したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談総合part19

1名も無き古木:2009/07/07(火) 23:21:38 ID:cZQWCntg0
●最新動画に関する話題はこちらで
雑談総合EX
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1229946365/

●前スレ
雑談総合
part18 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1246375830/part17 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1244955251/
part16 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1243352397/
part15 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1241856228/
part14 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1240243446/
part13 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1238840574/
part12 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1237474361/
part11 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1236287390/
part10 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1234531494/
part9 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1233026620/
part8 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1231581490/
part7 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1230419041/
part6 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1229293240/
part5 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1227515789/
part4 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1225643036/
part3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1224165631/
part2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1223452512/
part1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45445/1222100148/

    /⌒\一 、
   γ/=(●)=ヽ
    |( / 从从) ))
   ヽ | | l  l |フ
    |  | |~ ワ.ノ| | ミノルおにぃ愛してる☆

951名も無き古木:2009/07/15(水) 20:22:17 ID:NxcRcA4Q0
ラジャーです、即答ありがとうね!

952名も無き古木:2009/07/15(水) 20:26:13 ID:PF2CjJH20
個人的にはエキドナさんはあんまり印象に・・・だってエキドナさんが出てくるルートって難しいしな。
ララムと天秤にかけてもどうしても楽なほういきたくなる。

953名も無き古木:2009/07/15(水) 20:42:09 ID:uIO/lR0I0
ハードだと対策立ててないと周りの戦士に瞬殺だからなあ
でもFEの女キャラの中で一番愛してるぜエキドナさん

>>941
おまえは俺を怒らせた

954名も無き古木:2009/07/15(水) 20:43:29 ID:1OsiK8JY0
フォルダ整理してたらファのけしからん画像発見したんだが

955名も無き古木:2009/07/15(水) 20:44:59 ID:81jwv8yU0
うぽつ

956名も無き古木:2009/07/15(水) 20:47:18 ID:XIHCr6E20
バルケの絵はpixivにあったと思うぞミノル

957名も無き古木:2009/07/15(水) 20:51:05 ID:Vmi59YtA0
エキドナルートはゴンザレスが強くなるから良く行く

958名も無き古木:2009/07/15(水) 20:56:28 ID:O8AdZNEA0
ごめん、今来た。784です。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240551.jpg.html
pass: baruke

959名も無き古木:2009/07/15(水) 21:38:14 ID:WbdnRMu.0
ライムチャットおしえて

960名も無き古木:2009/07/15(水) 21:47:23 ID:g25jzBIE0
>>959
ttp://www36.atwiki.jp/jikkyosha_ust/pages/14.html
ttp://www36.atwiki.jp/jikkyosha_ust/pages/60.html
これだけ貼れば流石に自分でできるよな?
それとニコ動で Limechat でタグ検索するとわかりやすい解説動画があったはず

961名も無き古木:2009/07/15(水) 22:08:45 ID:9N59ypBY0
>>960
ありがとうございます!!

962名も無き古木:2009/07/15(水) 22:27:56 ID:NxcRcA4Q0
チャンネル名は #697 ね

963名も無き古木:2009/07/15(水) 23:41:57 ID:eDhf82kA0
ミノルおつ

964名も無き古木:2009/07/15(水) 23:42:50 ID:SDBZVUGA0
配信乙

965名も無き古木:2009/07/15(水) 23:43:06 ID:aX/IJnsA0
すぐ寝オチしててモアイタウンで目が覚めたwww
結局今日紋章だけ?
どれくらい進んだの????

966名も無き古木:2009/07/15(水) 23:43:12 ID:2jGSmU5E0
配信乙
誰かモアイタウンでミノルMAD作ってくれ

967名も無き古木:2009/07/15(水) 23:43:35 ID:55h6fPgw0
otukaresamadesita

968名も無き古木:2009/07/15(水) 23:45:22 ID:5f32KSrI0
ミノル配信乙
シャニーのウザさとみんなの結束力に泣いた

969名も無き古木:2009/07/15(水) 23:45:35 ID:dj5UujJM0
ミノルお疲れ〜!
次回の配信も楽しみにしてるよw

970名も無き古木:2009/07/15(水) 23:47:01 ID:5f32KSrI0
…とか書きこんでる間に
モアイタウンマイリス100越えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

971名も無き古木:2009/07/15(水) 23:51:45 ID:PmxPl1m60
>>965
紋章の8章やっただけだよ。
1回ゲームオーバーになってやり直しって流れだった。

972名も無き古木:2009/07/15(水) 23:53:24 ID:/6ecy9TI0
配信乙

俺もミノルにつられて紋章ノーリセ始めたぜ
早速ミスってカシム死んだけど

973名も無き古木:2009/07/15(水) 23:54:58 ID:aX/IJnsA0
>>971
サンクス☆
昨日の夜シャニー育成してたのが祟って寝てしまったwww

ミノル乙、配信なかなか大変みたいだけど、たまにはシャニー
も交えてチャットで話そうぜ。

では今から見てきます☆

974名も無き古木:2009/07/15(水) 23:56:23 ID:UAKhUt460
思いっ切り見逃したんで可及的速やかに何処かにアップするように

975名も無き古木:2009/07/15(水) 23:57:00 ID:S4q.EkF.0
昨日もやってたのか
アーカイブで今日の見てたらあったんだが
告知してください><

976名も無き古木:2009/07/15(水) 23:58:31 ID:ZLTPiQxI0
ミノル、配信してくれてありがと。
まぁまぁだったわ。じゃあね。

977名も無き古木:2009/07/15(水) 23:58:36 ID:xKHvMp9s0
ムリダナ

978名も無き古木:2009/07/15(水) 23:59:35 ID:fYglImJ.0
ミノルchを2chブラウザで見てると配信の予告がわからないよね><

979名も無き古木:2009/07/16(木) 00:00:18 ID:OoLoK1Ng0
(・×・)

980名も無き古木:2009/07/16(木) 00:00:23 ID:1eSTKNFk0
誰かが書き込むから分かる
1000は分からないけど

981名も無き古木:2009/07/16(木) 00:00:59 ID:fbp6wfdY0
Jane系なら書き込みウィンドウのローカルルールタブで見れるよ
他は知らん

982名も無き古木:2009/07/16(木) 00:01:36 ID:sYTq4OqU0
そっかアーカイブで見ればいいのかー
って板トップのURLからじゃ辿れないんだけど何処・・・
っと思ったらプレイヤー画面クリックしたら飛べたわ

983名も無き古木:2009/07/16(木) 00:05:11 ID:sYTq4OqU0
つーかjustinのアーカイブをフルスクリーンで見てると、
動画の切れ目でスクリプトで次に自動ジャンプする時に結構な確率でブラウザがフリーズするんだが俺だけか?

984名も無き古木:2009/07/16(木) 00:27:43 ID:Fr1ma1bM0
やばいまた紋章見逃した・・・だれかニコニコにうpってくれないかな

985名も無き古木:2009/07/16(木) 00:28:54 ID:1RDaybes0
ジャスティンのアレで見ればいいじゃん

986名も無き古木:2009/07/16(木) 00:31:02 ID:9d.gjCoQ0
>>984
ttp://www.justin.tv/minoru4160/archive
ここで見れるよ

987名も無き古木:2009/07/16(木) 00:36:13 ID:IAimqn.s0
紋章はエミュ丸出しだから
エミュ嫌厨の多いニコニコにうpするのはちょっとリスキーかなぁ
一番好きなFEだからうpしたいんだけどね…

988sage:2009/07/16(木) 00:42:48 ID:8UorRc7A0
DQもエミュ丸出しだし大丈夫じゃないか?

989名も無き古木:2009/07/16(木) 00:43:07 ID:d/ilEiG.0
しゃにー

990名も無き古木:2009/07/16(木) 00:43:36 ID:S0A6kxeU0
逆裁のPC版触れてみたけどマウス非対応とかバグってんだろ

991名も無き古木:2009/07/16(木) 00:44:37 ID:pqHCbY/k0
GBA3部作もエミュ丸出しでした

992名も無き古木:2009/07/16(木) 00:45:31 ID:tXU6r3u60
ミノルは実機を改造してるので問題ありません。

993名も無き古木:2009/07/16(木) 00:46:04 ID:65eY755w0
Wii以外のタイトルは全部エミュでミノル自身が上げてるのに何を今更って感じだよなw
紋章はJustinのアーカイブで見れるからわざわざニコにあげなくてもいいとは思うけど

994名も無き古木:2009/07/16(木) 00:46:18 ID:.IaGkBZI0
ミノルがOKならいいんじゃね?

995名も無き古木:2009/07/16(木) 00:47:25 ID:fbp6wfdY0
丸出しの定義を広くするなよw
しゃかりき使ったりエミュ画面出したりってことだろー
まあ逆裁もしゃかりき使いまくりだけど

996名も無き古木:2009/07/16(木) 00:55:10 ID:S0A6kxeU0
ニコニコでエミュがどうのなんて何を今さらって感じ。
一時期ランキング入りの多かった改造マリオ系は漏れなくエミュだし
今だ人気の自動マリオシーケンサだって当然エミュ、削除対象にこそなったがその理由は音楽の方だ。
一実況者がエミュ使ったところで騒ぎ立てるやつなんているのかね

997名も無き古木:2009/07/16(木) 01:04:30 ID:d/ilEiG.0
実機を〜改造したんですね〜なるほどー

998名も無き古木:2009/07/16(木) 01:05:04 ID:3aIwG67U0
エミュは無問題
ROMの問題だよな。ちなみにSFCのソフトの吸出しは比較的楽でした^^

999名も無き古木:2009/07/16(木) 01:08:46 ID:fbp6wfdY0
エミュで騒いでるやつなんてニコニコの至るところにいるじゃん
だからこんだけここでも危惧されてんのさ
ミノルが叩かれないのは憎めないキャラだからなのかな

1000名も無き古木:2009/07/16(木) 01:11:15 ID:OoLoK1Ng0
( ^^)
(  )
( )
 ( )




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板