したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆祝☆万次郎様♪お誕生日おめでとう☆

14リーダー:2003/05/25(日) 06:41
大変遅くなりましたが私からもひとつ・・・・

Congratulations on your birthday Mr. MANJIRO!

ところで万次郎さん、26歳になられたとのことですがまだまだお若くて羨ましい限りです。
それにしましてもこの@パチプロパチンコはじめ、運営なさっているサイト全般を拝見させて戴くにつけ、やはり万次郎さんはただものではないな!?(笑)・・・と今更のように痛感しておる次第であります。

Cost・・・ じゃない! Age performance ? (← こんな言葉はないか・・・)という言葉があるとするならば、これはもう業界?・・・もとい Web 界でもピカ一的な存在であるのは間違いのないところですものね♪

そんな万次郎さんに、これからも尚一層のご活躍を期待しております!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板