したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

{新潟}新掲示板になってからの新潟県スレ3番目{新潟}

1(「+」∀`)ゝ:2011/07/29(金) 08:42:42 ID:???0
雑談・戦略など
待ち合わせなどで使ってください。

地方スレなので「sage」を重視しましょう。むやみやたらに
上げないように気を付けましょう。因みに下げ方は、
E-mailの部分に半角で「sage」で出来ます。

荒らし、叩きはスルーで宜しくお願いします。また、荒らし
叩き合いになるような発言もなるべく避けてくれるとありがたい
です。

それでは皆でマタ〜リ話しましょうw

【絆設置店】
=カプコ新潟= (カプコサーカス新潟東)
famiu新潟南 (Famiu NIIGATAMINAMI)
AJ 毘沙門天 (アピナ上越インター店)
ラウンドワン新潟 (ラウンドワンスタジアム新潟)
新潟熊猫旅情 (シルクドゥガリバー新潟)
メジャーロード黒 (メジャーロード黒埼店)
フェニックス長岡 (プラボ長岡店)
メジャロ24 (メジャーロード24)
アピナ長岡店(アピナ長岡店)

【撤去済】
A・M・S白根♪ (アミューズメントスクエアチャンス白根店)

※公式HP および wiki 参照

2名も無きパイロット:2011/07/29(金) 11:19:10 ID:ED956V8cO
スレ立て乙です。
1Getだぜ(‘o‘)ノ

3名も無きパイロット:2011/07/29(金) 17:01:04 ID:vAaxe6FEO
県内の各店舗の1クレのプレイ料金わかる人がいたら教えて下さい
m(_ _)m

4名も無きパイロット:2011/07/29(金) 19:25:35 ID:3gA0y.oAO
アピナ長岡は400円です。
価格維持のためにインカムが撤去されましたが。

5名も無きパイロット:2011/07/30(土) 03:29:58 ID:WuDoIC3YO
早速インカム壊れたwマイク全く反応しない。(泣)

6名も無きパイロット:2011/07/30(土) 05:07:56 ID:3bsLOCz2O
>>4
情報ありがとうございます。
( ̄▽ ̄)

7名も無きパイロット:2011/07/30(土) 05:10:15 ID:3bsLOCz2O
>>4
情報ありがとうございます。
( ̄▽ ̄)

8名も無きパイロット:2011/08/03(水) 19:31:02 ID:D2GipHvUO
最近ドンキーのゲーセンの営業時間が変わっていて驚きました
Σ( ̄□ ̄;!!

0:00過ぎてもプレイできるところがあったら教えて下さい

m(_ _)m

9名も無きパイロット:2011/08/04(木) 14:40:53 ID:p0ILvXy.O
県内には多分ないよ。
去年に風営法だかが改正されて、0:00時過ぎても営業出来るゲーセンてなくなったんじゃなかったっけ?九州とかなら相変わらず24時間営業の【正月だけパチ屋】やゲーセンがまだ多いんだろうけど。

10名も無きパイロット:2011/08/04(木) 15:01:21 ID:.HDMHoPUO
>>9
マジっすか
Σ( ̄□ ̄;!!

情報ありがとうございます。

11名も無きパイロット:2011/08/04(木) 17:55:11 ID:p0ILvXy.O
いえいえm(_ _)m

12名も無きパイロット:2011/08/04(木) 21:10:24 ID:5P6/HbkAO
見附のめじゃろ24は、HDプロジェクターに交換してますか?情報お願い致します(__)

13名も無きパイロット:2011/08/06(土) 06:56:26 ID:Vm8Ap6gsO
>>12
メジャロは8台すべてHDです

14名も無きパイロット:2011/08/07(日) 12:26:18 ID:xvLP6Agg0
verupしてまだ割引きしてる店舗は県内あるんですかね
ちなみにドンキは500に戻った

15名も無きパイロット:2011/08/07(日) 20:57:23 ID:oCacKbbEO
これからどうなるか分かりませんが、カプコはまだ¥400で、上越は¥300でやってるって聞きました!

16名も無きパイロット:2011/08/21(日) 09:42:46 ID:liG11prg0
久しぶりにfamiuにいったら、プレイの仕方変わってたんすね・・・
2000円だして2時間占有できる(プレイは7回まで)でしたけど時間の都合上1500円分しかできなかったでござる(´・ω・`)
ちょこっとやるために立ち寄ることができなくなって少し残念だが、7回プレイできるから
やりこむ人にはオススメなのかねぇ(´ω`)

17名も無きパイロット:2011/08/26(金) 19:27:05 ID:d1EtXnFAO
ありがたい情報ありがとうございます。
休みの日にファミューに行ってみます
( ̄▽ ̄)

18名も無きパイロット:2011/10/27(木) 07:02:30 ID:zQjB/1eMO
毘沙門の常連、回線抜きすんな粕

19名も無きパイロット:2011/10/29(土) 02:26:53 ID:BrMRYdIMO
>>18たまーにアピナ上越店に行くけど、試合中なのにpodの裏側に回って何かゴソゴソやってる奴見たことあるよ。

20名も無きパイロット:2011/10/30(日) 01:54:04 ID:sjU4tcsYO
オレも見たことある。あれが回線抜きなんだな。

21名も無きパイロット:2011/11/02(水) 01:01:27 ID:f3mfT0ZcO
↑だったら注意しろや。また民度がどうのって新潟県の他のホームの人にまで迷惑がかかる

22名も無きパイロット:2011/11/03(木) 18:23:41 ID:NJGO3vlY0
いやもう遅い。毘沙門天所属だけで捨てられる事がある。

23名も無きパイロット:2011/11/04(金) 02:59:37 ID:S8Vi7hqcO
所属ってだけでは可哀相じゃね?独立小隊ならどこでも登録出来るじゃん。捨てるなら出撃大隊を確認しないとな、誰も注意しないのが良くないよ。店員頭オカシイのか?

24名も無きパイロット:2011/11/13(日) 02:07:46 ID:dcLNrfHU0
回線抜きってなんすか?

25名も無きパイロット:2011/11/13(日) 02:16:36 ID:dcLNrfHU0
インカムってみなさんどれくらいの値段の使っていますか?

26名も無きパイロット:2011/11/13(日) 11:19:48 ID:2ylKyA.wO
>>25
sageろカス地方スレあげんなタヒネ

27名も無きパイロット:2011/11/13(日) 21:29:58 ID:dcLNrfHU0
アピナ長岡でしてる人いますか?

28新人パイろっと ◆.6Hqkk7dyk:2011/11/15(火) 12:26:53 ID:d4.2szlkO
>>25
100円です!

29名も無きパイロット:2011/11/20(日) 16:32:32 ID:wB0lEjxcO
アピナ長岡はマナーの悪い糞ガキ共がうようよ居るから嫌い。最低〜。

30名も無きパイロット:2011/11/22(火) 17:52:40 ID:MlCAxQzUO
今日のメジャーロード黒崎…私ら親子の貸し切り状態だった。

31名も無きパイロット:2011/11/22(火) 18:17:12 ID:8tDx6rmQO
↑sageろ屑親子、sageることもわからんのなら二度とレスんな

32名も無きパイロット:2011/11/22(火) 21:25:57 ID:MlCAxQzUO
>>31
テメーが屑だボケ!!

33名も無きパイロット:2011/11/22(火) 23:47:46 ID:8tDx6rmQO
>>1も読めない奴に言われたくないわSageろ糞親子>>32

34名も無きパイロット:2011/11/27(日) 10:42:03 ID:rHhXLOjo0
最近新潟県内でこいつうまいって人がいなくてさ。
いたら教えてくれ。

どっかの店舗で新潟県内限定の大会でもやってよ。
有名じゃなくてもうまい奴とか発掘したくてさ。

35名も無きパイロット:2011/11/28(月) 16:10:09 ID:lNcSfx/oO
全国トップレベルの上手い兄弟いるがあれは誰でも真似出来ないレベル

36名も無きパイロット:2011/11/29(火) 11:44:31 ID:JaieF9AY0
>>35
MとJ?

37名も無きパイロット:2011/12/02(金) 18:55:39 ID:WdkBkDhwO
>>35-36
そのお二方の出撃店舗を教えていただけますか?
プレイの参考にさせていただきたいので。

38名も無きパイロット:2011/12/06(火) 21:01:46 ID:QUPERZ02O
>>37 下越の方ですか?

3937:2011/12/07(水) 10:11:33 ID:B0TZ15vMO
>>38
当方、中越の田舎者です

40名も無きパイロット:2011/12/11(日) 21:19:33 ID:j.HdgVNEO
上越市で絆のいい場所あります?

41名も無きパイロット:2011/12/12(月) 16:07:18 ID:dQ8FtcPw0
CWとアピナの2択。
どちらが良いかは・・・俺には答えられんw

42名も無きパイロット:2011/12/13(火) 10:22:34 ID:3VRfK/86O
>>41
両方行ってみましたwww


アピナ上越店
4台設置HD対応インカム有
1回300円
3番PODが晒しモニター付

ハウスルール
順番待ちの紙がある

備考
1テーブル有5人座れる
近くにガンダムのプラモとジオラマ有
順番待ちの紙の近くに店員を呼ぶボタン有
カウンターにてアピナ携帯サイトより1日1回来店ポイントが貰え10ポイントで絆が一回無料

雰囲気
端に有り全体的に暗くプレイするにはやり易いが新規が入りにくいかも
ホームプレイヤーでプレイ中大声を出すプレイヤーがいます。



カラーワールド上越店
4台設置HD対応インカム有
1回300円

ハウスルール
順番待ちの紙がある

備考
1テーブル有4人座れる

雰囲気
端に有るが店全体が明るい
ホームプレイヤーでプレイ中大声を出すプレイヤーがいます。

43名も無きパイロット:2011/12/20(火) 14:44:03 ID:PPEoW2AMO
>>36

良くわかってらっしゃる

44名も無きパイロット:2011/12/28(水) 12:29:56 ID:46/JoM8sO
>>42
1クレ300\に釣られて、久々にアピナ上越店に行った。
回線抜きみたいな行動してる奴発見。叫んでプレイしてる奴発見。
お前の家じゃねーんだよここのホームの常連マナー悪すぎ。

45名も無きパイロット:2012/01/15(日) 22:04:54 ID:I4IAjBSs0
>>44
じゃあ注意すればいいだけの話じゃねーの?

あ、いえないのか

46名も無きパイロット:2012/01/17(火) 15:40:13 ID:iBmudSKEO
>>45は?
オメー言えるのか?
知らん奴がタムロしてるのにイチイチ注意したら面倒臭いことになり易いだろ
脳足りんか貴様?(笑)

47名も無きパイロット:2012/01/22(日) 11:20:09 ID:1vArrQmQ0
必死ですね。46はおっさんかな?

娯楽でゲーセンにいって不愉快になるなら、あなたゲーセンむいてないね。
引退したほうがよろしいかと?
引退おめでとうございます。

48名も無きパイロット:2012/01/23(月) 22:27:30 ID:iX5F2XCg0
47よ。46はここでしか文句言えないんだ。あんまり言うとかわいそうだよ。

49名も無きパイロット:2012/01/24(火) 00:12:58 ID:Z252oXYk0
>>48
よくよく考えると
直接いえなくてここで文句たれてる奴なんだよね。
確かにかわいそうだよね。切ない人なんだね。

50名も無きパイロット:2012/01/24(火) 20:25:40 ID:B0iv2KRgO
毘沙門糞過ぎてワロスw
ボーナスゲーthanks

51名も無きパイロット:2012/01/24(火) 23:19:56 ID:Z252oXYk0
CWJの奴らがここに書込始めたか、糞ゆうなら詳細くらい書けや
逆晒しが怖いのか?

52名も無きパイロット:2012/01/25(水) 00:22:07 ID:vR6njF6EO
何だか荒れてるな、皆餅付け。>>51は上越アピナの奴なのか?なんだかわからんけど評判悪いみたいだね。

53名も無きパイロット:2012/01/25(水) 00:41:11 ID:QdnKoPSM0
いまさらだけど回線抜きってなんなの?どんなことがおきるの?

54名も無きパイロット:2012/01/25(水) 00:49:27 ID:vR6njF6EO
>>53初心者?デカイ釣り針ですな、ググリなよ。

55名も無きパイロット:2012/01/25(水) 19:29:12 ID:vR6njF6EO
>>46はオッサンだろうがなんだろうが、庇護する気なんか更々ないんだけど、流れ的に>>47-49は上越アピナの奴だよなw分かりやすい火消し乙。
どうでも良いがマナーは忘れちゃダメだと思うよ。したらこんな風に書かれたりしないし。
火の無い所に煙は立たないだっけ?そういう諺もある位だし。

56名も無きパイロット:2012/01/25(水) 20:43:27 ID:VaYmPpOk0
くだらん話してるな。

評判だとか、マナーがどうとかこんなところで書いても誰もみてねーよ。
こんな過疎地方スレ何人の人間が見てるんだ?
直接いえないのなら、SNSでいえばいいだけの話だろ?
SNSすら知らない奴ならもう諦めろw

57名も無きパイロット:2012/01/26(木) 14:32:02 ID:0dlw1.joO
>>56沢山の人は見てないだろうけど、明らかに上越の奴は見てたみたいだし。>>51
言い切るのはオカシイ。

58名も無きパイロット:2012/01/26(木) 23:43:28 ID:qbn.ZjMY0
>>57
だからなに?

59名も無きパイロット:2012/01/27(金) 00:13:17 ID:rj8zZhpQO
オレは52.53.55.57なんだが、
>>58タチが悪いなw
要するに上越の奴等は素行悪いから書かれない様に大人しくしてなよってことだろ!
散々ツマランこと書かれたりしてんだから。
イチイチ聞き返す辺りが頭悪いのかと思ってしまったわ、レスしてた人達が良い証拠。

60名も無きパイロット:2012/01/27(金) 21:53:45 ID:5ncWoZTs0
だから、日本語読めてる?直接いいにいったら?
ここでしかでかい顔できない弱者君w

61名も無きパイロット:2012/01/28(土) 00:36:43 ID:.L71HJfAO
あんな田舎になんか行く意味わからん。先ず上越に行ったことないし

62名も無きパイロット:2012/01/28(土) 00:49:23 ID:OOykAxE60
ようするにお前は何がしたいかというと

①個人的な私怨で大隊の評判を落とそうとするも、過疎スレってことすら気づいてない
②ボーナスゲームといっても、逆晒しが怖くて詳細も語れず
③文句があっても直接は怖くていえない
④おっさんである
⑤このスレのほとんどはお前の書込の自演
⑥過去に店舗にいったことがあるといったにも関わらず、田舎にはいったことがないと話が二転三転

ようするに会話にすらならない、人間未満ってことで。
ってことで、この話は終わりか。

まぁお前の自演は楽しめたよ。おつかれ。

63名も無きパイロット:2012/01/29(日) 07:39:09 ID:ZdnqKkdg0
稼働4年もたって古参県内プレイヤーが交流ある中で大隊叩きとか尉官クラスの新参者ってばれるよ?

64通行人GD:2012/01/30(月) 06:06:55 ID:h0CjToHoO
通りすがりでスマン。

どっちもどっちやん。

粘着もキメェが、どうでもイイことなのに毎回レス気をしてる方もどうかと思うわ。小さい。

65通行人GD:2012/01/30(月) 06:06:58 ID:h0CjToHoO
通りすがりでスマン。

どっちもどっちやん。

粘着もキメェが、どうでもイイことなのに毎回レス気をしてる方もどうかと思うわ。小さい。

66名も無きパイロット:2012/01/30(月) 23:11:45 ID:ZN1/ndnA0
>>65
第三者っぽくいちいちおわった話に粘着してくるお前のほうがキモイんですけど。
暇なんだね。

67名も無きパイロット:2012/01/31(火) 00:51:01 ID:7/KCxS1QO
ageちまったスマン。
俺はマジで通りすがりなんだけど、お前さん達ウザいな
あと、煽ったつもりはないからやめろよ。
>>66お前さん等は、犯人探し必死で顔真っ赤か?そのレスの返事じゃ某板通りの評価されても仕方ないよなw厨房並の脳味噌乙

68名も無きパイロット:2012/01/31(火) 07:55:00 ID:w28VIikU0
通りすがりがなんでこんな顔真っ赤なんだろうね。

やっぱり暇なんだね。暇ならその労力を日本のために生産活動してくださいよ。

69名も無きパイロット:2012/01/31(火) 08:11:58 ID:rDXl4tns0
>>67
通りすがりアピールしてるけど、どうみても55と同一人物なんだけどw
自分で低脳アピールするなよw

あと俺はその大隊の人間じゃねーからw
お前らかまって、楽しんでる側だからw

70名も無きパイロット:2012/01/31(火) 12:18:18 ID:GCes9B460
最後の1行が余計だよな
それさえなければ後腐れないのに

71名も無きパイロット:2012/02/04(土) 09:29:08 ID:KZ2cWfjU0
毘沙門の腕前叩きするくらいなら、戦場の絆で決着つけたらどう?
ここは晒しスレじゃないよ。今はPMとかあるじゃん。
大隊対抗って名目なら4VS4とかできるからそこまで荒れないでしょ。

腕前叩きするくらい自信があるんだから、叩いてる人らが時間とPMIDここに貼ればOK。
その気なら毘沙門に戦友いるから話しておくけど?

72名も無きパイロット:2012/02/07(火) 00:05:17 ID:2t/vDqGM0
71だけど・・・
解決のために好意でいってやったのに無視かぃ・・・

こうも反応なくなると・・・叩いてた奴は多人数に思わせてほんとに一人で自演してたのかよwすごいなw

73名も無きパイロット:2012/02/12(日) 18:36:52 ID:tvfPi9tU0
>>72
直接いえないで、2ch晒し気取りのバカが大隊叩きを自演し続けて、分が悪くなったから逃げただけさ。
絆プレイヤーの底辺の現状だよ。

底辺なんてこんなもんさ。

74名も無きパイロット:2012/02/23(木) 21:17:32 ID:DSXIXDOs0
AJ毘沙門天のプレイするでもなく、集団で携帯でモバゲ?やってる奴らはただのバカだな。

75名も無きパイロット:2012/02/25(土) 03:15:06 ID:CT7ZtWxUO
確かに、オヤジイスで横に成るなや、もうそのイス座れない。汚いw

76名も無きパイロット:2012/02/25(土) 19:53:57 ID:qr1aE1tcO
>>75
カス野郎乙!絆辞めろボケ!!

77名も無きパイロット:2012/02/28(火) 02:48:17 ID:/rqWbzKAO
オマエがな

78名も無きパイロット:2012/05/21(月) 18:15:10 ID:avEMxwZw0
↑みたいな叩き合いしてる暇があったら新潟のプレイヤーはもう少し腕を磨きましょう。
基本スキル足りてないのか空気なのか、バトルスコア低すぎ。
真ん中より下で名前見ることが多い。
どの機体でも2乙、3乙あたりまえの新潟クオリティー
『全機』『訂正する』『よろしく』
ー某南の残念中将よりー

79名も無きパイロット:2012/05/26(土) 00:37:46 ID:O4OQlBqk0
>>78
バトルスコアw
今時、スコア気にしてるプレイヤーいるんだね。

残念中将ってことがわかりますね。

PMで腕見てみたいなぁ
PMしない?

80名も無きパイロット:2012/05/26(土) 00:42:46 ID:O4OQlBqk0
>>78
基本スキルうんぬんっていっちゃうくらいだから、PMタイマン勝って当然だよね。
まさか、こっちが勝つなんてことはないよなぁ、でかい口叩いてるんだから。

PMいつやる?
メインばれたくないならサブカでもいいぞ。
日にちと時間教えてね、PMIDここに貼るからよろしくね。

81名も無きパイロット:2012/05/28(月) 01:10:29 ID:jBAqRY8M0
わかったからどっちも中2病丸出しだなw一々嵐を構うなよ。汚い内容のレスが進んでしまう。もっと有効に板を使ってくれ。

82名も無きパイロット:2012/05/30(水) 11:13:23 ID:vc/P8l1k0
来週から新潟出向なんだが……新潟怖い……。

83名も無きパイロット:2012/06/02(土) 19:37:59 ID:QEf0ho.U0
>>82
取りあえず、新潟駅南口のドンキ2Fに絆あるんでよろ。
ダイジョウブ、トッテクッタリシナイヨ?

84名も無きパイロット:2012/06/04(月) 02:38:44 ID:D3StduEo0
>>83
燕三条近辺なんだ。
ちょっと遠いかな。
でも燕三条駅近辺で絆できるとこあるかな?
緑で大尉〜中佐をいったりきたりだけどよろしくね。
4ヶ月ほどいるからさ。

85名も無きパイロット:2012/06/04(月) 03:01:08 ID:xSagJEmw0
>>84
なら8号線を長岡方面に向かって20分位車で走ると見付のメジャロ24がありますよ。8podで1クレ400円

86名も無きパイロット:2012/06/05(火) 22:38:25 ID:qA74b0H20
>>85
ありがとう!
昨日から出勤してるけど落ち着いたら
探しに行ってみるよ。
今は宿舎の場所さえうろ覚えだからw

87名も無きパイロット:2012/06/06(水) 10:15:53 ID:tgMQ8sasO
見附(みつけ)市のメジャーロードっていう店だよ。

88シャイネス★:<敵機撃破>
<敵機撃破>

89名も無きパイロット:2012/06/26(火) 01:56:51 ID:qj2DwDZg0
>>88晒しはだめよ。管理人スレ行ってくる。出来ることならアカBanして貰います。

90名も無きパイロット:2012/07/20(金) 00:36:08 ID:uZnZwRk60
新潟の人に聞きます。
光速憧路所属の連邦軍で出撃している大尉〜少佐で出撃している奴知ってますか?
ブリーフィング前で新潟から毎回出撃しているんですが。
近距離に乗ってアンチにくるのはいいけど、引き撃ちは当たり前で噛み付いている格闘機へ逆カットするのはやめてくれ。
格闘機に乗ったときはもう最悪。見るべき敵や立ち回りが酷すぎて話にならない。
敵を囲むべきところで囲まないわで何のための格闘機なのかわからないね
出ちゃいけないところで出るな!枚数有利なら囲め!

すみません。苦情でしたwwww

91名も無きパイロット:2012/07/20(金) 06:45:51 ID:tI7cYOfk0
>>90オレは知らないよー。
ちなみにどこの大隊出撃なんですか?
あと、SNSにも居なかったんですか?
多分、初心者かガキだと思います。内心死にたくないけど、ptは欲しいみたいな感じかと?
そうゆう立ち回りしてるからだと思います。
自分1人で敵を捌く技術ゼロ、自信もゼロ。どこにでもそんなプレイヤー居ますよ。

92名も無きパイロット:2012/07/23(月) 05:03:32 ID:jzEAdHMs0
>>91
最終出撃大隊は越後影虎ってところです。
SNSにはいないみたいですね。

93名も無きパイロット:2012/07/26(木) 22:39:25 ID:ver7BL9U0
>>91

わかだんな
フジやん

って奴ですわ。

94名も無きパイロット:2012/07/27(金) 07:41:24 ID:mmkBwPbk0
>>93
オレ、メジャロがホームなんだけど、たまーに長岡アピナ行くから、アピナの人に聞いてみるよ。
あと、晒すなら他でwww
てか、そんな酷いの?
少佐〜大尉なら仕様程度なら被せは仕様なんじゃないのか?

95名も無きパイロット:2012/08/16(木) 01:04:40 ID:D9L9WEFEO
CWJの2バー!他の人が一生懸命にやってんの分かれ。トレーナーで捨ててやるかと思ったぞ。頭にきたんで無言になっちまった。

96名も無きパイロット:2012/08/17(金) 21:57:44 ID:18WrGnI20
流石w上越人

97名も無きパイロット:2012/10/06(土) 10:01:38 ID:YtcI.4IY0
アピナ上越って最低だなwwwwwww

98名も無きパイロット:2012/10/08(月) 03:27:27 ID:ZTXhROH.0
ファミュ新潟南も大概だけどなwww

99名も無きパイロット:2012/10/08(月) 12:34:11 ID:GGssueow0
都合悪くなると回線抜きするAJ毘沙門天だっけ?アピナ上越は。

100名も無きパイロット:2012/10/09(火) 00:41:28 ID:4FqTIirUO
メジャーロード六日町っていつから絆設置したの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板