したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

378

1名無しの情強さん:2016/06/22(水) 01:27:29
読めないけどいらっしゃい

951名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:34:23
キャラランクAラン(仮)のハイスタンダードキャラのバッドガイさんが、ハメすら必要なく封殺出来るジョニー。

952名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:35:35
立HSでも6HSでも2HSでも低姿勢潰せちゃうんだよなぁ

953名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:36:24
なんで飛び上がってるモーションなのに低姿勢技潰すんだよパチふざけんな

954名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:36:58
6HSは勘違いだったかも

955名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:39:26
エピソードモード打開してないとかもしかしてギルティのことあんまり好きじゃない?

956名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:39:47
6HSはソルの足払い位は潰す
ふざけんな

957名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:39:52
全キャラのエピソードモード打開したらW$いっぱいもらえるから頑張って

958名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:40:20
下hsと下s止めで良いでーすw

959名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:40:34
立ちHSの極限られた部分だけ地面まで判定あるみたいだね。
持続が短いからGVの突進と咬み合わない事も多いみたいだけど。

960名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:42:10
クソキャラ同士の戦いは見てて微笑ましいね

961名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:42:39
ACかスラだったかジョニーのHSがテスタの網を突き抜けるって話題になってた気がする

962名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:44:27
イノの2SじゃGV止めらんないんだぞ
下段にして止めれるようにしてくれ

963名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:46:44
通常投げで地面に叩きつけろよ 釣り用のツヴァ黄あってなんで通常投げからハメもってかれなきゃいかんのじゃ。

964名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:46:56
前の下sソルと6pカウンターしてどっちがリターンあるかなっつwってされるからうれぴーw

965名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:47:29
普通はバー対ってPペシペシやるくらいなのに
ジョニーと来たら近S…

966名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:47:32
前のくるっと回るかわいい2Sかえして

967名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:48:31
2Sなんで抜刀したんや…

968名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:48:59
evo行ってジョニーと当たる人ホンマ可哀想

969名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:49:47
イノだって作中設定では強いほうなんや…設定では…

970名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:50:37
こんなコンボ完走率激低なジョニーににも負けてしまう圧倒的な性能
タイツもうんこにまみれるわ

971名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:52:06
EVOで皆本名登録してる中、偽名やイニシャルで登録してるたわけた奴らまーじさー

972名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:52:32
6HS>ステトレハンってどう入力してる?

973名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:52:54
去年それでハイニキ本名バレたんだっけ

974名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:53:42
海外勢は家庭用出てからEVOまでの短い期間でジョニーとかふぁっくおーの対策は大変そうだね

975名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:53:42
本名隠してもいいけど、その場合賞金が貰えないor手続きが複雑になるって聞いたことがある

976名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:54:45
つまりハイニキは賞金貰う気まんまんで行ったんやな

977名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:55:19
ステトレハンのコマンド最後の646ってガチャガチャするところしゅきw

978名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:56:25
後ろ入れてねーじゃん騙された!

979名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:56:30
押田剛と小川健一今年は上位厳しいだろうから偽名で登録しよう

980名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:56:42
技なんて出りゃええねん

981名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:56:58
完全に63214K66S

982名無しの情強さん:2016/07/06(水) 21:57:54
勝負はこのロード時間ですでに決まってるその後の対戦はおまけにすぎないよ

983名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:00:21
ずっと重いほうがええ?

984名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:00:27
晒スレに弟晒されててわろた

985名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:00:40
シン無理w

986名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:00:49
立HSすげぇ喰らい方して吹きました

987名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:01:29
あの5HS投げ読みで飛んでるのに当たるのほんとあったまる

988名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:01:36
ディレイ4の回線2マンですがイノでガチバトル希望です

989名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:01:40
これか?

670 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-mIwz [182.249.246.1])2016/07/05(火) 23:06:50.46 ID:PABuQcova
clh_816の22段レオやはり回線切断するね。
要注意。
くそーランクアップだったのに。
671 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (エーイモ SEc8-joZW [1.115.195.202])2016/07/06(水) 00:13:16.47 ID:ucEnfuBuE
>>670
お前弟だろ
この時間にランクアップマッチになってるのお前だわ
672 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW f49f-oxCW [113.148.24.191])2016/07/06(水) 02:11:10.08 ID:7wH9JEKY0
俺が弟だ

990名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:02:07
増殖する弟ありがたい

991名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:02:58
晒しスレなんてみるな書き込むなw

992名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:03:22
晒してる奴晒されてる奴どれもこれもが弟に見えてくる

993名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:03:36
弟はどこ行っても人気だな

994名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:03:40
晒しスレって普通にIP表示なんだね

995名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:03:52
でも対戦じゃ不人気なんだよね 悲しいなぁ

996名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:03:59
謝罪と賠償求めていけ

997名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:04:02
弟認定員のものですが、これは間違いなく弟さんですね

998名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:04:26
性格が良い人は妬まれやすいからな

999名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:04:36
次スレ

1000名無しの情強さん:2016/07/06(水) 22:04:45
でぶ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板