したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

佐賀164

1菅野:2016/08/22(月) 00:19:14
こんばんは、アナちゃん派 佐賀です
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BA%B4%B2%EC%A4%B5%A4%F3
↑ 配信環境とか載せないと
ttp://d.hatena.ne.jp/sagasan/
↑しばらくつけていく予定
twitter:@sagasan_peca
skype:sagasan45562
ps3:sagasan-peer-

ジャンル
・拷問アスカ配信(低層)
・拷問ダビスタ配信(放送事故)
・拷問英語配信(クーリングオフ)
・拷問キャッチフィーリング(タイマン)
・拷問配信者(ぎっくり腰)
・拷問TA参加(寝坊)
・拷問パワプロ配信(あと六歩)
・拷問テーブルマウンテン(アークに撲殺)
・拷問カイレラパワプロ対戦(リスナー相手に完全試合)
・拷問高マラ(引退)
・拷問伝説最強(プロ入り)
・拷問パワプロ10独り言配信(スレ埋まってるのに10に夢中)
・拷問ジーワンジョッキー4新人賞TA(競馬村で干される)
・拷問ダビスタBC(ポエットなのに寝落ち)
・拷問車載ライブ配信(田舎)
・拷問イーモバ配信(圏外)
・拷問ウルトラクイズ配信(出国できず)
・拷問ウイニングポストワールド配信(神ゲー)
・拷問パワプロ98(ミートがオールA)
・拷問ポポロクロイス(感動RPG)
・拷問トバル2(ハィー)
・拷問ウイニングポストワールド2010(近代競馬の結晶)
・拷問ジーワンジョッキー4 2006(シャトルは死ぬ)
・拷問ジーワンジョッキー2001(ドッカンドッカン)
・拷問パワプロ2011(オールB)
・拷問チャンピオンジョッキー(勝てない。リアルで。)
・拷問将棋配信(2八金)
・拷問TD5配信(猿がかわいい)
・拷問パワプロ2012(あと2歩)
・拷問アメリカから配信(バッファ)
・拷問パワプロ8オールA配信(連れ去られる)
・拷問パワフルナイン(オールA寸前)
・拷問コーヒー配信(まずい)
・拷問リスナーと将棋(圧勝)
・拷問ハチワン(ダイブ)
・拷問将棋ウォーズ(勝てる)
・拷問3手詰め配信(1手詰めが見えない)
・拷問羽生先生と練習(声がウザイ)
・拷問栄冠ナイン(三盗が決まらない)
・拷問リレー将棋(3一銀)
・拷問パワプロ2013(11080)
「かーわいー」 佐賀さん、しゅき

951菅野:2016/09/24(土) 22:11:18
お?

952菅野:2016/09/24(土) 22:11:18
敗因23馬

953菅野:2016/09/24(土) 22:11:36
今日寝られないなこれ

954菅野:2016/09/24(土) 22:11:47
袖を千切ってしまったかー

955菅野:2016/09/24(土) 22:12:09
リスナーたちさえも震えさせる手を指すとは

956菅野:2016/09/24(土) 22:12:27
タイラニター切り込んでいくwwwwwwww

957菅野:2016/09/24(土) 22:13:00
もう現局面の話題が皆無

958菅野:2016/09/24(土) 22:13:51
こういう終わり方多いなほんと

959菅野:2016/09/24(土) 22:14:09
受けなしでございます

960菅野:2016/09/24(土) 22:14:09
うよまろかー

961菅野:2016/09/24(土) 22:14:21
あの桂が馬を自陣に利かせる手すら消してるっていう

962菅野:2016/09/24(土) 22:14:22
長い夏も終わったかー

963菅野:2016/09/24(土) 22:14:35
みる氏・・・気がついてしまったか・・・

964菅野:2016/09/24(土) 22:14:41
いうても23桂のとこで最善さしててもまだ敗勢ぐらいじゃないの?

965菅野:2016/09/24(土) 22:15:07
8手得したら4回ぐらい王様とれるだろクソ格言殺すぞ

966菅野:2016/09/24(土) 22:15:42
中飛車最強がまた証明されてしまった

967菅野:2016/09/24(土) 22:16:43
蛍の光、合唱。

968菅野:2016/09/24(土) 22:16:52
おされ詰みやなー

969菅野:2016/09/24(土) 22:17:26
おされか?普通に金とりゃいいのに

970菅野:2016/09/24(土) 22:17:47
こんなことは言いたくないが解析班お願いします

971菅野:2016/09/24(土) 22:17:50
中盤で悪かったしきついわ

972菅野:2016/09/24(土) 22:18:03
相手これほんとに1400か?

973菅野:2016/09/24(土) 22:18:01
お疲れ様でした

974菅野:2016/09/24(土) 22:18:15
一致率チェックの時間だあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975菅野:2016/09/24(土) 22:18:18
受けに徹してほしかったね

976菅野:2016/09/24(土) 22:18:30
おいすー
佐賀さんプログラミング配信しないの?

977菅野:2016/09/24(土) 22:18:33
うちのぴよ将棋は-2000弱w

978菅野:2016/09/24(土) 22:18:43
2将がノータイムで指してあれだからなー

979菅野:2016/09/24(土) 22:19:21
しゃーない相手強かった
ベスト4おめでとう!

980菅野:2016/09/24(土) 22:19:47
うどんが軽くみるふぃ氏ディスってるからbanしよ

981菅野:2016/09/24(土) 22:19:57
検討して粗探して行け

982菅野:2016/09/24(土) 22:20:11
とりあえずうどんしばくかー

983菅野:2016/09/24(土) 22:20:16
うどんがまとめようとしてるから無視して

984菅野:2016/09/24(土) 22:20:39
開発環境なら無料で手に入りますよ

985菅野:2016/09/24(土) 22:20:40
うどんとやくたみ孕ませよう

986菅野:2016/09/24(土) 22:20:53
桂馬持ったまま飛車引こうとしたってチャットで言ってたよ

987菅野:2016/09/24(土) 22:20:53
ペカ名人戦にみるふぃ氏がどうなるかが楽しみ
ちんこまんとみるふぃの戦いみたい

988菅野:2016/09/24(土) 22:20:53
75桂と23馬かなんか迷ったんじゃね?

989菅野:2016/09/24(土) 22:21:13
こっちの6七角は間に合わずに相手の1三角は働いちゃったからな

990菅野:2016/09/24(土) 22:22:10
13角は結局どうすればよかったんや

991菅野:2016/09/24(土) 22:22:20
うどんはスレ立てて

992菅野:2016/09/24(土) 22:23:00
47銀引きよりもっと無難によくするのが良かったんじゃ

993菅野:2016/09/24(土) 22:23:26
34馬にかえて34角でどうだったか

994菅野:2016/09/24(土) 22:23:43
攻める展開にしたくて47銀したけどぬるま湯が指し次ぐには難しい展開になってしまった感が

995菅野:2016/09/24(土) 22:24:19
まとめ、うどんは黙れ

996菅野:2016/09/24(土) 22:24:51
うどんの単芝むかつくからbanして

997菅野:2016/09/24(土) 22:25:17
馬で両取りの金とったあと素直に銀や桂を取る手でよかったんじゃないかな?囲いの差があるんだし

998菅野:2016/09/24(土) 22:25:18
うどんこの世からBANして

999菅野:2016/09/24(土) 22:25:54
うどんはこんな他人の対局に茶々入れるヒマあったら
マジで3手ハンドとか解けと言いたい。

1000菅野:2016/09/24(土) 22:26:14
もうまとめるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板