したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いらない芸能人

17ポルシェ万次郎:2004/02/08(日) 07:55
>出演者が限られてるのは他の歌番組と比較しても明確
『HYE×HYE×HYE』によりバラエティの要素を強めた感じですから、自然と出演者にも偏りをみせるのでしょう。
どちらにしろ後追い感は否めません。

>「ダー!」とかやってるだけ。
あの「つまらなさ」も角度を変えると面白い時ありますけどね^^

>森脇けんじ
夕方に『ざまあカンカン』とかやってた頃が全盛期ですかねー。
ダウンタウンの2人は彼らのことを嫌っていて、当時ラジオなんかでよくネタにしてました。

>清水圭
素は面白い人ではないのにテレビの前だけ無理しているような雰囲気が漂ってて嫌いです。

>みのもんさん
タレント業以外の副収入でも大金持ちですね。
ちなみに例のブラックカードは小室哲哉も持っているそうです。

>改めて企画立てる人はえらいっすよ。
構成作家が一番エライですが、何の権利も発生しないのが辛いところでしょうね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板