したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

良いシーンなのに台無しだわ100回しね

1のっぽ:2011/12/28(水) 21:19:56
SFCのアクションゲームをリクに従ってプレイします
長いゲームでなければ他のジャンルでもおkですよー^^
長いゲームでもドラクエ6ならおkですよー^^
あと、プレイ中のネタバレはなるべく無しの方向で!
操作法などの説明はおkです

キャプチャーカード購入したため、PS2・N64配信が出来るようになりました!!
板のトップにある所持ゲーム一覧のゲームもリクエストできます!

NGワード:1.02hyde

wikiを作っていただきました!^^
皆さんお気軽に編集してください!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CE%A4%C3%A4%DD

記念すべき100スレ目!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

2名無しさん:2012/01/04(水) 01:31:47
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

3名無しさん:2012/01/04(水) 01:32:01
ぽっぽぽいすー

4名無しさん:2012/01/04(水) 01:32:49
100スレ目おめでとう!
これで一位も確実だな!!

5名無しさん:2012/01/04(水) 01:32:50
X2大会用に調整していかないの?

6名無しさん:2012/01/04(水) 01:37:07
hydeさんあけましておめでとうございます

7名無しさん:2012/01/04(水) 01:37:08
あけましておめでとうございます
今年からは社会人として頑張りつつ配信もよろしくお願いします

8名無しさん:2012/01/04(水) 01:38:02
仕事と配信どっちが大事なんだよ!

9名無しさん:2012/01/04(水) 01:39:01
ええんやで仕事やめても
暖かく迎えたる

10名無しさん:2012/01/04(水) 01:41:13
仕事なんかにうつつぬかしてていいの?

11名無しさん:2012/01/04(水) 01:41:30
奇跡的な遅さ

12名無しさん:2012/01/04(水) 01:42:04
のっぽさんのX3TAも見たいです

13名無しさん:2012/01/04(水) 01:42:36
のっぽさんの針壁登り見たい…

14名無しさん:2012/01/04(水) 01:43:03
右下の人早いっすねー^^ 尊敬しちゃいますぅー

15名無しさん:2012/01/04(水) 01:43:27
逆裁3TAも見たいです

16名無しさん:2012/01/04(水) 01:43:40
X3とは想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

17名無しさん:2012/01/04(水) 01:43:52
初見TAで7時間くらいかかって打開したはず

18名無しさん:2012/01/04(水) 01:44:36
ぽんぽーちっす
クソパーツまだきてなくて安心したわ

19名無しさん:2012/01/04(水) 01:45:23
X3ではどんなパターン組んでくれるんだろう

20名無しさん:2012/01/04(水) 01:45:23
右下のひとに失礼だから、あけおめとか言わないほうがいいよね

21名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:15
クソパーツきたな

22名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:29
12年の初オナは誰をおかずにしましたか

23名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:32
ゲームの音がかなり小さいかも

24名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:35
はやすぎた

25名無しさん:2012/01/04(水) 01:46:43
かークソパーツきちゃったかー かぁー

26名無しさん:2012/01/04(水) 01:47:14
ゲームの音が小さいのはのっぽさんのイケボを聴かせるためになんたらかんたら

27名無しさん:2012/01/04(水) 01:47:48
イケボ(笑)

28名無しさん:2012/01/04(水) 01:47:44
で、いつキャトるの?

29名無しさん:2012/01/04(水) 01:48:29
Xの大会って終わってなかったのか・・・

30名無しさん:2012/01/04(水) 01:48:56
遅刻主

31名無しさん:2012/01/04(水) 01:49:59
前のイベントの盛り上がり具合を見てX2TAは終わったんだと確信しました

32名無しさん:2012/01/04(水) 01:50:13
のっぽさん、元ペカ1位ですよね・・・?(笑)

33名無しさん:2012/01/04(水) 01:51:18
今、蛋白質さんが1位なのかw
この前、偶然みたんだよなぁ〜

34名無しさん:2012/01/04(水) 01:51:58
ぽんぽーが今「これが自分が1位」って言えることあるの?

35名無しさん:2012/01/04(水) 01:52:54
インタビュー動画とか自慢できるよ

36名無しさん:2012/01/04(水) 01:53:50
FFXとかどうかな

37名無しさん:2012/01/04(水) 01:54:46
でもルールーいい女だよね

38名無しさん:2012/01/04(水) 01:55:37
ガキの頃キスティスのことババアって思ってたけど
今なら全然食える

39名無しさん:2012/01/04(水) 01:56:12
リノアさんは宇宙で死ねばいいよね

40名無しさん:2012/01/04(水) 01:58:06
ラッシュパンチ・ヘッドショック

41名無しさん:2012/01/04(水) 01:58:46
一瞬スペックとかでてたけど

42名無しさん:2012/01/04(水) 01:58:54
ボスのスペック見ていくパターン

43名無しさん:2012/01/04(水) 01:58:58
ちゃんとタコルートいけよ

44名無しさん:2012/01/04(水) 01:59:22
まぁ敵の能力を知ることは大切だからな

45名無しさん:2012/01/04(水) 01:59:38
そしてクソパーツ

46名無しさん:2012/01/04(水) 02:00:37
ニコキャスが足かせになってタイムがでないって言い訳聞きたい

47名無しさん:2012/01/04(水) 02:03:21
ゴリラきたー

48名無しさん:2012/01/04(水) 02:04:52
あーちゃんはボスなんかじゃない!

49名無しさん:2012/01/04(水) 02:05:51
パヒュームってゴリラがいい声出してるよね

50名無しさん:2012/01/04(水) 02:05:52
ゴリラのAA貼って重くしそうになったけど我慢した

51名無しさん:2012/01/04(水) 02:06:56
ゴリリズム

52名無しさん:2012/01/04(水) 02:07:55
タコのスペック確認しなくて大丈夫?

53名無しさん:2012/01/04(水) 02:08:53
今日も1打開したら終わる系?

54名無しさん:2012/01/04(水) 02:10:17
なに?はーとふる彼氏の後にネズミマンでもやるの?

55名無しさん:2012/01/04(水) 02:10:51
あんなクソ配信見てたんですかー やだー

56名無しさん:2012/01/04(水) 02:12:42
全然糞配信じゃないよ
ないよ

57名無しさん:2012/01/04(水) 02:13:48
祈りが足りない

58名無しさん:2012/01/04(水) 02:17:09


59名無しさん:2012/01/04(水) 02:17:11


60名無しさん:2012/01/04(水) 02:17:32
謝罪

61名無しさん:2012/01/04(水) 02:17:43
unko
unko?
unpoko!!

62名無しさん:2012/01/04(水) 02:18:34
シグマステージはスペック見れないから仕方ない

63名無しさん:2012/01/04(水) 02:19:04
やー右下の人の安定感凄いなー のっぽさんも見習わないんですか?

64名無しさん:2012/01/04(水) 02:19:59
コレ就活打開TAとどっちが難しいの?

65名無しさん:2012/01/04(水) 02:21:54
ぐだるのやめて
ぐだるのやめて
ぐだるのやめて

66名無しさん:2012/01/04(水) 02:22:10
低層ループ
低層ループ
低層ループ

67名無しさん:2012/01/04(水) 02:23:23
いい加減
蜂のタイミング失敗するのやめて

68名無しさん:2012/01/04(水) 02:28:27
gdgdgdgdg

69名無しさん:2012/01/04(水) 02:28:31
おやおや?

70名無しさん:2012/01/04(水) 02:29:07
恥を知れ

71名無しさん:2012/01/04(水) 02:29:13
はい、ということでね

72名無しさん:2012/01/04(水) 02:29:16
こんばんは
最近のっぽさん過密と過疎の差が激しいですね

73名無しさん:2012/01/04(水) 02:29:29
クワンガーに倒されたらX3で復讐のためにビートブードがでてこなくなるだろ

74名無しさん:2012/01/04(水) 02:30:47
X1のペンギンとX2のワニは仲悪いからな
覚えとけ

75名無しさん:2012/01/04(水) 02:30:54
今日もハイウェイをマラソンする仕事が始まる

76名無しさん:2012/01/04(水) 02:34:20
デレすぎた結果これ

77名無しさん:2012/01/04(水) 02:34:33
あん?

78名無しさん:2012/01/04(水) 02:34:34
某主催さんと同レベルやで

79名無しさん:2012/01/04(水) 02:34:39
T ティウン A アタック

ですか?

80名無しさん:2012/01/04(水) 02:35:03
ペンギンさんのタックルにそう何発も耐えられると思うなよ

81名無しさん:2012/01/04(水) 02:37:30
こんばんは
X1初プレイですか?

82名無しさん:2012/01/04(水) 02:38:16
       __
   n: ./  _, ,_ヽ
   ||/ (●) ..(●
  f「| |^ト、 ,-=‐ i うるせーよ集中しろ
  |: ::  ! }     く
  ヽ  ,イ

83名無しさん:2012/01/04(水) 02:38:27
へー、それでそれで?

84名無しさん:2012/01/04(水) 02:38:40
茶番はやめなさい

85名無しさん:2012/01/04(水) 02:39:01
まぁ打開できなくてものっぽさんは軽快なトークで僕らを楽しましてくれるんで

86名無しさん:2012/01/04(水) 02:39:11
右下さん「・・・」

87名無しさん:2012/01/04(水) 02:39:50
軽快なトーク(笑)

88名無しさん:2012/01/04(水) 02:40:25
あの面白い話してよ
リスナー大爆笑なやつ

89名無しさん:2012/01/04(水) 02:41:09
軽快なトーク例

ちぃーーっすwwwww
XTAやってまーーーーすwwwww
みてってねーwwwwwwww
あ、よかったらコテつけてねwwwwwww
ふひwwwwww

90名無しさん:2012/01/04(水) 02:41:23
    おもしろいおもしろい
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91名無しさん:2012/01/04(水) 02:41:44
初見さんいらっしゃい、ゆっくりしていってくださいね

92名無しさん:2012/01/04(水) 02:42:12
わこつー

93名無しさん:2012/01/04(水) 02:42:13
わこつー^^

94名無しさん:2012/01/04(水) 02:42:21
@衛星ちゃん

95名無しさん:2012/01/04(水) 02:42:35
2012年はジャンルをFPSにして釣ってこ

96名無しさん:2012/01/04(水) 02:43:26
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /  
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

97名無しさん:2012/01/04(水) 02:43:27
右下といい勝負してるね

98名無しさん:2012/01/04(水) 02:44:05
 , - ,----、
(U(    ) ねます
| |∨T∨
(__)_)

99名無しさん:2012/01/04(水) 02:45:12
ウメハラみたいな言い訳すんなや

100名無しさん:2012/01/04(水) 02:45:27
あれ?ステージ選択の後ちゃんとボタン押しっぱなしにしてる?

101名無しさん:2012/01/04(水) 02:45:53
強Kきかなくても勝つのがウメハラやで
のっぽは… なんでもないわ^^

102名無しさん:2012/01/04(水) 02:46:02
記録だした後で「これダッシュボタン利かないんすけど、ずっと横2連打で移動してたんすけど」

103名無しさん:2012/01/04(水) 02:47:16
記録出した後でDDRのコントローラーでやってたって公表してこう

104名無しさん:2012/01/04(水) 02:47:24
押しっぱなしにしておくと1ステージごとに
2,3秒縮まる

105名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:04
??

106名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:13
Bボタンでいいよ

107名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:25
全部押しとこ

108名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:33
じゃああえてAボタンにしよう

109名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:55
某TPSゲーで成績悪かったやつが「今日右手骨折してるからうまくいかんわー」
っていってたのを思い出したww

110名無しさん:2012/01/04(水) 02:48:58
LR+スタートセレクト

111名無しさん:2012/01/04(水) 02:49:57
ボタン押しっぱでボスのポージングが終わってから
静止→暗転までの時間を短縮できる

112名無しさん:2012/01/04(水) 02:50:31
精子の時間を短縮できる話か

113名無しさん:2012/01/04(水) 02:51:17
ゲームスタートの時のスタート二度押しはやってるよね?

114名無しさん:2012/01/04(水) 02:51:44
滑稽

115名無しさん:2012/01/04(水) 02:51:48
初プレイだから仕方ないね

116名無しさん:2012/01/04(水) 02:52:02
小技分だけで20秒ぐらい更新するやつだ

117名無しさん:2012/01/04(水) 02:52:13
せやな

118名無しさん:2012/01/04(水) 02:52:22
暗転が早くなって1秒くらい短縮できる

119名無しさん:2012/01/04(水) 02:52:48
右下に録画あるしすぐ検証できそう
gdったらやってみよう

120名無しさん:2012/01/04(水) 02:53:37
探したらまだなんか小技ありそうだな

121名無しさん:2012/01/04(水) 02:54:15
小枝うめぇwwwwww

122名無しさん:2012/01/04(水) 02:54:32
ガチ勢は小技を洗いざらい吐き出していけ

123名無しさん:2012/01/04(水) 02:55:20
小技だけどヘッドパーツとアームパーツ無視したらめっちゃ縮むよ

124名無しさん:2012/01/04(水) 02:55:45
VAVAバグのときYB押しっぱと同じ速度でLR押しっぱでもメッセージ送り可能
どうでもいいけど

125名無しさん:2012/01/04(水) 02:56:00
パスワードって奴入力するとすげえ早いらしいってうちの兄貴がいってた

126名無しさん:2012/01/04(水) 02:56:44
小技だけど無駄なダメージ減らしたら速くなるよ

127名無しさん:2012/01/04(水) 02:57:30
小技に気をとられてしんでしもうた

128名無しさん:2012/01/04(水) 02:57:40
序盤ステージおしっぱしてなかったから丁度よかったな!

129名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:01
開幕はおしっぱじゃなくて二度押し

130名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:06
ゲームスタートは二度押しね

131名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:33
おお結構違うな

132名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:34
はえぇwwww

133名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:37
PAD表示ないのにエスパーレスすごいな

134名無しさん:2012/01/04(水) 02:58:49
ガチ勢が複数潜んでるぞ

135名無しさん:2012/01/04(水) 02:59:03
初心者講座はココですか?w

136名無しさん:2012/01/04(水) 02:59:43
おれたちのくそれすがかすむ

137名無しさん:2012/01/04(水) 02:59:54
小枝レス1つにつき小枝一本が支給されます

138名無しさん:2012/01/04(水) 03:00:08
1〜3まで使えるよ

139名無しさん:2012/01/04(水) 03:00:09
暗転するようなとこ全部スタート連打とB押しっぱしとけばいいんじゃない

140名無しさん:2012/01/04(水) 03:00:27
本当に小枝分だけ更新しそうだなwww

141名無しさん:2012/01/04(水) 03:00:33
2もあるの・・・

142名無しさん:2012/01/04(水) 03:01:08
のっぽいすー^^
初見です
のっぽちゃんスナうまいやん!見直したわ

143名無しさん:2012/01/04(水) 03:01:36
こういうのは積み重ねが大事だからな
小枝も積み重ねたら山になる

144名無しさん:2012/01/04(水) 03:02:44
TAパターン全部自分で組んだの?

145名無しさん:2012/01/04(水) 03:02:48
こんなん誰がみつけたん

146名無しさん:2012/01/04(水) 03:03:14
え?20秒も早くなるの?それは超期待しちゃうー

147名無しさん:2012/01/04(水) 03:03:17
VAVAバグのときどのタイミングからスタートボタン押していいのかも気になる

148名無しさん:2012/01/04(水) 03:03:32
何で今まで教えてもらえなかったの

149名無しさん:2012/01/04(水) 03:04:25
のっぽだけハブられてたんだな・・・

150名無しさん:2012/01/04(水) 03:05:05
のっぽちゃんなんでAVA配信やめてしもたん

151名無しさん:2012/01/04(水) 03:05:17
ぼっち勢かー

152名無しさん:2012/01/04(水) 03:05:29
ひとりだけ休講知らずに大学行っちゃうひとくらい寂しくて虚しいね

153名無しさん:2012/01/04(水) 03:05:31
のっぽじゃなくてぼっちだったか

154名無しさん:2012/01/04(水) 03:06:08
いつまでも元一位の俺が格下のやつと絡むのはちょっと・・みたいなプライド持ってちゃダメだよ

155名無しさん:2012/01/04(水) 03:06:36
あれ、今最初速くなってなかったようなw

156名無しさん:2012/01/04(水) 03:06:44
二度押し失敗してるぞー

157名無しさん:2012/01/04(水) 03:06:45
だしてるわー
絡みづらいしいじりづらいわー

158名無しさん:2012/01/04(水) 03:06:51
二度押しを徹底していけ

159名無しさん:2012/01/04(水) 03:07:25
チャンプが没落していくさま

160名無しさん:2012/01/04(水) 03:07:26
やだ・・ガチ勢こわい><

161名無しさん:2012/01/04(水) 03:07:28
もうスタートボタン連射にしとこう

162名無しさん:2012/01/04(水) 03:07:29
QCを思い出せ

163名無しさん:2012/01/04(水) 03:09:10
暗転スキップをはじめたらこんなに早くなりました

164名無しさん:2012/01/04(水) 03:09:50
教えてもらってもやらなかったら意味ないよね

165名無しさん:2012/01/04(水) 03:10:17
ボタンが陥没するくらい押し込んだほうが暗転早くなるよ

166名無しさん:2012/01/04(水) 03:10:53
かんぼつしちゃいましゅぅぅぅぅぅ

167名無しさん:2012/01/04(水) 03:10:57
のっぽ以外みんなやってたら泣けるよね

168名無しさん:2012/01/04(水) 03:11:10
スティックを浅く傾けて歩くって無駄な機能だよね

169名無しさん:2012/01/04(水) 03:11:32
でもTA勢の配信で結構言われてたよね・・・

170名無しさん:2012/01/04(水) 03:11:58
のっぽはやってなかったわけじゃないし
自らハンデ背負ってただけだし

171名無しさん:2012/01/04(水) 03:12:08
超ペンギンおっせ

172名無しさん:2012/01/04(水) 03:12:23
自分からは求めるのに他人の配信には無関心
こんなことで健やかな人間関係が構築できるとでも?

173名無しさん:2012/01/04(水) 03:12:38
配信画面にPADのボタン表示がないから気づいてもらえなかったのかもしれない

174名無しさん:2012/01/04(水) 03:13:09
トウマさんとかクソ野郎と仲良くしていこう

175名無しさん:2012/01/04(水) 03:13:12
のっぽは他配信が栄えるのが嫌だからレスしないタイプ?

176名無しさん:2012/01/04(水) 03:14:08
「面白かったらレスするけど」
上から目線だわー

177名無しさん:2012/01/04(水) 03:14:10
どんだけクワンガステージ
グダってるんだよ

178名無しさん:2012/01/04(水) 03:14:35
この配信はおもしろすぎてレス止まらないわー

179名無しさん:2012/01/04(水) 03:15:09
TAなのに見入れないあたりがレスするのに丁度いいよね!

180名無しさん:2012/01/04(水) 03:15:16
うわこの配信はじめてみましたしゅごーい

181名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:03
岩オオイカリwwwwwwwwww

182名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:07
さすがヘッドパーツだ! なんともないぜ!

183名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:11
抜かれたwwwwwwwww

184名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:15
岩男だからって岩にそこまで好意持たなくても

185名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:19
岩全弾命中を狙ってやるとか恐ろしいわこのTA

186名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:28
岩に当たりにいってるのか?

187名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:38
先にヘッドパーツ取れよ

188名無しさん:2012/01/04(水) 03:16:56
岩に全部当たるのも小技?

189名無しさん:2012/01/04(水) 03:17:05
落下する岩を華麗にスナイプしていくー

190名無しさん:2012/01/04(水) 03:17:29
今B押してなかったよね・・・

191名無しさん:2012/01/04(水) 03:18:11
貴重な2秒をドブに捨てたか

192名無しさん:2012/01/04(水) 03:19:20
BBBBBBBB

193名無しさん:2012/01/04(水) 03:20:11
滑稽

194名無しさん:2012/01/04(水) 03:21:16
後半カメレオンチャージで抜けてる時ってドヤ顔してるの?

195名無しさん:2012/01/04(水) 03:22:07
川越シェフみたいな顔で敵をすり抜けていく様

196名無しさん:2012/01/04(水) 03:22:15
OPステージ走り抜けてるときもやっぱりドヤ顔してるの?

197名無しさん:2012/01/04(水) 03:22:26
Bボタン押してる時もドヤ顔してそう

198名無しさん:2012/01/04(水) 03:23:30
WEBCAMとか手元うつしたほうがココのガチTA勢に需要あるで

199名無しさん:2012/01/04(水) 03:24:14
実は足でやってたのか

200名無しさん:2012/01/04(水) 03:24:27
カメラ出してのっぽがWASDで操作してることに驚愕する一同

201名無しさん:2012/01/04(水) 03:24:30
今ボタン押してなかったろカスってレスしてくれるよ

202名無しさん:2012/01/04(水) 03:24:49
まだコントローラーつかってんのかよw
キーボ矯正はどうしたw

203名無しさん:2012/01/04(水) 03:26:22
おう、良かったな。 黙ってろ。

204名無しさん:2012/01/04(水) 03:26:22
ドヤァ

205名無しさん:2012/01/04(水) 03:26:27
へーそうなんだすごいね

206名無しさん:2012/01/04(水) 03:26:29
スナでチャーチャさんをHSしたときもドヤ顔してたの?

207名無しさん:2012/01/04(水) 03:27:08
知識をひけらかしていけ

208名無しさん:2012/01/04(水) 03:27:37
学校始まったら自慢しちゃう?

209名無しさん:2012/01/04(水) 03:27:57
のっぽ式暗転スキップ法と名づけよう

210名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:06
ここ死ぬとこじゃないですよ

211名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:13
かぁーそのドヤ顔すげーっすわー 今のドヤ顔いい感じっすわぁー かぁー

212名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:13
一同「( ^ω^)・・・・・・」

213名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:26
暗転スルーっての知ってる?(ドヤァ
あ、うん一年前はやったよねそれ

214名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:28
舐めてるの?

215名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:30
やりなおそ

216名無しさん:2012/01/04(水) 03:28:38
リセット

217名無しさん:2012/01/04(水) 03:29:03
恥を知れ

218名無しさん:2012/01/04(水) 03:29:13
今後これが右下になるのか・・・

219名無しさん:2012/01/04(水) 03:29:36
早く死んで早く死んで早く死んで

220名無しさん:2012/01/04(水) 03:29:48
すごい攻めっぷりだ!!!

221名無しさん:2012/01/04(水) 03:30:11
誰がトイレ行っていいって言ったよ

222名無しさん:2012/01/04(水) 03:32:35
トイレいって飲み物取ってきたってまさか…

223名無しさん:2012/01/04(水) 03:33:29
世界のヴァンホーテン

224名無しさん:2012/01/04(水) 03:38:14
^^

225名無しさん:2012/01/04(水) 03:38:52
そんな重要なこと忘れるわけないもんな

226名無しさん:2012/01/04(水) 03:43:42
はい、ということでね

227名無しさん:2012/01/04(水) 03:43:57
俺は何もみてないよ

228名無しさん:2012/01/04(水) 03:44:44
もと1位ののっぽさんが死ぬわけないですよね

229名無しさん:2012/01/04(水) 03:47:09
ん?4時から24時間配信するって?

230名無しさん:2012/01/04(水) 03:53:01
通知表にわすれっぽい子ですとか書かれてたでしょ

231名無しさん:2012/01/04(水) 03:54:35
もうBボタン接着剤で固定しよう

232名無しさん:2012/01/04(水) 03:55:27
最終的に
あのときの2秒があれば34分台だったのに・・・っていうのお願いします

233名無しさん:2012/01/04(水) 03:55:44
ヘッドパーツって一番いらないよね

234名無しさん:2012/01/04(水) 03:56:13
そもそも、妙なエレベーター乗ると半壊する航空機てなんなんこれ

235名無しさん:2012/01/04(水) 03:56:58
ぶっちゃけ小枝知らなかったほうがスムーズに打開まではいけてたかもね
集中力かけすぎ

236名無しさん:2012/01/04(水) 03:58:00
肥溜めがどうしたって?

237名無しさん:2012/01/04(水) 04:03:23
4時回ったよ さてAVAすっか

238名無しさん:2012/01/04(水) 04:04:46
タコで死ぬ配信者とかいるわけない

239名無しさん:2012/01/04(水) 04:05:35
俺知ってる

240名無しさん:2012/01/04(水) 04:06:37
のっぽちゃんあけましておめでとうございます
夜中に配信始めるとかずるいと思います

241名無しさん:2012/01/04(水) 04:06:55
ボタン利いてないってもう言わないで
元チャンプの口から聞くとなんかかなしい

242名無しさん:2012/01/04(水) 04:07:12
よっしゃ逆裁いくかー

243名無しさん:2012/01/04(水) 04:07:34
きいてないんじゃない
きみが押せてないんだ

244名無しさん:2012/01/04(水) 04:08:12
元チャンプかぁー 2年前くらいはそうだったわー かぁー 2年前はそうだったわー

245名無しさん:2012/01/04(水) 04:08:18
あらいあんすおぶなりあんとあーむず
って言うアクションがおすすめだよ

246名無しさん:2012/01/04(水) 04:09:15
正月に友達んちでロックマンX7?やったんだけど完全別ゲーになってた。
俺の中のロックマンXは1と2だわやっぱりw

247名無しさん:2012/01/04(水) 04:09:34
おい右下の奴クモに行くのおっせーなwwww

248名無しさん:2012/01/04(水) 04:10:15
ロックマンXの7って欠番でしょ?

249名無しさん:2012/01/04(水) 04:10:22
右下誰の記録だよwwwwwwwwwwwwwww

250名無しさん:2012/01/04(水) 04:10:40
X4は一応面白いと思うよ、よ

251名無しさん:2012/01/04(水) 04:11:14
右下の人は素人の人だよ、仕方ないね。

252名無しさん:2012/01/04(水) 04:11:15
右下のっぽ真ん中ものっぽじゃあ左は俺ね

253名無しさん:2012/01/04(水) 04:11:54
個人的にX4以降はいちいち声出すのが駄目だわ

254名無しさん:2012/01/04(水) 04:12:14
右下はこれからすっごい早いのかな?

255名無しさん:2012/01/04(水) 04:12:54
ワンチャン死まであった

256名無しさん:2012/01/04(水) 04:13:21
顔戦の恐る恐る感

257名無しさん:2012/01/04(水) 04:13:22
右下さん、頑張れば真ん中の奴に勝てるよ

258名無しさん:2012/01/04(水) 04:13:36
まぁ西暦2011年では右下も結構速いレベルだったよね

259名無しさん:2012/01/04(水) 04:13:39
プロはマージデルー使うってのに素人かあ?

260名無しさん:2012/01/04(水) 04:15:05
主催推奨のマージデルーなのに

261名無しさん:2012/01/04(水) 04:15:10
知ってたか?34分台さえ出せない奴に発言権はないと

262名無しさん:2012/01/04(水) 04:15:41
しかしTA配信で蹂躙されるボスを見てると一生懸命考えた人が少し可哀想に思えてしまう

263名無しさん:2012/01/04(水) 04:16:19
何故か回復を取らずに下を行った挙句
回復を祈ってタイムを落とす

264名無しさん:2012/01/04(水) 04:17:04
超逃げ腰wwwwwwwww

265名無しさん:2012/01/04(水) 04:17:20
スリッパ打開したか

266名無しさん:2012/01/04(水) 04:18:08
右下頑張れ! 縮まってるぞ! ワンチャンある!

267名無しさん:2012/01/04(水) 04:18:39
シグ負け

268名無しさん:2012/01/04(水) 04:18:53
ウルフシグマで抜けるぞ!

269名無しさん:2012/01/04(水) 04:18:58
はい

270名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:03
キャー右下さんカッコイー!

271名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:04
はぁ

272名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:05
はい

273名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:09
ということで

274名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:42
というわけでね、本日のゲストはのっぽさんでした。 ありがとうございました。

275名無しさん:2012/01/04(水) 04:19:47
真ん中おっせwwwwwwwwwwwwwwwwww

276名無しさん:2012/01/04(水) 04:21:16
ひとりたちつくす
エックスのすがたは
ばくはつのひかりにてらされて

277名無しさん:2012/01/04(水) 04:21:27
いやーやっぱり右下さんは違うなー、昔はトップの人だったんだって?

278名無しさん:2012/01/04(水) 04:21:34
記録もでて無いのに終わるとな?

279名無しさん:2012/01/04(水) 04:21:39
小枝とはなんだったのか
やっぱ肥溜めだったな

280名無しさん:2012/01/04(水) 04:21:53
たたかいは おわった。

281名無しさん:2012/01/04(水) 04:22:16
今もドヤ顔してるんですよね?^^

282名無しさん:2012/01/04(水) 04:22:38
満身創痍

283名無しさん:2012/01/04(水) 04:23:15
むしろ俺がドヤ顔してる

284名無しさん:2012/01/04(水) 04:24:48
相変わらず選曲センスがないですね

285名無しさん:2012/01/04(水) 04:24:56
ぬんぬんキャリオンやめて

286名無しさん:2012/01/04(水) 04:25:18
そんなんだから記録出せないんだよ

287名無しさん:2012/01/04(水) 04:25:43
シグマ連戦練習しとけー

288名無しさん:2012/01/04(水) 04:27:24
ヌンヌンディギドンヌンヌンディギドン

289名無しさん:2012/01/04(水) 04:29:50
そんなんだから本番でやらかすんだよ! 乙乙

290名無しさん:2012/01/05(木) 10:03:54
ぽんぽーwwwwww

291名無しさん:2012/01/05(木) 10:07:51
ガスが原因で配信が繋がらない?
なに?一酸化炭素中毒?

292名無しさん:2012/01/05(木) 10:09:52
単純にリレーつながってなかったよ

293名無しさん:2012/01/05(木) 10:13:43
2:53
初ティウン

294名無しさん:2012/01/05(木) 10:16:49
のっぽいすー
しんのすけ&まさお はまだですか?

295名無しさん:2012/01/05(木) 10:16:54
主人公悪そうなんだけど通報しよう

296名無しさん:2012/01/05(木) 10:19:13
でも宇宙のボスって曲者っぽくね?

297名無しさん:2012/01/05(木) 10:19:56
TAなのに死んでる・・・

298名無しさん:2012/01/05(木) 10:20:18
のっぽいすー^^
初見です
はいリセットー!

299名無しさん:2012/01/05(木) 10:21:03
今日は右下さんいないの?

300名無しさん:2012/01/05(木) 10:21:07
これロックマンいるの?

301名無しさん:2012/01/05(木) 10:21:46
初めてとかいいながら実はロケハンしてます

302名無しさん:2012/01/05(木) 10:21:57
おう

303名無しさん:2012/01/05(木) 10:22:26
演技上手いな君ー

304名無しさん:2012/01/05(木) 10:22:30
仕掛け無視とか糞キャラだな
二段ジャンプ強すぎるから縛ろう

305名無しさん:2012/01/05(木) 10:25:35
壁蹴りしろよこいつらやる気あるのか!

306名無しさん:2012/01/05(木) 10:26:28
ティウンティウン要素おおいですね
これはのっぽさんもびっくり

307名無しさん:2012/01/05(木) 10:27:24
アクションプロののっぽさんがまるで赤子のようだぜ・・・

308名無しさん:2012/01/05(木) 10:28:52
ちんぽさんちっすちっす

309名無しさん:2012/01/05(木) 10:29:33
これまさかTAだとか冗談言わないですよね?

310名無しさん:2012/01/05(木) 10:29:40
1ゲージしか減らせずしんだ・・・

311名無しさん:2012/01/05(木) 10:29:56
はい ということでね

312名無しさん:2012/01/05(木) 10:30:11
アストロさんは8のほうが好きだったなぁ

313名無しさん:2012/01/05(木) 10:30:14
ななめ打ち縛るとか流石のっぽさんやで

314名無しさん:2012/01/05(木) 10:30:32
以上、のっぽさんでした。 いやー新年早々いいプレイが見れましたね。

315名無しさん:2012/01/05(木) 10:31:11
あれ・・・

316名無しさん:2012/01/05(木) 10:31:12
素人勢かあ?

317名無しさん:2012/01/05(木) 10:32:46
フォルテ完全に初心者用だな

318名無しさん:2012/01/05(木) 10:32:50
角オナの話とかやめてくれません?

319名無しさん:2012/01/05(木) 10:33:02
一戦目は見(笑)

320名無しさん:2012/01/05(木) 10:33:10
このステージ無理だから次のステージ行こう
弱点武器ないとのっぽじゃむりだ

321名無しさん:2012/01/05(木) 10:34:24
さっきよりぬるいパターンきたぞ
まにあえー

322名無しさん:2012/01/05(木) 10:34:44
「違うボスだ、これ!!!」
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

323名無しさん:2012/01/05(木) 10:35:12
はい、というわけでね

324名無しさん:2012/01/05(木) 10:35:14
壁オナジャンプできないのか

325名無しさん:2012/01/05(木) 10:38:06
初プレイ?

326名無しさん:2012/01/05(木) 10:38:12
じゃあまた来年のほうにですね…

327名無しさん:2012/01/05(木) 10:38:21
ワシの行動パターンは108まであるぞ

328名無しさん:2012/01/05(木) 10:38:27
1人のボスで何回も楽しい!

329名無しさん:2012/01/05(木) 10:39:46
6戦目も見(笑)

330名無しさん:2012/01/05(木) 10:40:15
普通に無敵長いな

331名無しさん:2012/01/05(木) 10:41:57
やべーさすがのっぽさん
演出家だわ

332名無しさん:2012/01/05(木) 10:42:11

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

333名無しさん:2012/01/05(木) 10:42:13
ライフ1残す余裕のプレイきたー

334名無しさん:2012/01/05(木) 10:42:13
魅せますね

335名無しさん:2012/01/05(木) 10:42:47
凄い弱そうな武器だな

336名無しさん:2012/01/05(木) 10:43:04
やつは8ボスの中で最弱

337名無しさん:2012/01/05(木) 10:43:27
スペアボディー(笑)

338名無しさん:2012/01/05(木) 10:44:29
死ねば2機になるのになんで3機アップさせて3機なの?

339名無しさん:2012/01/05(木) 10:44:42
ホワイトスネイクでヤマトマンをねじこんでいくぅー

340名無しさん:2012/01/05(木) 10:45:46
TENGA MAN

341名無しさん:2012/01/05(木) 10:46:19
アストロとテングが8とロクフォル両方出るんだっけ

342名無しさん:2012/01/05(木) 10:46:47
素人かあ?

343名無しさん:2012/01/05(木) 10:48:15
まじめに

344名無しさん:2012/01/05(木) 10:49:02
君も最近テングマンになっとるんちゃうか

345名無しさん:2012/01/05(木) 10:49:49
これが100スレ配信者のプレイですよどやぁー(笑)

346名無しさん:2012/01/05(木) 10:49:53
100スレ目でわるいんだけどスレタイひどいね

347名無しさん:2012/01/05(木) 10:50:36
トノサマンはよ

348名無しさん:2012/01/05(木) 10:50:55
まあキラキラしたいい感じのスレタイは1000スレ目にとっといときましょうよ

349名無しさん:2012/01/05(木) 10:55:26
1戦目は見(笑)

350名無しさん:2012/01/05(木) 10:55:36
普通にやったほうが強いまであった

351名無しさん:2012/01/05(木) 10:56:06
のっぽっぽ久しぶりー
2か月前よりなんかスレめっちゃ進んでるwww就活はどうしたwwww

352名無しさん:2012/01/05(木) 10:56:39
ジャンプせんでも斜め上にバスター打てばいいんやない?

353名無しさん:2012/01/05(木) 10:56:53
マジかよ!おめでとう
内定取り消されろ

354名無しさん:2012/01/05(木) 10:57:04
嬉しさのあまりサーゲスジャンプ100本TAしちゃうって?

355名無しさん:2012/01/05(木) 10:57:18
就活打開したんなら週8は配信しろ

356名無しさん:2012/01/05(木) 10:57:57
卒業単位が足りないって状況になりますように

357名無しさん:2012/01/05(木) 10:59:04
5月ごろにはお昼配信してますように

358名無しさん:2012/01/05(木) 10:59:44
会社名教えてよ
凸するからさ

359名無しさん:2012/01/05(木) 11:00:21
大丈夫だよ
一週間で戻ってくるから

360名無しさん:2012/01/05(木) 11:00:49
ロッコちゃん製作者のキングさんが敵なの?

361名無しさん:2012/01/05(木) 11:00:57
電凸で内定取り消しとかするわけじゃないから会社教えて

362名無しさん:2012/01/05(木) 11:01:00
そういや結局何系の会社受けてたの

363名無しさん:2012/01/05(木) 11:02:11
面接から落ちるまでのTA記録教えて

364名無しさん:2012/01/05(木) 11:02:38
何か意外だな
商社とかメガバンとかそんな系受けてそうだと思ってた

365名無しさん:2012/01/05(木) 11:02:43
物凄いナメられた態度ですぐやめてもいいよとか言われるから
すごい精神的に来るよ

366名無しさん:2012/01/05(木) 11:03:30
しゅうかつの話やめて
つらい

367名無しさん:2012/01/05(木) 11:03:32
ロックマンX2のRTA超速いです(キリッとかやっちゃったの?

368名無しさん:2012/01/05(木) 11:04:09
ニクモ働け

369名無しさん:2012/01/05(木) 11:04:19
SNS系やってるかどうか聞かれるってマジなの?

370名無しさん:2012/01/05(木) 11:05:02
配信やってます=内部情報漏らしますってことだろ

371名無しさん:2012/01/05(木) 11:05:15
まずfacebookをやってない

372名無しさん:2012/01/05(木) 11:05:42
生主〜わこつ〜

373名無しさん:2012/01/05(木) 11:05:46
掲示板のURL教えてくださいって言われたらどうする気だったの

374名無しさん:2012/01/05(木) 11:05:57
「あ知ってる知ってる、FPSうまいNoppoさんでしょ?」

375名無しさん:2012/01/05(木) 11:06:41
あ知ってますよークレしんRTAやってる方ですよねー

376名無しさん:2012/01/05(木) 11:07:08
あーあの誰得AVA配信に定評のあるのっぽちゃんねー

377名無しさん:2012/01/05(木) 11:07:20
クレハラされちゃうか

378名無しさん:2012/01/05(木) 11:07:24
わが社ではクレしん専用配信者を募集しています

379名無しさん:2012/01/05(木) 11:07:45
クレしんやるっていう条件でならうからせてあげよう

380名無しさん:2012/01/05(木) 11:07:46
本番に弱そうな方はちょっと……

381名無しさん:2012/01/05(木) 11:08:07
クレしん圧迫面接するわ
キミ配信やってるって話だけどもちろん配信内容はクレしんのRTAだよね?間違ってもFPSなんてやってないよね?

382名無しさん:2012/01/05(木) 11:08:21
ギタードヤ顔でやっちゃうしちょっとなー

383名無しさん:2012/01/05(木) 11:08:28
ヘッドパーツパターンは門前払い

384名無しさん:2012/01/05(木) 11:09:25
壁にはりつけよwwwwwww

385名無しさん:2012/01/05(木) 11:09:54
ダッシュあるんだから壁だって蹴れるだろ

386名無しさん:2012/01/05(木) 11:09:57
面接官「・・・で、そのクレしんRTAは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」

387名無しさん:2012/01/05(木) 11:11:08
風間くんのような速い敵にも素早く対処できるので
ライバル会社にスピード勝負で勝てます

388名無しさん:2012/01/05(木) 11:11:55
しりとりなら任せてください

389名無しさん:2012/01/05(木) 11:13:36
ロックマンフォルテってSFC終わり際だから画質とか綺麗だよね

390名無しさん:2012/01/05(木) 11:14:12
はい、面接官
サーゲスジャンプを開発した私を
是非連れていってください

391名無しさん:2012/01/05(木) 11:14:12
PSの8とかとほとんど変わらんな

392名無しさん:2012/01/05(木) 11:15:29
1年留年したことって突っ込まれた?

393名無しさん:2012/01/05(木) 11:15:56
くそわらった

394名無しさん:2012/01/05(木) 11:15:57
そりゃ回復くらいするだろ

395名無しさん:2012/01/05(木) 11:16:24
おいそのいかずちへちまさんの技だろ!

396名無しさん:2012/01/05(木) 11:16:26
サブタンとかE缶くらい持ってたっていいじゃないか

397名無しさん:2012/01/05(木) 11:16:31
ワイリーもE缶から学んだんだよ

398名無しさん:2012/01/05(木) 11:18:04
E缶とか武器能力引継ぎとかも最初にワイリーが考案したものだからな

399名無しさん:2012/01/05(木) 11:18:06
フォルテの犬のゴスペルってまだいるの?

400名無しさん:2012/01/05(木) 11:18:51
いやまぁ今俺が考えた設定だけどね

401名無しさん:2012/01/05(木) 11:19:10
すぐ信じる

402名無しさん:2012/01/05(木) 11:19:58
リスナーは全員ダーク指示厨だって中学で習わなかったのか?

403名無しさん:2012/01/05(木) 11:22:16
内定先人事「ここで打開しないと内定取り消すから」

404名無しさん:2012/01/05(木) 11:22:51
34分から逃げるな

405名無しさん:2012/01/05(木) 11:23:43
避け方?壁蹴りするといいと思う

406名無しさん:2012/01/05(木) 11:24:33
「君は本番には強い方かな?」

407名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:05
エックスのヘッドパーツよりかっこ悪い頭していて
それでのっぽは満足なの?

408名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:09
お前はどうなんだ!って言い返そう

409名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:23
どの業界に受かったの?

410名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:40
回復量wwww

411名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:52
んでニコニコの動画がどうしたんだ
話を超中途半端で終えるやつに内定はないぞ

412名無しさん:2012/01/05(木) 11:25:54
全快ですわ

413名無しさん:2012/01/05(木) 11:26:00
ラスボスかこれwwwwww

414名無しさん:2012/01/05(木) 11:26:28
おい、こいつシグマより強いぞ

415名無しさん:2012/01/05(木) 11:27:01
分身ないと何もできない系

416名無しさん:2012/01/05(木) 11:27:05
ダッシュ豆使おう

417名無しさん:2012/01/05(木) 11:28:04
ロックマンは使えないの

418名無しさん:2012/01/05(木) 11:28:33
X4みたいな感じか

419名無しさん:2012/01/05(木) 11:29:20
何ご丁寧に解説しちゃってんだよ
こちとら小5の時にクリアしてんだよ

420名無しさん:2012/01/05(木) 11:30:24
初めての人のためにクレしん解説してくれませんかね

421名無しさん:2012/01/05(木) 11:30:28
もう暗闇マップ覚えただろ
俺が覚えたくらいだから

422名無しさん:2012/01/05(木) 11:30:29
突然だけど3食分の献立考えて欲しい

423名無しさん:2012/01/05(木) 11:31:00
つーかロクフォル出たの8の後だし

424名無しさん:2012/01/05(木) 11:31:22
だから8とボスかぶってるんだよな

425名無しさん:2012/01/05(木) 11:31:37
食パンにポテチ?は?

426名無しさん:2012/01/05(木) 11:32:10
硬くて刺さりそうだな

427名無しさん:2012/01/05(木) 11:32:17
>食パンにポテチ
どこの国の人ですか?

428名無しさん:2012/01/05(木) 11:32:57
イギリス行ったせいで味覚おかしくなったの

429名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:01
パンの耳集めるのやめて

430名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:12
この配信がカルビーの回し者なのは分かった

431名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:20
残飯じゃねえか

432名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:41
気持ち悪い

433名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:53
「ご飯何がいい?」
「何でもいいよー」
「じゃあ中華は?」
「えー中華はちょっとー」

何でもいいんじゃねーのかよファック!!!!

434名無しさん:2012/01/05(木) 11:33:53
わさビーフはヤマヨシだ馬鹿野郎!

435名無しさん:2012/01/05(木) 11:34:15
ステマって奴ですか?

436名無しさん:2012/01/05(木) 11:34:33
「ご飯何がいい?」
「美味しいもの」

437名無しさん:2012/01/05(木) 11:34:33
にわかを滅せよ

438名無しさん:2012/01/05(木) 11:35:04
聞きましたか、これがにわかポテチ勢ですわ

439名無しさん:2012/01/05(木) 11:35:22
気づいてて使ってたんじゃないの?w >>身代わり

440名無しさん:2012/01/05(木) 11:35:46
パンに挟むとかいう食を冒涜するような行為はしないけど
堅あげポテトのブラックペッパーが好き

441名無しさん:2012/01/05(木) 11:36:07
食パンにポテチって塩分過多で死にそうだな

442名無しさん:2012/01/05(木) 11:36:21
ダイナモマンが倒せない

443名無しさん:2012/01/05(木) 11:36:29
いや俺らのっぽの家で遊ばないし

444名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:03
1機死んだら交代な!

445名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:07
あーポテチ戦争が勃発するぞ
配信終わる頃には険悪な空気になって掲示板閉鎖だわ

446名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:12
食パンに塩分入ってるの知らないとか、どんな貧相な食事をしてきたんだろうこの人

447名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:19
はい、というわけでね!

448名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:35
ロクフォル?X2で忙しいんだよこっちは!って喧嘩しろ

449名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:46
牛丼戦争とポテチ戦争だけは起こしちゃいけない

450名無しさん:2012/01/05(木) 11:37:55
ピザポテトの良さがよく分からない

451名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:07
じゃあキノコたけのこ戦争しよう

452名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:18
わかるわー俺はごはんにポテチのコンソメかけるの超すきだもん

453名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:30
きのこ勢とかにわかかあ?

454名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:38
きのこの里?

455名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:52
タケノコだよね

456名無しさん:2012/01/05(木) 11:38:55
たけのことか口パッサパサなるし
きのこの方が美味いだろ

457名無しさん:2012/01/05(木) 11:39:11
アルフォートの前ではきのこもたけのこもゴミ

458名無しさん:2012/01/05(木) 11:39:15
きのこたけのこ戦争とかアルフォート派の俺からしたら低レベルな争い

459名無しさん:2012/01/05(木) 11:39:31
アルフォート船員としてはどっちも変わらん

460名無しさん:2012/01/05(木) 11:39:57
結論:アルフォート最強

461名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:03
アルフォート派?チョコパイ勢からしてみれば雑魚もいいところ

462名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:06
アルフォートとか言い出した奴は生まれ変わったらなんの動物がいい? って話のときににーんげんって答えるレベルの面白くない奴

463名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:19
君が思ってる以上に世界は広いんだよ
勉強になったね

464名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:51
ラングリーが最強
それ以外はカス

465名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:52
チョコパイは北朝鮮では通貨として出回るクラスの食べ物なんだぞ

466名無しさん:2012/01/05(木) 11:40:53
アルフォートとか雑魚
ブランチュール最強だわ

467名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:10
俺は硬派にガルボだし

468名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:47
ガルボとかなんか鹿のウンコみたい

469名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:51
まぁ俺はコタツに入ってぽたぽた焼き食べるわ

470名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:51
ガルボすくねぇんだよ!!

471名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:57
コアラのマーチよりパックンチョのほうが好きなのにあんまり売ってない

472名無しさん:2012/01/05(木) 11:41:57
パイの実最強だから

473名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:09
>>468
ころすぞ

474名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:28
うわーもうだめだー戦争だー

475名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:41
ロックマン&フォルテって難しいよね

476名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:46
雪の宿うめえええええええ

477名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:48
のっぽ掲示板最後の日

478名無しさん:2012/01/05(木) 11:42:55
お前ら黙って米食ってろよ

479名無しさん:2012/01/05(木) 11:43:42
だからドンタコスだっての

480名無しさん:2012/01/05(木) 11:43:47
いや、かっぱえびせんと おにぎり煎餅の2強だろ

481名無しさん:2012/01/05(木) 11:43:49
はい、というわけでね

482名無しさん:2012/01/05(木) 11:44:04
そろそろどういう雷が上に飛んでいくか気づけよ

483名無しさん:2012/01/05(木) 11:44:23
最近のおにぎり煎餅ちいせーんだよ

484名無しさん:2012/01/05(木) 11:44:30
ぽたぽた焼き出ないとか何というかレベルがね

485名無しさん:2012/01/05(木) 11:44:52
そろそろその50kgのリストバンド外して良いよ

486名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:01
何時間かかったか後で人事部に提出しておいてもらえるかな

487名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:03
そうめんが作るの楽だよ

488名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:07
チーズおかきが攻守最強だから!

489名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:11
イカフライ食ってるよ

490名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:42
サッポロポテトバーベキューの話をしたら終結してしまうぞ?いいのか?

491名無しさん:2012/01/05(木) 11:45:55
ハーゲンダッツうまい

492名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:13
昼は洋食バイキング行ってくるよ

493名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:22
いいからポッキーゲームしようぜ

494名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:33
スコーンのバーベキュー味が

495名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:37
ペプシのほうが美味いとかいうやつは脳まで腐ってる手遅れ

496名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:43
電気ケトルすげー使えるよ

497名無しさん:2012/01/05(木) 11:46:57
>>493
お前… チョコのほう咥えるのやめろよ///

498名無しさん:2012/01/05(木) 11:47:37
ポッキーって中身が一袋の頃と比べるとかなり量が減ったよね

499名無しさん:2012/01/05(木) 11:47:43
やっぱああいうのって男がクッキー部分咥えたほうがいいの?

500名無しさん:2012/01/05(木) 11:47:50
ダイエットコーラはks、ペプシネックスのほうがうまい
でも最強はコカコーラ

501名無しさん:2012/01/05(木) 11:47:53
ダイエット系飲料とかアステルパームの塊飲んで気持ち悪いと思わないのか

502名無しさん:2012/01/05(木) 11:47:58
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

503名無しさん:2012/01/05(木) 11:48:26
>>499
やっぱり、紳士としては女の子にチョコを沢山食べさせてあげたい

504名無しさん:2012/01/05(木) 11:48:29
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

505名無しさん:2012/01/05(木) 11:49:02
>>504
のっぽの中身は・・・?

506名無しさん:2012/01/05(木) 11:49:10
俺のポッキーつぶつぶ苺も咥えてくれ

507名無しさん:2012/01/05(木) 11:49:19
>>504
こいつワンチャン長瀬

508名無しさん:2012/01/05(木) 11:50:12
あのCM覚えてないとかにわかかあ?

509名無しさん:2012/01/05(木) 11:50:14
バレンタインは来月

510名無しさん:2012/01/05(木) 11:51:19
あーあ

511名無しさん:2012/01/05(木) 11:51:28
何でそういうことするの?

512名無しさん:2012/01/05(木) 11:51:29
あと1ならバスターにしろよ・・・

513名無しさん:2012/01/05(木) 11:51:43
お菓子に夢中になってるから…

514名無しさん:2012/01/05(木) 11:51:48
また来年

515名無しさん:2012/01/05(木) 11:52:03
よいお年を

516名無しさん:2012/01/05(木) 11:52:07
長瀬のせいにしてけ

517名無しさん:2012/01/05(木) 11:53:10
はい、というわけでね
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

518名無しさん:2012/01/05(木) 11:54:04
ヘッドホンしながら寝てた。
ガチでのっぽが50分で打開する夢を見た

519名無しさん:2012/01/05(木) 11:54:19
このゲームレベル上げないらしいっすよ

520名無しさん:2012/01/05(木) 11:54:50
のっぽなら来月にはTAで50分切ってるよ

521名無しさん:2012/01/05(木) 11:55:03
リスナーの怒りのレベルがあがっていくー

522名無しさん:2012/01/05(木) 11:55:09
アクション仮面カード使ってけ

523名無しさん:2012/01/05(木) 11:55:25
パターン組むの?

524名無しさん:2012/01/05(木) 11:55:49
なんか1時間前くらいに見てから、席外してめし食って
用を足して、ちょっと送り物を届けに行って、整理整頓して戻ってきたら、まだこのステージやってたかー

525名無しさん:2012/01/05(木) 11:55:57
ロックマン使ってフォルテの記録抜くって?

526名無しさん:2012/01/05(木) 11:58:28
おおよそ全回復っすわー

527名無しさん:2012/01/05(木) 11:58:37
ついにあっちが必勝パターン構築してきたか

528名無しさん:2012/01/05(木) 11:58:50
そろそろワンポイントアドバイス
ヒント:上撃ち

529名無しさん:2012/01/05(木) 12:00:14
ロックマン2やって出なおしてこよう?

530名無しさん:2012/01/05(木) 12:00:18
えっ?

531名無しさん:2012/01/05(木) 12:00:19
のっぽさん?

532名無しさん:2012/01/05(木) 12:00:25
おい

533名無しさん:2012/01/05(木) 12:00:33
最後の一発とれないねww

534名無しさん:2012/01/05(木) 12:01:00
詰めが甘い人生

535名無しさん:2012/01/05(木) 12:01:09
知ってるこれ6時間コースのやつだ

536名無しさん:2012/01/05(木) 12:01:50
俺らが見るの諦めるから大丈夫だよ、気にせず頑張って!

537名無しさん:2012/01/05(木) 12:02:32
詳細にTAって入ってたら腹パンしてるとこだった

538名無しさん:2012/01/05(木) 12:02:45
今日24時間やってもいいんだよ
でもXとX2やってね

539名無しさん:2012/01/05(木) 12:03:13
FF8もな

540名無しさん:2012/01/05(木) 12:03:31
たぶん、ロックマン好きの初見の人が来て、右下のタイム見たら発狂しちゃうかもな

541名無しさん:2012/01/05(木) 12:03:35
X3がなぜ入らないのか

542名無しさん:2012/01/05(木) 12:03:37
お前ら、まずはクレしんからだろが

543名無しさん:2012/01/05(木) 12:03:40
ところでこれが100スレ記念なの?クレしんは?

544名無しさん:2012/01/05(木) 12:04:26
マーヴェラスはどうした

545名無しさん:2012/01/05(木) 12:04:35
デジモン

546名無しさん:2012/01/05(木) 12:04:48
FFXやっていけ

547名無しさん:2012/01/05(木) 12:04:50
リスナーに意見募ったらゲーム一本に絞られるよ?

548名無しさん:2012/01/05(木) 12:04:51
新春クレしん大会?

549名無しさん:2012/01/05(木) 12:05:07
クレしん以外ならクレヨンしんちゃんがいいな

550名無しさん:2012/01/05(木) 12:05:35
かぁー これがツンデレってやつかぁー
本当はクレしんやりたいんだろ? ん?

551名無しさん:2012/01/05(木) 12:05:43
クレしん以外かぁ
何も思いつかないな

552名無しさん:2012/01/05(木) 12:05:52
大会開けばクレしんでも盛り上がるとは思うけどね

553名無しさん:2012/01/05(木) 12:06:09
画面の前で相当イラきてるんで、さっさとクリアしてください

554名無しさん:2012/01/05(木) 12:06:15
クレしんで名を上げた配信者なのに100スレ感謝の意をクレしんに表明していかなくてどうするの?

555名無しさん:2012/01/05(木) 12:06:19
おはようございますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

556名無しさん:2012/01/05(木) 12:07:02
サーゲスジャンプで恨みを買ったの間違い

557名無しさん:2012/01/05(木) 12:07:27
100スレ記念24時間ava配信でリスナーを困らせていけ

558名無しさん:2012/01/05(木) 12:07:49
今からトトロ見てくるからちょっと静かにしてて

559名無しさん:2012/01/05(木) 12:08:16
雑談で誤魔化されてるけど
ちょいちょい、どうでもいい所で、しょーもない死に方してるよね

560名無しさん:2012/01/05(木) 12:09:28
いい加減打開しないと内定辞退させんぞ

561名無しさん:2012/01/05(木) 12:09:44
左上、1時間前くらいに自分確認済みやん・・・

562名無しさん:2012/01/05(木) 12:10:21
のっぽさん酸素欠乏症で脳が…

563名無しさん:2012/01/05(木) 12:10:35
Xシリーズは何やった?

564名無しさん:2012/01/05(木) 12:10:54
飯食いに行く前に左上の場面、俺見てたぞ

565名無しさん:2012/01/05(木) 12:11:30
X5やろっか

566名無しさん:2012/01/05(木) 12:11:31
クレしんは?

567名無しさん:2012/01/05(木) 12:11:35
クレしんのXシリーズまだか

568名無しさん:2012/01/05(木) 12:11:43
これは酸素欠乏症の疑いが濃厚になりましたね

569名無しさん:2012/01/05(木) 12:12:09
Xハック作って

570名無しさん:2012/01/05(木) 12:12:26
もう黙っていいから打開

571名無しさん:2012/01/05(木) 12:12:51
ゲーム福袋みたいなの買えばロックマン入ってそうだな

572名無しさん:2012/01/05(木) 12:12:52
喋る暇があったらそのボス倒して

573名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:02
脳筋プレイを許すな

574名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:03
勝つまで回復したいに決まってるよね

575名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:05
最初からやれ

576名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:07
1時間おせえよ

577名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:11
あの雷ふってくるのがなければ簡単だな

578名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:21
上に行く雷は
攻撃したらこっちに飛んでくるぞまにあえー

579名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:30
謝罪しろ

580名無しさん:2012/01/05(木) 12:14:48
ロックマンでやれ

581名無しさん:2012/01/05(木) 12:15:26
ようやく次のステージ行ったかー・・・また1時間もダラダラ見せられるのかー

582名無しさん:2012/01/05(木) 12:16:14
うわーこの武器で打開余裕だわー

583名無しさん:2012/01/05(木) 12:16:32
PS2のゲームが3本入ってて500円の福袋開封してる配信者いたぞ

584名無しさん:2012/01/05(木) 12:16:40
一言言いたいことがあるのが
XシリーズにくらべてBGMがセンスない

585名無しさん:2012/01/05(木) 12:17:16
福袋は基本見える地雷だよね

586名無しさん:2012/01/05(木) 12:18:30
これXのアレだ

587名無しさん:2012/01/05(木) 12:18:42
ん?今どんなき待ち?

588名無しさん:2012/01/05(木) 12:18:45
1時間コース

589名無しさん:2012/01/05(木) 12:18:57
マージさんみたい

590名無しさん:2012/01/05(木) 12:19:06
ボスの技な

591名無しさん:2012/01/05(木) 12:19:06
バブリー・クラブロスか

592名無しさん:2012/01/05(木) 12:19:13
ポケモンじゃねえんだよ!!

593名無しさん:2012/01/05(木) 12:19:59
ドヤ!みたいなポーズがうざったいから使わなくていいんじゃないかな

594名無しさん:2012/01/05(木) 12:20:15
こいつスルー出来ないの?

595名無しさん:2012/01/05(木) 12:20:42
指示厨早く来てくれー

596名無しさん:2012/01/05(木) 12:21:13
恥を知れ

597名無しさん:2012/01/05(木) 12:21:19
水飲んで回復しないかなー

598名無しさん:2012/01/05(木) 12:21:21
なんか嵌まってた

599名無しさん:2012/01/05(木) 12:23:39
なんか音がショボイなー

600名無しさん:2012/01/05(木) 12:24:06
X2元全一(笑)

601名無しさん:2012/01/05(木) 12:25:06
なんだかんだ言ってこっそりX2やってんでしょ
春くらいにはトップに返り咲き見せてくれよな

602名無しさん:2012/01/05(木) 12:25:55
はい

603名無しさん:2012/01/05(木) 12:26:12
勝ったな、からのお約束

604名無しさん:2012/01/05(木) 12:27:06
おいちょっとカメラ止めろ

605名無しさん:2012/01/05(木) 12:27:19
わざとですよね

606名無しさん:2012/01/05(木) 12:27:36
希望を見させることを言うんじゃねぇよ!

607名無しさん:2012/01/05(木) 12:27:42
レス乞食さん?

608名無しさん:2012/01/05(木) 12:27:42
のっぽくん・・・

609名無しさん:2012/01/05(木) 12:28:10
そろそろガチ勢が壁殴り代行を呼ぶころ

610名無しさん:2012/01/05(木) 12:28:15
いけるいける
と言いながら10万を吸い込まれた人を私は知っています

611名無しさん:2012/01/05(木) 12:28:20
まじめに

612名無しさん:2012/01/05(木) 12:28:22
壁パン

613名無しさん:2012/01/05(木) 12:28:50
壁殴り用にトウマ君呼んでこよう

614名無しさん:2012/01/05(木) 12:30:24
ついにはゲームにまで文句言い出し始めたで

615名無しさん:2012/01/05(木) 12:30:31
身代わり使ってこ

616名無しさん:2012/01/05(木) 12:30:31
ギリギリで負ける調節が上手いねー

617名無しさん:2012/01/05(木) 12:31:44
特殊武器がいらない

618名無しさん:2012/01/05(木) 12:31:45
おう、良かったな。 黙ってろ。

619名無しさん:2012/01/05(木) 12:32:01
能書きはいいからさっさとクリアしろ

620名無しさん:2012/01/05(木) 12:32:02
内定取り消し

621名無しさん:2012/01/05(木) 12:32:20
                  /  /     /
                /   .       /
              .     ./       .
                 /       / 壁殴り代行だったよ
              ______ 
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   あらゆる壁を
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::         ヾ''"   殴るすごい奴だったよ
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::: Kabe-naguri | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  Dai-Koh   |    
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:          |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|: Death by   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   overwork |、w"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"w''―――――――w'  ゙"゙''"

622名無しさん:2012/01/05(木) 12:32:36
「次5分でいける」
お前らメモっとけ

623名無しさん:2012/01/05(木) 12:33:13
逆送してる可能性

624名無しさん:2012/01/05(木) 12:33:33
弱点武器持ったままボス戦してる回あったんだけどね…

625名無しさん:2012/01/05(木) 12:36:06
素人かあ?

626名無しさん:2012/01/05(木) 12:36:20
茶番やん

627名無しさん:2012/01/05(木) 12:36:41
リアルバカ勢きたわ

628名無しさん:2012/01/05(木) 12:36:51
結局連射が最強

629名無しさん:2012/01/05(木) 12:37:00
のっぽくん…君明日から来なくていいから

630名無しさん:2012/01/05(木) 12:37:29
氷のボスは弱点いらない法則あるからいけるやん

631名無しさん:2012/01/05(木) 12:37:55
のっぽの内定先教えて

632名無しさん:2012/01/05(木) 12:38:21
電凸先教えて

633名無しさん:2012/01/05(木) 12:38:35
ロックマンはお約束に忠実

634名無しさん:2012/01/05(木) 12:38:48
業界と業種ぐらいいいんじゃないですかね(正論)

635名無しさん:2012/01/05(木) 12:38:49
はい、もう今度からロックマンシリーズは氷のボスはさっさと倒してね

636名無しさん:2012/01/05(木) 12:38:58
X2って氷いる?カタツムリ?

637名無しさん:2012/01/05(木) 12:39:08
携帯番号なら知ってるよ
090で始まる番号でしょ?

638名無しさん:2012/01/05(木) 12:39:37
会社名と本名ぐらいいいんじゃないですかね(正論)

639名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:18
どうせ本名とか顔とかばらさないんだから、中学校の黒歴史教えてよ

640名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:22
最寄り駅教えてくれたら壁殴っとくわ

641名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:27
でもマイナビとかで本名登録したでしょ?
ならピアキャスでいっても問題ないよね

642名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:38
住所バレしない限りある程度ダイジョブダイジョブ

643名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:42
会社名教えなくていいから
Twitterで飲酒運転と万引きをどや顔でつぶやいてこ

644名無しさん:2012/01/05(木) 12:40:50
俺たちに隠し事するような奴だとは思わなかったよ…

645名無しさん:2012/01/05(木) 12:41:06
友達のロックマン借りパクしたとかあるんでしょ?

646名無しさん:2012/01/05(木) 12:41:35
配信者の誠意を見せて欲しい

647名無しさん:2012/01/05(木) 12:41:43
じゃあおれも本名教えるから言ってよ

648名無しさん:2012/01/05(木) 12:41:47
つまりこっちが本名出せばそちらも出すと

649名無しさん:2012/01/05(木) 12:41:53
俺カービィのピンボール借りパクされたわー

650名無しさん:2012/01/05(木) 12:42:00
誠意じゃなくて精子でもいいよ

651名無しさん:2012/01/05(木) 12:42:31
誠意は会社名

652名無しさん:2012/01/05(木) 12:42:37
4月から配信はなくなるの?

653名無しさん:2012/01/05(木) 12:42:44
何だよたけしって
もっとキラキラネームなんだろ?

654名無しさん:2012/01/05(木) 12:43:09
五月には復帰するよ

655名無しさん:2012/01/05(木) 12:43:35
研修あるの?

656名無しさん:2012/01/05(木) 12:43:35
どうせ忙しいから配信無理ですとか言って消えて行くよ
俺はそういう配信者を何人も見てきたんだ

657名無しさん:2012/01/05(木) 12:43:40
内定が取り消されるぐらい仕事が少ないといいね

658名無しさん:2012/01/05(木) 12:43:40
3日で会社やめる→ニコ生デビュー

659名無しさん:2012/01/05(木) 12:44:05
会社名教えてくれたら就業実態調べてあげるよ

660名無しさん:2012/01/05(木) 12:44:26
本名教えてくれないと自殺したときに祈ってやれないだろ

661名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:11
画面の奥から槍が!

662名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:19
気にしてこ

663名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:20
神社にとてもヤバいブラックでありますようにって願ってくる

664名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:31
気にしなくて負けた

665名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:31
ねぇよwww

666名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:51
俺たちは、表面所だけの友達だから

667名無しさん:2012/01/05(木) 12:45:56
お母さんがこのスレの2見て息子の隠された性癖に絶望するんだな

668名無しさん:2012/01/05(木) 12:46:17
のっぽさんのお母さん。オタクの息子さんホモビデオ出てましたよ

669名無しさん:2012/01/05(木) 12:46:22
私のっぽの母です

670名無しさん:2012/01/05(木) 12:46:31
パソコンより携帯見るだろww

671名無しさん:2012/01/05(木) 12:47:17
TDNさんは関係無いだろいい加減にしろ!

672名無しさん:2012/01/05(木) 12:47:20
おかん「誰かしらのっぽって それよりこのイチゴの掲示板気持ち悪いわ・・・・」

673名無しさん:2012/01/05(木) 12:47:26
更新なかったら自動削除するスクリプト組まなきゃ

674名無しさん:2012/01/05(木) 12:47:52
今度のっぽの父になります

675名無しさん:2012/01/05(木) 12:48:01
3日PC立ち上げなかったら自爆するようにしとこう

676名無しさん:2012/01/05(木) 12:48:49
死んだ時用にテンプレ今のうちからちゃんとしとかないとな

677名無しさん:2012/01/05(木) 12:51:28
6時間といったがアレはウソだ
12時間だな

678名無しさん:2012/01/05(木) 12:51:41
長く楽しく遊べる仕様やな

679名無しさん:2012/01/05(木) 12:51:43
ワイリーステージ

680名無しさん:2012/01/05(木) 12:51:45
またゲームにケチつけはじめた

681名無しさん:2012/01/05(木) 12:54:56
1.02hyde

682名無しさん:2012/01/05(木) 12:55:34
真面目に

683名無しさん:2012/01/05(木) 12:56:00
小学生のときの俺以下だこれ

684名無しさん:2012/01/05(木) 12:56:41
ドッジボールで足元狙うやついるよね

685名無しさん:2012/01/05(木) 12:57:35
足元に飛んできたので思わず蹴り返したらどっか飛んでった

686名無しさん:2012/01/05(木) 12:58:20
顔面セーフ!

687名無しさん:2012/01/05(木) 12:59:13
のっぽさんに顔面セーフを繰り返すオフはよ

688名無しさん:2012/01/05(木) 12:59:46
顔面に当てられて無く女の子

689名無しさん:2012/01/05(木) 13:00:05
顔面ですらセーフなんだから会社名ぐらいセーフだろう

690名無しさん:2012/01/05(木) 13:00:23
草なんだから火だろー

691名無しさん:2012/01/05(木) 13:01:57
いいからクリアしてもらえます?

692名無しさん:2012/01/05(木) 13:02:50
社会人になるんだから結果が全てなのは常識だろ

693名無しさん:2012/01/05(木) 13:02:58
のっぽさんお久しぶりです、こんにちは。
早くクリアしてもらえますか?3時間ですよ?

694名無しさん:2012/01/05(木) 13:03:38
画面の中のゲーム以上に現実は不条理なことが待ってるからな

695名無しさん:2012/01/05(木) 13:04:30
いいから黙ってプレイしろ

696名無しさん:2012/01/05(木) 13:04:36
ガラスの10代

697名無しさん:2012/01/05(木) 13:05:22
もう僕とかくすんだガラスの30代ですよ。

698名無しさん:2012/01/05(木) 13:05:41
ガラスの少年時代に戻りたい

699名無しさん:2012/01/05(木) 13:06:18
僕の背中には羽がある

700名無しさん:2012/01/05(木) 13:06:38
当たる当たらないじゃなくて当てるんだよわかれ。

701名無しさん:2012/01/05(木) 13:06:43
ガラスの小5ですらこのゲームクリアできるのに

702名無しさん:2012/01/05(木) 13:07:01
のっぽくんクビね

703名無しさん:2012/01/05(木) 13:07:45
のっぽくん今月のノルマわかってるよねえ

704名無しさん:2012/01/05(木) 13:07:56
学習できてたらこんなボスすぐ打開できてる

705名無しさん:2012/01/05(木) 13:08:08
34分を超えられる人材かどうか

706名無しさん:2012/01/05(木) 13:08:16
何回コンテニューしてるの学習してないよね

707名無しさん:2012/01/05(木) 13:09:03
のっぽを雇ったことで人事部の無能ぶりを責められなければいいな・・・。

708名無しさん:2012/01/05(木) 13:10:22
ゲームにゲームオーバーはない
のっぽが諦めたときだけがゲームオーバーなのだ

709名無しさん:2012/01/05(木) 13:11:13
諦めてても勝った奴が偉いんだよ

710名無しさん:2012/01/05(木) 13:11:26
会社潰れろ

711名無しさん:2012/01/05(木) 13:11:56
嫌でおじゃる!正月休み終わってほしくないでおじゃる!

712名無しさん:2012/01/05(木) 13:11:59
あ、のっぽくん、しばらく自宅待機ね^^

713名無しさん:2012/01/05(木) 13:12:47
ちょっと始末書かいてみようか

714名無しさん:2012/01/05(木) 13:12:53
こうしてのっぽは自宅警備員に転職するのであった

715名無しさん:2012/01/05(木) 13:13:18
また1時間コースだこれ

716名無しさん:2012/01/05(木) 13:13:23
E缶ないとだめっぽい

717名無しさん:2012/01/05(木) 13:13:23
はぁ・・・

718名無しさん:2012/01/05(木) 13:13:52
のっぽが泣きながら自宅警備してる画像ください

719名無しさん:2012/01/05(木) 13:14:04
あいつが強いんじゃなくてのっぽが下手なんだろ?
人のせいにするなんて社会人として・・・

720名無しさん:2012/01/05(木) 13:14:16
敵の攻撃パターンにムジュンは無いか?

721名無しさん:2012/01/05(木) 13:14:40
自分のミスを認めない人が学習するわけないか

722名無しさん:2012/01/05(木) 13:15:17
手当たり次第に待ったすればムジュン出てくるよ

723名無しさん:2012/01/05(木) 13:15:31
自分が間違ってなくても納得しなければいけないんだよ君

724名無しさん:2012/01/05(木) 13:15:47
ステイウィズミー

725名無しさん:2012/01/05(木) 13:16:34
のっぽはいつも僕の薬箱さ

726名無しさん:2012/01/05(木) 13:16:39
夜空の向こうにはー

727名無しさん:2012/01/05(木) 13:17:25
天使のようなー悪魔の笑顔ー

728名無しさん:2012/01/05(木) 13:17:37
パニックパニックパニックみんなが

729名無しさん:2012/01/05(木) 13:17:39
こんなに時間かけてるってことはCD100枚コンプTAなんでしょ?

730名無しさん:2012/01/05(木) 13:17:46
わかる わかるよ君の気持ち
心からそう言えるように

731名無しさん:2012/01/05(木) 13:17:46
そうさー100%ー

732名無しさん:2012/01/05(木) 13:18:09
A・RA・SHI A・RA・SHI フォードリィーム

733名無しさん:2012/01/05(木) 13:18:32
さあ輪になって踊ろうー

734名無しさん:2012/01/05(木) 13:18:48
MADE IN JAPAN MADE IN JAPAN

735名無しさん:2012/01/05(木) 13:18:49
ハートをみーがくっきゃない

736名無しさん:2012/01/05(木) 13:19:19
郷ひろみじゃないの

737名無しさん:2012/01/05(木) 13:19:26
愛されるよりーもー

738名無しさん:2012/01/05(木) 13:19:40
ダイスケ的にもオールオッケー

739名無しさん:2012/01/05(木) 13:20:06
エーキセントリックー

740名無しさん:2012/01/05(木) 13:20:33
そうさ僕達は天使だった

741名無しさん:2012/01/05(木) 13:20:34
オジャパメン ナネガミオジョソ

742名無しさん:2012/01/05(木) 13:20:38
未満都市暴力表現がとかで再放送とかしないんだよなー
好きだったのに

743名無しさん:2012/01/05(木) 13:21:00
君よずっと幸せに

744名無しさん:2012/01/05(木) 13:21:17
ロマンティックあげるよーロマンティックあげーるよー
ホントの勇気見せてくれたらー

745名無しさん:2012/01/05(木) 13:21:20
壊れるほーど愛してもー

746名無しさん:2012/01/05(木) 13:21:38
ああいうぶっこわれた設定のドラマ見たいよなw

747名無しさん:2012/01/05(木) 13:21:54
のっぽのイントロドン!のコーナーかこれ

748名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:12
だいきらいだった そばかすをちょっと

749名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:13
君といた未来のためにのほうが好きだわー

750名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:29
負けないでもうーすこしー

751名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:47
俺の胃袋は宇宙だ

752名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:51
そろそろ真面目に

753名無しさん:2012/01/05(木) 13:22:59
結果出せ

754名無しさん:2012/01/05(木) 13:23:08
予定時刻は6時ー

755名無しさん:2012/01/05(木) 13:23:44
ゆずのサヨナラバスじゃないかな

756名無しさん:2012/01/05(木) 13:23:48
フードファイター好きだったのに、糞餓鬼のせいで散々な事になったよね

757名無しさん:2012/01/05(木) 13:23:52
君を守ってやるよと

758名無しさん:2012/01/05(木) 13:24:17
俺の胃袋は宇宙だ→まんまん満足!一本満足!

759名無しさん:2012/01/05(木) 13:24:35
神に誓った夜なのに

760名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:00
ベビベビベイビベイビベイビベイビベイベー

761名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:26
セクシービーム

762名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:27
きっときみはこなーい〜

763名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:28
懐メロはいいからはよ打開

764名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:28
波乗りディスってんのか

765名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:29
立ち上がれ もう一度その足で
立ち上がれ 命の炎を燃やせ

766名無しさん:2012/01/05(木) 13:25:37
あれもしたいこれもしたいもっとしたいもっともっと死体

767名無しさん:2012/01/05(木) 13:26:39
絶え間なく注ぐ愛の名を

768名無しさん:2012/01/05(木) 13:26:49
最近ミリオンないから

769名無しさん:2012/01/05(木) 13:27:06
毎日毎日 僕らは鉄板の

770名無しさん:2012/01/05(木) 13:27:19
くしにささって

771名無しさん:2012/01/05(木) 13:27:21
たえーまーなくーそっそぐーあいのなを〜

772名無しさん:2012/01/05(木) 13:27:33
OPPAI

773名無しさん:2012/01/05(木) 13:28:04
たとえば僕が死んだら

774名無しさん:2012/01/05(木) 13:28:33
たとえば君が傷ついて

775名無しさん:2012/01/05(木) 13:29:42
あーちーちーあーちー

776名無しさん:2012/01/05(木) 13:29:59
がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しいいつものおいらを捨てるよ

777名無しさん:2012/01/05(木) 13:30:21
もいちど好きって聞かせて欲しいー

778名無しさん:2012/01/05(木) 13:30:23
リッキー・マーティンさんですね

779名無しさん:2012/01/05(木) 13:30:27
と、いうわけでね

780名無しさん:2012/01/05(木) 13:30:32
トラップカード発動!

781名無しさん:2012/01/05(木) 13:30:36
えええっと?

782名無しさん:2012/01/05(木) 13:31:15
カスやな

783名無しさん:2012/01/05(木) 13:31:22
これはつまり、座薬罰ゲームということで

784名無しさん:2012/01/05(木) 13:31:28
         ヽ        ヽ                   |          |
     ____     ____     |      、     ─┼─      ─┼─
         /        /     |      ヽ      |__       |__
       /        /       |       |    /| /  ヽ    /| /  ヽ
      ∠─、_    ∠─、_     \/         し Y   ノ    し Y   ノ
           ______
           |  ____ ヽ                  、
            |  |____|  |        /          >
             | ┌─┬‐┬─‐┘    __|_  \     |
          |  |┌┘ └ ヽ        /  |   ヽ   |
           |  |└, ┌┐ | _      /  /       |_──-、
            |  | / /  |  |_| |       V             ノ
            |_| /_|  |__ノ                    ̄
 _______      _   _ _  _           ┌┐   ┌┐        _
 |         |     / ∠_|_||_| /  \        _|  || ̄ ̄   ̄ ̄|  ___|  |__
.└‐┐ ┌──‐┘   / ___   |   \_/        |   \ニニ|__|ニ ̄  |___  __|
.┌‐┘ └───┐  /  /へ /  /          /\ |_  /「  ニニ  コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘  \/ く  `   く         /  /  |  | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
   |  |____      7  ,、 /      / ̄  /     |  \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐    ̄  ,へ
   |_____|      く  /  ̄     く  / ̄      | |V/  / .| U ̄|  \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
                   ̄            ̄         └┘  ̄  └─‐┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

785名無しさん:2012/01/05(木) 13:31:48
肩を叩かれていけ

786名無しさん:2012/01/05(木) 13:32:31
なんださっきのは台本か

787名無しさん:2012/01/05(木) 13:32:46
もうバスターだけでいいよ

788名無しさん:2012/01/05(木) 13:32:58
いつから弱点武器が有効だと錯覚していた?

789名無しさん:2012/01/05(木) 13:33:25

            _. -─‐-
            /      ⌒ \
          /  ⌒   (● ) \   
         /  ( ● )  、_)   ヽ   ・・・・
       |      (__ノ /     |
       ヽ       ̄    _ノ
        >      ̄    \

790名無しさん:2012/01/05(木) 13:33:32
こいつの弱点が氷だったのにこいつの武器が氷の弱点なの?

791名無しさん:2012/01/05(木) 13:33:57
クワンガールートを通る人の発言とは思えない

792名無しさん:2012/01/05(木) 13:35:00
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|      
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

793名無しさん:2012/01/05(木) 13:36:12
これ神トラで見たことある

794名無しさん:2012/01/05(木) 13:36:38
おれ魂斗羅で見たことある

795名無しさん:2012/01/05(木) 13:36:41
           ,、,, ,、,, ,, ,,
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
        ,;'゛ i _ ) ( _ iヽ゛';,   神トラの何を知っている
        ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,   なめるな
        ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
        ,;''  ト _人_ イ   `';、
       /';、  ヽ |  | /    ,;' \
     /  ゛r,  i⌒ ⌒i   ミ"   \
    /      ''r `"''''゙´  ,ミ"     ヽ
   /    ,イ   ''リ    リ"   ト、   ヽ
  /    / |    ゙ル,,トリ"     | ヽ    ヽ
  〈    <  |            |  >    〉

796名無しさん:2012/01/05(木) 13:37:21
ライオンがトラを語るとな?

797名無しさん:2012/01/05(木) 13:37:22
   |\\ ̄ ̄/ / ¬
   |/ /___\\|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< のっぽ、あなたのプレイだけれど・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

 |\\ ̄ ̄/ / ¬
 |/ /___\\|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

798名無しさん:2012/01/05(木) 13:37:54
正月から奥が深いネタだなー

799名無しさん:2012/01/05(木) 13:38:24
おれハムナプトラで見たわー

800名無しさん:2012/01/05(木) 13:39:11
死のうか

801名無しさん:2012/01/05(木) 13:39:13
なんでああいったアドベンチャー映画って虫の大群をやたら出したがるの?

802名無しさん:2012/01/05(木) 13:39:27
仕掛けをちゃんと理解しよう

803名無しさん:2012/01/05(木) 13:39:33
あんな怪しいのをスルーしたのっぽさん

804名無しさん:2012/01/05(木) 13:40:43
ジャンプ!ジャンプ!スライディング!スライディング!

805名無しさん:2012/01/05(木) 13:41:08
ギミックを理解しないまま通過

806名無しさん:2012/01/05(木) 13:41:56
まさかのスルーで軽く驚きました

807名無しさん:2012/01/05(木) 13:42:57
目くらだからしょうがない

808名無しさん:2012/01/05(木) 13:42:57
ダーッシュ ダッシュダッシュ♪

809名無しさん:2012/01/05(木) 13:43:17
このでっかいドリルどっから出したんだよ!

810名無しさん:2012/01/05(木) 13:43:41
これがミスタードリラーか

811名無しさん:2012/01/05(木) 13:43:45
ドリルがでっかくなっちゃった!

812名無しさん:2012/01/05(木) 13:43:54
Q ジグザグサンバのジグザグについて教えて下さい

813名無しさん:2012/01/05(木) 13:44:18
猫ひろし!

814名無しさん:2012/01/05(木) 13:44:23
ドリルでルンルン

815名無しさん:2012/01/05(木) 13:44:34
なんだぬるげーのフォルテタイプか

816名無しさん:2012/01/05(木) 13:44:59
ウシくん、ウシくん
なぁに?カエルくん

817名無しさん:2012/01/05(木) 13:45:05
イーカライーカラー テリーヲシンジテー

818名無しさん:2012/01/05(木) 13:45:07
ドリルに当たって痛いで済むだけマシ
道中なら死んでた

819名無しさん:2012/01/05(木) 13:45:32
のっぽはヌルゲーですっごい苦労してるらしいよ

820名無しさん:2012/01/05(木) 13:45:55
おまたせしました。 アーキラでぇす!

821名無しさん:2012/01/05(木) 13:46:46
>>820
やっぱボギャ天のネプチューンの方が好きだったなー

822名無しさん:2012/01/05(木) 13:47:25
まあネジはこのステージ入る前にカンストしてたけどね

823名無しさん:2012/01/05(木) 13:47:49
フォルテならワイリーステージまで3時間余裕でしょー

824名無しさん:2012/01/05(木) 13:47:49
このボスを倒すとフォルテが元旦クになれるよがんばれ

825名無しさん:2012/01/05(木) 13:47:52
当時はパイレーツが出ても乳のよさがわからんかったな

826名無しさん:2012/01/05(木) 13:47:54
まだタモさん司会の時のちょっとエロい夜のボギャ天は見させてくれなかったんだろ?

827名無しさん:2012/01/05(木) 13:48:25
ボキャ天といえばエロいコーナー始まる前に羊の群れが出てくるんだよね

828名無しさん:2012/01/05(木) 13:48:35
ワイリーステージから3時間余裕

829名無しさん:2012/01/05(木) 13:49:09
初期の夜のボギャ天コーナーはたしかB地区までは出てたはず

830名無しさん:2012/01/05(木) 13:49:53
パイレーツ、AVに出てたな

831名無しさん:2012/01/05(木) 13:49:57
TAだと全栗30分以内らしいな さすがに無理俺は

832名無しさん:2012/01/05(木) 13:50:05
お前、もしかして
山本晋也監督のレポート取材にドキドキさせてたんだろ

833名無しさん:2012/01/05(木) 13:50:32
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

834名無しさん:2012/01/05(木) 13:50:55
ストーム溜め撃ちで一発じゃないの

835名無しさん:2012/01/05(木) 13:50:55
トゥナイト2だろjk

836名無しさん:2012/01/05(木) 13:51:27
トゥナイト2と言ったら司会のソバージュ髪型が注目だろjk

837名無しさん:2012/01/05(木) 13:51:34
なにこれ縛ってんの

838名無しさん:2012/01/05(木) 13:51:54
のりノリ天国だろ

839名無しさん:2012/01/05(木) 13:51:59
脳みそ縛りです

840名無しさん:2012/01/05(木) 13:52:03
そろそろ腕の重り外しなよ

841名無しさん:2012/01/05(木) 13:52:09
賢さのほうを

842名無しさん:2012/01/05(木) 13:52:30
ゴリ押し以外禁止縛り

843名無しさん:2012/01/05(木) 13:52:37
>>838
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

844名無しさん:2012/01/05(木) 13:52:47
DDRコンから普通のコントローラにしていいよ

845名無しさん:2012/01/05(木) 13:53:13
こんなんでも内定とれるんだからお前らももっとがんばれよ

846名無しさん:2012/01/05(木) 13:53:57
今だ!(ドヤッ

847名無しさん:2012/01/05(木) 13:53:59
いまだ!

848名無しさん:2012/01/05(木) 13:54:03
俺が仕事決まったらロクフォル配信してのっぽ盛大に煽るわ

849名無しさん:2012/01/05(木) 13:54:12
今田

850名無しさん:2012/01/05(木) 13:54:30
東野

851名無しさん:2012/01/05(木) 13:55:08
つーかショップ行けよ

852名無しさん:2012/01/05(木) 13:55:54
100スレ記念突発クレしんTAまだ?

853名無しさん:2012/01/05(木) 13:55:55
同時に壊したらどうなるかやってみようぜ

854名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:05
素晴らしい

855名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:06
きれいにすべりましたー

856名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:07
スルー

857名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:10
ツルーっとwww

858名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:11
S極君!
なんだい?N極君!

859名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:12
それボススルーの裏技

860名無しさん:2012/01/05(木) 13:56:46
この時期にすべるとか言うなよ!

861名無しさん:2012/01/05(木) 13:57:28
その床時間経つと 落ちる ね

862名無しさん:2012/01/05(木) 13:57:42
いうてものっぽはマーチだからな

863名無しさん:2012/01/05(木) 13:57:49
ゲームオーバーしたときにステージセレクトってあるよ

864名無しさん:2012/01/05(木) 13:57:52
毎年この時期にセンター試験について話題が出るのがのっぽch

865名無しさん:2012/01/05(木) 13:58:44
男の意地で積みゲーとか勘弁ですわー

866名無しさん:2012/01/05(木) 13:58:49
男なのに右に行くルートは避けるんですね

867名無しさん:2012/01/05(木) 13:58:57
今年のセンターは生活から出る

868名無しさん:2012/01/05(木) 13:59:41
なにこのドリルどう見ても相手の身体よりでかいんだけど

869名無しさん:2012/01/05(木) 13:59:43
英文はさわやか三組

870名無しさん:2012/01/05(木) 13:59:53
道徳の項目も増やして欲しいな

871名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:13
バカかwwwww

872名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:14
男の意地で積みゲーとか勘弁ですわーえ?

873名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:14
台本

874名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:20
もらったぁ(ドヤッ

875名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:25
怒らないでマジレスしてほしいんだけど

なんでこんなに下手なの?

876名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:28
え? 多重書き込みった

877名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:32
もらった!
体当たりにも攻撃判定あんの?

878名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:54
こいつも土で回復するよ

879名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:54
ADさん、あんまり長引いてるから泣いてるぞ

880名無しさん:2012/01/05(木) 14:00:59
生活って小学何年まであったっけなー
気付いたら理科と社会になってたような・・・

881名無しさん:2012/01/05(木) 14:01:29
残念ながらKAMIKAZEにダメージはありません

882名無しさん:2012/01/05(木) 14:01:49
家庭科に移行してたわ
粉ふきいも作ってたwwww

883名無しさん:2012/01/05(木) 14:01:57
たしか生活があるのは小2までだったような
学校によって違うの?

884名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:15
のっぽ「俺の右手がダッシュ豆の動き無意識にするんすよ」

885名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:21
結局また豆打開やんけ

886名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:24
ADから解禁されて 動きが変わりましたね

887名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:31
技術?図工じゃないのか

888名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:47
生活は小2までだったな、道徳は小6まであった気がする

889名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:49
またゲームにケチつけ始めたで

890名無しさん:2012/01/05(木) 14:02:50
粉吹き芋wwwwwwwメークインwwwwwだんしゃくwwwwwwww
シャケのムニエルとかwwwwww米炊きwwwwwwwwwwww

891名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:32
おいネジ

892名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:33
小学校の道徳で何かを学んだ記憶がない

893名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:33
いいからゲームやれよ

894名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:46
ど変態のにおいがする

895名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:47
ショップ行く行く詐欺

896名無しさん:2012/01/05(木) 14:03:52
なんだショップ縛りか
これは6時間後あたりに来ればトランプ打開してる感じだな

897名無しさん:2012/01/05(木) 14:04:01
テレビ見ただろ!

898名無しさん:2012/01/05(木) 14:04:04
そこはトランプマンって名付けてくださいよカプコンさん
テレビ局とケンカしましょう

899名無しさん:2012/01/05(木) 14:04:10
国語の時間で「赤い実はじけた」くらいしか思い出せんわ

900名無しさん:2012/01/05(木) 14:04:19
使われることのないネジの気持ち

901名無しさん:2012/01/05(木) 14:04:41
もうそのネジ頭締めるのに使っていいよ

902名無しさん:2012/01/05(木) 14:05:01
国語はカムチャツカの若者だろ

903名無しさん:2012/01/05(木) 14:05:34
吊り橋わたれ

904名無しさん:2012/01/05(木) 14:05:46
注文の多い料理店だわ

905名無しさん:2012/01/05(木) 14:06:17
もちもちの木とか

906名無しさん:2012/01/05(木) 14:06:39
図書館でタンタンの冒険読んでたわ
いまちょうど映画になってたみたいだけど、TINTINの冒険ってwwwwwwwwwwwww

907名無しさん:2012/01/05(木) 14:07:06
大造じいさんとガン

908名無しさん:2012/01/05(木) 14:07:52
脳筋すんなwww

909名無しさん:2012/01/05(木) 14:07:53
体力持って行かれているのに気付いていない

910名無しさん:2012/01/05(木) 14:08:10
モチモチの木の表紙とか軽く子供心に怖すぎたわ

911名無しさん:2012/01/05(木) 14:08:10
チキン野郎が

912名無しさん:2012/01/05(木) 14:08:46
このゲームラスボスめっちゃ強いねんで

913名無しさん:2012/01/05(木) 14:09:00
普通に投げりゃいいだけなのになんで突進するん

914名無しさん:2012/01/05(木) 14:09:11
おい男の意地

915名無しさん:2012/01/05(木) 14:09:43
一個買うごとにクレしんが一周増えてく

916名無しさん:2012/01/05(木) 14:09:53
良いから脳筋は全部買っとけ

917名無しさん:2012/01/05(木) 14:09:57
ぬるげーが加速するから縛ろう

918名無しさん:2012/01/05(木) 14:10:48
とっとと全部買えカス

919名無しさん:2012/01/05(木) 14:11:12
どうせサンドバッグなんだからボディパーツくらいは許してあげたい
しょうもないループ見せられるこっちの身にもなって欲しい

920名無しさん:2012/01/05(木) 14:11:15
え そんなにネジをコレクトしたいの?

921名無しさん:2012/01/05(木) 14:11:22
あ〜ロールちゃんとお友達になりたいな〜

922名無しさん:2012/01/05(木) 14:11:40
作った人は全部使うように作ってると思うよ

923名無しさん:2012/01/05(木) 14:11:43
もっと買って、脳筋ナメプして更に怒られよう

924名無しさん:2012/01/05(木) 14:12:02
このステージで全部ネジ失うパターンだな

925名無しさん:2012/01/05(木) 14:12:04
ロックマンプロ気取りのクレしんプロがいると聞いて

926名無しさん:2012/01/05(木) 14:12:10
yukihiroさんどうもこんにちは

927名無しさん:2012/01/05(木) 14:12:22
★壁殴り代行疲れました★
  ::::::::  ::    ::     :::::  ::  :::
  ::::::  ::   ____   :::::  ::::  ::: ムカついたけど壁を殴る筋肉が無いから… 壁を殴りたいけど殴る壁が無いから…
  ::::::  :::: /  :::  \ :::   :::   :: 
  ::::  ::::/   ::     \::  :::  ::  壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴りました
 ::::  /:::    ─    ─ \ ::  ::  壁を用意する必要もありませんでした
 :::  |  ::   .(_)  (_)  | :  ::::  スタッフがあなたの家の近くの壁を無差別に殴りまくりました  …もう疲れました
  :::   \     (__人__)  ,/ :  :::  
  ::  ノ      ` ⌒´   \ :   :::          壁殴り代行では引き続きスタッフを募集しています
  /´               ヽ  :::          筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
 |    l              \:::          壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

928名無しさん:2012/01/05(木) 14:13:02
yukihiro「CDTVをご覧の皆さんこんばんわ」

929名無しさん:2012/01/05(木) 14:13:12
つーかこのゲーム4時間見続けるの事態が地獄

930名無しさん:2012/01/05(木) 14:13:46
トーク面白くないし4時間もキツかったかなちょっと…

931名無しさん:2012/01/05(木) 14:13:47
盗まれたのはネジを貯めすぎたからネジ税を取られたと思え

932名無しさん:2012/01/05(木) 14:13:55
このゲーム妙にむずかった記憶がある

933名無しさん:2012/01/05(木) 14:14:00
おい、リスナーに地獄味合わせとんのか、お?

934名無しさん:2012/01/05(木) 14:14:21
ロックマン8やってー

935名無しさん:2012/01/05(木) 14:14:30
辛かったら歌っていいよ?

936名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:00
┌─┐  / ̄7  ̄ ̄フ ─  \  / ┌─  
│  │     /   ヽノ    │  ×  ├─┐
└─┘ツ.  /.     \ __/ /  \ └─┘

937名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:10
うるさい

938名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:10
歌うな音痴

939名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:11
ミュート余裕でした

940名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:12
もっと大きな声で!

941名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:16
ミュート余裕でした

942名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:26
のっぽしね

943名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:41
角が立つとか縁起いいじゃない

944名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:15
>>940が求めてるよ
良かったね

945名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:20
そろそろFF8TA更新しよ

946名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:27
歌ってもいいよ
そのたびにののしるけど

947名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:39
カドといえば、ちゃんと門に松置いたか?

948名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:41
攻撃当たるのうまいですね

949名無しさん:2012/01/05(木) 14:16:46
もうホモ以外は帰ったかなチラッ

950名無しさん:2012/01/05(木) 14:17:03
うっせハグハグしろ

951名無しさん:2012/01/05(木) 14:17:18
まんこリスナーは帰れ

952名無しさん:2012/01/05(木) 14:17:36
ホモを集めるために逆裁やってこ?

953名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:01
店いけっつってんだろボケ

954名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:09
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や    帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ の. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て  っ 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 ぽ に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た ス あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

955名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:10
時間があるならクレしんやれ

956名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:20
腐女子のフリをしたホモが集まります

957名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:37
巨大ねじを無駄にしていくぅ

958名無しさん:2012/01/05(木) 14:18:48
もったいないw

959名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:11
999個もケツにねじぶちこみやがって、もうガバガバやぞ

960名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:20
ネジを捨てる作業

961名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:43
ネジシステムを用意した開発者の気持ち

962名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:47
え、まだ理解してないの?

963名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:48
とりあえず順番に全部買ってこ

964名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:56
ネジは拾ったけど頭のネジは外れてるよね

965名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:05
どんだけ賢さ縛るの?

966名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:12
101匹ロールちゃん

967名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:20
101スレ目だけどトークがフローズン・ノッポリオ

968名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:36
全クリした

969名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:44
頭から外れたネジ101本

970名無しさん:2012/01/05(木) 14:20:56
いいからもう買い物してこいよ… どんだけ賢さ縛るの…

971名無しさん:2012/01/05(木) 14:21:01
101回目のプロポーズ

972名無しさん:2012/01/05(木) 14:21:13
はよ全部壊してこいや

973名無しさん:2012/01/05(木) 14:21:44
クレしん101周を強いられているんだ!

974名無しさん:2012/01/05(木) 14:21:54
お願いだからそのネジ捨てないで恵まれない子供に寄付して

975名無しさん:2012/01/05(木) 14:22:05
買い物は関係ないよ

976名無しさん:2012/01/05(木) 14:22:06
のっぽさんはプロだから買い物とか縛るから
な!

977名無しさん:2012/01/05(木) 14:22:26
買うなって指示はあるが買えって指示は珍しい

978名無しさん:2012/01/05(木) 14:23:13
オブジョクトの色の意味わかってないの???

979名無しさん:2012/01/05(木) 14:23:14
そこが一番むずい

980名無しさん:2012/01/05(木) 14:23:17
こんな作業見せられてたら買えって指示も飛んでくるわ

981名無しさん:2012/01/05(木) 14:23:24
色から見てボムじゃね

982名無しさん:2012/01/05(木) 14:23:55
イライラ棒はじまったか

983名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:18
X2でも操作できただろ

984名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:21
カタツムリの武器っぽい武器が軌道替えられないわけない

985名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:24
ネジなどいらぬ

986名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:37
ボムの軌道が変えられない?ロックマンシリーズやってきたのっぽさんの読みじゃないだろそれ

987名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:41
え!わからないの・・・!?

988名無しさん:2012/01/05(木) 14:24:45
色の意味を理解することはない、それがのっぽ

989名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:05
のっぽさん色弱?

990名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:05
こんなの採用する会社が可哀想

991名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:35
ドリルで攻撃ボタン連打したらすごいことになるんやで

992名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:47
こまけえことはいいんだよ
総当りだ!!

993名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:55
ドリルもらった時に画面見てなかっただろwwwww

994名無しさん:2012/01/05(木) 14:25:57
会社の悪口じゃなくてのっぽさんの悪口だよね

995名無しさん:2012/01/05(木) 14:26:15
説明書で武器詳細確認してもいいよ

996名無しさん:2012/01/05(木) 14:26:16
そんなでっかいドリル突っ込まれたら破けちゃうじゃない・・・

997名無しさん:2012/01/05(木) 14:26:30
のっぽのリスナー数ワロタ

クレしんでふるいにかけよう

998名無しさん:2012/01/05(木) 14:26:56
逆に増える

999名無しさん:2012/01/05(木) 14:27:27
椎間板ヘルニア!!!!!!!!!!

1000名無しさん:2012/01/05(木) 14:27:31
1000なら武器エネルギー節約買え




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板