レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あいみちゃんねる 244本目
-
tateta
-
今、曲と踊ってるやつのタイミングが完璧なとこあってわろた
-
踊ってる奴じゃないだろ えっとなんだっけ飲んだくれの鬼様だろ!
-
そうそう萃香様!わ、わすれてたわけじゃないよ
-
なんか焼き鳥みたいに見えますね 結構あがってましたが
-
あいみちゃんのポイントが+-0じゃないですかー
-
酢い香
-
サンドバック願望かな?
-
紙家どことなくみたことあるような
-
やおちょう
-
偶卓でしたー おつかれさまー
-
萃香ちゃんも一瞬固まるほどの八百長
-
そういうこともあるよ
-
天鳳配信者はあいみさんにあいさつしないといけない約束があるんですか?
-
あいみちゃんが元締めみたいなもんやから しっかりせんとあかんよマジで
-
そらそうよ なめとったらあかんで
-
あいみさんが他配信者にわざわざ挨拶いくところ見たことない、全部向こうからくる
-
ペカの麻雀配信者の顔っていったら間違いなくあいみちゃんなのに
ペカ麻雀代表者ってなるとお?いや・・・まぁ、そうか。ってなるのはどういうことだろうか
-
ペカ麻雀配信で定期的にやってるのあいみちゃんと・・・うーん・・・
というかあいみちゃん長いから目立つんだよね
-
ニコニコいけばまだ腐るほどいるのみると単純に人減ったかうつったのかなぁって思った
-
当初はこの夜に東風10戦打つおっさんはどこからきたんだって感じだった
-
俺は可愛い女性配信者だと思ったらおっさんで うん
-
掲示板掘り返してリスナーとの馴れ初めの話する?
-
>>971
それは通過儀礼
-
他の人で印象に残ってるのは・・・うーん うーん・・・あーなんかねちっこい声のひらがなだけの強い人
-
みんな後続育成せんからあかんねや
-
ああやっぱ皆ここ来た時女性だとおもうよね・・・俺だけじゃなかったか
-
最近あれ、女性じゃないんですか的なレスないね もう新規おらんかー
-
若手の育成とレスをしろ
俺が言いたいのはそれだけだ
-
わくらばさんみたになんか違うゲームやって固定増やしていこう
-
あいみちゃんの動きに合わせてCGが動く技術早く
-
あいみちゃんお酒切れると美声になるんでしょ?
-
正直女子大生ぐらいでそのうちペカ麻雀オフとか開かれてそのまま飲み会までやって仲良くなって
って思った夢を返して
-
ぽとみちゃんは強かったのにどっか行っちゃったね性格悪かったけど
-
あそこ麻雀レス皆無だからな
あれだけ打てるのにだーれも聞いてねえの
-
でも女性が麻雀配信してたらそれもそれで面倒くさくなるから男性で安心した
-
オーラス見落とし親番間違えおじさんが東速を打ててたなんて
-
なんか人質事件の配信立ち上がってたら見たけどなんかしょうもない人だった
-
もうすぐ1000なりそうだけどスレは・・・立てていいの?
-
急にアメリカかぶりになるのやめて
-
サンゾーって英語だったんだ
-
わかった じゃぁおせーよって書いて待機しとく!
-
今みんなハイテイで「come on!!」って思ってたよ
-
あいみちゃん飲んでないのに酔ってるの?
-
突然加速しやがって こういうとこだよ
-
お、コレは4位いけそうですね
-
1,000近いんだぞお前らわかってるな
-
その 9ワンカン!!
-
昔は全然レスしなかったタイプだけどレスする側になってマイノリティが掲示板を回していたのか知った
-
1000ならここから1位
-
ー ' { \丶 / .:.:|:.:.:.:..ヽ ヽ..:.\:.:\:.:.ヽ\ } ` ー―く / /
ヽ \ /:'.:i .:.{:.{:i:.:.:.:ト:.:.:|:.:.:}ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ / 丶./
日 日\ / :! :{:. .:.:、\、:.{_ヽ:i/ノ:ノ:.i:.l:.:.ト:.:.ヽ:i:.:V つ `<
|耳_| \.:|.:.:、.:.:.{:.ヽ.:ト┬/|爪ヽ:.}:|:.:.|:l_;斗、く ま /  ̄
ノ /.:{.:.:.ト、::ヽ{ \.ノィ ≦ミyノ:.:.K_三斗〈 ん i ==
\ ;':.:廴_:| ヽ{ `′'{ {:::::..i }i:.:.:.i l´ || ト、 ね |―一
十 ヽ !、.:.:.:.ト{≧='\ Vツ リ:.:. ハi, |||i | {
ノcト |::\.:.V{ 「::ヽ /, /:.:ィノハi || |:::} 事 l
l__ .{.:.:.:i:.`:弋Vぅ} , _ ノ彡ィ.:. |li! |! |::j 〉
. cト、 ィ|.:.:| {:小. `¨ /'⌒ヽ }:.:..小i. |l |ノ___ /
_{ |:|.:.ハ:、.:ヽV/′ {{ } |.:.: ||∧, |i |::::::::::::}\ /‐- _
ヽ. / |ハ:.|ハ ヽ 込 ヽ.___ ノ イ:.:.:.|l`ーV||.|¨¨¨`ヽ. \/
ヽ / { { ト |:`丁{≧ z---、イ }:.:.:.リ! /Ⅵト、ーミ. \ \
}′ 廴 廴}.:|.:.:.i:.:|::>‐ァ´ ∧ ノ:.:./|f⌒|i !, Y ヽー、ヽ. \\
/ / ノ:::}.:.ノ:.:{ / / {V:.:ノ} | .} ∨ | } | }ハ 丶
// / / /::::/|/:.:.:.V / ||/// l!/ .ノ{ ノ ノ' ノノ } \ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板