したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【よく来たな】総合質問スレ20【まあ座れ】

988名も無きパイロット:2015/05/28(木) 10:52:29 ID:trnWQpPI0
質問です。
久々に量タンに乗ったら拠点弾がだいぶ変わってて驚きました。
実質強化か?と思ったけど、連射間隔が明らかに長くなってる感じです。

で、仮に拠点砲撃中の量タン相手に素凸でタイマンアンチしたと仮定。そんで量タンをダウンさせた後は無敵時間にバルカン重ねてれば砲撃撃たれても一発しか射てず、大幅に拠点撃破時間を遅延させられるって事ですよね。
まぁ、実際はこんなシチュエーションはまず無いですが、とりあえず言いたい事は現状の量タンの砲撃間隔の長さは致命的で、量タン出す事自体が地雷なんじゃないか?って事が聞きたいです。

個人的に量タン好きなので気になって質問しました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板