したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

378

1名無しの情強さん:2016/06/22(水) 01:27:11
情弱PS3

951名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:57:00
屈し君また工場してるね・・・薔薇農園イクヨ・・・

952名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:57:51
ギルティ力無いの貴方?

953名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:58:13
机上の空論だったか

954名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:58:18
はいっというわけでね
防御の小ネタできなくてもね
まんべんなく上手になればね
ランクもあがるということでね

955名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:58:25
横綱…
ウソテクツイートシタネ…

956名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:58:59
くでー「黄キャン教えたろかぁ?www」

957名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:59:07
死体蹴りで煽られて弟のこと嫌いになったからウソついた

958名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:59:32
直ガー即黄キャンでしょ
2Sならガードになるってネタでしょ?

959名無しの情強さん:2016/06/29(水) 00:59:42
普通にできましたけど

960名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:00:18
そのJDコンボやべぇwww

961名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:00:46
ギルティ力あらず?w

962名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:00:50
できることはできるけど結構タイミングシビアだから実戦ではきついかも
ミスったら普通に6HSくらうし

963名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:02:11
あいん力足りないのでは?

964名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:02:35
カイはいつになったら性病インストールゲームでつかってくれんの?

965名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:00
弟さん録画側ジャンプしたあとそれやると直ガタイミング取りやすいよ

966名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:06
ギルティ力の低さでウソテク扱いとか
横綱に謝罪するべきなんちゃう?

967名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:07
弟さん直ガ後の黄色遅い

968名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:10
硬直の切れ目見れず?

969名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:18
ああ、ギルティ力が…

970名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:24
ジョニーは黄キャンの無敵短いのか?そんなバカナ

971名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:04:58
屈し豚よー

972名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:05:35
弟さんは強い系であって上手い系ではないって証明しちゃったね・・・

973名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:05:44
ミスると食らいたくない技食らうのこわしゅぎw
これねらってしぬおとうとみたいっつw

974名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:06:48
なんかザトーを見ると頭皮の心配をしちゃうよぅになっちゃった

975名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:07:30
うちもできたwそんな難しくなかったw

976名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:07:39
青リロ6Kも2フレ有利技だったけど
なんでレベの6Kってうんこうんこいわれてるん?
ジョニーのコンボ力あがったから?

977名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:07:40
相手がそこまでしないといけないようなキャラを使ってるって自覚を持って?

978名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:08:00
ザトー使いは頭髪が薄い傾向"アリ"

979名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:08:47
おまえらホームっすwの絆を甘くみてるな?
こんなことでおとうとさんとタイツの”友情”くずれねーから

980名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:08:52
6Kはカス当たりしても拾えるのやめろぉ!ナイスぅ!

981名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:09:40
こまったときの天蓋の森抜粋
レバー入れK +2

982名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:10:59
6K先端空中食らいのカス当たりで拾われるのがムカつくんだよなぁ

983名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:11:17
この難易度と25%消費に見合うリターンが望めるのがジョニーだけな予感

984名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:12:10
ソルでも確か240ぐらい減ってたぞ、黄キャン抜け

985名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:12:10
ガード後返せない気がするということは
5Kも判定変わってる疑惑?

986名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:12:10
実戦で25%ないときに挑戦してええ?w

987名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:12:15
んーリベンジ

988名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:12:34
本物パンチw

989名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:13:31
イノの前PはXrdのヒットボックスで今までと変わってないの証明されてるから
ジョニーの立Kの判定が強くなってる説が有力

990名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:14:38
PS3ってランクママッチの気配あったらちょいラグるの?

991名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:14:38
大穴でおとうとがギルティ力低くて憤死した説も確保しておくべきかとおもいます!

992名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:15:14
カイがつまんないキャラってなんかいるかな
あっレオw

993名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:15:20
PS4は気配無いです。

994名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:15:29
PS4ですからね

995名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:15:42
くぅーw

996名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:15:53
君明日休み?

997名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:16:41
へー気配とかあったのか

998名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:16:48
さぁ…連王解体ショーのはじまりや…

999名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:17:01
PS3が気配感じて2秒くらいウィンドウ待ってる間、PS4はもう対戦始まってるんだぜ?

1000名無しの情強さん:2016/06/29(水) 01:17:28
弟スレイヤー好きだわーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板