したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

226

1ろぅ:2015/08/15(土) 14:44:42
音ズレしてる?

2ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:45:53
>>1
しまくり

3ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:47:57
試合出てない現地勢?
ああ、なんか死ぬ瞬間だけ映ってた糞ぽちょ使いいましたね
あいつに結果実況させましょう

4ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:47:58
ろぅくん、生まろしは拝見できないってこと?

5ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:49:49
まろし(笑)

6ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:49:53
おっw
さすがにペカ3チーム全員初戦勝ったかw

7ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:49:58
地獄のCグループ

8ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:00
糞上流アアアアアアアアア!

9ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:03
ホームっす次ワンチャンある?

10ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:05
ピアキャス全員2回戦勝ちあがり!!

11ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:11
ノーディスのとこ2戦目やばくなかったっけ相手

12ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:22
まろしやること無いんだろうから現地レポートせーよ

13ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:23
まろしじゃなくてくでーだったら勝ってたな

14ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:26
全チーム勝利おめでとう!!!!!!

15ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:29
そりゃpeca勢名乗って一回戦負けとかするやつ居らんやろ

16ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:36
一回戦抜け
竹原弟タイツ
噴火
でぃ


まろ死

17ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:38
なんなんだ
下に紫と赤しかつかねーぞ

18ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:39
ノーディスさんピアキャストのことあんまり好きじゃないのかな

19ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:39
もう気になんなくなったよ

20ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:50
まろ死

21ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:57
「試合が早い!」
すばらしいことです

22ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:56
まろし・・・?知らない子ですね・・・

23ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:50:57
全員勝った(まろし以外)

24ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:03
小川のとこか
勝てればワンチャン?

25ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:04
音ずれレスは無視して

26ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:16
音ズレとか気にならないから余計なことしないでね

27ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:30
ピアキャス勢全員勝ったあああああ!
あ?まろし?
あいつはもうペカ勢じゃないし…

28ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:32
紫とか赤とか、まさか・・・VP?w

29ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:51:41
枝によって音ズレしたりしなかったりってあったらやばない?w

30ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:08
おがりんこvsノーディスチーム配信きそうじゃない?

31ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:14
ペカ勢が気になってズレとかどうでもいいわ

32ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:18
音ズレレスはテイガー有利クンだから無視して

33ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:19
クソ回線ボケ老人のためにWMV用意してあげて

34ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:22
枝によって音ズレしたりしなかったりって発言で
こいつピアキャストのシステム全く分かってないんだなってのが察せられてつらい

35ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:23
ホームっすが生きていればいい

36ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:24
まろしとか数に入ってないから全員勝ったって言っていいだろ

37ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:33
小川は障害者手帳一級

38ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:44
peercastStationでも紫と赤でひょうじされるだろ
無知?W

39ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:52:46
音ズレより配信台チョイスが微妙なのが気になります

40ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:07
ゴッズアンデスとおがりんこ映さないでどこ映すんだよって話だよな

41ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:18
まろし(死)とかいう舐めた名前で出場してるんじゃなくて予選で死んだってことだったんか

42ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:25
音ズレとBB勢は無視します

43ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:27
「次の試合について意気込みはどうですかノーディスさん?

44ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:33
くるぞ・・・

45ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:37
まろしとかいうpeca勢の恥さらしの話やめよ?

46ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:38
ARCREVOって詳細でリスナー多いからかな

47ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:53:54
>>41

wwwwwwww

48ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:54:36
死んだものはpeca勢にあらず・・・?

49ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:54:37
ホームは名前がきもいから配信きません

50ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:54:52
ホームゲーセンってチーム名がアレすぎて呼ばれない可能性あるな

51ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:54:54
僕はシンにボコられて映った直後に退場したまろ死の勇士を忘れないよ

52ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:02
気になるとさえ言ってくれない

53ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:05
さっきB映したのにまたBとかないよな?

54ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:11
「ほ」

55ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:17
名前のせいで配信台に選ばれない可能性が…?

56ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:30
peca勢意図的に外されてる?

57ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:31
ほほほいのホ

58ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:38
チーム名が配信を遠ざけている説

59ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:54
ここまで頭文字すらでないチームおる?w

60ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:57
いいから汚い消毒見せろや!

61ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:57
チーム名が悪くない???

62ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:55:57
実況「このチーム名呼びたくないからやめとこ」

63ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:03
ホッ・・ほ・・

64ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:04
くだらん話をしてる分で映せよと言いたい

65ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:05
シンばっか映ってるのに次も断食スタイルシンとかさすがに?

66ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:06
>>58
司会もこんな寒いチーム名いいたくないからな

67ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:06
チーム名誰案だよほんとによー

68ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:08
一般人の竹原がよー

69ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:16
やっぱ一般人ラムじゃだめかあ・・

70ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:35
チーム名センスねぇぞって言っといて

71ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:48
いや今は試合やってねーから

72ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:57
もしかして全グループ一斉にやっちゃうの?

73ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:57
チーム名決めたのTって言ってたよなんだタイツか

74ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:56:58
イノ写ってないよほらイノ見せてよ

75ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:00
今のところ実況解説の話題に全く出ない 「ほ」

76ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:27
平成枠ったって10年選手やぞ

77ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:32
”ほ”

78ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:34
ノーディスさんとかアークレボ覇者なんだからもっと注目されないの

79ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:38
ノーディスのところ今回映さないと地味死で終わる可能性大

80ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:40
なんで待ち時間になるの

81ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:57:58
とるきし0℃ってのがホットリング?

82ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:09
席替え時間かかりすぎやぞ

83ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:16
早く試合始まらないとうんこ漏れちゃうんだけど早くして

84ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:23
おがりんこはどうせ壇上きて後で映るから今はいいだろって思われてる可能性はあるな

85ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:28
どこ映すんですかね

86ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:42
どこが残るとかどこが観たいしか言ってるだけじゃないですかー

87ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:56
地味死はやめてくれ
まろしはまだ配信台で死ねたというだけマシだ

88ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:58:57
早くホームっすを選んでくれ

89ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:03
ACPR最後の覇者映さないとかモグリか

90ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:03
小川がいるチームが負けるわけないだろーwww
って映らない可能性が

91ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:16
こんなグダるならグループごとにやればええやん
馬鹿かよいつまでたっても無能だな

92ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:23
ガムディスー!

93ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:23
噴火おっけええええええええええええええええ

94ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:25
のーでぃすきたあああああ

95ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:27
ノーディス映していく

96ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:28
きたぞ

97ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:30
ノーディスさようなら

98ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:31
キーシャくるぞ・・・

99ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:32
ノーディスきたあああああああ

100ツメタイリスナー:2015/08/15(土) 14:59:32
AC同時進行なのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板