したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

211

1ろぅ:2015/04/24(金) 21:48:51
クラミジア

2ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:49:17
新卒にセックスを教えてやれ

3ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:49:20
結婚しちまうんじゃセックスチャンスなくなったじゃん

4ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:50:17
可愛いヤツほどすぐに結婚するか彼氏持ちなんだよなぁ

5ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:51:08
回答によっちゃやっちゃうやつだ・・・

6ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:51:09
ろぅお前まさか・・・浮気を・・・

7ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:51:42
ケースによる婚約を正式にかわしてるならおそらくアウトかな

8ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:51:50
ヤーさんと友達とかこわ

9ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:52:41
ヤーさんの場合は旦那が訴えたら確実に慰謝料とられるよ

10ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:53:48
当然でしょ、不倫してるってことは女もヤーさんも合意の上で浮気してるんだから
遊び半分でやってるなら絶対にやめるべき

11ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:54:20
メモ:ヤーさん、ミネ、デブス

12ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:55:02
本気で結婚考えてるなら女が離婚してからじゃないと
ヤーさんと女、両方から旦那が慰謝料とれる条件そろってるよ

13ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:55:05
ろぅ信やめます

14ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:55:16
なんだブスかよ

15ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:55:17
俺のレスが奇数なら無罪 偶数なら有罪

16ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:56:04
ヤーさん止めるならろぅ信やめます

17ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:57:45
これが本当のろぅなんだよなぁ
さっきのメイ戦はパンピーのしわざ

18ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:57:54
旦那が浮気してるとか、そのブタ女に暴力振るってるとか
そういう特殊なケースじゃないと確実にヤーさんとブタ女の負け

19ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:58:55
かなり良い金額取られるよ何百万単位だろうな

20ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:58:56
お、野郎ばかりの寂しい誕生日会やるか!?

21ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:59:04
それは女が「私を巡って男2人が云々」って状況に酔ってるだけやな

22ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:59:16
とても元ボーカルとは思えない歌唱力

23ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:59:41
浮気するゴミ女と別れられて更に数百万貰えるとか最高じゃん

24ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 21:59:53
性欲ありあまり君は素直にナンパでもコンパでもして彼女釣ったほうがいいな
誰も幸せになれん

25ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:00:59
浮気する女と付き合っても明日は我が身なんだよなぁ

26ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:01:25
ろぅ…
あまりにもクズ過ぎる…

27ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:01:46
肉体は求めない強い意思

28ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:01:47
今の妊娠しても知らんでろぅ信入信決めました

29ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:01:59
その思考ってこないだ話してたとりあえずセックスできるから
現状キープでって言った○田さんと同じやん・・・

30ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:02:08
TOTO系マンコってこと?

31ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:02:19
私はオナティッシュですっていう女と付き合いたい

32ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:04:33
村田信者リフハゲ

33ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:04:53
25歳で至ったトイレ論

34ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:07:18
今まで上田とは性癖や好きな二次の絵柄がぴったり一致して勝手に義兄弟の契りを結んでたが
水龍敬好きって知って義兄弟解約させてもらった あれはないわ

35ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:08:16
は 水龍敬ええやろが 戦争

36ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:09:13
それ師走の翁やないかい

37ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:09:15
上田さんて今はセックスに困ってないんでしょ?

38ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:10:02
上田さんはお気に入りの対魔忍アサギ決戦アリーナで水龍敬を知った

39ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:12:15
対魔忍は人気あるシリーズやで。
元はエロゲーで、後からソシャゲーっぽいのも出てきたな。

40ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:13:31
ろぅさん?

41ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:14:31
なんでリフハゲのピ串ブ黒いの

42ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:14:34
それ食戟のソーマやろ

43ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:14:54
食戟のソーマの人やん

44ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:16:01
ちょーんさん・・・

45ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:17:30
表紙で買ったらその人の作品が無い。
エロ本あるある。

46ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:17:33
合同誌とかマジでくそだよな

47ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:19:16
ワニマガジン社の失楽天とかの紹介ページの解説文見てみて

48ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:21:14
今のはろぅくん

49ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:21:38
ここで殺さなかったことを後悔するんだな。
それで勝っちゃうろぅくんかっこよくね?

50ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:22:11
今のとこでいいよ 結構ワロける

51ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:25:12
この文章書いてるやつセンスあるな

52ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:27:03
ここの文とか 毎月の楽しみ
ttps://www.wani.com/13877/

53ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:33:28
武田弘光神やん

54ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:39:57
そろそろ大丈夫か?ダイジョブ!そうかやれるかのやつやる?

55ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:40:37
マゴがお前のヤンより俺の友達のヤンの方がプレッシャーがどうのこうので
マゴが切れ気味になるやつ?

56ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:42:16
やーいお前のスレイヤー1.04!

57ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:43:26
相手はぷーんこじゃないですか

58ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:44:54
わざと蹴ってきたな

59ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:45:03
相手、死体殴り露骨だよー!!

60ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:47:16
くでーくん配信始まったけど俺行かないよ

61ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:47:30
梅原にアドバイスしちゃった小学生の話知ってる?

62ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:47:36
俺も行かないよ

63ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:49:12
対空と波動は基本出し特らしいです

64ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:49:25
〇〇すればもっと良くなるから頑張ってみたいなコメントしてた気がする

65ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:50:14
ttp://jin115.com/archives/52076706.html
これけ?

66ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:50:31
伸び悩みますよが最高につぼった

67ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:50:41
寄生獣すっげー駄作だったああああああああああああああ
うわぁぁぁぁぁあああああ

68ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:51:17
勝てないのをキャラのせいにしちゃう・・・
遺跡のろぅくんは相手が誰だろうとチップでなぎ払ってたのに・・・
あの頃の輝きはもうないのか・・・

69ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:51:31
くでーくんの詳細の顔文字でイラっとするから奴の配信は死ぬまで見ない

70ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:51:52
おもりょーwwwwwwwwwwwwww

71ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:53:42
頼む!とか言ってダスト出したりげんろう出したり・・・
もうあの頃の輝きは戻ってこない・・・

72ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:55:58
この人の動画みたいみたい

73ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:56:11
これアフィサイトがアクセス稼ぎの為に馬鹿装った自演だから

74ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:56:17
ヤフー知恵袋での釣りが浸透し過ぎたから、釣り場をようつべに変えただけな気がする

75ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 22:59:17
ろぅくん、その壁に張り付いてからJHSで降ってくるやつって
どっち逆ガードになるの?

76ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:00:34
なんのためのとれもだあん!?ブリッツしとけ!

77ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:01:17
みんなバシバシ喰らってるからガー不かなんかかと思った

78ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:03:57
ろぅくんゴールデンウィークにセックスしよ

79ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:07:09
なんでそんなに暑いの?

80ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:07:51
俺今窓開けてたら寒いから閉めたとこだわ

81ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:08:23
プチプチって荷物の梱包するときに割れないようにするあれ?

82ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:10:45
迷彩がモザイクになったとか言われててなんのこっちゃと思ってたけど、この前初めて見たら本当にモザイクだったな

83ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:12:39
大会ででかい金が動いても初心者参入は期待できないよね

84ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:13:55
まあ殺意の人もバルログの人もなかなかやるけどPP40000の俺からしたら普通かな

85ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:14:17
お前俺のヤンとやったことあんのかぁ!?って動画どっかにないすかね

86ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:14:28
くでにー開始はいつですかねえ

87ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:15:02
ウメハラキッズたちまではプレイヤーが出てくるだろうけど
その次が問題だろうね

88ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:15:07
スト5が控えてるし、広告費としては大会賞金に使うのが一番効果的な気がする

89ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:15:10
チョン対チョンとかもりあがらねえな

90ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:15:44
今日のギルティ終わり

91ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:16:11
しこってねるか

92ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:16:25
楽しいギルティ 〜おしまい〜

93ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:16:49
エルカス、殺すべし!!!

94ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:16:57
最近女子アナのキャプで抜くのにはまってます ろぅくんもお試しあれ

95ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:17:00
かわいいしつよいぶた

96ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:17:45
人をイナムラしやがって

97ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:17:50
エルフェルト、あざ!w

98ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:18:25
あれシャオハイのリアクションも込みで痛々しすぎて…

99ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:20:26
マゴ・・・

100ツメタイリスナー:2015/04/24(金) 23:21:19
よく知らなかったけどやったことあんのかよこのオチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板