したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいみちゃんねる 1010本目

1aimichan:2010/09/10(金) 22:10:15
tateta

951名無しさん:2010/09/13(月) 04:33:02
?

952名無しさん:2010/09/13(月) 04:33:05
80%くらいは麻雀じゃないよ
寝よう

953名無しさん:2010/09/13(月) 04:33:16
最近めだかちゃんがすごく面白い

954名無しさん:2010/09/13(月) 04:33:22
んっ

955名無しさん:2010/09/13(月) 04:33:54
最初からバクマンがめっちゃ面白い

956名無しさん:2010/09/13(月) 04:34:27
雀力下がりすぎだろwwww

957名無しさん:2010/09/13(月) 04:34:37
どうだろうか?

958名無しさん:2010/09/13(月) 04:34:43
それは最初のお前頭いい お前の方が頭いい のやりとりのせいだろう

959名無しさん:2010/09/13(月) 04:34:44
バクマンの中で書いてる漫画がつまらなそう

960名無しさん:2010/09/13(月) 04:35:36
らっこは小畑に描いて欲しかったです・・・

961名無しさん:2010/09/13(月) 04:35:57
これ2sどこから切ったんだ

962名無しさん:2010/09/13(月) 04:36:22
ギャグマンガ日和みたいなもんだよ

963名無しさん:2010/09/13(月) 04:36:59
なんか2s払うなら8pツモで仕方ないけどチートイ固定しかないかなーって思った

964名無しさん:2010/09/13(月) 04:38:08
5wより3sじゃね?

965名無しさん:2010/09/13(月) 04:38:32
3p切るあいみちゃんはあいみちゃんじゃない

966名無しさん:2010/09/13(月) 04:38:43
all green arude

967名無しさん:2010/09/13(月) 04:38:57
らすみんがおこったー

968名無しさん:2010/09/13(月) 04:39:04
麻雀レスしたら怒られる麻雀配信はここですか

969名無しさん:2010/09/13(月) 04:39:12
なにそれセンスない・・・

970名無しさん:2010/09/13(月) 04:41:01
ド素人の下家のおかげでラス回避か(´ー`)フゥー

971名無しさん:2010/09/13(月) 04:41:16
ptも下がってるから安心して

972名無しさん:2010/09/13(月) 04:41:39
酔ってるとこ狩りにきたか
下家汚い

973名無しさん:2010/09/13(月) 04:41:45
味わいのあるクソゲーですね

974名無しさん:2010/09/13(月) 04:41:56
何か変な歌が聞こえる
幻聴かな

975名無しさん:2010/09/13(月) 04:42:00
貴公には五段六段エレベーターがお似合いだ!
大事なことなので(ry

976名無しさん:2010/09/13(月) 04:43:00
偶然つのに裏金を積んでみよう

977名無しさん:2010/09/13(月) 04:43:22
それなりに打てるのに、自分のだめな所ってどこだと思う?

978名無しさん:2010/09/13(月) 04:44:08
オーラス気づかないところ

979名無しさん:2010/09/13(月) 04:44:29
一握りの選曲センス

980名無しさん:2010/09/13(月) 04:44:49
3ちゃまんを卒業しないとレートも足りないよね
リーチに完全ベタ降りじゃなく上手く流せるようにってところじゃないかな

981名無しさん:2010/09/13(月) 04:46:04
リー即ツモ裏1で満貫はいるんです

982名無しさん:2010/09/13(月) 04:46:20
でも500戦程度でR2100超え六段とか作っても全然うれしくないと思うけどなぁw

983名無しさん:2010/09/13(月) 04:47:42
よっぽど七段時のRチャオがつらかったんだね

984名無しさん:2010/09/13(月) 04:49:02
今日のあいみちゃんはよく喘ぐ

985名無しさん:2010/09/13(月) 04:49:11
ピンフのみはダマ(キリッ

986名無しさん:2010/09/13(月) 04:49:17
2000越えなんて六段になった瞬間ぐらいだよチクショー

987名無しさん:2010/09/13(月) 04:49:50
静かな卓やで

988名無しさん:2010/09/13(月) 04:50:08
きばおうさんを見習おう

989名無しさん:2010/09/13(月) 04:50:53
見習うならとと君を見習おう

990名無しさん:2010/09/13(月) 04:50:58
ぜひともR1800台へ

991名無しさん:2010/09/13(月) 04:51:19
三色ェ…

992名無しさん:2010/09/13(月) 04:51:44
正直特上いけないまで有る俺

993名無しさん:2010/09/13(月) 04:52:27
ととしゃんぐらいの読みをぼくもしたいです

994名無しさん:2010/09/13(月) 04:52:42
あ、これ次スレ忘れるパターンだ

995名無しさん:2010/09/13(月) 04:52:43
そして、後に「あいみ伝説の夜」と呼ばれる連勝がこの半荘から続くのであった

996名無しさん:2010/09/13(月) 04:52:49
俺はあいみチルドレンですよ
この配信で色んな東方の曲を学びました

997名無しさん:2010/09/13(月) 04:53:06
とと→TOTO→トイレ
こういう想像しか出来ない

998名無しさん:2010/09/13(月) 04:53:21
でもあいみちゃん解説の時は相当な知識もってるよね

999名無しさん:2010/09/13(月) 04:53:22
次スレは10101本目ですね

1000名無しさん:2010/09/13(月) 04:53:36
三段から四段は天鳳最初の難関だな
特上まで行ったら四→五は比較的すんなり行ける




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板