したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上限定オジン公国第19基地

1(「+」∀`)ゝ:2014/04/14(月) 13:36:44 ID:???0
こちらはオジン公国軍本部です。こちらに書き込む前に必ず以下のガイドラインを読み了承した方のみ入国して下さい。
1、オジン軍入隊資格者は30歳以上の者に制限し本スレにパイロットネーム公表後、入隊するものとする。
2、オジン軍入隊後は称号に「中年の」を付ける事を推奨し、その環境にない場合は本スレにて称号を公表すること。
3、25歳以上30歳未満の入隊希望者は本スレにて入隊希望届けを提出後、スレ住人の承認を得ると「オジン予備軍」に入隊可能とする。
4、「オジン予備軍」も本スレ書き込み可能とするが、ハンドルネームの後ろに「予備」という文字を毎回必ず入れること。
5、書き込み時はE-mail欄に半角小文字で「sage」と入力すること。
6、荒らし、晒し、誹謗中傷、甚だしいAA貼り等マナー違反を固く禁ずる。
7、荒し等へ向けたレスは厳禁。
8、絆の話から著しく激しくかなり脱線しないでね
9、もの凄く過度な連チャンレスは控えましょうね
携帯用かっ飛びリンク
>>100>>200>>300
>>400>>500>>600
>>700>>800>>900

2ミューラーツクダとジョニーラウデン:2014/04/18(金) 21:23:06 ID:rVb9XAWkO
Ladies and Gentlemen
Welcome to the Ojin Corps New Base No.19

いっちばんのり〜!
ども(^o^)/
ミューラーツクダ&ジョニーラウデンで〜す。

ラウデン閣下が開設した我らがオジン軍基地も第19基地でございます。
いよいよ次は20でございますよ。
益々盛り上げて参りましょうぞ皆の衆
(いやいや、まだ19基地始まったばかりってのに、早い、早いよ。by軟弱者)

間もなく春戦も始まりますね。
新機体の支給条件、年末の影砂&ドムバラ同様、25勝とか。
な〜んてこったい。
オイラは、その一勝するのが、大変なんだよ〜。(-.-;)
(出撃回数稼ぐのも)
まあ、前回同様、皆がより勝利を目指してくれたら可能性は0では無い。(by某CM)(爆)

スマナイ。
長くなりましたね。
新基地開設恒例、自己紹介いっきま〜す。
連邦
(※以下は20140418現在時)
▼パイロット名
ミューラーツクダ
▼階級
大尉Lv2
▼称号
中年軍団総帥
(※上記は、自分が今モバゲー支部の管理人をしているので洒落です。
他意はございません。念の為。)
▼所属部隊
愛☆戦士Reno
中年小隊

ジオン
(※以下は20140418現在時)
▼パイロット名
ジョニーラウデン
▼階級
大尉Lv2
▼称号
必勝祈願
▼所属部隊
瑠璃様のLロフト
不屈の魂中年小隊

只今は転勤で宮崎県延岡市在住丸五年でございます。
近隣では唯一の設置店ナムラン日向をホームとして、主に週末・野良で細々と出撃しておりやす。
街した折はよろしく&お手柔らかに。

では後退する。

3銅鑼:2014/04/19(土) 07:02:36 ID:ecgvsc3EO
はい、銅鑼です
現在ネタカードでAクラやってます

4kurage7 ◆CoudB9M4c2:2014/04/19(土) 07:36:53 ID:nG2JJGx2O
4ゲト〜
第19基地おめでとうございます。
本スレでも宜しくお願い申し上げます。
では晒します。


【メインカード】
軍勢:ジオン軍
PN:kurage7
大隊:青龍帝KC加古川
小隊:兵庫の赤黒い小隊
称号:ジオニック社員
階級:准将(バグ上げ)
備考:現在休止中


軍勢:地球連邦軍
PN:デコイ
大隊:青龍帝KC加古川
小隊:兵庫の赤黒い小隊
称号:アナハイム社員
階級:准将(バグ上げ)
備考:現在冬眠中


【サブカード】
軍勢:ジオン軍
PN:さすがゴッグだ
大隊:セガ所沢
小隊:水陸両用鋼鉄の爪
称号:なんともないぜ
階級:准将(バグ上げ)
備考:現在再塗装中


軍勢:地球連邦軍
PN:クラくろい
大隊:青龍帝KC加古川
小隊:兵庫の赤黒い小隊
称号:俺が援護する
階級:大佐
備考:ジオンに飽きたら使用


【サブサブカ】
軍勢:ジオン軍
PN:Zearth
大隊:青龍帝KC加古川
小隊:第37小隊
称号:ころっころ変わります
階級:大佐〜中佐
備考:現在絶賛使用中。お陰でお金が財布からアンインストール中…


【その他】
出撃日:平日夜
出撃時間:19時〜
出撃形態:野良
多用カテゴリー:格闘及び遠距離
特技:顔面EXMA
特徴:上記システム発動時は、通常の3倍声がデカい
属性:M
得意技:サイレント有給にエアー出勤


う〜ん…
書いてて情けなくなりましたなwww

5カケダシ:2014/04/19(土) 16:01:22 ID:Y6hM6Obc0
5ゲト♪

古参の方々にはおなじみで(笑)
新規の方々は初めまして♪

〜連邦〜
【大隊名】和白よかろうもん
【階級】少将
【称号】鬼ファイアー
【PN】ライアン

〜ジオン〜
【大隊名】神風の聖地
【階級】中将
【称号】Mrストイック
【PN】$オルテガ$

基本、野良専でやってます。
基本、「中央ルート様子を見る」派です(笑)
基本、オジン街したら突っ込みます(爆)

街したら宜しくです♪

6メガマック:2014/04/19(土) 20:05:57 ID:zojDaFCQ0
新スレッド稼働開始
おめでとうございます〜♪
( ´▽`)ノ

Violet01
メガマクラウデン
のネームで出撃しています

マッチしたらよろしくですっ!
<(`・ω・´)

7ミューラーツクダとジョニーラウデン:2014/04/20(日) 07:32:44 ID:ANDmDIbcO
何故か本スレが画面上から消えている(表示されていない)為ageます。
スマナイm(_ _)m

8ミューラーツクダとジョニーラウデン:2014/04/20(日) 08:06:48 ID:ANDmDIbcO
何故か本スレが画面上から消えている(表示されていない)為ageます。
スマナイm(_ _)m

9キド:2014/04/20(日) 09:05:26 ID:div8hdCo0
おはようございマース
新基地おめでとうございます

さらします
一部に受けを狙ってますけど無害です

ジオン:
PN:タンポット・キド(少佐3)
小隊:不屈の魂中年小隊
称号:金剛の提督

連邦
PN:H・ケレンスキー(中佐2)
小隊:ブラックなんちゃら
称号:美しき黒い毒グモ
ネカマカードになっとります。

チルドレン:
PN:キド・ラウデン(中佐1)
小隊:西方の露天風呂
称号:ペンギン技術者

Aクラへっぽこですが、よろしく。

ゴールデンウィーク前は片づける仕事が多いわイベントが多いわでどうしましょうかねぇ。
某アイテムのおかげで朝はまかせろ!になってるんですけど。

5:00−6:30までは提督、移動して7:00−8:30までMSパイロットかな。。
そのあとは仕事とか用事とか。。あ、テルマエロマエIIを見なくちゃ。


ジャアまた
ジーク・オジン!

10kurage7 ◆CoudB9M4c2:2014/04/20(日) 09:18:07 ID:uBN07fS6O
>>9 キド提督

ネタに走り過ぎ(笑)
艦これしてない人分から過ぎ(笑)

パイロットと提督の兼業者は、この春忙しいですよね!
私は、資材の備蓄をほぼ完了させました。
バケツが少し寂しいですが。
春イベント以降に、我が嫁艦で榛名の改ニが実装とか楽しみ満載です。
ただ…
無課金艦これ提督である我が身。
艦娘達で腹(ドッグ)ん中がパンパンだぜっ!(byいさじ風)
春イベ新艦娘4艦とか〜
ぼちぼち魔法のカードの登場かも知れません(爆)
あっ!そう言えば!
私の携帯はauなんですが、auポイントをDMMポイントに変換出来るとか出来ないとかwww
どうやれば良いのやら〜


ん?完全にスレチでしたな。
後退する

11せい・セイ:2014/04/20(日) 10:19:37 ID:YcoxZs8.O
先日のPMお疲れ様でした♪


また、よろしくお願いします。

12あっちょんぶりけ:2014/04/20(日) 12:43:09 ID:.qkqgK6w0
あまり出入りはしていませんが入隊させてもらってる身として晒しときます。

いちおメイン
連邦
P N =やっちまったなぁ
称号=薔薇野郎傷ついた
大隊=夢幻の住人
小隊=小さな早撃ち大砲
階級=大尉Lv2

ジオン
P N =あっちょんぶりけ
称号=覚醒する中年の証
大隊=聖ピクシー女学院
小隊=MS性能のお陰
階級=大尉Lv3


サブ
連邦
P N =はやい!はやいよ
称号=音速の赤黒い大砲
大隊=天翔☆天将☆天昇
小隊=戦場の絆野良犬
階級=大尉Lv2

ジオン
P N =バランWWW
称号=猪突猛進射撃野郎
大隊=天翔☆天将☆天昇
小隊=戦場の絆野良猫
階級=少佐Lv3
サブカードの小隊は2ch野良小隊ですw


サブサブ
連邦
P N =アケビとマツタケ
称号=護衛の心得募集中
大隊=夢幻の住人
小隊=小さな早撃ち大砲
階級=少佐Lv2

ジオン
P N =カレーオムライス
称号=滅びゆく者の為に
大隊=インヴァネス
小隊=第01小隊
階級=少佐Lv3

大阪市内で阿倍野や難波あたりで活動中。
最近は射撃中心で出撃していて多々お荷物になってますが敵街味方街したときはお手柔らかにお願いします。

13イカ:2014/04/21(月) 15:58:49 ID:d1nMJWDI0
新スレおめでとうございます。よろしく願い致します。


メイン:
連邦
P N =イカ
称号=盛り場の中年怪人
大隊=肉球天国
小隊=茨城の魂友情の絆
階級=中佐L.1

ジオン
P N =イカゲルゲ
称号=中年魔人
大隊=神保町の絆スマ館
小隊=神の機動師団
階級=中佐L.1


サブ:
連邦
P N =FANG2
称号=鋼鉄の白い猟犬
大隊=神保町の絆スマ館
小隊=灰色の重騎士団
階級=中佐L.2

ジオン
P N =タチイエロー
称号=小さな黄色い妖精
大隊=神保町の絆スマ館
小隊=MS戦闘妖精
階級=大佐L.1
性別=ネカマw

メインの茨城小隊は何故か三重の大隊ですがwそのうち移動するかも。
「神の機動師団」は、友人の天将の小隊(笑)

14マキシム:2014/04/22(火) 10:00:40 ID:EdLMmtZI0

996 :カケダシ:2014/04/17(木) 06:49:32 ID:DAaChLjs0

流れぶった切りカキコ(笑)

オジン軍関東在住諸氏に連絡♪

6月4日に某会社の安全大会出席の為、前日に乗り込むんですが、
近場店舗を捜索中♪

会場が押上(スカイツリーの近く)で泊りもその近辺になると思います。

次スレでも構いませんので教えて下さい♪

ここ最近行ってないので設置されてるか怪しいですが
錦糸町のアドアーズもしくは亀戸の同じくアドアーズに
あったと思います。

15カケダシ:2014/04/22(火) 19:01:23 ID:YOs/OWro0
>>14 マキシムさん

お久です♪随分前に・・・チェロさんだったかな・・・錦糸町の
でっかい公園の隣にある、確か地下にあるゲーセンを紹介してもらった
記憶があります。

なるだけ徒歩移動でと思ってるんで、近場なら宿泊先を考えようかと・・・(笑)

16マキシム:2014/04/24(木) 16:42:05 ID:ru9XTZLo0
>>15カケダシ殿

そこがアドアーズの錦糸町です
後は浅草か上野あたりにあると思いますが行ったこと
ないので詳細がわかりません

17クルル@おっと:2014/04/24(木) 18:35:57 ID:mqVBlhT60
あまり顔出してませんでしたが、いつの間か新基地になってましたね(・ω・)ノ

皆さんお元気ですか?

こちらは相変わらず嫁と一緒に出てますよ(^O^)

>>15カケダシさん
スカイツリーの近くなら、浅草に有りますよ(・ω・)ノ
2月に一度行ってきました。

そういえば、この間、嫁と2バーして連邦で出たら、クレ*イNo.1と敵マチしたのですが、あの方もお元気ですかね?
本人確認まではしてませんが、復帰してたら嬉しいです(^o^)

18茶々:2014/04/24(木) 20:57:48 ID:3DqI3wIw0

PMお疲れでありんした。

いちお両メインを晒しておくでやんす。

連邦 ラキシス

階級 准将Lv.3

称号 偽りの翼

ジオン レディオスソープ

階級 大佐Lv.3

称号 偽りの皇帝


戦場での対戦を楽しみにしておきます。

最近、サブでの出撃が増えてはおりますが…

19カケダシ:2014/04/25(金) 07:01:09 ID:vIAHXRuc0
>>16 マキシムさん

あそこがアドアーズ錦糸町なんですね♪
密かに浅草を狙ってます(笑)

>>17 クルルさん

お久しぶりです♪情報あざます♪
浅草には徒歩圏内に2店舗?ありそうですな♪

あの方との敵街・・・ほぼ確で間違いないかと。
実は味方街しましたが、称号が昔のままだったんで間違いないと思います。

>>ミューラーさん

急な話ですが明日、大分(三重)回りで宮崎突撃(日帰り)します♪
時間が合えば日向に寄ろうかと・・・
日向には10:00〜11:00の間には入れると思うんで都合がつきそうなら
ご一報下さい♪(無理しちゃダメですよ)

どのみち日向には立ち寄りますが(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板