したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

388

1名無しの情強さん:2016/09/04(日) 00:41:58
でぶ

951名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:15:10
まろしの口になんか詰めとけw

952名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:15:45
百重よりも夜行派w

953名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:16:18
弟さん最近イノ使ってるの見たことないんだけどメインジョニーだっけ?

954名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:16:20
怒られ家から追い出された小学生を二郎に連れてくファインプレー期待してます

955名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:16:28
俺がタイツだったら弟配信見るたびに立ち直れなくなるなぁ

956名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:16:40
ゴルフのために痩せようかなとか言ってたけど
まろしのダイエット成功率何パーだと思いますか?

957名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:16:46
太りすぎてるから寝てる時に気管が狭くなるんやろなまろし

958名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:17:06
静岡一ジョニーのゴエ知らず?

959名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:17:11
空コンより低空ボンバーで中下やればいいのにって思うけど
どうなんですかね

960名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:17:20
まろしには睡眠スイッチあるよ
だからあんなに眠りが早いんだよ
首の後にあるよ

961名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:17:42
引っ越し先はまた都内?

962名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:18:23
ゴルフってやってりゃ痩せるんじゃないの?

963名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:19:04
デブは知らんけど普通の体系の人は仰向けじゃないと気管が詰まらないから
仰向け以外の姿勢で寝たらいびきかかないよ

964名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:19:56
なんでそんな近所に無駄な引っ越しすんの?
お金勿体なくない?

965名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:20:47
詳しく話して

966名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:20:47
わかった!借金取りから逃げるためだ!

967名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:20:53
もう何回も話したから詳しく話すのめんどいだけだろw

968名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:20:58
近隣住民にアケコンうるさいって怒られたのね

969名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:21:34
次はブラザーが引っ越しの挨拶しにいく立場だろ?粗品はどうするん?

970名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:21:37
弟「なんで俺がばばあの為に出ていかなくちゃいけねえんだよ」

って少しは思ってるよな?

971名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:21:59
引越し先ポートも開けない速度もミジンコ級で音もだだ漏れな物件かもしれないよ

972名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:22:24
ツンゴとまろしとくでー君と同棲でもするの?

973名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:22:58
都内で単身だったら基本挨拶なんてしないからな

974名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:23:14
粗品にコイン2つずつノックしてからドアに投げてこ

975名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:23:26
やだやだにこのものにならないで

976名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:23:28
次の部屋の間取りをギルティ勢のために公開してくれ

977名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:23:38
わこつに行くぐらいなら、壁つべとかのがええやん便利だし

978名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:24:14
わこつだったらツイッターフォローしないといつ配信来るかわからないし
フォローしてても見逃す恐れあるじゃん

979名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:24:35
ミカドでじょにおにちょっとPC借りて配信しよ

980名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:24:49
え?ペカできんの?

981名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:25:09
ようつべなんてそんなラグないでしょ
少なくともWMVよりは速いはずだよ

982名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:25:27
弟に反対票入れますw

983名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:26:08
弟には23onの実況を横流し配信して欲しい

984名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:26:23
ようるべライブとかどうやって探せばええねん、貴様のツイッターなんかフォローしたないぞ

985名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:26:35
邪神兄弟二人とも消えるのか…

986名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:26:55
回線繋いでポート開けられるっていうんなら多少kasするよ

987名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:27:22
そろそろ次スレ用意しといて

988名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:27:51
まぁ今時ポート開けれないとか無いでしょ

989名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:28:04
別に予定さんのポート開かんでできるピアキャスゲートウェイ使えよw

990名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:28:22
Twitchで配信して金稼ぐか

991名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:28:50
最悪、竹ちゃんが引っ越すときに教わってたポート未解放でも出来るヤツやればええねん

992名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:29:24
でもアレ映像だけでしょ
マイク入れられんの?

993名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:30:04
ニコ以外なら見ますw

994名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:30:48
かべつべなら一応pcypとかに登録できるから配信開始がわかりやすいっていうメリットがある

995名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:30:54
らいつべとかいう魔境行くか

996名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:31:01
あのマイクゴミだから、やっぱりPCが一番だよ

997名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:31:20
どっちにしろニコキッズに嫌われてるからニコじゃ無理だろ
逆効果の可能性もある

998名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:31:30
でぶ

999名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:31:41
でぶ

1000名無しの情強さん:2016/09/22(木) 20:31:43
一時期かべつべのyp登録してたけど
見たい配信全くなくて消したわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板