レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(ρw-).。oうたたね配信 694度寝
-
うたたね状態での配信です。
スレを荒らすのはご遠慮ください。警告後、カネシ醤油を投げる場合がございます。
問題・罵倒・希望・ヤサイ増コール等ございましたら遠慮なくどうぞ
配信者情報を弄ぶ方はこちら↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A6%A4%BF%A4%BF%A4%CD
うたたねの生態はこちら↓
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=6658629
うたたねの使用デバイスはこちら↓
http://astore.amazon.co.jp/utatanechu-22
この配信は「(株)戦車警備保障」「ラーメン狂会」の提供でお送りします。
*Windows Media Player 11が入っていないと映像が流れません。
*→を熟読すること http://jbbs.livedoor.jp/game/45706/
-
これは訴訟(きそ)
-
焼けたかな?(野獣先輩リスペクトw)
-
お前その画像ずっと変えてないよな 次の画像はよ
-
M&Bやらんの?
-
なんか解像度ひくくね?
-
おい単芝はくっさいのでNG
-
>>952
くっさ しね
-
そーいや
人間では分解できないはずの
人工甘味料が体に悪いとかいう記事あがってたな
-
禿げてきたんだが
-
>>959
ようはげ
-
>>957
怒ってんの?しゃぶってよw
-
アスパルテームとか聞き飽きましたっすオッスオッス
-
一年でまーちって予備校いってもだいぶきついよな
-
筋トレはいしんまだー?
-
>>961
くっさ しね
-
人工甘味料は体にわるいだろうな
食品添加物のメーカー勤務のやつが拒絶してるからな
-
それfoobar2000?
-
トレハロースはどうなんですかね
-
>>961
ホモガキやめちくり〜wwwwwww(挑発)
-
BGMでかい
-
なにがはじまるんです?
-
スライディング配信はよ
-
大惨事対戦だ!
-
>>969
いいだろお前、成人の日だぞw
-
草はやすガキは窓シコ
-
露骨にコメント減りましたが
-
AVAじゃないならテキスト表示あくしろよ
-
クランどっかはいってAVAがちでやる予定あるの?
-
>>969
あ、そっか 逝きてぇな(適当)
-
まずうちさぁ松坂牛あんだけど・・・焼いてかない?
-
>>980
あぁ^〜^いっすねえw
-
おらしっかり読み込めやおら
-
REPLUS普通に面白かったけどな またやりたい
-
おうはやく埋めろや あくしろよ
-
うめ
-
う
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
-
1000ならうめちゃん登場
-
、,r''" 、 `''ーv ,....、,.........、| \_____/ | 」_-‐ , -、 Z 、/
、_Z丶`、 / ', ' _ - `r /ニミ :彡三| ━━┓ ヽ_ 〉、`7'(" ̄ フ'/ri
} 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ /:::/``""'lヽ┘ . ┃ ┃ ┛ /. i ´ノ、 `'"´ i_/
Z ,_ } 、;;;ァ { z` i:i;/_ }l!{ | ┃ ┃ |. r‐'ヽ.F==i l ヽ
'ーn' へ 、r, へ f''Y |::i:!r‐、 r'r‐! ┃ |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_ |::|:|`゚'゙l」 `゚゙| ┃ ┏┻┓ | ヽ ノ  ̄/ //
. / ⌒ヽ lヽ F=ヲ/ / | `ー-!:liハ F==ァ|. ┃ ┃ | `二´r一',∠/
く ヽ \ヾ'=='゙,./ | /// ヾl;i:l'ヽ-‐/i ┃ ━┛ |ヽ }rイ
// r‐、 l! `ー‐'´ , |// { `T´ / | ヽ / |>‐- 、
! r‐|__ ヽ、{ i | |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ ``/ ┃┃ ┃ \.`、 r'" ,,.. ノ
Y´|. lニ,ノ、 \ | i ! | ,.、__,..、_ヽ、<_ ・. ・ ┣━ /ヽ ! `ー'",」./
ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー'' | ヽ i | ,.ィ´__i `ー-、 / ┃ / i. く ̄ ̄ ヽ/
| ノ ヽ !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__ ___ ヽ ∧i  ̄`L ヽ/
| ヽ__ \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\ / / `` / |_| | i`ヽ、_
ノ!  ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈 ``ソ"´ヽヽ |/ / / └─‐┘\
-
怨!アォン!・・・
-
、,r''" 、 `''ーv ,....、,.........、| \_____/ | 」_-‐ , -、 Z 、/
、_Z丶`、 / ', ' _ - `r /ニミ :彡三| ━━┓ ヽ_ 〉、`7'(" ̄ フ'/ri
} 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ /:::/``""'lヽ┘ . ┃ ┃ ┛ /. i ´ノ、 `'"´ i_/
Z ,_ } 、;;;ァ { z` i:i;/_ }l!{ | ┃ ┃ |. r‐'ヽ.F==i l ヽ
'ーn' へ 、r, へ f''Y |::i:!r‐、 r'r‐! ┃ |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_ |::|:|`゚'゙l」 `゚゙| ┃ ┏┻┓ | ヽ ノ  ̄/ //
. / ⌒ヽ lヽ F=ヲ/ / | `ー-!:liハ F==ァ|. ┃ ┃ | `二´r一',∠/
く ヽ \ヾ'=='゙,./ | /// ヾl;i:l'ヽ-‐/i ┃ ━┛ |ヽ }rイ
// r‐、 l! `ー‐'´ , |// { `T´ / | ヽ / |>‐- 、
! r‐|__ ヽ、{ i | |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ ``/ ┃┃ ┃ \.`、 r'" ,,.. ノ
Y´|. lニ,ノ、 \ | i ! | ,.、__,..、_ヽ、<_ ・. ・ ┣━ /ヽ ! `ー'",」./
ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー'' | ヽ i | ,.ィ´__i `ー-、 / ┃ / i. く ̄ ̄ ヽ/
| ノ ヽ !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__ ___ ヽ ∧i  ̄`L ヽ/
| ヽ__ \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\ / / `` / |_| | i`ヽ、_
ノ!  ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈 ``ソ"´ヽヽ |/ / / └─‐┘\
-
1000なら彼女つくる
-
アァッ!怨!アァ・・・アッ!イキスギィ!イクイクイク・・・ン・・・ンアッー!
-
-
おうKBSトリオAAやめろや(勘違い)
-
i:::::::::::::::::::|:|: |::| j! i::::::!';:::::::::::::::i::::::::::::::
|:::::::io::::::::|:|,_| | / ,、!::::|=!:::::::::::::j::::::::|::::::
|:::::::|::゚:::::::|:{ _!:「` 丶、 ,、≠'"_,,,,!::/ ,'::::::::::::::!::::::::!::::::
|:::::::|',::::::: !/`¨ァ ミ、ヽ ´ ./て:r j/).ア:::/::::::; .!::::: !::::::
. !::::: ! ',:::::::!ヽ マ::しヽ マ::`´ノ/j::/::::::::; |::::::|::::::
!:::: | ',::::::! ー`¨´ ー`¨´` /::::::::/ !:::::|::::::
!::::| ',:::::!: : : : : : : : : : : : : :/,':::::::::/ !::::|::::::
!::| ',::::! / / /::::::::/ / ̄::!:: |::::::
!:! `丶 ヽ /:::,、 '/ {::::::::::|:: |::::::
'.! ハ __ /イ , ' !:::::::::::!:::|::::::
. ヽ ヘ `ー ‐ '′ / |:::::::::::|:::|::::::
-
___
彡彡 ミミ
彡彡 ─ ─ミミ
/ ( ○) (○)\ !
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
-
ノi、,,、/i
ノ`-" V `´/ ,,
====ii i __彡二ニ---,,,、
,,// | __,彡:://二≧, ,,ヾ=,i
ヽ-' ヽ ^ヾ,,:::| | `-/ | ,| ,i
=||= ( 彡|"i、 ;; / ";; 'レi
,彡|| フ )\`ヽ-" ,, i /
__ii__ / ノ_::i\ /";;,/
フii^^| ヾ:: i `---"^~i、
" '' \ ∨;| \ ヾ i i |ミi、_
=||= / /|(ノ ;; i \i ソ i i: :~==、
.彡|| |ー/:: :i :: `ヽニ^--、ニ彡|: :: :: ::`ヽ、
__ii__ >: : : : :::\:: /--二二ニ" | : : ::: :: :: ::i
フii^^ /:: : : : : : : : :: i、 -,, \:: :: :: :: i
" '' i :: : : : : : : : o / __二ノ \:: :ヘi
=||= く:: :: :: : : : : :/ __彡 \_マ-=i、
.彡|| /: : : : : _o / ,, ;;; |::i_/ , 'i、
__ii__ i、: /¨^ ̄^);;;; ,,,, ,,,, ;;;; i ;;;i:::i_//i、
フii^^ i_,/ "二二)/// // ,,,, |:: :: `i_/i
" '' // ;; ___) / / ;;;;"" ;;;; |::/::"^^"
w、 __ | | :: 、_ノ // // __/":::/"
Y" ヘi\_/i ̄ ̄ ̄^==------o":: :: :: :i"
 ̄=-------" i:: ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
-
1000ならここにいる奴ら全員はげる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板