レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(ρw-).。oうたたね配信 8度寝
-
うたたね状態での配信です。
スレを荒らすのはご遠慮ください。警告後、カネシ醤油を投げる場合がございます。
問題・罵倒・希望・ヤサイ増コール等ございましたら遠慮なくどうぞ
この配信は「(株)戦車警備保障」「ラーメン狂会」の提供でお送りします。
-
30には仕事やめて投資で食っていく
20代前半で死亡フラグ立てるとかすげぇっすマジぱねぇっす
-
SA面白くないから戻ってきた
-
うたたねが死んだら何で抜けば良いんだ
-
FPSで食っていけばいいじゃない
-
うたたねさんの配信>SA
お分かり?
-
投資って具体的になにするつもり?
FXとか日経先物とかか?
-
>>956
パチンコにきまってんだろ
-
ピアカスでFX配信してるやつ居るから時間あったら見たら?
結構面白いぞ
-
日経平均空売り禁止になったんだがwwwwなったんだがwwww
-
BNFに弟子入りしてくるんだ
-
レバ1でやればFXは絶対に食えるぞ
-
/ ̄ ̄ _ _│υ││|ヽ ̄_,,- ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ匚二二===
/ / "-,,",-,, |│_,,-"_,-"∨||\ _ ヽ
/=====ヽ || ||"_,,--====ヽ |,,-" "ヽ ヽ ふ・・・・・・
| | | ◎ /_ ≡" ◎ | |,,-""ヽヽ ヽ ふざけるなよ・・・・!
/ | |ヽ,,,__ ./_::::::≡ヽ,, __ /::::| | ,,-'''| | ヽ
./| | | :/_:::::::: :::::::| |/ | | ヽ 戦争だろうが・・・・
. │ | | υ:::::/_:::υ:: υ ∪::::::::| │/""| | ゝ
. /│| .| ::/_::::__:::) ::::::::| |""_丿丿 ヽ 馬鹿にしてるうちはまだしも
/ ::::::::| _____,,----,, :::::::::/ "二_ノ ヽ それを口したら・・・・
/ :::::::::| 〔 __」 ::::::/| ヽ
:::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" :::::/ | | ヽ 戦争だろうがっ・・・・・・!
:::::::::::::| υ ≡≡ ::::::::::/: | |ヽ─,,_ ヽ
:::::::::::::::| ≡ :::::::::::/::::: | | ヽ ""─ 戦争じゃねえのかよ・・・・!
-
BNFは秋葉原のビル買って月に億の収入安定しました
-
ネオニートですねww
-
FPSも、同時に複数の情報を判断するトレーニングなんですね
流石です
-
不動産とかへの投資は金以上に人脈が要るな
-
無職成金ウタタネ
ってタイトルのアニメ出そうぜ
-
FXは小遣いでやる
株は生活かけてやる
FXは勝てる気がしません
-
三ツ矢サイダー
-
うたたねしてたらお金が使い切れないぐらい増えましたch
って名前で投資配信に切り替えましょう
-
くらくてまうすがみえないわ
札束燃やすんですね
-
かねもちになっても
じろうへゴー
-
そのPCのグラボはFPSをするためにあるのか?否、マルチディスプレイ
で投資するためにあるんだ
-
金持ちになって快眠ch
失敗して不貞寝ch
-
金持ちほどケチってなwよく言うよなー
-
俺神保町のジローがいい
-
TRGやってよ
-
金持ちになったら仕事やめる
-
無双キター
-
金持ちは働かなくても通常の生活していける でしょ
-
結婚してガキ作らなきゃ年収400でも年2回は海外旅行いけるが
うたたねは結婚とかしねーの?
-
総資産5億以上ってのは
-
ラーメンになりたいって言ってたころのうたたねが懐かしい…
-
うたたねさん毎日僕に味噌汁作ってください
-
うたたねさん海洋赤のお手本見せてください
-
子供が欲しいけど嫁入らない・・・
つまりSE(ry
-
ちなみに童貞で言ってる訳ではないよね
-
理系の俺は生涯奴隷確定^q^
株とかやってみたいとは思うんだけど知識ないのがなー
なんかオススメの本とかってある?
-
童貞じゃない・・・?
てめえええええ俺を裏切ったなああああ
-
どうていなろうぜ
-
うたたねは汚れていたんだ・・・俺を騙して・・・
ずっと前に・・・ちくしょおおおおお
-
ここで童貞の俺が華麗に登場
-
恋空買えばいいよ
ギャグとして
-
うたたねさんが裏取りされそうだと聞いて
-
うたたねは声からして非道低。>>991見抜け・・・!!それぐらい・・
-
>童貞
/ ̄ ̄ _ _│υ││|ヽ ̄_,,- ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ匚二二===
/ / "-,,",-,, |│_,,-"_,-"∨||\ _ ヽ
/=====ヽ || ||"_,,--====ヽ |,,-" "ヽ ヽ ふ・・・・・・
| | | ◎ /_ ≡" ◎ | |,,-""ヽヽ ヽ ふざけるなよ・・・・!
/ | |ヽ,,,__ ./_::::::≡ヽ,, __ /::::| | ,,-'''| | ヽ
./| | | :/_:::::::: :::::::| |/ | | ヽ 戦争だろうが・・・・
. │ | | υ:::::/_:::υ:: υ ∪::::::::| │/""| | ゝ
. /│| .| ::/_::::__:::) ::::::::| |""_丿丿 ヽ 疑ってるうちはまだしも
/ ::::::::| _____,,----,, :::::::::/ "二_ノ ヽ それを口したら・・・・
:::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" :::::/ | | ヽ 戦争だろうがっ・・・・・・!
:::::::::::::| υ ≡≡ ::::::::::/: | |ヽ─,,_ ヽ
:::::::::::::::| ≡ :::::::::::/::::: | | ヽ ""─ 戦争じゃねえのかよ・・・・!
-
うめ〜〜〜
-
いや、うまいって意味だぞ
-
その部屋レベル高いね 階級だけだけど
-
. /│| .| ::/_::::__:::) ::::::::| |""_丿丿 ヽ 馬鹿にしてるうちはまだしも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板