したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【IDBは】兵庫の絆(19)【たまにね】

9kurage7 ◆CoudB9M4c2:2015/01/22(木) 11:28:28 ID:H2RL8JAIO
さて。
一昨日、余りの金欠っぷりに参り、嫁にジャンピング土下座を華麗に披露し、無事軍資金をゲットw
そして昨夜、満を持してTTへと旅立った。

1クレ目
ジオンメイン大佐レベル2発進。
Sクラス戦…
はいはい、タンク出ないよね、了解了解。
ギガン4階狙い。
無理っす…
ドリル1枚護衛でガンダムとかガンダムとかアレックスとか相手にならないね。
他に編成画面で援護宣言した方はタンクを囲んで遊んでるのね〜
惨敗…
2戦目
初戦護衛の方が律儀にタンク。
無理やりな護衛しに久しぶりに旧ザク乗った。
今度は別の方がちゃんと相方してくれたね!
1st成功〜
だが、しかし!
余りに早く減るゲージ。
普通な敗北だがリザルト画面で理由判明。
鮭ミラクル4乙…
私は全く絡んでないから捨てかどうか分からないけど、そりゃゲージ鬼減りするね…

2クレ目
ジオンメイン大佐レベル2。
Aクラス戦。
他店の方がタンク出してくれたのでツヴァイで護衛。
味方にサイサMAXハートも居る編成。
不安最高なるも減らない自軍ゲージにガシガシ減る相手ゲージ。
拠点組も無事1st成功!
2nd途中でゲージ飛ばしwww
気持ち良いでわないか!
2戦目
ストンパーを振りたくなったので重装甲マカクBタン定食仕様。
3階にて、どっかり腰を据え、味方の餌になりながら砲撃予定。
初戦をトレースするなら2ndは様子見し、出来ればキャッチ勲章を狙う予定だったのだが…
護衛の方がやたら噛まれる。
ストンパーにして良かったよ。
で、ラインを上げ囮になり砲撃して1st完了。
4階に上がって2nd待機。
敵も味方も誰も居ない4階。
ストンパー振り回して遊んで2nd開始。
流石にフリーで打ってると敵さん来ましたw
その間に味方下がって頂き勝利!
気持ちいい〜

が!

3クレ目
ジオンサブサブカ准将レベル3で出撃したのだが…
黄色准将レベル2が編成画面から茶テロ…
多分、3番機と前クレで街したんだろうけど…
多分サブカだろうな〜
茶テラーは素ザクで護衛だって。
護衛してないけど…
3乙してるのに茶テロ…
今度は味方全機に…
2戦目も茶テロで素ザク。
やはり3乙しても茶テロ…


この糞がっ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板