したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

259

1ろぅ:2016/07/18(月) 10:12:09
1111

2ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:13:02
会場につぅめたーい空気流れてたゲームの話する?

3ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:13:10
スマブラでこれならギルティはもっと盛り上がるんやろなぁ!

4ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:13:20
フォックスがSSならプリンSSSなんだが

5ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:14:07
プリンこれでも最強キャラ候補

6ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:14:23
いやフォックスがダントツ最強だよ
シン使いみたいに自虐してる

7ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:14:54
海外でギルティはやってんの?

8ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:15:00
このアルマダって人トレイラーパークボーイズのバブルスに似てるね

9ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:16:44
復帰がつえーわw

10ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:16:46
オーマイガー!

11ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:16:50
プリン強いわ

12ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:02
おめ原人

13ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:05
竹原配信はじまったがw

14ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:11
プリン使いの冷めた顔わろてしまいます

15ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:21
またポケモン

16ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:24
ハングリーフォックスがプリンだったのかよ

17ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:26
優勝したひとみんな嬉しそうだね
まちゃぼー?

18ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:35
スマブラおもろいって言った奴出てこいって言った奴でてこい
最後だけはクソおもろかったが

19ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:39
だからプリン最強だって

20ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:40
死にそうな顔しててワロタ

21ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:47
竹原 (4 / 4)
[game - ギルティ xrdR - <Open>]

22ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:49
「感動してるわ一人で・・・」
一人でとか言うなよw

23ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:58
C調いたがw

24ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:17:59
優勝賞品はプリンのアミーボかな?

25ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:18:02
優勝で嬉しすぎて歯が抜けおちましたぁーーーー!

26ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:18:11
おっさんがスマブラで泣いている・・・・
これはニュースに流したくない

27ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:18:16
哀愁ただようおっさんやな

28ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:18:56
負けた人かわいそう

29ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:19:16
ポケモンGOで交通事故死しそう

30ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:20:42
負けた人にchris G の悲哀を感じる

31ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:21:22
負けた人3日くらい飯が喉を通らなさそう

32ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:21:52
自爆テロしそう

33ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:21:59
もうスト5いいんじゃない?
日本勢0人なんでしょ

34ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:22:09
タイツンゴも配信に移った瞬間負けた時、この人と同じくらい悲壮な顔してたよたぶん

35ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:22:19
自爆テロとかまたくなよ

36ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:25:08
ちゃまいびききこえたぞ

37ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:25:54
もう寝るか

38ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:26:00
外人さんはオーバーリアクションなんで分かりやすいな

39ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:26:04
あっふーん

40ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:27:15
ろぅくん配信と竹原さん配信のテンションの違いよ・・・

41ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:27:21
ギルティって終わった?

42ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:27:45
ディズィー追加でウホウホ言ってるよ

43ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:28:22
ギルティ結局日本人だらけだったの?

44ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:29:01
寺サムスやんけ

45ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:29:57
なにが始まるんです?

46ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:30:14
テメェ冷え性のOLかよ

47ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:31:23
神ゲーやん、グルメころして

48ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:31:35
見てるだけでイライラしてくるゲームやね
ババアの声がヤバイ

49ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:32:08
これ酔っぱらいきたらガー不のやつじゃん

50ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:33:08
神ゲーやってんじゃん

51ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:33:44
ドリンク溢れると止まらない店

52ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:35:03
本気でイラついてきたからお気に入り削除するわ

53ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:35:19
GGの動画ってどっか上がってる?

54ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:36:28
いらっしゃいませぇがマジで早く帰れよオーラ出ててほんまにむかつく

55ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:37:00
EVOなんかはじまった

56ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:37:47
これがポ拳かぁ

57ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:38:14
なんともごついポケモンのようだが

58ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:38:50
対魔忍?

59ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:39:11
小野落ち着け

60ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:39:16
この二人仲いいよなw

61ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:40:02
鉄拳とギルティの偉いさんはカリスマあるよなぁ
他は・・・

62ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:40:03
小野セリフ忘れるな

63ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:40:45
ん?アレ?w
アレは"0"ww

64ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:41:02
棒読みすぎてやばい
こいつ一人学芸会かよ

65ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:41:38
開催は日本なのか?

66ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:42:08
わざわざパスポート取らんでも見にいけるやん

67ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:42:29
天狗のカプコン様だ

68ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:42:33
つまりちゃまが世界を取る日が来たと

69ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:43:02
外人こねーだろ

70ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:43:16
ちゃま寝たらケツ叩くわ

71ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:43:50
なんでクロダがいないんだろう

72ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:43:53
ちゃま寝たら竹原煽りにいくわ

73ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:44:22
試合後の金かけマッチ日本できるんか?w

74ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:45:04
ラム見納めって弱体化するの?

75ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:45:44
エロティックなキャラがどんどん増える

76ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:45:51
違うよ、ろぅ君というEVO覇者にふさわしい人物のために
日本で開くんだよ

77ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:07
見納めというよりディズィーでシコリまくってる

78ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:11
>>73
パチンコみたいにすればいいんちゃう知らんけど

79ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:14
日本でやっても賞金だせんやん

80ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:19
激寒しょーりゅーけん(笑)

81ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:23
竹ちゃんデズの出てるシーンコマ送りで延々ループしてブヒブヒしてます…w

82ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:46:32
こいつの昇竜拳ガードして最大反撃入れて植物人間にしたい

83ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:47:01
梅醤油

84ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:47:27
ハイニキが賞金出せばいい

85ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:47:38
昇竜拳だしてないでアークみたく即日低空百列調整くらいのことやれっていってんの!

86ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:47:57
デズと鰤のエロ画像ください

87ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:48:53
竹原の配信つけたらキャプチャーしたデズをフォトショとかで弄りまくっててちょっと本気で引いてます

88ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:49:32
ちゃま寝たね?


イクヨ・・・

89ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:50:00
食ってばっかやないか!

90ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:52:36
ろぅガールが太ったら離れるって

91ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:53:21
仕事そんなにキツイの?入社したてなのに

92ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:54:19
君リフトうまいねぇ

93ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:55:09
ろぅくんしなないで

94ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:55:10
フォークと玉掛け経験あれば大概どこでもいけるからな

95ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:55:41
魚さばいて食っていける仕事しよう

96ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:55:47
8時間ずっと肉体労働?

97ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:56:05
本当は上田に裏切られたときに自殺考えたでしょ?正直に言っていいよ

98ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:56:25
リフトって免許の有無より実務経験のが圧倒的に重要だよなw

99ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:56:37
場内暑い?

100ツメタイリスナー:2016/07/18(月) 10:57:27
工場用の扇風機ないの?めっちゃ強力な奴




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板