レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
vipで愚痴スレ その6
-
よろ
-
とか言ってたらスレ落ちてるやんけ
-
オワブラにもほどがあって笑う
-
オワブラ
-
ちが
-
違う本スレに書いてるのは俺じゃない
さくらりおが対戦中に普通に連投やろうが荒らし回ってた事があっただろ
-
ジーノが可哀想というよりジーノが所属してる窓の人達の方が気の毒だ
-
切ったら騒ぎ出しそうだからな
-
>>957
難儀やなw
-
>>955
対戦中でもコピペぐらいできるだろ
-
そういえばさくらりおが対戦中に不自然に止まることあったなぁ
-
死ねよさくらりお
-
もうジーノはキチガイな前科があるからなに言おうと信じてもらえないわな
-
>>959
勝手にさくらりおが犯人だと思っておけ
-
てかサドンデス好きのガバガバ論理で騙されるヤツっているんだな
にぼしとかアオハチとか
証拠なしに一方的に「殺害予告された!殺害予告された!」って喚いてるのを「本当に殺害予告されたかもしれないし判断できません!」ってwww
言ったもんがちじゃねーかwww
-
アオハチは有名な地雷だぞ
ルイージガノンの対抗戦で両側のプレイヤーとして参加したヤバいヤツ
さくらりお、類は友を呼ぶ
-
さくらりお死ね
-
本スレ荒らしてるのはさくらりおでもジーノでもヒマキシでもないよね
荒らせば荒らすほどさくらりおジーノあたりが反応するから隠れ蓑になってるけど
絶対もっと別の誰かだし、そもそもこのスレの人じゃない可能性のが高いと思う
-
だから正直さくらりおとジーノが争うのは無意味だと思うんだよね
それを分かっててなお争おうとするなら、もうそういう人格なんだとしか言いようがないけど
-
アオハチって絶対に参加出来るって表明した対抗戦すっぽかして
説教されたら無視しつつデデデ窓の交流戦に出た上にその説教をガノン窓に晒して馬鹿にしてたあのアオハチさん!?
-
アオハチはさくらりおやジーノなんか目じゃないくらいの本物のガイジだからあまり触れてやるな
-
>>967
正直今はもうスレにいない奴の名前を出すのが不思議でならない
-
まーたさくらりおはジーノに嘘ついちゃったか
虚言癖はブーメランだった
-
あんだけ名前だしといてこのスレの人じゃないは厳しくないか?
多少なりとも関係はしてるだろう
-
何が楽しくて未だに自己紹介()とかしてるんだろ
飽きないのかな
-
暇騎士ってなんで障害者って言われてるの?
-
本スレ荒らしはふにに♪だろ
-
ふににってなんかしたのか?
-
さくらりおに楯突いた奴は障害者呼ばわり
-
ふにに♪は本スレでさくらりおにちょっかい出して荒らす地雷
-
そのちょっかいのソースあんのか
さくらりお本人は面識ないって言ってるが
-
199 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2015/06/02(火) 23:05:41.889 ID:Jg229wz50
さくらりお最近垢変えて対戦してるよな
あから始まる銀髪サングラスみぃでキーコン名がはじきオフ
りお垢で使っていたキーコン名、みぃも似ている、対戦中のレスもソックリ
しかしシーク猿は使わずヨッシー狐を使っている
隠す気があるのか無いのかワカンネ
213 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2015/06/02(火) 23:48:53.786 ID:Kqf/Kh8J0
>>199
それ自分のことかも・・・
一緒に遊んだ人ユーザーの中にこのスレの人まだ少ししかいないから大体心当たりはあるんだけどいっつもフォックス使ってるし先日ヨッシーとフォックス使って対戦してた部屋も心当たりあるからその時一緒にやってた人かな?
ふから始まって記号で終わる人とぽで始まる二文字の人がいた部屋だと思うんだけど・・・
-
わざわざサンクス
もう1人の方は誰かのサブ垢だっけ?
そっちの方が怪しそうだけど
-
>>982
ぽよ
-
ジーノってもしかしてなおき?
-
ぽよははるかぜ
-
予言しとくけど次スレもこういうおかしなスレタイで立てられる
-
さくらりおです。
ジーノ君がサブ垢一つも持っていないのを確認したので
今までジーノ君疑惑がかかっていたサブ垢は全て他の人のサブ垢みたいです。
大事な事なのでお伝えしました。
-
ドランゴも違うって事?
-
>>988
違う誰かだね
-
サブ垢一つも持ってないってどうやって確認出来たんだ?
サブ垢消されれば隠滅出来る気もするんだが
-
>>990
その可能性もなくはないけど写メとる時間が要求してから5分以内だった
それやっていたとしても少なくともドランゴは既フレのままだったからジーノ君じゃないはず
-
>>991
なるほど、ドランゴについては完全に白なわけか
-
てことでそこそこうまいシーク使える人って事でかなり絞られてきたね
-
言っちゃ悪いけどさくらりお視点で強いシークってそんなメインレベルで上手いわけでもないと思うよ
-
もう煽りには反応しないと決めた
でもシーク苦手だからそうかもね
-
反応しないじゃなくて挑発にのらない、ね
-
みやしたのシークより少しうまいくらいかなあ
-
単なる興味だけどさくらりおっていつからVIPに来るようになったんだ?
-
みやしたは狐でメイト1800超えてた事考えるとサブとはいえそれより上手いシークって限られるんじゃね
昔から91の方の垢で来てたけどさくらりおで来るようになったのは過疎る前辺りくらいだったような
-
1000なら次スレは建たない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板