したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 274本目

1名無しさん:2019/02/22(金) 00:49:54
ありがとうございます

2名無しさん:2019/02/22(金) 00:50:03
さっきの局の正解は11m999m666p88p西西西でわろう

3名無しさん:2019/02/22(金) 00:51:44
ここから立て続けに8000食らう芸

4名無しさん:2019/02/22(金) 00:52:35
上家は当然のように手を作っている

5名無しさん:2019/02/22(金) 00:54:10
テンパイできないのわらう

6名無しさん:2019/02/22(金) 00:54:48
西3枚あるしポンだポン

7名無しさん:2019/02/22(金) 00:55:58
親くるとやりにくいな

8名無しさん:2019/02/22(金) 00:57:03
ここですよといってあたかも有利にみせかけて、実は白でロン説ある

9名無しさん:2019/02/22(金) 00:59:30
あいみちゃんっていつもいろんなお酒飲むけど口が飽きてくるの?

10名無しさん:2019/02/22(金) 01:01:16
東先うちはありだと思うけど
さっきの手だったら、真面目に作ると点数低い&遠いで良いとこなさすぎてやばそうだから
せめて遠い&高いのシフトチェンジでホンイツとかに寄せるためにあえてもちそう

11名無しさん:2019/02/22(金) 01:03:13
リーチつよいいいいいい

12名無しさん:2019/02/22(金) 01:04:00
さっきみたいなのリーチ打って、皆べたおりであがれなかった時が強烈に記憶にのこるから打てねぇーw

13名無しさん:2019/02/22(金) 01:05:13
ダマもダマで、相手が手進めてくるからリーチ打ってたほうがいい場面もあってむずいわー

14名無しさん:2019/02/22(金) 01:07:57
初打ドラ打ちの牌譜をわくらばさんに見せると 見落としかな?ドラちゃんと見よう!って言われます

15名無しさん:2019/02/22(金) 01:11:00
ポンして一見有利に進んでるように見えてツモ番が増えた下家があがることを僕は燕返しと呼んでます

16名無しさん:2019/02/22(金) 01:15:12
ここでドラ5p打って通せば相手が冷静さを失って挽回できるチャンスだったよ 当たるけど

17名無しさん:2019/02/22(金) 01:19:28
567消したけど大丈夫?

18名無しさん:2019/02/22(金) 01:22:40
上家染っぽいんだけど6p2p4pの順番に違和感を覚えてる。。。642なら分かるんだけど

19名無しさん:2019/02/22(金) 01:23:52
123委員会激怒

20名無しさん:2019/02/22(金) 01:25:15
あいみちゃん盛り上げるねぇ

21名無しさん:2019/02/22(金) 01:26:06
上家しか全く見てなかった
お酒飲んでたら仕方ない

22名無しさん:2019/02/22(金) 01:26:19
トップ目、下家とデュエルして負けた5200がここで響てくるとはな

23名無しさん:2019/02/22(金) 01:27:35
三色みえてる人はちがうなー

24名無しさん:2019/02/22(金) 01:29:01
2m引きのとこちなみに234の三色はあいみちゃん見えてて拒否ったんかな?

25名無しさん:2019/02/22(金) 01:29:15
右4なら

26名無しさん:2019/02/22(金) 01:29:18
個室勢います!

27名無しさん:2019/02/22(金) 01:29:58
三色は木原さん!

28名無しさん:2019/02/22(金) 01:30:59
えwなんかサンマうってるひといない?w

29名無しさん:2019/02/22(金) 01:32:21
観戦にでないのは東南両方消してるから

30名無しさん:2019/02/22(金) 01:32:57
修行かな?

31名無しさん:2019/02/22(金) 01:35:06
世代を感じます

32名無しさん:2019/02/22(金) 01:38:14
特上の試合数ランキングみてきたんだけど6マンゲーム打ってる化け物いたわ

33名無しさん:2019/02/22(金) 01:39:28
6マンゲーム打って最高段位が7段ってのもすごい

34名無しさん:2019/02/22(金) 01:40:08
3回ふんでるあいみちゃんがいうと・・・w

35名無しさん:2019/02/22(金) 21:36:07
スタンプキャストはじめました
ttps://stamp.archsted.com/303

36名無しさん:2019/02/22(金) 22:22:39
数年ぶりに天鳳やろうと思ったけど
今って特上にAIが複数居座ってるのな
CPUと当たったら萎えるからまた引退します

37名無しさん:2019/02/22(金) 22:26:24
あいみちゃんの配信見てるとあいみちゃんの攻め方とリーチの仕方どうにも合わない

38名無しさん:2019/02/22(金) 22:29:04
あいみちゃん的にはキョンキョンの歌はこれが好きなの?

39名無しさん:2019/02/22(金) 22:30:28
最近ポカリのCMでカバーされた木枯らしに抱かれてとか好きです

40名無しさん:2019/02/22(金) 22:45:17
メイドラゴン最期シリアスにする必要あった?

41名無しさん:2019/02/22(金) 22:57:25
お疲れ様でした あいみちゃんは3連休ですか?

42名無しさん:2019/02/22(金) 22:58:00
4段見えてきたでー
凸ラッシュで落とすか

43名無しさん:2019/02/22(金) 23:00:08
あいみちゃんを落とそうとしたら、あいみちゃんから落とされることもあるから凸も甘くはないじぇ

44名無しさん:2019/02/22(金) 23:12:43
ペンちゃん落としおしゃれ

45名無しさん:2019/02/22(金) 23:14:11
本当に4段になりそうなんじゃないか説

46名無しさん:2019/02/22(金) 23:15:29
前のゲーム親ダマ9600とか刺さってるし普通な不幸を引いてるだけだけどね

47名無しさん:2019/02/22(金) 23:16:09
これは麻雀弱い人

48名無しさん:2019/02/22(金) 23:16:21
個室行こか

49名無しさん:2019/02/22(金) 23:17:04
おじさんは周囲のレベルアップについていけなかったんだね

50名無しさん:2019/02/22(金) 23:17:14
うどんさんの飲み個室枠すらあいみは奪ってしまうのか

51名無しさん:2019/02/22(金) 23:17:40
もう将棋やろう

52名無しさん:2019/02/22(金) 23:18:14
将棋みてなかったっけw ルールわかるやろw

53名無しさん:2019/02/22(金) 23:18:18
「わーい」スタンプ押せないですけどー

54名無しさん:2019/02/22(金) 23:18:57
ゆーふぉを超えるクイズ配信者でもいいよ

55名無しさん:2019/02/22(金) 23:20:05
りゅうおし読めば将棋わかるやろ

56名無しさん:2019/02/22(金) 23:21:22
この展開デジャヴ

57名無しさん:2019/02/22(金) 23:22:18
純ちゃんって5役くらいあってもいいと思うんすけど

58名無しさん:2019/02/22(金) 23:24:20
おもんねぇわこのゲーム

59名無しさん:2019/02/22(金) 23:25:42
こうなると9p切ってるの痛いから字牌と19の選択っていつも難しいね

60名無しさん:2019/02/22(金) 23:27:36
俺だったらリーチ平和だったけどまかさのリーチ三色にするとは!

61名無しさん:2019/02/22(金) 23:29:11
亜両面の4-7や3-6って上がれる気がしない、これはまだ外側4枚いるからマシなほうだけど

62名無しさん:2019/02/22(金) 23:40:03
今からコンビニつまみ買ってくるけど何かいる?

63名無しさん:2019/02/22(金) 23:40:49
乙女っぽい

64名無しさん:2019/02/22(金) 23:55:34
あいみちゃんの打法攻守のバランス崩れてると思うんだよね
じゃなけりゃここまで負けない

65名無しさん:2019/02/22(金) 23:55:34
プロしかこない個室

66名無しさん:2019/02/22(金) 23:56:18
つーか単に押しが弱いだけ

67名無しさん:2019/02/22(金) 23:57:46
将棋や碁じゃないけど傍目八目ってのが麻雀って結構当てはまるよね

68名無しさん:2019/02/22(金) 23:58:23
あいみちゃんIQ意外と低め・・・

69名無しさん:2019/02/22(金) 23:58:24
やってる本人は気づかないけど
横から見てると気付けるとか?

70名無しさん:2019/02/22(金) 23:59:53
おつー

71名無しさん:2019/02/22(金) 23:59:55
コンビニから帰ってきたらおわってる。。。

72名無しさん:2019/02/23(土) 00:00:16
レス無しに耐えるかプロの打牌レスを甘んじて受けるかの2択だよ

73名無しさん:2019/02/23(土) 00:01:09
なんでおれのレスが罰ゲームみたいになってるんだよ!w

74名無しさん:2019/02/23(土) 22:58:25
あいみちゃんこんばんは。
Amazonで色々な実験をやってるビデオみてたんだけどその中に蟻を電子レンジに入れて1分以上かけても死なないというのがありました。
そこで問題です。なぜ蟻は死ななかったのでしょうか

75名無しさん:2019/02/23(土) 23:02:53
きょうは形聴1000点の大切さを大切にする と
押すところは押す を目標に頑張ってください

76名無しさん:2019/02/23(土) 23:03:38
いきなりの目標が難しい

77名無しさん:2019/02/23(土) 23:06:47
結果論になりそうだけど、ドラ9sならわりと4sはあったんじゃないか(´・ω・`)

78名無しさん:2019/02/23(土) 23:07:03
こんばんは
久しぶりに天鳳の頻度上がって来たのですが
爆打くんが9段になっててびっくりしています

79名無しさん:2019/02/23(土) 23:08:00
爆打は鳳凰で打たせたら天鳳位なってる器だと思うよ

80名無しさん:2019/02/23(土) 23:08:19
あいみちゃんはどんどんバージョンダウンしてます

81名無しさん:2019/02/23(土) 23:11:30
蟻の答えは、蟻が小さいからマイクロ派のホットスポットから容易に逃げ切れるみたいだよ
補足で電子レンジの皿が回転してる理由は局所的なホットスポットを均一にあてたい為

82名無しさん:2019/02/23(土) 23:12:22
そうそう、そういうこと。だからバカな蟻だと死ぬかもしれない

83名無しさん:2019/02/23(土) 23:12:45
死んでる蟻は既に死んでるだろ!w

84名無しさん:2019/02/23(土) 23:13:34
生きた蟹が鍋のなかに突っ込まれて茹でられて、手でガスコンロのツマミまわして脱走してる動画思い出した

85名無しさん:2019/02/23(土) 23:14:04
なにそれ怖い

86名無しさん:2019/02/23(土) 23:15:41
お安い男よの

87名無しさん:2019/02/23(土) 23:16:16
さっきのゲームの立ち回り、賛否両論ありそうだな

88名無しさん:2019/02/23(土) 23:16:41
キルミーはアニメ化したことなどない

89名無しさん:2019/02/23(土) 23:18:28
6m切り 567が消えるけどまぁいいのかな?

90名無しさん:2019/02/23(土) 23:19:40
ってことは6s引けないパターンは興味がないので9sを切って6mを切ったほうがよいのでは!

91名無しさん:2019/02/23(土) 23:20:58
下三色委員会激怒

92名無しさん:2019/02/23(土) 23:22:10
この歌好きだけど、このバンドってこれ以外で有名なの聴いたことない

93名無しさん:2019/02/23(土) 23:23:53
酒税貢献率ペカ1

94名無しさん:2019/02/23(土) 23:24:13
薬もらえないの?

95名無しさん:2019/02/23(土) 23:24:45
よく眠れそうで健康によさそうだね

96名無しさん:2019/02/23(土) 23:26:20
アル中は健康診断で我慢できたりしない

97名無しさん:2019/02/23(土) 23:28:40
東暗カンだったら70ふあった?

98名無しさん:2019/02/23(土) 23:29:43
意味のない計算させてあいみの思考力を落とす作戦

99名無しさん:2019/02/23(土) 23:31:50
リー棒得したやん

100名無しさん:2019/02/23(土) 23:33:34
3-6mチーでのべたん5-8pのタンヤオだああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板