したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

382

1名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:04:24
仲良く使ってね

2名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:04:58
こっちか

3名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:01
でぶ

4名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:05
ウソテク天狗ダネ・・・魚黄色。。。イクヨ・・・

5名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:06
>ディズィーは,ギルティシリーズからプレイアブル化を賭けた選抜総選挙で,3
>万票以上を獲得して1位に選ばれた人気キャラクターだ。本作では,彼女の必殺技
>がリニューアルされ,ネクロ版,ウンディーネ版の2種類の性能を持つようになる
>とのこと。どのようなプレイフィールになるのか,配信を楽しみにしよう。
ttp://www.4gamer.net/games/317/G031723/20160715104/

というわけですので何卒

6名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:09
スレ無視天狗

7名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:23
スレ立て天狗

8名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:22
魔人ブウ

9名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:32
オイイィ!弟さんがリスナー信用してなくてスレ立てちゃったってマジ?

10名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:40
どっちだ豚!?

11名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:05:43
バッドガイさんのコレ、凄く大きいよぉ

12名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:06:44
0時まわったらすぐデズ使えるの?

13名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:06:44
壊れかくっそ弱いかの2択臭がする

14名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:06:47
弟もモードチェンジできるって聞きました

15名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:06:51
3万人がカイの中古に群がっている
想像してみてください

16名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:07:11
普通にPで出したら魚
K出だしたらネクロとかそんな程度だろw

17名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:07:59
ネクロモードって力が抑えられないっていってぶっ壊れそう

18名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:08:00
シンジョニーはちょっとやりすぎだよなあと思ってしまうわ

19名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:08:38
ジョニーエルシン使いはレベ体験版に行ったよ

20名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:08:38
エルフェルト使いは死してなお、苦しみの輪廻に囚われて欲しい。

21名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:08:48
ver1.10のロケテするとか書いてあった気がする

22名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:09:02
ジャンプ2s別にいいよ?
投げ無敵無くて発生遅くしたらなっつw

23名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:09:53
2hsまんまでうれぴーでしゅw

24名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:10:10
ハンバーグとかいう雑魚段位捧げに来いよ

25名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:10:20
なんかいい部屋ないのかよお

26名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:11:10
ゲーセンで話ながら研究するのも悪くないんだろうけどミカドではどうなん?

27名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:11:12
アバター多いだけで重いとかキツイっすね

28名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:11:22
エルの低ダ高速中段無くなってくれないと?ワカッテルネ?

29名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:12:47
24段が8段に本気出すとか初狩りかて

30名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:12:59
プレマは部屋に入る前から中の奴の段位と観戦状況わかるようにしろ

31名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:13:16
鉄板連携はちゃまの技だけど?

32名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:13:54
ブリッツ失敗してぼっ立ちします
火山さん噴火しないでください・・・

33名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:13:58
本気でやらないほうがクソ野郎だろw

34名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:14:53
調整はいったけどさ、まだリーグ戦1回残ってたよね
それどうすんだろ 最終日最終戦ってまちゃおみとだったよね

35名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:15:32
いい部屋いい部屋ネット いい部屋いい部屋ネット 
駅ちか 新築 眺めヨシ♪

36名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:15:47
そら2人ともデズに変わってるよ

37名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:16:11
いい部屋ネットの真ん中で踊る子
ウザい顔をしなければかわいい
セックスしたい

38名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:16:23
弟さんも最強になるため、最適解を目指そう
まずは前歯抜歯ね

39名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:16:28
ハンバーグさん、ニコ生で部屋建てて募集してるから
凸ったらエルどうなったかわかるんじゃね

一応パス:a2mu

40名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:16:28
DJおじ早く今回のアプデで弱体化したって自虐しろよ

41名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:16:31
デブちか 焼き肉 次郎ヨシ

42名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:17:16
シンナーで精神を加速させないとEVOで優勝できない

43名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:18:25
バーグもいいけどニコ生ならナオトも24段に落ちて凹んでるからもっとボコってあげてもいいよ

44名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:20:23
来年のEVO、弟さん参加ありえる?EVOの参加費って幾らなのか知らないけど
ギルティ今年参加者減ったから、枠から消えてたらウケルけど

45名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:20:41
sign版のコス選べるようになったのか

46名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:20:53
着地硬直も増えたよね

47名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:21:04
ギルティライブのHEAVY DAY最高だったわ

48名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:22:07
なんか重そうwww

49名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:23:00
元々食らい判定どんだけ小さかったの?
過去作のソル位?

50名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:23:23
この人はもうランクマやらないんですかwww

51名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:23:33
関根死ね→関根ありがとう

52名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:25:16
なんでイノってラムキラーって言われてるの

53名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:25:27
小麦肌のラム超エロくてバーストしそうす

54名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:25:33
関根氏ねは逝った。あそこにおわすのは小川ブリーダーパチさんぞ。

55名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:27:19
ハンバーグ「yareyaredaze]

56名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:28:27
これはノーディスも笑顔

57名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:28:29
弟ってIDでバレてるの?

58名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:28:40
冷やしバーグ始めました

59名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:29:33
カラーと消毒多用でバレるでしょ

60名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:29:59
冷凍ハンバーグ始めました

61名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:32:01
エルフェルトの遠S、マジで喰らい判定でかくなったよ(歓喜)

62名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:33:31
第二の遺跡signに帰ろう

63名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:33:42
土曜と日曜の振り替え休日はいつ?明日?じゃあオールナイトフィーバーね
弟EVO、ディズィー配信するまでやめれまてん

64名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:33:43
エルフェルトに自信ニキからエルフェルト倒すニキにジョブチェンジ?

65名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:34:13
何がとは言わないけどなんかすごい場違いな感じはなんなの

66名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:34:36
夏季休暇いつからいつまで?

67名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:37:11
パインもってたらDAで自爆させてダメージ取れる?

68名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:37:31
ジャックも弱体化されたからノーディスにっこりかと思ったら
3HSは調整なしだったんだね

69名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:37:50
あゆのモノマネ頼む

70名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:38:02
チンには自信あり

71名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:38:03
ハンバーグさん、IDはhamburgerとかじゃないんですね

72名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:38:58
今の「あ”ゆ”です♪」
僕のレス音にしますね

73名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:01
ナオトの機嫌の悪くなり方やばいから弟さん潰してきて

74名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:06
浜崎二郎?

75名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:11
浜崎あゆみの曲は好きだよ でも今の本人は見るに耐えない。

76名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:33
あゆのマネなかなか仕上がってるじゃん

77名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:43
ジャックの家は潰されたらエディくらい置けないと思ってたけど
破片が消えたら次が置けて、大して不便無くて全然まだ余裕でした
チップは大幅強化ですねあれ

78名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:39:54
ハンバーグさんのPSNIDは、ハンバーグさんの弟さんのID借りてプレイしてたら
今更変えられなくなった的な流れらしい。

79名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:40:43
ハンバーグさん結構負けたけど、あんまりあったまらないんですね
大人ですね

80名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:41:37
弟さんのIDなの?

81名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:41:38
ハンバーグの弟、つくねさんかな

82名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:41:44
負けすぎて機嫌悪くなって暗黒面でてきてるよ
愚痴ばっかになって露骨に機嫌悪いし

83名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:42:02
バーグさん面倒見いいというか、配信でも落ち着いててやたら優しいからね
お兄さんって言われても納得

84名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:43:25
味方のはずの女に「じゃあ今は俺カッコイイと思ってる感じなんですかね」
って煽られてムッとしたバーグニキの話?
その後芸人にその煽りマンコみたいな女性はどうですか?って聞かれて
「最高です」って返答してて大人だなって思いました

85名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:43:33
キャラパワーで勝ってた生主のジョニー使いが段位2つも下がっててわろた

86名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:43:44
ナオトの大好きな自己顕示欲の塊の段位後段させる連トツ。。。イクヨ・・・

87名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:44:20
ランクマでナオト狩り・・・イクヨ

88名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:44:30
あれ、弱体したエルに負ける弟さんはもっと弱いブタってこと?

89名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:45:37
前まではジョニーイノどっちでもいいやみたいな感じだったけど、はっきりとイノのほうが強い感じになっちゃったね。

90名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:45:47
なんかすごい叫び声が聞こえるwww

91名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:45:49
ナオトの文字を並び替えるとオトナになる

92名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:46:26
ナオト・・・きょわい・・・

93名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:46:42
いや「頭おk・・・」まで言ったよ

94名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:46:43
ディス「なかなか言葉遣いが丁寧じゃない、彼」

95名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:46:55
今宵の獲物は生きがよさそうです

96名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:47:16
機嫌悪くなってたから無理にテンションあげようとしてるだけ

97名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:47:42
見たらラグソルでわろた

98名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:47:55
いま弟が入ったら頭いっちゃってる認定されちゃいそう

99名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:47:54
いい大人が一人部屋でこんなテンションでしてるのを見たら、泣いちゃうよJ( 'ー`)し

100名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:48:05
ラグランクマは怒っちゃうネッツw

101名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:48:20
3連戦くらいしたら弟さんやめてwって言いつつ腹黒機嫌悪くなるの期待

102名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:48:25
ニコ生を片っ端から潰すのさ

103名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:50:06
ランクダウンだして落ちたら機嫌悪くなると予想

104名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:51:43
ざこうとさん

105名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:51:53
彼やるね

106名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:51:56
狩りに行って養分になるやつおる?

107名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:01
逆に狩られる奴

108名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:03
ちょっとー?

109名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:09
ナオト・・・イクヨ・・・

110名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:13
消毒してくれてありがとう

111名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:13
こんな上機嫌の彼を見たかったわけじゃないのに

112名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:18
消毒してくれてありがとうw

113名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:24
リレ-がばがばだから頼むよ

114名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:25
はぁーザッコ。所詮ジョニーに抱っこしてもらわないとダメだったんだね

115名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:46
機嫌が悪くなってるのは弟の方だった!?

116名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:52:52
消毒を感謝されてるね
屈辱ダネ・・・

117名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:54:25
上流糞すぎるわ

118名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:54:39
あーしゅごいw

119名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:54:38
負けてから上流がやばい

120名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:56:27
音声がピザってっから、CPU負荷でばっふぁってるっぽい

121名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:06
ナオト…ちゃんと対策出来てるね…

122名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:23
わからされた

123名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:30
なんで負けてしまうん?

124名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:35
ピザってないが?

125名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:43
うちピザってないw

126名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:43
弟1-2ナオト

127名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:48
弟を温める加湿器ナオト

128名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:57:57
機嫌直しに来たわけ?

129名無しの情強さん:2016/07/18(月) 21:59:56
バッファひどくてまともにみれん

130名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:00:01
上流もアプデしろ

131名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:00:13
上流に紫いねーか?

132名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:00:34
さっきまで普通だったのに何なん?

133名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:01:02
みれないよーつながらないよー

134名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:01:43
リレーでストライキ起こす奴おる?

135名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:02:12
ナオトリスナーが上流にいるんじゃねーか?全然見れない

136名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:02:46
見れた!さっきは勝ったの?

137名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:02:45
ウチらはさぁ、ナオトの段位を下げたいからブラザーを派遣した訳
ナオトに段位ポインツ献上して機嫌良くするためじゃない訳
おわかり?

138名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:03:30
ナオト怒らせたいリスナーが負けてるから怒っちゃった

139名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:04:36
殴り合いになってきたな、ひどい泥試合だ

140名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:04:41
リレー■の人ってなんだっけ?

141名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:05:04
みえねーwwww

142名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:05:05
なんで負けてしまうん

143名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:05:09
消毒ありがとーw

144名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:05:15
ナオトの段位上げに行ってたかー

145名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:05:40
ナオトにポイント献上で上機嫌だね・・・

146名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:06:05
調子のらせてますね
さっきまで機嫌悪かったのに何か雰囲気も軽やかになってるし

147名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:06:31
ナオトの機嫌直したかったんでしょう?わかってるよw

148名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:08:58
格付け完了

149名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:13
これ完全に養分ですね

150名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:13
弟さんウチ悲しいよ…

151名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:20
弟さん・・・

152名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:21
ナオにぃー

153名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:24
ナオ信になります・・・

154名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:27
やっぱジョニー使いは使えねーな

155名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:34
かなしいなぁ

156名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:39
どこが不機嫌なんだよー

157名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:47
ナオトに壊される弟動画アップくるな 師に続け。

158名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:47
良かったね、ランク下がれば対戦相手増えるよ

159名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:09:49
さっきまで上機嫌だった弟どこいったん?

160名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:10:09
ナオトガード割と適当だよ
JD結構食らってくれるはず

161名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:11:00
弟「絶対殺す」

162名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:11:13
とても上機嫌になってしまった

163名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:11:21
ナオトるんるんじゃねーか!

164名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:11:21
こいつマジで勝つと上機嫌になってくるからな

165名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:11:34
モノマネ上手くて草

166名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:12:18
落としましょうとか言われてますが

167名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:12:22
弟さんがナオトをボコってる所を楽しむ配信から
ボコろうとしたら返りうちにあってる所を楽しむ配信シフトします

168名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:13:20
弟・・・・・じゃあの・・・・

169名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:08
ざこうとさん?

170名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:14
ざっこ

171名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:15
汚れた身体で戻りおって・・・

172名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:16
こいつとか頭おかしいとか暴言はいてたナオトを返して・・・

173名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:19
信じてたのに

174名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:20
引 退 し ま す

175名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:20
狩りに行くぞーって意気揚々と向かったら養分になって落とされる奴

176名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:32
段位とりかえすかー!
弟22段 ナオト賞金首
ありますね

177名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:33
相手に気遣われてる弟さんなんて見たくなかった。

178名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:42
調子悪い言われてますよ

179名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:14:44
イン、タイ、イン、タイ、イン、タイ、イン、タイツ

180名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:15:11
養分がわざわざ対戦挑んできてくれると聞いて

181名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:15:34
都合の良い女

182名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:15:50
うま!に余裕があるなw

183名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:16:11
おとうとさん・・・どうして・・・

184名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:17:42
ワロタ

185名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:17:47
ジョニーに甘え過ぎた結果がよっさんコンボという牙を抜かれた今のお前だ

186名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:02
相手が弟さんを思って1勝プレゼントしてくれましたね

187名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:10
つえーっすわw

188名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:25
「弟さんつええっすわぁ」(しつけえなぁコイツ・・・)

189名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:27
ナオト:乱入ばっかりだから接待して逃げよーっと

190名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:29
今の強いっすわは他人事だけどぶっ殺したくなった

191名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:35
23段とはやる価値ないってよ

192名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:35
ここから2回ランクダウンさせてナオト壊して

193名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:39
逃がすな

どっちかの手が腱鞘炎になるまでやれ

194名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:18:42
ペカの恥さらし爆誕したってまじ?

195名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:19:21
人は勝つと機嫌が良くなり負けると不機嫌になる事が証明された瞬間

196名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:19:35
いいぞあったまれ

197名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:19:35
「超疲れるじゃん(もういいよやりたくねーよ)」
って黒いのでてきてるね

198名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:19:35
一日一万回感謝のよっさんやろう

199名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:20:10
えーうけてあげるの?w
俺なにも悪いことしてないのにwww

ナオトご機嫌天狗やがww

200名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:20:22
これでいいっ……!これでこそ対戦っ……!ギャンブルなんだっ……!
忘れていた……!この感覚……この悔しさ、憤り……血の逆流……!

201名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:21:18
ナオト・インティライミ聞いて落ち着いて

202名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:22:34
オッラァッ!

203名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:22:51
くやしい・・・・くやしい・・・・!

204名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:23:32
ナオトリスナーもドン引き

205名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:23:32
ドスの刺し合いのようなランクマ

いいぞ

206名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:23:38
段位あがると思った?残念さっきまでは演技でした

207名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:23:40
「いっしょに23段になろうやぁ・・・・」

208名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:24:29
やるかやられるかの世界でもう辞めるは”ない”

209名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:25:07
オラァッ!!

210名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:25:12
逃がすな殺せ

211名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:25:29
逃げられると思ってんのかぁ?

212名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:26:40
弟は見ている・・・

213名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:26:46
段位って4連敗しても一度雑魚狩りに逃げて勝てばまた連敗出来るの?

214名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:26:51
ナオトGO面白いね

215名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:26:58
そりゃないよなあ弟君。せっかく盛り上がって受ける親なのに。
とはいえ、ここは行きたくないというナオトの気持ちも分かる。

216名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:27:05
ナオトハンタードス

217名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:27:32
ナオト 男みせろや

218名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:27:35
ランクマエントリーしてるって事はこういうことだ。
一気にいくぜ。

219名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:28:43
ウウィッ!!

220名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:28:50
連敗が条件っていうより、5連敗すると確定で段位ポイントが尽きるってことか
つまり4敗した後1回同段位に勝ったとしても、また連敗すれば下がると

221名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:29:22
NONAMEも見てるぞ。ケツの穴締めてかかれ

222名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:29:25
この一方的にウォッチできるのもペカの強みなんだよなぁ

223名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:09
yareyaredaze

224名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:16
ナオト、バースト覚醒で咆哮を上げるナオト

225名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:17
これで終わりだと誰が言った?んん?

226名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:33
このむせるような蹴落とし合い好き

227名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:46
勝ってるのに追い込まれてるナオトうけりゅw

228名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:30:52
ミッドナイトカーニバルぞ

229名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:31:11
向こう側で笑顔って事らしいですね

230名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:31:12
ニコ生はアドレス貼れば誰でも見れるけど
ペカは直アド貼らないとあいつらは見れないからなーサイキョ

231名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:31:18
ナオトと今日はパーティナイッ!!

232名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:31:29
真夏の夜のナオト

233名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:31:49
まだナイトの方が勝ち越してるでしょ

234名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:00
ホモビかよwwwww

235名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:01
ハァアアアアアッ

236名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:10
ナオトの叫びボタン欲しい

237名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:13
相手を地獄に落とすには一度天国を見せてからっていうね

238名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:26
くせーわざとらしい演技いいからさっさとやれナオト

239名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:28
真夏の夜のナオトの叫び

240名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:27
ナオトのテンションしゅきw

241名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:32
向こうのリスナーも連戦を求めてるやん
何の問題もなし

242名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:34
懐かしすぎるな

243名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:36
nonameこれ録画のまま淫夢動画つくれそうだから作って

244名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:33:42
フェラすぐしろっ!

245名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:34:06
お前ら、ちゃんとナオト煽って逃げられないようにコメつけとけよ?

246名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:34:25
ナオトとブラザー、二人だけの秘密のEVO

247名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:34:26
ナオトォ・・・スケベしようやぁ

248名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:34:39
上田のツッコミやんそれ

249名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:35:10
第二次スーパーナオト対戦

250名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:35:44
降格しそうだから逃げるだぁ?
格上に挑みすぎて暴君から25段まで落ちたあいんまんを見習え

251名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:36:50
EVO出たい?まずは弟を倒してから行け

252名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:36:51
君らなんだかんだで結構いい勝負しよるやんけ
サンキューソウルブラザーナオト

253名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:37:11
一緒に地獄(23段)に落ちようぜ・・・・

254名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:37:28
あれっ逃げた?

255名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:37:37
逃げた

256名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:37:45
あれ?え?まじ?

257名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:37:49
ちょっと待って・・・。
ナオトが入ってないやん!

258名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:38:03
たかだか13戦で根を上げる配信者おる?

259名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:38:27
囲い込めー

260名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:38:35
はやく、向こうのリスナー装って煽ってこい

261名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:38:45
逃げたぞww

262名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:38:49
弟なんてさっきみたいにボコろうよってコメしよ

263名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:39:57
ナオト・・・ズッ友だょ

264名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:01
13連戦?
くでーくんを見習えよ何連敗してると思ってんだ!!!

265名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:16
ナオト…ノガサナイヨ…イクヨ…

266名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:21
放送してるから同じ人とやりたくないんだよ
あいつ口で色々いうけど基本負けるというか苦手な相手の連戦は嫌々するよ

267名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:24
ズッ友だよぉ!(コロス

268名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:25
所詮30分ごとに自動で逃げ道が作られるニコ生勢だったか
深夜から明け方までずっとプレマしてるナオキには及ばないな

269名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:40:45
ティンコティンコビン!

270名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:41:07
ナオト解体ショーの始まりや

271名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:41:37
なんもかんもよっさんってやつのせいなんだ

272名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:42:35
いいぞ。

273名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:42:43
ナオト死亡

274名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:42:48
ナオトの段位のライフがもうすぐ0だ

275名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:42:52
ナオト死亡確認

276名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:14
闇堕ちなおときた

277名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:15
ナオトは死んだもう居ない

278名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:18
もう一人のナオトでてきたw

279名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:20
もしかしてでぃさんがデスノートに名前書いちゃった?

280名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:23
闇ナオト来るか

281名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:42
千年パズルで草

282名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:48
あまりの精神的ダメージにより脂肪

283名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:50
弟さんが追い詰めすぎて自殺しちゃった?

284名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:43:51
ナオトが拒否してたのはこれ以上負けると命が危なかったからだったのか弟ひどい

285名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:21
NTRキタ

286名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:29
寝取られくっそワロタ

287名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:34
だいぶ折れかけてるな
もう少しでトドメさせるぞ

288名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:50
無言ぐらいで追い打ちやめんとかキミほんまは優しい人間か?

289名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:52
ボナンザにダウンマッチ取られるやつwwww

290名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:44:59
竹原にも犯された経験あるのかナオト…

291名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:45:01
相手の心を折る立ち回り 見せていけ

292名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:45:02
でぃおじのちんこノートぞ

293名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:45:25
津田さんを彷彿する叫び声聞かせてほしかったw

294名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:45:57
「弟さんやっとあきらめてくれたかぁ・・・助かったぁ」


いつから助かったと錯覚していた?

295名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:46:26
せっかくもうそろそろ落とせそうだったのに

296名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:46:52
ナオト
ミリアも濁っちゃうねw

297名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:47:07
竹ちゃんも無慈悲よのう

298名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:47:54
みんなに犯されて生まれた闇ナオトは誰がママなんだろうね

299名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:48:20
ナオト・・・ゆるせ・・・・これが最後だ・・・・・シネェッ

300名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:48:24
今のベッドのキャラランクってどんなもんなん?

301名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:48:43
ナオトの闇見れてよかったね
こういう奴だよこいつは

302名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:49:18
ランクアップで草

303名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:50:29
ウィッッ

304名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:50:42
もうヤダァ

305名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:19
よっしゃー

306名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:26


おかえり

307名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:27
いいぞいいぞwww壊れてきたwww

308名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:28
ナオトォーッ!!!アリガトーッ!!!!

309名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:32
気持ちよくなっちゃう…

310名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:54
ギッモッチイィィィ

311名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:51:56
トレモに逃げたぞ

312名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:00
ボナンザとかいう木偶が余計なポイント献上したからあと2回くらい殺さないとだめかな

313名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:18
たった1時間の降格・・・ただ一度の降格・・・・

弟 おかえり

314名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:25
ナオト・・・

315名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:46
ナオトの霊圧が消えた

316名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:49
ナオトの乾いた叫びたのまいw

317名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:52:58
今にーとくんの名前なかったか

318名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:10
ナメック星のゴハン達みたいに気を消して移動しだした

319名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:11
ナオト・・・モットゼツボウノコエヲキカセテェ・・・

320名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:22
縦ケミ黄キャン重ねってそんないい効果があったのか

321名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:35
降格は予定外だったけどこうなってくると予定調和にとれる

322名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:42
おい、ナオト思い出せよ昔をよ

323名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:53:54
もう段位なんていらねぇ!お、おめぇなんて怖くねぇ!!ふはははははーーー

324名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:54:22
にーとくん嬲ろう

325名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:54:28
ナオトーはやくきてくれー

326名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:54:36
いかないでぇ・・・ナオト・・・

327名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:54:37
放送潰し弟

328名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:55:04
ナオトのリタイア宣言で俺らの心はヒステリックブルー

329名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:55:38
行きたいでも行けない(ランクマ

330名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:55:46
「弟さん強いわー」って同じ事言ってるのに
調子乗ってたときと今で全然違うのがうけりゅw

331名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:56:37
最近の玩具は耐久性がねぇなぁ!

332名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:56:49
声のトーンが落ちすぎwwwwwww

333名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:57:24
まだ全然折れてないでしょ、キャラの文句言い始めてからが本番だよ

334名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:57:45
ヒステリックブルーの歌詞がナオトを想って書いたように聞こえる
これが恋…?

335名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:57:45
なんだどっかの配信に凸ってたのか、いいところ見逃したわ

336名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:57:56
トントンだよナオト・・・
がんばって・・・

337名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:58:30
ナオトを復活させるために、わざと3連敗くらいして元気出させせよ

338名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:59:27
ヤンデレ弟がナオトに迫る

339名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:59:31
どこまで追い込む気www

340名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:59:41
ナオトを探せ

341名無しの情強さん:2016/07/18(月) 22:59:59
急げー!

342名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:00:00
サーチアンドデストロイ!サーチアンドデストロイだ!

343名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:00:07
ナオキの歌が釣れる上にBGMとして設定出来るってマジ?
ナオト…イクヨ…

344名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:00:20
挑発かましてからの、わざと負けてナオトを盛り上げてからの地獄に叩き落して

345名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:01:24
掛かって来いってチャットしてwwwww

346名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:01:25
くっそわろ

347名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:01:49
くっそwwwwwww

348名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:01:50
今日一でおもろいやんけwww

349名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:27
あくまでもランクマwww

350名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:29
腹いてえwwwwwwwww

351名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:39
ナオキもおるやん

352名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:39
俺たちが求めてるのはナオキじゃねぇ!ナオトだ!

353名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:42
ぜってぇランクマwwwwwwwwww

354名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:02:59
なんか悟ってる・・・

355名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:03
うおお!夜はまだまだこれからじゃああああ

356名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:14
渾身の求愛行動でついにナオトを射止めた

357名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:18
ナオトアリガトw

358名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:21
ナオト・・・いいやつだね・・・

359名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:32
ナオトいいやつじゃねーか!

360名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:03:59
ナオトくん・・・ありがとう・・・・・・・ツブスッ!

361名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:04:01
ナオト・・・シュキィ・・・

362名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:04:18
これが愛なんだよなぁ

363名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:04:53
純愛

364名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:05:44
向こうも火ついたなwwwwいいぞいいぞ

365名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:05:51
きっつい連携w

366名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:05:51
ナオのつくやつはどうして俺らの心を魅了するのか
ナオト…シュキィ…

367名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:06:22
濃厚なキス

368名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:06:24
逃れられないッ!

369名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:07:04
これがぁ・・・配信してるんだなぁ

370名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:07:15
してますよってコメントしてるキッズ死んで

371名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:07:20
だがナオト、お前がこの配信にたどり着くことはないのだ

372名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:07:39
ナオトリスナーの密偵がいるぞ殺せ

373名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:16
おいスパイは抹殺する

374名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:23
なんでわざわざ言うんだよ死ねよ

375名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:25
バラすなよニコキッズ

376名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:27
コメント返信に意識がいくと
ガクっと弱くなるナオト

377名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:33
弟のアバターの目付き悪過ぎてすげー笑える

378名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:44
キッズリスナー
滅せよ

ナオト
シュキィ…

379名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:08:48
世界に二人しかいない
やることは一つなんだよなぁ…

380名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:09:06
ランクマ検索でナオトしかなくて草

381名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:09:40
何人も2人の邪魔をしてはならない

382名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:10:42
ナオトの高笑い聞けそうでうれしいですw

383名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:10:58
竹原 のけ

384名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:11:02
BGMずっとヒステリックブルーで良いまである

385名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:11:10
次枠きてるで

386名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:11:26
またヌンチャクしてるのか

387名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:11:30
チンポコユーリはデズ来てから出なおせ

388名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:12:12
ヒステリックブルーの歌詞が合いすぎててわろてる

389名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:15:05
ナオトとの連戦に喜んでる

390名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:15:23
そんな大層な強化あるか?w

391名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:15:31
最近だと霧バグやってる時が楽しそうだったな

392名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:16:06
シンとジョニーとエルの弱体に喜んでるけど
今はナオトとの逢引に心ときめいてるんだよなぁ

393名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:16:19
きゅんいつも何時間寝る?

394名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:17:21
連勝で気持ちよくさせてからのー

395名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:17:34
イヤにはしゃいでた月曜の夜
ありふれた対戦のその中で
真面目な顔してふとつぶやく
闇ナオトがどうしても気になって

検索するフリしたランクマ
配信だけ見てるの知ってる
対戦したい離さない
ねぇ今夜帰らない
グッとよっさんして

なぜーあきれるほど
気にしちゃうの昔の恋 さよなら ただー越えたくない 不安定な深い想い

396名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:18:07
ナオトネガるほど負けてないやんw

397名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:18:08
なんだかんだ実力伯仲でおもろいなwww

398名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:18:20
ポエマーがおった

399名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:20:06
向こうはレスに気を取られすぎだなww

400名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:20:23
密告してるキッズは死ねよ

401名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:20:36
ベッド6HSは投げ無敵あるらしいけど攻撃発生時にはたぶん切れてる
起き攻めに来るの読んだら4HS+P(表ならFD)擦るかブリッツじゃない

402名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:21:28
寒いってわからんかなキッズよ
密告キッズぐスクールカースト最下位だったのは明らか

403名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:22
空気読めない密告リスナーよぉ…
さすがに滑ってるって気づきな?

404名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:31
神聖な闘いを汚す奴は去れ。

405名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:33
"狂犬"モッコス弟

406名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:37
イノ何か狂言のバウンド変わったみたいだけど
この前やってたラムレーザーへの対応変わったの?

407名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:38
弟怖がられるw

408名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:38
弟が怖いとか・・・この愛がわからないの?

409名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:22:52
密告することでしか自分をアッピルできないクソ雑魚
えらいものに巻かれる人生

410名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:24:45
そもそも段位保存なんかしたって意味ないんだって、何かをかけたほうがオモロイやろと気づかせる弟

411名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:25:46
何かジョニー使っている時より楽しそうですね

412名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:26:05
ほんとに死んだみたいな叫び声うけるw

413名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:26:34
ナオトとナオキどっちがすき?

414名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:27:39
EVO見ました
ミカド勢は二度とでかい顔しないように

415名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:28:33
ナオキがかずのこに負けた相手に苦言を呈してたね
レイヴン戦がわかってなさすぎるって

416名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:28:48
中村にガン処理されて、無表情で不貞腐れるオガちゃんの顔サイコーww

417名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:30:12
ザトーは今回実質弱体化しただけだし、小川ロケテに通ってまたクソ長いレポート提出しそうだな

418名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:30:12
アッアア゛ッ!!

419名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:30:29
解説席に来たじょにおが、レイヴン全然わかんねーから解説できないって言ってるの聞いて
何しに来たんだこのゴミって思っちゃった

420名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:30:38
竹原です
賞金首になりました

421名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:32:36
相手の方かなり余裕そうな口調ですね
一方の弟さんは必死に喰らいついているようだ

422名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:34:13
きみ何回ドット戦落とすねんw

423名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:34:47
なんかちょっとナオトに余裕出てきたね

424名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:34:56
ほんま最近の曲で良いと思ったのこの流星ぐらいやなぁ

425名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:36:41
デズって何時にくるんやろ

426名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:36:46
首がランクマやってるw

427名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:36:57
邪魔原ええかげんにせーよ

428名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:37:01
早く降段戦にして

429名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:38:07
DLCの追加はPSStoreの更新時間依存らしいよ
その時間が10-12時くらい

430名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:38:50
あれ、いつのまにか昇段してる。

431名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:39:23
モッコスって奴の声がうるさいから切ってナオト見るよ

432名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:39:26
開いて早々ニコ生に貢献しろとか聞こえたんだけど

433名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:39:27
ナオトのあとに竹原とガチれば賞金首なれるやん

434名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:39:31
まだやってた、ナオトも腹くくったか

435名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:40:42
引継ぎこないと寝れなくない?

436名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:41:23
対戦中に考えてることが高レベルすぎない君

437名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:41:38
ナオト要塞つよいね

438名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:41:42
寝る?リスナーが弟さんに求愛してるのに寝るとかさすがに?

439名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:42:52
すっかり精神が安定してしまったナオト

440名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:45:18
ベッドマンなんでロクな弱体化されないんだよパチ

441名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:45:57
人口がね・・・

442名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:47:52
キッズほんまええ加減にせえよ

443名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:47:59
空気読めよガキ

444名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:07
さっむ

445名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:10
弟さん、そういうこと指示してたんですね・・・

446名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:10
持ち出しキッズ潰すぞ

447名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:24
キッズがよぉ

448名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:25
ホントクソみたいなキッズいるな

449名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:30
弟リスナー見損なった

450名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:33
ホント死ねよ
マジで

451名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:34
あほくさ

452名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:48:56
BANして

453名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:49:25
弟最低だょ

454名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:49:32
ナオトも集中してたのにちょっと気が抜けちゃったね
つまんねーことするよなーほんと

455名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:50:25
リスナーのクソ行動は配信者が償うってまじ?

456名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:50:24
リスナー教育しなおす?

457名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:50:45
一気につまらなくなった

458名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:53:20
疲れを言い訳にするな
ナオトを応援するぞ?

459名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:54:07
弟応援してた奴おりゅ?

460名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:54:51
閲覧多いから続けてる感じか
配信者だから数気にしちゃうよなぁ

461名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:55:00
ここにきてナオトのモチベが高まってくる

462名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:55:49
ナオトマジで暴れ多いよね

463名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:56:53
勝ち逃げを許すな

464名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:56:53
ナオトとの逢引終わっちゃうの?

465名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:56:59
弟に任せたら泣きの一回が2時まで続くよ

466名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:57:12
負けられない戦い

467名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:57:26
チキンハートデタネ・・・

468名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:57:35
さっきまでのするどい牙が抜け落ちた弟

469名無しの情強さん:2016/07/18(月) 23:58:30
最後の試合で狂犬からチワワに退化したブラザー

470名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:19
ナオトーーーー

471名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:33
きみココイチ強いね

472名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:33
ナオトには失望したよ

473名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:40
ナオトマケナイデ・・・

474名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:42
対空二回目取られた時終わったと思ったわw

475名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:42
こんなになるんだったら勝敗カウントしとけばよかった

476名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:00:46
バースト我慢して咄嗟にブリッツからのブリッツ返し読み下段。
よくやった、褒めて遣わすぞ。

477名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:01:05
いい奴やんけw

478名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:02:03
さぁ勝敗カウントタイムだ

479名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:02:19
クソキッズがいなければ後5倍は楽しめた

480名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:02:22
あったけぇ・・・

481名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:02:29
まろしとのは、ガチじゃない

482名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:02:35
いいやつでもニコとペカは相容れない関係なんだよ ロミオとジュリエットやな

483名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:32
34戦か

484名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:35
L2おしっぱ

485名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:42
L2押す

486名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:45
L2で勝敗表示

487名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:48
下の文字が読めず?

488名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:03:56
結局くでーくんとは10先か、解説やったの?

489名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:00
どっちがロミオ?

490名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:00
下のコマンドを見ろよー
視野狭

491名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:02
思いっきり下にL2勝敗表示って書いてるやん
盲目なん?

492名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:07
文盲かな

493名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:08
勝敗見れないリプレイリストとかマジ?

494名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:09
なんかボタン押して

495名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:13
下にL2ってかいてるやん

496名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:04:52
513234565465

497名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:03
かたっぽだけ数えれば良いだろw

498名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:04
総試合数がわかっているので片方だけ数えればいいかと・・・

499名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:25
片方数えるだけでいいじゃん
効率悪い君

500名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:25
片方だけ数えて34から引きましょう

501名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:46
五分じゃねーかwww

502名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:49
あれ、ガチの意味あらず?

503名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:54
ガチ五分だったw

504名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:05:55
格付け、出来ず

505名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:06:08
これって奇跡

506名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:06:19
ガチ五分とかマジ愛し合いすぎじゃない?

507名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:06:45
一回降格したから弟の負けだな

508名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:06:48
メインのジョニー使えば勝ち越し余裕だった

509名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:06:53
愛し合ってんな

510名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:07:29
効率なんてイラねーんだよ、情熱だよ
不覚にも名言やんwwww

511名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:07:48
運命

512名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:08:02
ナオトは超えなきゃいけないね

513名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:08:14
釣りしよ

514名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:08:41
アプデ前だったらどうなってたの?

515名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:08:58
ナオトが配信してなかったら最初の数戦で逃げられて大幅負け越しだよ

516名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:10:07
釣りでナオキの歌釣ってはやく

517名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:10:37
全キャラデブ化はイノにとって恩恵でかいな
しね!

518名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:11:17
カイに画面端コン普通に入るようになったの?

519名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:11:20
ほんま全キャラエリアル決めやすくなったの有能

520名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:11:42
明日釣りも新しいの増えるんじゃないの?

521名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:12:06
新しいの沢山釣れるよ

522名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:12:41
ヴェノムはN男復帰促すためにアークが媚びうったってマジ?

523名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:12:43
ラム原と最後の逢瀬をしなくていいの?

524名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:12:58
SIGN版は今回から

525名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:13:20
エルフェルトの昔の衣装釣れるよ

526名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:13:30
今回の変更点、AC版は19日からロケテストって書かれてるけど
結果によってはもうちょいキャラ調整入ったりしないんですかね

527名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:14:35
シンカスの弱体化が足りない
いっそキャラ排除しろ

528名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:15:24
次回歯医者の予定入ってるんでしょ?
座ったら「治療はいい。抜歯を頼む」言い忘れないでね

529名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:15:31
スイチョクでビークスカ待ちしてたらブルバッシュ飛んできて「あっ・・・」て感じになりました

530名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:15:59
おとうとさん
こんばんは実家にかえってきました

531名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:16:02
HPぜんぜん減ってねえ

532名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:16:48
嫁かな?

533名無しの情強さん:2016/07/19(火) 00:17:29
ジョニーはコンボ力かわってないからまだいけるやろなぁ

534名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:12:48
昼弟やんけw
夜勤お疲れすw

535名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:15:01
おとぼーおるやんw今日もぐぽってんなぁ

536名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:15:24
ふぇらぼーはシャワーをNGにしてるけど歯はNGじゃないのですか?

537名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:16:38
そんなのNGにしてんのかよw
心に余裕がないんだなぁふぇらぼーはw

538名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:16:53
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に配信できるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

539名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:17:32
は?数すぞ??

540名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:18:22
タイツだったら>>538にマジレスして社会人だけど休みですとか半ギレしながら力説するんだろうなぁ
ホンマタイツッ!

541名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:18:33
お前も歯無しにしてやろうか

542名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:18:44
なんで今更Xrdなんてやってるの?w じゃあ僕ポケモンGOやってきまーすw

543名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:19:07
ギルティGO!

544名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:20:10
弟さん童貞なのにふぇらぼーの歯無しフェラの圧倒的開館を味わったらもう他のものじゃ抜けなくなっちゃうよ?

545名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:20:23
それコラッタじゃなくてリアルネズミじゃねーの

546名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:20:35
集めたポケモンをRMTでさばけるらしい
だから人気

547名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:20:46
ガチ地図だから配信でやったらえらいことになるね 試しに配信してみて

548名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:21:04
またディズィ狩ってる・・・

549名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:21:29
正直ブリッツCHにならないからどうしたくらい弱い

550名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:21:48
デズ豚を狩る豚

551名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:21:49
RMTで売る時の一割が運営に入ってくるらしいね
それで飯くってる

552名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:22:20
またデズいじめてるーw

553名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:22:29
ジョニーって霧以外かわってなくない?はい強キャラ

554名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:24:05
使っててビビったこと
JS先端が色んな攻撃に負ける、2S対空がソルのJPと相殺する
6Pがジョニーの6Kに負ける、などなど

555名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:24:30
弟の顔アップだったら売上3割減だったろうな

556名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:25:52
竹原さんも配信してください

557名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:26:27
明かり黄キャンの竹原式を使って脳死しろってメッセージなんだな

558名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:26:50
竹ちゃん出ず使いながら100円のカップうどんをすする
んっ!硬派っ!

559名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:27:04
熱で休んでポケモンGOやってるよ

560名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:27:17
おw
うそついて会社休んだんか竹ちゃんw
LAN引っこ抜いてトレモやっとるんかなw

561名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:28:17
お前みたいな運動嫌いのデブにゃ面白さの一割も理解出来ねえよw
って口汚いくでーくんさんがいってました

562名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:28:55
ぐぽーくんはすぐライン超えるからな

563名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:29:11
竹原スペシャル見てなかったの?
マジヤベェよ?

564名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:29:26
ホモのナオキと歯なしまちゃのフェラってどっちがすごいんだろう?

565名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:29:27
ぐっぽぐっぽを?コテで書き込んで?そこでやめとけばいいのに?
ツイッターで本人確定まで?晒してくれる?ありがたいバカーくんといえば?

566名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:29:55
低ランクに初見で2回連続ガードされた竹原式の話する?

567名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:30:11
竹原スペシャル
まずカラーNo.13を選択します

568名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:30:50
いやいや弟さんも重さではなかなかでしょ

569名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:31:05
足払い話し相手生成とかいう能停止連携無くなったの

570名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:31:37
お腹周りの話ね

571名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:31:38
いや体重の話ですけど

572名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:31:58
なんで重いかって?PS

573名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:32:59
これとやるくらいなら竹ちゃんとやってよ

574名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:33:16
デズ狩りに定評のあるふとうとさんおいすー

575名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:33:42
竹原ーでてこーい!(怒号

576名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:33:44
ディレイ表記まともなのに重い場合、相手が気づいてない可能性ありそうで嫌

577名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:33:51
竹ちゃんツイッターで呼んだらすぐくるよ

578名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:35:01
竹ちゃんは”高熱”で”苦しんでる”

579名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:35:16
結局デズは中堅くらいで収まりそうなの?

580名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:35:34
ディレイ2Fになるのは良いけど1Fに戻すから安定しないんだよなぁ

581名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:35:48
嫁いないからデリ呼んだら風邪もらって会社休む闘神と言えば?

582名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:36:05
ポチョくらいにしか有利つかない気がしてるわ

583名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:36:09
2Fは安定するけど1Fが怪しいのは俺も感じる

584名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:36:33
そもそもアーク系のゲームってネットコード糞なんだっけ?

585名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:38:54
1F表示で重い時ってラグいって言うよりフレームとんでるような感じだよね

586名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:39:03
ピヨってる相手に溜めブリッツ空振りでゲージ25%ドブに捨てる舐めプ

587名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:39:36
1Rとられたときお父さん・・・っていってるのソルなのかカイなのか気になる

588名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:40:10
つまりクんシュってこと?

589名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:40:50
その場にいない人に「あなた」はおかしくない?

590名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:41:12
デズがソルに寝取られる近親相姦寝取られギアセックス本をどっこいみぐみぐ氏が書いてくれるって
マ!?

591名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:41:25
別におかしくないですけど

592名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:42:40
それ霧付ける意味ある?

593名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:44:17
なんか空ミストでガー不できるんじゃないの あれ難しいの

594名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:44:26
なんでジョニー使ってるの?

595名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:46:08
俺の名暴発あるある

596名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:46:38
弱いソルの前Pみたいな感覚で使える

597名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:47:39
相手野良の人?

598名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:49:12
ハメが無くなっただけでジョニさんまだやってけそう?

599名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:50:06
半分でいいからその判定ディズィーに分けてあげて

600名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:50:06
霧ハメが亡くなっただけと考えていいかんじ?

601名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:50:13
こかして起き攻めに生成重ねても1回触れた後何も起こらず仕切り直しになるのどうするのこれ

602名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:52:42
多分この人が話し相手のクールダウン分かってなくて何も出てないだけだね

603名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:53:53
むしろ短くなってる気がする
さっきのはさすがにHSレーザー消えた直後くらいだったから足から何も出てなかったのかな

604名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:54:57
短くなったとこで硬直長すぎて立ち回りでほいほい出せるわけじゃないんだよね

605名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:55:24
そろそろ賞金首になってよくない?まろしと横並びのままでええんか?

606名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:56:19
俺ならまろしと同じ段位とか恥ずかしくて首吊ってるね

607名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:56:21
そういや竹ちゃん聖人になってたね

608名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:57:10
普通にいろんな配信で表示されてる段位入門って状況を考えると

609名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:57:59
デズのBGMだよ

610名無しの情強さん:2016/07/22(金) 13:59:18
設置あたってもおいしくないデズw

611名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:01:00
グッポス弟さんこんにちは

612名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:02:01
ナオキのデズとやって

613名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:03:09
ナオキのデズは見るに耐える程度になったんか?

614名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:04:11
なにトレモしてんだよ

615名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:04:20
ナオキはやくしろ

616名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:04:21
こんにちはいつ見てもデズぼこってますね

617名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:04:33
今トレモ終わってたのに

618名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:04:46
あなた配信ラグあるのに10秒はさすがに?

619名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:05:43
ID見せに来ただけの売名ホモ・・・救いようが無いんだよなぁ

620名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:05:50
イノとデズのダイヤはどうですか

621名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:06:07
本来なら3秒のとこを10秒も待ってやったと

622名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:06:21
おいナオキディズィーじゃないのかよ!

623名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:06:26
WMV配信で操作の手間とかも込みで10秒って舐めプでは?

624名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:06:42
プライベートセックスって言ってもらうだけにきた変態ってこと?

625名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:09:39
霧かけてからコイン低ダ空中ミストJDみたいなのはやらんの

626名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:10:21
御託はいいからやって

627名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:10:30
ナオキ・・・イクヨ

628名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:11:37
ケミで魚潰せるらしいね
もうおしまいじゃん

629名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:12:19
出たばっかつっても旧キャラだし立ち回り劇的に変わってるわけでもないし

630名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:12:57
ただ弱くなっただけ感ある

631名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:13:39
ナオキ・・・興奮して・・・

632名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:13:56
デズのJPに切れまくるやつやって

633名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:14:00
レイブン対策おしえて

634名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:14:09
イノは足払いからHS話し相手全然重ならないね
ケミ派生は本体サーチするらしいし人妻になって起き攻め劣化しとるし…

635名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:14:30
こいつの起き責めの方がデズよりつよいじゃーん

636名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:14:34
J2S返して

637名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:14:42
あれ・・・もしかして・・・

638名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:15:23
つーかデズ弱くね?

639名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:15:38
なんとか重なるのがK話し相手な時点でオワ

640名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:15:50
J2Sか投げ間合いか生成硬直どれか残しておけよ 全部取り上げやがって

641名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:15:53
J2Sは帰ってくるな

642名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:16:17
J2S無くていいからゲージ効率何とかして

643名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:16:31
滑空ってFDした方がいいの?

644名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:17:04
J2Sとか前パンで落ちなくて投げ無敵とか超チンパン技だったじゃん。甘えんな

645名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:17:14
J2Sが一番返ってくる可能性ないでしょ モーションからなんだし

646名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:17:14
投げ間合いも普通でいいだろ
普通にダッシュ出来るデズとかエディとかが投げ間合い広いのほんまイミフだった

647名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:18:51
昔のデズ性能あってのJ2Sとか投げ間合いのイラつきだからな
今のにあってもそんくらいはって気はする

648名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:19:07
2HSは空ダぶっ込めばいいんじゃないですかね

649名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:20:30
ジョニーとかでやっちまった手前チンパン調整は避けたんだろうなやっぱり

650名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:21:14
それにしても酷いわ今回のデズは。ワイはあんな微妙な竹原ディズィー見たくなかった

651名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:21:18
ザトーは今も投げ間合い普通より広くない?
ザトーよりはデズが投げ広いほうがしっくりくるけどな

652名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:22:42
なんならキャラダイヤひっくり返るくらい調整してほしいわ
上同じなのつまんない

653名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:22:43
ソル並だよ。気持ちソルよりはマシ程度

654名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:22:47
結局どんなに豚共がさわごうと格ゲーのキャラなんて強いか弱いかなんだよ

655名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:23:17
なんでミリア手付かずなの?

656名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:23:27
それはそれでまた荒れるからな

657名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:25:42
初期エル・ラム・ジョニーを調整した無能と
デズ・クム・ジャムを調整した有能社員がいるんだよ

658名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:27:12
これナオキの時代きてるな

659名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:27:58
レイヴンって使ってて面白いのかな 死ぬほど単調に見えるけど

660名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:28:47
こんなマゾキャラよりデズの起き攻めが弱いなんて誰も予想してなかった

661名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:29:52
100人中120人が話し相手と魚の黄キャン壊れてると思ってたのに

662名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:33:39
ブリッツニガテニキダネ・・・最大タメ・・・イクヨ・・・

663名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:34:40
そーいや前にニコ生の人と対戦してるときに向こうで寒いレスしたのって焼肉くんなんじゃ

664名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:35:46
全ての悪事はくでーに収束する

665名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:36:25
nonameもくでーくんってことにしよう

666名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:37:06
霧よろけ始動って補正やばくない?
いくつくらい?

667名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:38:39
霧の補正は70から60になったそうな

668名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:40:04
そこ
自動バー対っすw

669名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:50:03
さすがにまだジョニー有利でしょ?

670名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:50:51
レイブン火力増えたの?

671名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:53:09
霧ハメありの6:4だったしね

672名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:53:24
滑空空投げ修正以外は不具合修正だから実質それだけ
空投げ別にあっても良かったと思うけどな

673名無しの情強さん:2016/07/22(金) 14:54:54
レイブン弱体化する必要あったんか

674名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:01:15
あの遠Sつよいよな

675名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:02:00
ジョニーは開幕コイン強いよ

676名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:02:49
開幕1枚捨てさせるナオキのレスやぞ

677名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:03:30
ダーク指示こわい

678名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:04:56
完全に分からされてない?

679名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:05:13
ペカなおき一強時代来てるな

680名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:06:17
竹ちゃんもツイートしてたし俺もやってみたけど、デズレイヴンまじできつい
生成出来ないしレイヴンの技に全部負けるし

681名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:07:22
逃げててもJP連打が強いしな

682名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:08:29
キャラが強いんじゃないナオキが強いんだ

683名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:08:59
でも今までジョニーが同じような技使ってたんでしょ?

684名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:10:11
ポケモンGO始まったらしいけど
ポチョムキンな弟さんにはダイエットも兼ねて良いんじゃないですか?

685名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:10:52
外配信して

686名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:11:09
一応ジムとかあるっぽいから対戦もあるんじゃない?

687名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:11:15
さっきコンビニにわざわざ徒歩で10分かけていったのに1匹も遭遇しなくてアンインストールしようかと思いました

688名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:11:18
対戦トレードとか出来るみたいだけど
まだ追加されてないんだっけか

689名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:12:04
ボケモンGO使った出会い系サイトあるらしいよ
それ配信でやって

690名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:12:42
ずっと家の中にいてもその内エンカウントするから出かける必要ないっていう

691名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:12:59
ポケモンGOでナンパしてきて

692名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:13:48
うちにすごいポケモンいるんだけどどう?

693名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:14:10
こんどのパッチで強キャラ順位どういう感じになったの

694名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:14:15
おじバッケン躱して・・・

695名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:14:18
弟さんはポケモンGOなんかしなくてもイージーリフトでダイエット出来るからな
羨ましいわ

696名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:15:01
アメリカじゃもうポケモンGOのせいで死人出てるらしいからなこわいこわい

697名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:16:10
地雷原にポケモンが居て入って取りに行ってる奴が居るらしいw

698名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:16:16
他人の敷地入ってなんかいいもんあったか?とか言ってたら撃たれてもしかたないよね

699名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:18:21
レイヴンの通常技はどう考えても強いでしょ

700名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:18:45
完全に格付け完了してきたな

701名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:19:29
パンダマン

702名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:19:59
ジョニーで散々いい思いしてきたんだから当然の報いともいえる

703名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:20:17
甘えないで下さい

704名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:20:23
許します

705名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:21:00
まだ慣れてないだけでしょ

706名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:21:19
強すぎるキャラ使いすぎて5分でもきついと言ってる可能性も

707名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:22:04
君未だにAC髭の怨念を引き継いでるくせにたった数日でジョニーが許されてると思ってるの

708名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:22:06
ナオキにも聞いてみよう

709名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:23:33
格付け完了

710名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:23:56
いい所全く無かったな

711名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:04
弟の隣にいるのかもしれない

712名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:05
まーたデズぼこってる

713名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:05
1F安定っていないよね

714名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:09
ディズィーって結局強いの

715名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:10
重かったら文句言うし、軽すぎたら気持ち悪いとか言うしどうしたらいいの

716名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:25:46
元から火力以外はレイヴン相性良かったと俺は思ってるから不利ついてもおかしくないとは思う

717名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:26:13
今まで気持ちよくなれたジョニーでボコられて苛ついてんだから察して差し上げろ

718名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:26:32
崩しがいまいちだよねデズは

719名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:27:06
ナオキ公認のジョニー不利

720名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:27:27
ステップでゲージも溜まりづらくなったしレイヴン戦はキツそう

721名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:27:48
このジョニーと過去に対戦した相手のほうがよっぽどイラついてたと思いますけど

722名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:27:57
ネクロは遠Sの時もソォイ!って言うよ

723名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:28:38
待望のディズィーなのに、弱いの残念だよね

724名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:29:24
しょせん無料DLCキャラ

725名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:29:24
シンとかいうしょうもないキャラ弱体化されたらしいけどまだ強いのかな

726名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:29:42
レイブン以降の新キャラは担当が変わったんじゃないかってくらい絶妙な調整ね

727名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:29:48
僕は正直下位争い食い込むんじゃないかと思いますけどね

728名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:30:08
このゲーム自体無料じゃなかった?

729名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:30:51
シンとか強くなかったらわざわざあんなホモくさい気持ち悪いキャラ使おうと思わないよね

730名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:30:54
シンは実際の強さに関係なく、ビーク10Fで操作感が気持ち悪くてやめてそう

731名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:30:55
シンエルは正直中堅以上の性能はまだ余裕である。いままでが甘えすぎ

732名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:30:57
絶妙に気持ちよくなれない調整

733名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:31:19
シン無料(ゲーム内通貨)
エル無料(初回特典)
デズ無料(期間限定)

どこで差がついた

734名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:31:20
正直ジョニーよりシンが一番見ててしょうもなかったので消えてくれて嬉しいです

735名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:31:19
ちょいちょいー 無料なのは青リロだろーw

736名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:31:49
がちゃぼーが使い続けたらフェラ好きなのがガチのやつだね

737名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:31:51
Xrd自体はフリプに一度きたことあるな
レベレーターはないぞ

738名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:32:28
10F追加されるとか今までどんだけヤバい技だったのかがうかがい知れるな

739名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:32:36
医者謎強化からどうなんだろうね、後ヴェノム
今のとこザトーミリアなんかね

740名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:32:49
最適解のキャラ選びに震えろ

741名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:33:01
このスレまちゃぼーを煽りまくってたくでーくんいる?

742名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:33:22
シンはカイより簡単かつ手軽に勝てた

743名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:33:41
勝てないデズからしょうもないエルとかほんと恥ずかしい

744名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:33:56
ぐっぽぐっぽさんもうペカ追放された?

745名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:34:54
最適解はカイに戻るんかね
苦手だったジョニーシンエル弱体化してなんとかなったし相対的に上に上がったでしょ

746名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:35:42
最適解はメインキャラシンかザトー迷ったって言ってたからザトーワンチャン

747名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:36:31
シエルのよろけ時間増えたことによって
チップに近S>6K>シエルが2ループするようになっててわろてますw

748名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:36:37
ザトーは小川と被っちゃうからまずないだろうね

749名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:36:40
カイがつよいのはムカつくので中堅止まりにしろアーク

750名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:36:51
最適解がザトー
んっ、不正解

751名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:37:52
最適解「俺なんでも使えちゃうんですよね」

752名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:38:08
関根ぐっぽぐっぽするからヴェイパーからキルゥー!とJK裏当ておねw

753名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:38:44
まちゃぼーは竹ちゃんみたいに何でも使えるらしいけど
やっぱり安定感あるソルカイ辺りを使いそうだよね

754名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:39:04
かずのこデズ出た瞬間、俺昔からデズ好きでよく使ってたんすよーとかアピールしてたけど絶対使わんだろ

755名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:39:22
ぼきゅぼーソルはシンジョニーがきつくて辞めたんだっけ?

756名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:39:29
昇竜あるキャラしか使わなそうふぇらぼー

757名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:39:32
今更ソルカイに戻るかな

758名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:40:06
もともとデズなんて万人受けする性能してなかったのにみんな何を勘違いしてるんだか

759名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:40:40
え?ソル強くなったの?

760名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:40:53
シン使いは全員失神したよ

761名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:41:34
シン弱体化したって言ってもまだ強そうだし
シンをまだ使う可能性も否定できないよなー

762名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:41:35
ソルはくらい判定でかくなってるのが地味に効いてる

763名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:41:42
押し上がったベッドマン
最強キャラ説

764名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:42:09
シン使ってるやつがゆとりチンパンしかいなかったのが露呈した

765名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:42:25
古来からのディズィー使い宣言する人結構居たけど
一部で竹原もそういう人扱いされててうけました

766名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:42:58
ナオキがぐっぽぐっぽしてるからね

767名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:43:02
ベッドはまず6Pのキチガイ判定どうにかしてくれーw

768名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:43:03
ザトーのくらい判定はダッシュ中しかかわってないんじゃ

769名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:43:16
露呈せずともわかりきってましたけど

770名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:43:21
弟さん的にヴェノムはどうなんですか

771名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:43:53
古来からのかぶせといえば?
ちゃんたけ。。。セイカイ。。。

772名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:44:22
ただ強いだけでもヤバイけど後ろにまで判定あるのがマジでクソ

773名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:45:12
ソルもザトーも今まで入らないコンボ入るようになってるよ
でも今までが愛されてただけだからな?勘違いしないように。

774名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:45:17
強い弱いではなく厄介なヴェノム

775名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:45:36
N男が復帰した瞬間ヴェノム強化されたんだけど、お前もしかして・・・ぐぽったんか?

776名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:45:40
PDF見直してきたけどザトーはダッシュ中と仰向けダウンのくらい判定しかかわってない

777名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:46:14
ヴェノムゲージ50%あったらバーストするまで続く
終わってるコンボ昨日ういばすがやってたな

778名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:46:48
うっ、このテク・・・前PJC追加しちゃおう!

779名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:47:29
どすこいかめごネキ。。。
セキネノバキュームシタネ?

780名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:49:28
闇の狩人じゃん

781名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:50:31
そういやデズソルも足払いさえ入ればどっからでもGV繋がるってのもなかなか悲しみ背負ってますよね

782名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:50:49
ソルも前Pディレイ幅増やしてやればいいのに

783名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:51:33
ヴェノムは純粋に強化だから凄い

784名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:52:26
ポチョも純粋に強化だからすごい

785名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:53:18
前と比べると良ゲーじゃん

786名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:53:43
ボコられ中
ラグ
これは"やった"な?

787名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:53:51
弟が回線ケーブル踏みつける瞬間見ちゃった

788名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:54:00
ヴェノムに立ち回りゲージ使って欲しいからゲージ効率を上げた
一方ヴェノム使いはビショップにゲージを使った

789名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:54:11
FABとかあの微妙な強化で失禁してるんだろうな

790名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:54:23
やれる=火力、押し付け

791名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:56:04
じゃあ技の調整は入らず火力1/3にしたら楽しいって言って使うんか?あ?

792名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:56:18
カウンターで6割飛ばせる牽制技にリスクができてつらいってバカだよな完全に

793名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:56:50
ソル同キャラは古来よりほんま面白い

794名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:57:36
てかこの人勝率すごいやん

795名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:58:20
弟さん負けそうだからってそれは・・・

796名無しの情強さん:2016/07/22(金) 15:58:41
コンボくらってるほうが犯人だからな

797名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:03:46
二郎マシマシキャンペーンのご案内ですけどー
弟「早く出ればよかった・・・」

798名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:05:35
仕事始めてから休みの人かに超電話がなってると
すげー不安になる

799名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:08:15
けっきょく弁天なんだよなーw

800名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:09:02
鳥貴族って24時間営業だっけ?

801名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:10:21
焼き肉だと重いかもしれんけど、鳥貴族くらいだと深夜もやってるのはありがてぇな

802名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:10:34
あの時間に一人でいったの?

803名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:11:10
コパコアぶっきらってやってるの見ますけどコパぶっきらとどういう違いがあるか教えてください
ファジージャンプ対策?

804名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:11:35
一人で居酒屋行ける勇気無いわー

805名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:11:41
その時間に終わる弟さんってなんの仕事してるの?

806名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:12:14
まずそのコパコアっていう原人みたいな言い回しやめてから質問してもらえます?
ってくでーくんが言ってました

807名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:12:30
鳥貴族はまだ一人で入りやすい店なんじゃない?

808名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:12:38
じゃあ体重教えて下さい

809名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:14:06
数値で言うのは憚られるだろうからまろしの体重を基準に何まろしか教えて下さい

810名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:14:18
ちゃんと釣れるものコンプして

811名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:14:31
一人で居酒屋って何してるんだ

812名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:15:46
鳥貴族はまぁまぁ安いのに美味い

813名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:15:53
夕飯にしても一人で3600円ってリッチすぎやろw

814名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:16:39
一人で居酒屋は全然いけるわ
店側もドリンク頼んでくれれば歓迎でしょドリンク頼んでくれれば

815名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:17:02
チェーン店が贅沢w
ってまろしがせせら笑ってます

816名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:17:46
新曲ってか使える曲追加は神だよね

817名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:10
埼玉住んでるくせに何変なプライドもってんだよ

818名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:11
くそうぜえええええwwww

819名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:15
弟豚を見習え豚

820名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:28
まろしはたぶん店の入り口が狭くて通れないか、
座っても大丈夫な椅子が無いことをごまかしてるんだよ・・・

821名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:36
舌肥えてる奴が二郎行くとかありえるかぁ?

822名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:18:58
湘南で喜んでるのってDQNか中高生だけじゃないのかよ

823名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:19:18
親の七光りデブが調子にのるなって言っておいてください

824名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:21:27
めっちゃバッテリー食うらしいな

825名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:21:36
まぁそこそこ残りはするんじゃないの
今の勢いはただの祭りだと思うけど

826名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:21:43
おめえもカビゴンだろって言ってほしいの?

827名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:21:53
日本版は小中学校が夏休に入ったタイミングで公開開始する神采配やで
流行るで

828名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:22:59
日本は流行ってるものに弱いから流行りそう

829名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:23:42
そんなにガッツリ画面見る必要ないゲームだよ
ポケモンGOで事故ったりするヤツは脳障害

830名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:24:17
僕のおちんちんもマダツボミなんですがいつ開花しますか

831名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:24:27
GOつけてポケット入れとけばポケモン近くいたら振動で知らせてくれるよ

832名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:24:40
まだ初代だけかな

833名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:24:43
今は赤緑のやつしか出ないんじゃなかったかな

834名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:25:01
間違いなく事故は増えるだろうな
そっから配信停止までワンちゃんある

835名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:25:40
エミュでポケモンGO配信してる人もういるよ
外出る必要ない

836名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:26:23
金銀の時点で既についていけなくなってたわ

837名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:27:23
コロコロで3000円で売ってたな

838名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:27:23
俺の青借りパクしたのはテメェか弟

839名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:27:25
当時俺の青が無くなったのはお前か

840名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:27:36
緑と銀しかやってないわ
GOも特にやる気になんないな

841名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:27:39
なにをかりぱくしたって?

842名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:28:54
俺の青もボーイごとなくなったんだけどてめーだったか

843名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:28:57
世の中には借りパク前提で借りてって売るカスおるからな
新しいの買わせたけど

844名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:29:19
このカラーのデズええな
オタク受け良さそう

845名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:29:36
でも周りのそれこそ赤緑しかやったことないって人も皆やってるよ

846名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:30:22
ディズィは赤一択なんや

847名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:30:28
とりあえず無料だしやっとこ的なやつ

848名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:30:31
邪心さんって今なにやってるの?

849名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:30:46
邪神に返したらゲオられてパチンコ屋にお金が寄付されるよ

850名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:30:57
マジこのキャラ何も起き上がりに重なんねーな
パチどうなってんだよー

851名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:31:08
最近まっきぃの配信ちょこちょこ見てるけど、この人発展力がちょっと・・・あれだね

852名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:32:49
ちゃぼーにはデズじゃ勝てないな多分

853名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:32:56
いいすぽは素直にラムの方がよさそう

854名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:32:57
でもこの人青リロ全然やってないでしょ AC、PRは生成全然別モンだからな

855名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:33:17
竹ちゃんはなにかあるはずだ…!って僅かな希望信じながら調べてそう

856名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:33:41
ディズィー実装当初のロビーの満員具合を見ると
無理矢理でも強キャラか、使ってておもしろいキャラにすべきだったと思う

857名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:33:55
現状ラムの方が強いみたいなこと言ってたな竹ちゃん

858名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:33:55
足払い〆からPK話し相手と焼き魚〆からHS話し相手くらいなんだよなぁ
魚〆とか本体だけで殴りに行った方がマシなレベル

859名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:34:05
泡から6HSで落とすんだよ

860名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:34:56
所詮昔の女なんだよなぁ

861名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:35:37
現強キャラ弱くしてディズィー強化したら文句多数でしょ
面白くするといってもそれかなり難しい注文だと思うが

862名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:36:08
黄キャン自体は結構悪さできそうな性能なのに
ゲージないと何もできないのがな

863名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:36:22
ジャムとかデズとか無駄に難しすぎる
もうちょいお手軽にしてくれー

864名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:36:27
デズはこれでいいと思うけどなぁ

865名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:36:53
なんのゲームでも言えるけど追加キャラとかって強くしすぎないほうがいいよね

866名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:38:01
よっしゃ
ジャムに昔の6HS両方付けよう

867名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:38:23
こんだけ色々飛び道具あるのに、
凶悪な起き攻めが未だに出てないっていうのも凄い

868名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:38:34
今後研究されても弱いままなら秋のアプデで強化されるんじゃない?

869名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:38:36
全てのキャラにおいて仮の調整
余りにも突然なアプデだし
強キャラの強みを消して反応見て復活させるポイントも考えている

という妄想

870名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:38:53
文句言われるからひとつだけ無理やり強化したかんじ好き

871名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:39:21
種類は多くても硬直長くてただ順番に出してるだけだもん

872名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:39:55
秋はフィギュアモード追加が確定なだけでしょ
また調整されるって言ってる人多いけど

873名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:40:23
1ダメアップでありがたがる奴おらんやろw

874名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:40:37
アケの方はロケテしてるんでしょ
一応調整も考えてんじゃないの?

875名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:41:07
ロケテしないとデズ出せないからロケテしてるだけやぞ

876名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:41:33
この要らねーやつでーす
>「デジタルフィギュアモード」今秋配信決定!
ttp://www.4gamer.net/games/317/G031723/20160719043/

877名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:41:40
フィギュアモードでパンツ見れんのかが問題だ

878名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:41:53
今はとりあえず微調整して、あとで本格的な調整があると信じたい。
これで調整終わりだとこのバランスで何年やらせるだってなるし。

879名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:42:45
横軸だけ視点変更できるとかだったらマジ切れします

880名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:43:17
波状攻撃(ガバガバ)

881名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:43:37
なおPS3は・・・

882名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:43:41
もうレベの次回作も動いているんだろうか
サインは発表されたキャラ以外追加なかったし

883名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:44:15
D話出してお見合いしてる状況しか見たことないです

884名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:44:32
新型PS4は10月発売ってのが濃厚みたいね

885名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:45:10
D話し相手はリバサタイランとかヴォルカとか無効にできたと思う
でも他の設置できなくなるからで?って感じ

886名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:45:30
PS3もう一台買って、2台でランクマ登録して待ち時間を減らしていこ

887名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:46:51
なんと空中で出すと話し相手の硬直増!

888名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:47:16
話し相手か泡の硬直短くしてくれないと立ち回りで出せないわ

889名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:47:21
空中話し相手いらないから泡コマンド戻してくれー

890名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:47:58
コマンド直してとか自分が直せよw
老害かよw

891名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:48:37
もうポチョとかスレイヤーのピヨリ確定即死コンボ開発されてたね
デズより他キャラのデズ対策研究の方が進んでるっていう・・・

892名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:49:20
波動だとHJでJP空対空すると暴発するんだよなー

893名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:49:24
ジョニーは意味不明だけどデズは地上と空中でコマンド統一したかったと考えたらまだ分かるからな

894名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:49:31
CPU参考になるな

895名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:49:33
コマンドが他のコマンドと被って暴発するから変えるならいいけど
ジョニーのはひどい改悪

896名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:51:41
この前ちらっとギルティニコ生見たけど、25分たって画面真っ暗なの誰にも指摘されてない配信あって悲しくなりました

897名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:51:49
からすみ?

898名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:52:10
よくわからんいきなり現れた強い人って大体誰かのサブIDだよね

899名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:52:37
オワ生で500円払って米ゼロのやつはピアキャストにこい

900名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:52:48
埋もれた配信はそういう悲しみを背負うんやで・・・
ニコ生なんかそんなのばっかやろw

901名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:52:50
朝か昼ぐらいそのカラミソスレイヤー?対戦したかも

902名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:53:27
もっちーって最近ギルティやってないの

903名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:53:58
突き上げを直ガするとぶっきらが確定するらしい

904名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:54:26
つかささんは紛れも無く正体不明の新規だろ 滅多なこと言わないで下さい

905名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:55:40
ぶっきらありがとうコンボ

906名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:55:43
画面端に寄せられてもソル一発逆転できるやん

907名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:56:13
そのかわり、足払いからエリアルいけるようになったから
昇竜スカると180ぐらい減るようになった

908名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:57:11
おつぐっぽ

909名無しの情強さん:2016/07/22(金) 16:57:32
夜勤マンおつ

910名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:42:01
弟さんマイク入れて

911名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:42:39
入ってる

912名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:42:43
ナオキ捕まえに大阪へいけ

913名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:43:01
30ってなんでまたそんな低い値やねん

914名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:43:31
ナオキGOってナオキ以外のモンスターでないのかよ

915名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:44:48
おとうとさんこんばんは切腹たのしみにしてます

916名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:44:59
40〜60が無難だよ
60は結構キレイ

917名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:45:08
やっぱりハブの弟

918名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:45:48
ゴジラインという名の新たな金づるの行く末
ウォッチしていけ

919名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:45:53
やっぱり弟さんは嫌われてるんだね

920名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:46:22
マムシの弟
コブラの弟
ハブの弟

921名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:46:26
そういえば晒しスレでろぅくんが晒されてたけど
微妙にID間違えられててわろてしまいました

922名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:47:18
というかオープンレックっていつのまに何をきっかけに出てきたのってレベル

923名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:48:09
ろぅスレ自体が晒しスレみたいなものだから
そこで配信しているちゃまは晒しの”王”

924名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:48:17
具体的なこと書かれずに舐めプとしか書かれてなかったから
単純に恨まれただけやろな

925名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:49:13
今回の調整内容で白目になって死んでる押田の画像ください

926名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:49:29
ランクダウンミテテ…

927名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:50:02
オープンレック初期の有名人に金撒いた感が凄かった

928名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:50:13
ポチョ使う限り調整内容にきゃっきゃすることは”ない”
というか投げキャラで楽されちゃこまる

929名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:50:51
前HSもヤバイ、JPもヤバイ、立Pもヤバイ、ダストもヤバイ、
毛針もヤバイ、ガーデンもヤバイ、バラもヤバイ
うわああああああ

930名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:50:54
ためブリッツ最大当てコンボミス天狗

931名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:51:22
スライドヘッドから拾い直しができるようになりました
ACの悪夢再来したらうけりゅw

932名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:51:26
ていうかなんでダストこんなキチガイモーションに変更したの

933名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:52:47
ミリアのダストガードしても
間合いとあいまって状況ぜんぜんよくなってないのうけりゅw

934名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:53:28
やっぱりエルは強いな・・・

935名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:53:33
クソフェルトもっと調整しろ

936名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:54:08
エルフェルトSを修正しましたってくらいで人離れるのおかしない?
ハイパーリーチながい5HSでダウンとってゲージもとってるんだから
Sがアレだったこと自体がおかしやろがい

937名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:54:14
暴れてもダメ、立っても何もない
はーwwwww

938名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:54:29
大富豪が富豪になっただけなのに嘆いてるの見ると腹立つ

939名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:55:00
結局弱体化した3強よりほかの奴のが弱いよな

940名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:55:23
ポチョ見て思い出したけど
最近やんだイートうんこおらず?

941名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:55:26
シンはうんこ判定変わってないのと
通常技のデカそうな修正が多分足払いの補正くらいしかないあたり
あいつもやっぱり順位的には上位だし人口かわらなそう

942名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:55:49
やんだならまろしに監禁されてるよ

943名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:56:07
レベになってからヤンダ見てない気がする

944名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:56:09
やんだイグザードってidはいましたw

945名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:56:14
やんだはもしやPS4民になっている…?

946名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:56:30
FABが言ってたけどキャラランクの差がギュッと縮まって少しバランスがよくなったって言ってて納得した
なおポチョは下の枠外にいる模様

947名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:57:02
PS3民を裏切ったやんだを許すな

948名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:58:47
格付けから逃れられぬパソリロビーをみならえ

949名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:58:50
バランス整えるのは良いんだけど、いい加減新技とかつけて新鮮さ感じさせてほしい
既存キャラ無調整の新作にお布施してるっていうのに

950名無しの情強さん:2016/07/26(火) 22:59:16
既存キャラの調整はマジでほしい
もう秋田

951名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:00:14
いいや青リロより長くやってもらう

952名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:00:23
下sちゅらw

953名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:00:31
いまみんな年取って賢くなってるからネタの発掘速度速くなって
消化速度はやくなってるとおもう

954名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:00:37
下手に新技なんて付けたらぶっ壊れる可能性あるからやらなくて良いわ
調整ちゃんとしてくれた方がありがたい

955名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:01:18
ラムレザルの設置技に投げ判定の新技たのまいw

956名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:02:21
飽きた言うほど詰めてんのかな
このゲームまだまだやることあるんだけど

957名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:02:30
やっぱコノキャラダウンからサーヴァントでるのがはやすぎるんじゃいボケ

958名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:02:31
老害ギルおじは歳のせいで変化を嫌うから新技みたいな大きな変更には不満が出るよ

959名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:03:02
歳だけとった18年戦士もいるんですよ!

960名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:03:56
ACの悲劇を繰り返してはならない

961名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:04:06
通常技もクソだけどいじるべきは鯖だったとおもってますので

962名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:04:48
レベレーターの間はもう大幅な調整は来ないのかな

963名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:05:11
ノーペナで箱生成うんこw

964名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:05:21
既存のやつら溜めブリッツと横ダスくらいしかかわっとらんからな

965名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:05:51
ディズィーは今のところノーフューチャーですか?

966名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:06:03
デブ肉と違って人気キャラのデズは強くないとまずい

967名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:06:26
そもそもXrdになって新技が追加されてるのに
更に新技出してどうすんだって
XrdSアケが出てからまだ2年半、家庭用が出てから1年半程度しか経ってないぞ

968名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:06:36
殴り合いはよわいのは当然としても
オプションがカスカスうんこ

969名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:07:09
散々お金使わせて投票させたのに弱キャラってやばいよね

970名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:07:37
ここでまさかの新作黃リロが出るから

971名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:07:39
カイの調整で弱体化とかいってる人間がいたらしいという
不思議情報を耳にしたのですが

972名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:08:03
調整でもしばらく放置されてるし
イノとかこのキャラもう弄りませんっていうパチの意思を感じるよね

973名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:08:09
依存文字つかうなっていってんの!1!!1!!

974名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:08:49
ギルティらしく得意なことやってる間はつよいって塩梅で済ませろっていってんの!

975名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:08:55
カイは何が強くなったの

976名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:09:23
なんかデズは新技増やしたし研究進んでぶっ壊れになる可能性あるから意図的に弱く調整しとこ
弱いままだったら後で強化すりゃいいやっていう開発の意図を感じる

977名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:09:36
3HSのディレイ幅増
JS判定拡大
張り手のよろけ微増

978名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:09:54
闇慈を1位にしておけば弱くても許されたのに

979名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:10:13
>>975
シエルよろけ2F増加
3HSキャンセル猶予4F増加
JSが下に少し判定広くなった

980名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:10:48
アンジとかいう失敗作にリソースを裂く余裕
”なし”

981名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:11:08
JSの強化は一部キャラに低ダJSが当てづらかったからわかるけど
他はなんで強化されたのかカイ使いにもわからない

982名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:11:09
青リロから♯へとバージョン変化をなぞっている可能性

983名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:11:51
>>979
ありがとう

984名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:12:21
そこをいくとソルの調整項目はちょっとわろてまう
変わるは変わるし、これ以上強くされてもこまるんだけども

985名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:12:47
チップも普通に強かったのになぜか強化されたね

986名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:13:30
ファフニールをスカると爆発四散して死ぬ変更はよ

987名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:13:44
( `_ゝ´)勝ち連コは…このましくないねえ!

988名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:14:58
いまの強化HSスタンからのJSがスカりやすい、当てるのムズいというヤツだったわけです

989名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:15:52
ファフニール強いって言ってもアレないとソルきつそうだしなぁ

990名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:16:18
調整を言い訳のネタにシタネ…
イクヨ・・・

991名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:16:43
以前のつつましいソルだと
エリートソル使いがすごいかっけえけど人口がアレ

992名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:17:12
ファフニール強いけどそれ以上のぶっ壊れ技がいっぱい出てきちゃったからね

993名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:17:17
弱体弱体っていうけど
まともになったのまちがいやろがい!

994名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:17:35
次スレたのまいw

995名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:18:33
弱体化って言ってもまだ強キャラ?

996名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:18:33
ぬあーにが「a」じゃクソコテが
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45654/1468843475/

997名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:19:25
コンボ性能が強者なので

998名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:19:52
強みとか壊れ技とかない人妻どうにかしてパチ

999名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:19:59
シンとかよわくなったらしいね

1000名無しの情強さん:2016/07/26(火) 23:20:10
☆(ゝω・)vキャピ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板