したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

416

1:2019/11/15(金) 21:31:44
u

2名無しの情強さん:2019/11/15(金) 21:52:17
だいじょうぶだ

3名無しの情強さん:2019/11/15(金) 21:58:58
相手パコおじ?

4名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:00:25
豚が来たら配信やめる理由ある?

5名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:07:59
出ることにはゲーセン絶滅してるよ

6名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:12:19
俺は赤リロがやりたいんだ

7名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:23:25
はーw

8名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:23:39
今のツイッター動画いきでしょw

9名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:24:08
見た目は普段ヴェノムがやってる削り固めなのにヴェノムが死ぬ

10名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:24:14
相手も楽しくなっちゃって撃ち続けたのうけりゅ

11名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:24:45
カーンはそえるだけ

12名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:25:21
新作のレオはカーン構えながらダッシュしてくるぞ

13名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:28:23
構えたい欲全一

14名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:29:18
おいみぐみぐPC

15名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:38:43
ゲージ50消費のカーンをつけるべきやな

16名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:47:26
まろしもこない

17名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:47:37
自分で検索してみ
文字団から対戦相手全然いないから

18名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:48:30
文字段位以下が一番対戦楽しんでるゲーム

19名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:49:05
18段〜25段が一番相手いるだろうね

20名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:50:43
ギルティ勢でりおん、あせるす、さんまが婚約してたね
うちらそろそろデンジャータイムでちゃう

21名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:51:33
ウチまろしの結婚報告出るまで焦る気しない

22名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:52:04
あんな人良さそうなのにバツイチなの意外だよね

23名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:52:41
でじゅ姫セフレに本命のハム姫狙うんやろ?

24名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:53:25
ハム姫ってイケメン高収入好きそうで無理

25名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:54:00
弟「僕も限界ギアなんですよw肛門の方がwデュフw」

26名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:54:24
あのMOさんですらバツイチだというのに弟は・・・

27名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:55:24
パソリロ勢ってどれくらい結婚してるの?美味とかmissとかはしてそう

28名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:55:52
MOさんってあのヘルニアで働けなくて座れないから立ちながらパソリロやってシコる時は寝っ転がってるあのMOさん?

29名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:56:40
missは結婚しないほうが幸せそう
適当にセックスして過ごしてそう

30名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:56:51
配信つまらないランキング上位ランカーのMOさん?

31名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:57:54
世間の時間は流れてもピアキャス見てると皆昔から変わってなくて安心する

32名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:59:15
ロビーにハイニキいるから入ってくる可能性あるね

33名無しの情強さん:2019/11/15(金) 22:59:56
チャット戦士くるか?

34名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:00:55
次回作のデズは性病にかかったから出ないってまじ?

35名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:01:09
初代昇竜拳かな?

36名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:03:27
あなたさー

37名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:05:28
次回ではマッチョになって体力上がってるんでしょ

38名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:08:27
この人適当なβ多すぎでしょw

39名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:13:30
まじでこの人ガードしないね

40名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:17:01
今日はまろ豚とホモセックス配信ですか

41名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:18:45
バースト出さない読みはリスクリターンうんたらで上級者はやらないって言ってました

42名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:20:37
パコおじにバースト読みまくって勝ち越してラクに勝てましたって煽って

43名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:21:42
イノの対戦相手求めてたのに?

44名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:21:54
対戦しないことで負けるリスクをゼロにするってことですか
ラクしすぎでは?

45名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:22:57
それ金バ対策にもなってるのかよ、せこくない?

46名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:25:19
次回作スタメンのチップさんをなめんなよ

47名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:26:52
イノよりチップの方が強いじゃん、そりゃイノ実装されないわ

48名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:28:43
まろし来るまで配信?まろしずっと来なくていいぞ

49名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:30:23
(そのうち)行くわ

50名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:33:03
バースト読めたらキモチ良さのリスクリターン合ってるから
毎回狙ってもいいレベル

51名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:34:10
てっちゃん…?まさかでぃおじ…?

52名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:35:52
電話にでないと「おれのこと嫌いか?」って
泣きそうになりながらLINE誤爆してくるぞ

53名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:39:47
高速拒否

54名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:39:59
晒したから対戦してくれないよ

55名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:41:42
暴れてるだけで強いキャラはラクでいいですなぁ?

56名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:42:35
Pボタンセロテープで止めたからもう暴れないよ

57名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:50:33
聖戦

58名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:50:57
バースト読みしたら怒られるよ

59名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:50:58
普通に対戦シてて笑うw

60名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:52:05
パコおじもしかして弱い?

61名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:55:20
まろちゃん何しに泊まりにくるの?
セックスしにくるだけ?

62名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:57:59
何処かいくの?

63名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:58:18
パコおじより、まろしとのパコセックスの方が大事なんだスマンな

64名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:58:34
この時間にラーメンとか完全にデブ活じゃん

65名無しの情強さん:2019/11/15(金) 23:59:23
パコおじまじでイノ戦下手まであるな

66名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:00:48
3回は煽りすぎw

67名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:00:56
全勝?

68名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:02:20
ざっこ

69名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:04:16
もちぐされ

70名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:06:25
買って満足

71名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:07:22
これだからイノ使いは・・・w

72名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:08:27
おつ

73名無しの情強さん:2019/11/16(土) 00:08:37
おつぽよ

74名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:54:10
誰ですか

75名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:08
配信初心者かな

76名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:17
レス音デカすぎ死ね

77名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:34
うるせーくたばれ

78名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:51
網膜の次は鼓膜が壊れたか?

79名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:55
全く変わってないからはよ下げて

80名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:55:59
OBSのバー下げて

81名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:56:13
何年ぶりの配信だよw

82名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:56:34
まだちょっとデカめ

83名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:00
良い感じになったわ死ね

84名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:00
良くなった

85名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:13
みぐみぐちゃんと設定しておけ

86名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:21
音楽がうるせー死ね

87名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:38
このゴミみたいなBGMも下げろ

88名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:48
みぐみぐノートPCメルカリで売ったって聞いたんですけど

89名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:57
まぁ我慢できるくらいだな

90名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:57:59
マイクと同じぐらいだから”よそ”じゃ良い感じって言われるだろうが
ここは”ピアキャスト”だぞ

91名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:58:10
おとうと生きとったんかワレ

92名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:58:32
ギルティ勢結婚ラッシュまだ続いてるけど弟は?

93名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:58:35
ゲーム音もデケー

94名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:58:58
カメゴさんと結婚しよう

95名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:59:04
結婚ラッシュの中、弟はまだ童貞なのか?

96名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:59:05
誰も見ないだろうけどゲーム音ズレしてる

97名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:59:19
マイク以外全部デカイのかよw

98名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:59:29
みぐみぐPC送れ

99名無しの情強さん:2020/07/25(土) 17:59:51
マイクは良い感じ

100名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:00:03
オタサーの姫ゆゆとるぅが結婚して笑った
それについてけんちゃんが空リプで嫌味言いまくっててさらにわらった
ゆゆの結婚前付き合ってたギルオタって誰だったんだろうなw

101名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:00:06
キャプチャーソフト何使ってるの

102名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:00:31
FPSやるつもりならPCぐらい新調しろや

103名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:01:13
なんでずーと配信しなかったの?

104名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:01:25
毒電波出す冷蔵庫捨てた?

105名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:01:38
なぁ弟、”レスシャワー”気持ち良いか?
このために期間を空けて音量設定適当にしたんだろ?

106名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:02:15
OBSで直キャプしちゃダメなん?

107名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:02:35
欲しいものリスト公開してキャプボ送ってもらおう

108名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:02:41
みぐPCにも見放されたってこと?

109名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:03:15
もうPS4でようつべ配信して、その配信画面を取り込む上田式でやってくれ

110名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:03:39
イノとかレオ使ってる時点で無理だよ

111名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:03:40
ペカが平和じゃないみたいなこと失礼だろ

112名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:03:49
超久しぶりだなww
イノファイブ優勝みてたよさすがやで

113名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:03:56
それBGMじゃなくて弟くんの性格悪い格ゲープレイがYouTube規約に引っかかったんだよ

114名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:04:13
ユーチューブで人知れずキッズリスナー一人とやり取りしながら配信してたの俺は覚えているぞ弟

115名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:04:17
この掃き溜めが落ち着くんだろ?正直になれよ

116名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:04:38
BGMはすぐBANされるよな
良いBGMもあるけどメジャーどころは大抵無理

117名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:04:43
ぺかならなんでもなにをしてもうぇるかむw

118名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:34
紫色になっちゃうのもだめw

119名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:40
誰もやってないけどw

120名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:42
このゲームまだサービス続いてたの

121名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:42
誰もいないよ
まろしもペカ配信しなくなったし

122名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:52
どうでもいいよ以外全員死んだ
ヤツ1人になっても、どうでもいいよの配信は「どうでもいいよ」

123名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:05:55
もう だれも ギルティしてない

124名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:06:07
結婚した?

125名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:06:32
でもこの前上田がパソリロしてたな

126名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:06:51
前回が去年の11月だからおよそ8ヶ月ぶりか

127名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:06:55
ボールとかいうクソ技ええ加減にせーよほんま

128名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:07:57
読み子再起動してまたつければええやん

129名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:11:39
あらwでぶおるがw

130名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:12:19
ちゃまのところで網膜ペロンって呼ばれてる弟さんですか?

131名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:14:52
コロナ都民はゲームしかすることなくて大変だな

132名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:15:53
一歩かよw

133名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:16:19
きみ近視で網膜剥離したの?原因なに?

134名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:17:11
どうせ目をゴシゴシしてたんだろ?

135名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:18:11
次郎の食いすぎ

136名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:18:13
糖尿じゃないの?

137名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:18:21
ノーディスに殴られたんだろ?正直に言え

138名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:18:25
肥満が原因

139名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:18:35
糞レスに読み子もあきれてんだぞ

140名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:19:00
性格性悪性網膜剥離です

141名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:19:16
ペカで糖尿暴露するとコーラとケーキ送られてくるで

142名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:20:36
なんでこのゲーム飽きないの?もう半年くらいやってないわ

143名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:20:49
うちはミルダムw

144名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:20:58
糖尿配信者に寿司送って全部食わせようとするゲームをするペカ民

145名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:21:21
映像とまってもすぐ復活するからべつにいいよ

146名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:21:31
ちゃまと上田が通話してた時見てたVが月3000万投げ銭もらってたらしいぞ

147名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:22:50
最小化してるので止まっても問題ないです

148名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:23:01
弟さんの年収の数年分だねw

149名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:23:17
でも運営に9割取られるんだろ?

150名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:23:42
弟さん年収500万超えてるってまじですか?

151名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:24:12
そろそろマンション売る気になった?飽きたでしょ?

152名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:24:56
逆だろ、投げ銭がわからなくてサブスクライブはわかる

153名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:04
竹原儲かってんのかよ

154名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:09
マンコ共は金持ってないから男に投げ銭できないんだろ
そのくせして愛の深さとかで権利主張するのがマンコのテンプレだぞ

155名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:25
みぐみぐが悪いってまじ?

156名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:28
画面は止まるしマイクばブフォーブフォーうるせぇしクソ配信の極みになってるぞ

157名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:30
画面止まりすぎて流石にキレそうになってきたw
止まってる間弟どうしてるの?

158名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:25:55
マイク止まらないだけマシだな

159名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:26:00
もう画面いらなくない?雑談だけしようぜww

160名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:26:10
給付金でPC買え

161名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:26:48
10万円の給付金入ったでしょ、PC買おう

162名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:28:30
みぐみぐに新しいPCこじいていけ

163名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:28:33
もう1000円のWebカメラ買ってきて直撮り配信の方がマシじゃね

164名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:28:43
画面見てないから別に落としていいよ

165名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:28:45
抜け忍が今更何を

166名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:28:45
実質引退みたいなもんだったじゃん

167名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:29:15
これからはザンギちゃんねるをお願いします

168名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:29:31
その読み子、バージョンが古いとか?

169名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:29:54
みぐみぐ「弟?だれ?

170名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:30:07
8ヶ月ぶりの配信がこの体たらく

171名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:31:13
今日原爆焼きある?

172名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:31:24
そのノートPCでの配信最初から止まったり調子悪かったっけ

173名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:31:30
なにもしてないのに壊れた X
何もしてないから壊れた ○

174名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:31:33
イノ使いなんで事故りまくってるの?弟も目が剥離するしてんも死にかけたし

175名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:31:57
ハゲてん死にかけたってマジ?

176名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:32:13
まだ目ゾンビなってるの?

177名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:32:44
ハゲてんのセフレのでじゅこは生きてるの?

178名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:33:01
いたそう

179名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:33:56
姫きっつw

180名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:34:01
でじゅこまじやばいからなw

181名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:34:05
っぱはむこでしょw

182名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:34:38
やっぱ限界ギアなんだよなぁ

183名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:35:04
てんってそんな悲劇のツイートしてたか?

184名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:35:40
胸毛生えてるんか腕だけじゃなくて完全にウルヴァリンじゃん

185名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:35:51
俺もヘアケアしてるよ 下のな

186名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:36:03
年々毛深くなるのがまたつらい

187名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:36:23
落ちてる毛はチンゲでしょ

188名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:36:25
剃ったら増えるやつじゃん

189名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:36:43
体毛は濃くなるのに頭髪は薄くなるんだ・・・

190名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:36:47
今日は雑談配信なの?

191名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:37:43
江頭でみたw

192名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:37:44
部位はどこやるん?

193名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:37:51
除毛と聞いてツンゴがリレー切った

194名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:37:54
あガイだ

195名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:37:55
毛が溶ける臭いが凄い

196名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:38:05
除毛クリーム臭いぞ

197名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:38:11
なんで人のきったねぇ除毛配信見なきゃいけねぇんだ

198名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:38:31
たこ焼き配信して

199名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:38:46
まさかザトーが真っ黒なのは全身が毛で覆われていたからだった?

200名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:00
もう毎日メシ配信しろ

201名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:06
あれ毛を溶かして落としてるんだよ
俺も除毛クリーム使ってたから

202名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:07
ザトー使いは脱毛

203名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:08
やだ、見せないで

204名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:10
復帰一発目で中年おやじの汚い毛見せられるってまじ????キッツw

205名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:11
ぺかでも除毛クリーム配信はとっくにやられてるんだよなぁ

206名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:12
陰毛を除毛して小学生チンコって出すやつやって

207名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:28
こいつ結構あんなってなんで張り合ってる感じなんだよw

208名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:50
USBさす音うるさすぎだろ

209名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:39:50
ろぅはペアーズでセックス狙い配信してるけど弟は?

210名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:06
除毛クリーム間違って頭につけてよ

211名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:08
それウェブカメラのマイクが音声を乗っ取ってるんだと思う

212名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:24
小さくなっただけで一応音楽は流れ続けてる

213名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:36
声は聞こえてるけどBGMは消えたw

214名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:37
ゲームオンは小さくなったけど声は変わらんぞ

215名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:50
BGM聞こえてるわ後ろで小さくうっすらw

216名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:51
じゃ抜けや!!!!!!

217名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:53
マイクは普通に聞こえてる
音楽は、マイクが拾ってんのか?

218名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:40:54
もしかして何か喋ってる?

219名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:41:37
ほんま臭いから換気よくしたほうがいい

220名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:41:44
ギルティ勢専用のマッチングアプリ「ギアーズ」でマッチングしたら
ツンゴとあいんまんと弟くんでカメゴさんの取り合いしてそう

221名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:41:45
なにこれホラー映像?

222名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:41:50
住所特定しました!!!!!!!!

223名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:41:56
見えたw子宮までくっきり

224名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:07
割と剛毛でわろてます

225名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:08
体毛しゅごwwwwww

226名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:08
こんな画質ですら見える腕毛ヤバw

227名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:10
腕毛ウルヴァリンぞw

228名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:11
姿見あるとかおしゃまさんか?

229名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:12
ヤニで天井が汚い

230名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:15
なんだよ、動物園か?

231名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:21
ごぼうみてーだな

232名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:24
見えるし聞こえる

233名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:42:34
アマレコ落としていいのでは

234名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:43:10
俺ちょっと毛濃いのかなと思ったけど別次元でなんか安心しました

235名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:43:28
俺も毛濃いかなぁと思ったけど、弟くんの腕毛見て安心しましたありがとうございます!

236名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:43:42
ジョニーのてゅるんてゅるんな腕と比較して

237名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:43:57
ホルモンマンかよ

238名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:04
肌も黒くて汚い

239名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:09
ホームレスかよ

240名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:10
画質のせいでリスカ痕に見えるw

241名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:10
毛虫やん

242名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:20
全裸で外出ても大丈夫そうな位の剛毛だね

243名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:20
腕守ってんの?wwwww

244名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:25
腹減ったとき腕の毛抜いて食ったりピザのトッピングで使えるじゃん

245名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:27
芸人のワッキーとかゴリか

246名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:42
こてでも装備してるの?

247名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:57
スネは

248名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:44:59
使ってやるから俺によこせw

249名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:04
部屋をきれいにしてるのがいらつく

250名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:24
なんだそのおしゃれ電灯

251名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:35
ガムテープ張って剥がしてえわ

252名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:36
うわあああああああー!

253名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:39
ケツゲボーボか

254名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:43
カメラクチにくわえてプレイしろ

255名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:50
超強力ガムテープで一気に剥がしたい

256名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:52
家賃2万で居候させてくれ

257名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:45:59
スネは同じぐらいなのに腕毛のレベルが違いすぎてわろてますw

258名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:01
好みの足だわ
抱き心地よさそう

259名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:13
鏡に映ってんぞ

260名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:15
全然きれいだわ、こんなの性格歪んでる弟じゃない

261名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:18
固定出来ないカメラってなんだよ

262名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:28
うるせえ

263名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:28
うるせええええええええ

264名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:28
うっせえな

265名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:36
爆音やめろ

266名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:46:49
10段階で言えば8くらい濃い

267名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:47:07
ウェブカメウェブカメうるせぇな何かで固定しろやw

268名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:47:35
前のテーブルの上じゃダメなのカメラ

269名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:47:45
ギルティじゃなくてこういうネタ系の配信しだすのはつべに影響されすぎでは?w

270名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:48:21
映すのが下手な素人個撮ってタメ息でるよな

271名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:48:42
腕スチールウールじゃん

272名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:48:49
部屋の光量がたりねーんだよ

273名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:48:55
ウルヴァリンだ・・・

274名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:48:58
それ腕かよ
スネかと思った

275名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:49:00
うちも腕毛濃いけど、そんなに荒れてないな

276名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:49:06
風呂とか腕で洗ってそう

277名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:49:06
チンパンジーに似てる

278名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:49:47
換気しろマジで臭いぞ

279名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:02
弟さん部屋に女の人いるじゃん
鏡に写ってるぞ

280名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:06
足滑らせて頭に除毛クリームつけて

281名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:09
除毛配信w

282名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:30
除毛とか贅沢な事するなってツンゴが切れてます

283名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:38
まずチン毛を除毛だろ

284名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:46
でじゅこがこの配信見てるぞ

285名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:50:57
ギルティ配信って言ってたのにどうして

286名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:09
Nileの洗顔料と乳液持ってるw

287名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:31
ちゃんと電気つけろ

288名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:32
換気OKか?本当に臭いから衣類とかちゃんとクローゼットに入れておけよ

289名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:38
ちなみに1ヶ月も立たないうちに生えてくるよw

290名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:48
弟がこんな詳細詐欺な配信するとか・・・
結構してたわ

291名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:51:56
ちんこの皮の仲間でしっかり塗り込めよ

292名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:52:06
その剛毛が見えなくなるとかありえるの

293名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:52:16
カメラ固定出来ないってどんなカメラなんだよ、スライムみたいなカメラなのか?

294名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:52:44
剃毛AV

295名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:53:06
ちゃんと毛と別れる前に写真撮ったか?

296名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:53:28
オナ禁した精子やん

297名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:22
きめえええええええええええ

298名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:27
もっと塗るんじゃね?

299名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:30
毛を溶かしてるから強烈な臭いが来るぞ

300名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:31
割と見えてるよ

301名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:35
除毛部位飛び飛びにしてトラ模様にして

302名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:39
チンパンジーからゾンビへ

303名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:51
いくらしたの

304名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:55
ありのままでいろ

305名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:54:57
クリームで包み込むくらい塗るんだぞ

306名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:55:05
こっちまで匂ってきた

307名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:55:17
江頭のときは全面クリームだったぞ
このクリームはそれくらいでいいのか?

308名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:55:19
ちゃんと注意書き見ればわかるけど、毛を覆い尽くすくらい塗らないといけないよ

309名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:55:21
まじで土曜になんで二郎臭そうなおっさんの体毛見せられなきゃいけないんだよ

310名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:08
そこまでの剛毛はちょっと対象外なんで

311名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:09
神保町のお持ち帰りめちゃうまかった?

312名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:31
剃るのじゃダメなの

313名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:36
右腕はシマシマにして

314名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:42
ところで全体的に暗いんだけどカメラどうにかならんの?

315名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:56:53
自分のにおいだからわからねーんだろ
俺らはすげー臭いと思って配信見てる

316名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:57:23
これでカリ高と同じツルツルの腕になれるってマジ?

317名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:57:25
その剛毛なら10分の方がいい

318名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:58:34
剃るんじゃなくて短く揃えるんだぞ

319名無しの情強さん:2020/07/25(土) 18:58:35
詳細詐欺しないで

320名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:00:06
毛よ
こんなクリームなんかに負けんなよ

321名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:02:36
ちんこにも塗って

322名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:02:43
みんな毛を見に来たってこと?

323名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:02:44
弟の毛なんて誰もみたくないからな

324名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:02:52
キンタマだけツルッツルにしよう

325名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:02:57
おっさんの除毛配信でリスナー増えたらホラーだろ

326名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:04:12
毛を溶かしたクリームはリスナープレゼントすんの?

327名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:04:43
ちゃちゃちゃの腕を見習え

328名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:04:54
部屋って1K?

329名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:04:55
腕まで溶けるぞ

330名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:05:43
はよティッシュで擦れ

331名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:05:58
腕がデブ

332名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:06:03
網膜剥離の次は毛も剥離しちゃうぞーってかw

333名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:06:48
まっくろくろすけぞw

334名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:06:52
目に塗ってペロンしろ

335名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:02
めっちゃきたねえなとっとと洗ってこい

336名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:35
痛いですか?

337名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:47
劇的ビフォーアフター

338名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:50
すぐ生えてくるからコスパめちゃくちゃ悪いけどな

339名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:55
次の日には産毛が生えてて絶望するんだろ?

340名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:07:58
頭に塗ったらおしめぇじゃん

341名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:08:18
毛がなくなってバランス崩れてギルティに影響出るレベルじゃん

342名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:08:28
人への第一歩

343名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:08:30
こういうのって詐欺みたいなもんだと思ってたけど効果あるんだね
でもこれどんどん濃くなるよ?w

344名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:08:37
除毛クリームの効果は剃るのと対して変わらないからな

345名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:09:05
毛というおもりを取った弟はここからは100%

346名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:09:45
レス読め

347名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:10:03
多分定期的にT字カミソリする方が良さそうだな

348名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:10:38
じょりじょりするの?

349名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:11:02
ほんましょーもないものを見てしまったわ

350名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:11:03
片方だけ軽くなってバランス崩れん?

351名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:11:12
このカメラは左右逆に映るんか?

352名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:11:15
ペカでは投げ銭はないんだすまんなw

353名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:11:20
右手トラ柄にしろ

354名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:13:18
がちな話、除毛については身近な女性に聞くのが一番だぞ
ママかねぇちゃんに聞け

355名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:15:12
除毛だから生えてる毛を処理するだけ
生えてくるのを抑える効果は全く無いから剃るのと変わらない
草刈りしたって雑草生えてくるのと一緒

356名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:15:28
むだ毛処理した後に湯船に浸かるとすごい不思議な感覚を覚える
そしてその後ベッドで横になるとまた感じて無駄に腕足を開閉してすりすりする

357名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:16:14
草刈りか除草剤撒いてるかの違い

358名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:16:54
じろう豚に臭いもそんなにとか言われても
嗅覚あてになんねーからな

359名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:16:58
除毛したことショタに一歩近づいたなホモラビに 気をつけな

360名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:17:13
剃ったあと使えば大分持ちそう

361名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:17:17
やっぱレーザー脱毛っしょw

362名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:18:37
パイパンすげえ快適だからチン毛消滅してほしいわ

363名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:19:26
チンゲはないけど皮はあるw

364名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:19:49
剃った後は気持ち良いんだけど
生え始めがちりちりして苦痛なんだよな
かゆい

365名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:19:59
オナニーの時とか快適だよね

366名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:20:23
チリチリしてくるって言ってるやつはエアプ
ずっとしてれれば慣れてくる

367名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:21:03
皮に毛を巻き込まないってのが一番利点

368名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:21:29
こんなには止まらなかったね

369名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:22:37
毎日配信してればこんな不具合は起こらないんだよなぁ

370名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:22:39
PCもらってからどれだけの時が過ぎたと思ってんだ
PC買え

371名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:22:47
ダーマンして

372名無しの情強さん:2020/07/25(土) 19:24:13
汚らしい毛を見せられただけだった

373名無しの情強さん:2020/08/19(水) 19:49:56
ペカじゃなくてYouTubeでしかやらなくなった弟


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板