したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

365

1:2016/03/07(月) 22:42:53
a

951名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:06:04
取って良いよって言われたんなら復帰する気じゃなくて医者が悪いだろ
そうだ全て医者使いのノーディスが悪い

952名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:06:21
腕なんで怪我したんですか?

953名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:06:22
ナオキggやりたくないから腕壊してる

954名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:06:59
元ちゃんとガルパン観に行ってたらしいですよ

955名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:07:00
スクライドはアニメだよ
主人公が何でもかんでも殴りすぎて腕ぶっ壊れるんだよ

956名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:07:19
ナオキ配信してない時も仕事からの家帰ってギルティ永久ループしてそう
そうじゃないと腕壊れない

957名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:08:33
ナオキはもうギルティに帰ってこないんだ

958名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:08:38
スクライド
誰かナオキの顔つけて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org782512.jpg

959名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:09:08
深夜見るもん無い時ほんま有りがたかったのによぉー

960名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:10:00
くでーくんも最近やってなくて深夜寂しい

961名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:10:24
ナオキ配信を見ながら食べる深夜のカップラーメンは二郎を超える

962名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:11:04
凸なしレスなし知識なし?

963名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:11:10
ナオキ早く帰ってこいよ!

964名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:11:25
>歳だからか、30代後半だからかわからないけど
どっちも歳やんけ

965名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:11:32
三十代後半の配信でとりまとすばらを聞きたい

966名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:11:41
寝たのにナオキのサイレンで起きる奴
またしたいしたいしたい

967名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:12:22
くでーくんにはお絵かきスキルっていうのがあるから
たくやさんにはお絵かきスキルも負けてるって?
正解

968名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:12:31
有馬サイレンVSナオキサイレン

969名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:12:51
30代後半が「とりま」って言ってたら
とりま引きます

970名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:13:12
サイレンより羊当てた時の邪悪過ぎる無邪気な爆笑が聞きたい

971名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:13:19
ほんとナオキ配信つけっぱで寝るとサイレンで起きるからな

972名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:14:24
さすが有名プレイヤーにぼっ立ち挑発する為に並ぶだけはある

973名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:14:30
とりま、すばら、それな

974名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:14:52
りーばこいよ

975名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:15:22
ナオキナオキ言ってるからちっそさんなの忘れそうになるからやめろ

976名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:15:38
つらたん∩(>_<)∩

977名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:15:39
女子高生「スラタン」

978名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:15:54
ろぅくんがギルティやってないから動画投稿サレタネ・・・
ヤッパリソウナンダネ・・・

979名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:16:07
りーばといえば、ノーネームにりーばともっちーとやってた時の動画があげられてたな

980名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:16:16
レベならこの待ってる間に釣りが出来るんだよなぁ

981名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:16:19
ろぅくんは別にギルティ好きじゃないじゃん

982名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:17:18
仕事をやめて暇になったろぅくんがすることと言ったら動画編集&投稿なんだよなぁ

983名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:17:40
あれは何目的で動画あげてるのかすらわからないのが怖い
でもコメントで弟さんの性格が悪い悪い言われててわろてしまいました

984名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:18:45
弟さんの性格に関してはノーコメントだけど食生活は悪いよ

985名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:18:45
ろぅくんは俺がうんこする時間はだめで
なんであいつらのたばこはOKなんだよ!って理由で仕事辞めたらしい

986名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:18:54
ウチnonameじゃないけどノーディスとろぅのあんまりギルティ好きじゃないSkypeの録画上げてええ?
デイリーモーションに

987名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:19:00
次スレ立てとかなくて大丈夫?
レス無視天狗しない?

988名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:20:33
次枠はよ

989名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:20:58
しょうがねーな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45654/1458224437/

990名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:21:02
たばこ休憩ほど不公平な休憩ないよな
吸ってない奴は1年間で何時間タダ働きしてるんだって話よ

991名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:21:10
1000なら弟童貞卒業

992名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:21:31
スレ催促天狗に鉄槌を

993名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:21:46
ナガオさんのdenyを恐れている弟

994名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:22:08
パズドラ休憩が必要ですかね

995名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:22:24
数時間に適時休憩全員にくれればええのにな

996名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:22:48
youtubeにはナガオ以外にもまだあるんだよなぁ
そう、おならがな

997名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:24:39
テコキンBR「ブーブー ハロー動画勢ニコキッズ」

998名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:25:40
でぶ

999名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:25:50
でぶ

1000名無しの情強さん:2016/03/17(木) 23:26:00
でぶ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板