したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃけにぎり 92スレ目

1名無しさん:2019/04/30(火) 17:23:03
NGワード:hage
   ,.-、 
  (,,■)<本配信はPeercastStationでの視聴を推奨しています。

Youtubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/e4f42ca98c6d53edd4d1cc4d18c34c78/
※このリクエスタは若者専用です。おっさんが昔を懐かしむリクエストは控えてください。

2名無しさん:2019/04/30(火) 17:25:14
バッファローはせっかく追加された後ろの砲を無理に使うと墓イチされたり全然曲がらなかったり

3名無しさん:2019/04/30(火) 17:27:27
島影は軽巡でやると気持ちいいぞぉ

4名無しさん:2019/04/30(火) 17:37:42
アラスカに抜かれて終了

5名無しさん:2019/04/30(火) 17:39:17
AP好きなら日戦進めて大和つくろ

6名無しさん:2019/04/30(火) 17:41:36
誰かスレ切り替えろってメッセージ送ったって

7名無しさん:2019/04/30(火) 17:42:06
しゃけはこれだからよー

8名無しさん:2019/04/30(火) 17:52:58
オートパイロットせーよ

9名無しさん:2019/04/30(火) 17:56:53
レス無視天狗

10名無しさん:2019/04/30(火) 18:02:27
しゃけにぎりー(´;ω;`)

11名無しさん:2019/04/30(火) 18:04:19
やるじゃん
スレ切り替えれてないけど

12名無しさん:2019/04/30(火) 18:06:43
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

13名無しさん:2019/04/30(火) 21:12:23
戦線復帰はやってますか?

14名無しさん:2019/04/30(火) 21:19:34
なんでFEZは過疎で跨ぐことになったのか

15名無しさん:2019/04/30(火) 21:33:48
君ふんだりけったりね

16名無しさん:2019/04/30(火) 21:43:13
サーチ怠ったな

17名無しさん:2019/04/30(火) 21:48:59
FEZ配信もほぼ消え失せちゃったな

18名無しさん:2019/04/30(火) 21:50:09
統合当時はちょっと盛り返してたのに

19名無しさん:2019/04/30(火) 21:54:33
うんこ感すごいな

20名無しさん:2019/04/30(火) 21:55:23
イベント完走して

21名無しさん:2019/04/30(火) 21:56:11
こいつら何が楽しくてfezやってんだ

22名無しさん:2019/04/30(火) 22:10:27
報酬の称号が違う。あとはイベント終了時に組の順位に応じた銀コがいくつか貰えるんや

23名無しさん:2019/04/30(火) 22:11:52
わいも最近復帰したけどダウン無敵長く感じるわ

24名無しさん:2019/04/30(火) 22:13:24
見てない

25名無しさん:2019/04/30(火) 22:27:44
しゃけの配信ってなんか古いよな

26名無しさん:2019/04/30(火) 22:33:09
やっぱ昭和やんけ

27名無しさん:2019/04/30(火) 22:35:58
こうたろう?なんすかそれ?

28名無しさん:2019/04/30(火) 22:38:32
僕ら若いんでちょっとわかんねっす

29名無しさん:2019/04/30(火) 22:47:33
分割4クールだったか

30名無しさん:2019/04/30(火) 22:48:51
10月から後半やるってさ

31名無しさん:2019/04/30(火) 22:50:38
ガチの老化やん

32名無しさん:2019/04/30(火) 22:53:31
全員死ぬ

33名無しさん:2019/04/30(火) 22:53:38
もう内容覚えてないけど別に面白くならなかったから問題ないよ

34名無しさん:2019/04/30(火) 22:59:15
もう浄化されたやろ

35名無しさん:2019/04/30(火) 23:08:39
耄碌しとるやん

36名無しさん:2019/04/30(火) 23:15:19
エンディングだったんだって…聞いたことあるんですか、へぇ

37名無しさん:2019/04/30(火) 23:20:12
まだこういうことやる元気あるやついるんだな

38名無しさん:2019/04/30(火) 23:30:05
次のメンバーは君だ!

39名無しさん:2019/04/30(火) 23:45:38
FEZのミニマップ見れない俺だけどFF14はできた

40名無しさん:2019/04/30(火) 23:47:30
雰囲気でやれ

41名無しさん:2019/04/30(火) 23:53:29
除夜じゃねえんだぞ

42名無しさん:2019/04/30(火) 23:57:16
やれ

43名無しさん:2019/04/30(火) 23:58:26
怖い要素ないぞ

44名無しさん:2019/05/01(水) 00:00:00
カマトトアピールはやめろ

45名無しさん:2019/05/01(水) 00:10:49
歳だな

46名無しさん:2019/05/01(水) 00:17:18
しゃけのせいでまけた

47名無しさん:2019/05/01(水) 00:24:47
ちょっと令和うんこしてくる

48名無しさん:2019/05/01(水) 00:25:22
令和

49名無しさん:2019/05/01(水) 00:39:13
老いたな

50名無しさん:2019/05/01(水) 00:46:23
raujikaならbastaって曲もいい

51名無しさん:2019/05/01(水) 00:49:24
raujikaのインスト曲が好きなら台湾のV.K克って人もいいと思います。

52名無しさん:2019/05/01(水) 01:07:07
もうちょっとVtuberっぽくやって

53名無しさん:2019/05/01(水) 01:08:18
とりあえず鮭握りの画像を表示しておけばいいんじゃね

54名無しさん:2019/05/01(水) 01:12:27
何その痛いマント

55名無しさん:2019/05/01(水) 01:23:56
絶対起きないぞ

56名無しさん:2019/05/01(水) 01:27:48
なんも映ってねえぞ

57名無しさん:2019/05/01(水) 01:28:55
ああ…?

58名無しさん:2019/05/01(水) 01:54:26
カレー食うカーバンクル久々に見た

59名無しさん:2019/05/01(水) 01:54:49
GWだし遠足したくなっちゃったんでしょ

60名無しさん:2019/05/01(水) 01:54:51
今って目標達成されてんのかな

61名無しさん:2019/05/01(水) 01:56:19
本土炎上って何?

62名無しさん:2019/05/01(水) 01:56:38
令和民「fezってなんすか?」

63名無しさん:2019/05/01(水) 01:57:30
半歩て

64名無しさん:2019/05/01(水) 02:00:20
また最初からやればいいな

65名無しさん:2019/05/01(水) 02:00:58
思い出せ

66名無しさん:2019/05/01(水) 03:08:34
おふね

67名無しさん:2019/05/01(水) 21:50:04
あずれんの参加した?

68名無しさん:2019/05/01(水) 21:52:22
港にアズレン寮追加されてるよ

69名無しさん:2019/05/01(水) 21:58:24
この前スキルリセットと訓練無料だったのに
復帰のタイミング悪い

70名無しさん:2019/05/01(水) 22:12:53
7144クランくびになったん?

71名無しさん:2019/05/01(水) 22:15:15
副砲特化にしよ

72名無しさん:2019/05/01(水) 22:19:57
魚雷で倒したら副砲で気持ちよくなれないだろ!?

73名無しさん:2019/05/01(水) 22:34:07
汎用性なんて捨てちまえ
副砲特化だ

74名無しさん:2019/05/01(水) 22:35:16
ぶらうざじゃまー

75名無しさん:2019/05/01(水) 22:41:05
こんなもんかな
ttp://worldofwarships.asia/ja/content/commander-skill-simulator/?skills=1,9,23,28,33&ship=Battleship

76名無しさん:2019/05/01(水) 22:52:56
接近戦じゃー

77名無しさん:2019/05/01(水) 22:58:41
しゃけにぎりー(´;ω;`)

78名無しさん:2019/05/01(水) 22:59:41
くちくでもしよっか

79名無しさん:2019/05/01(水) 23:08:52
AL はアズレンコラボ艦

80名無しさん:2019/05/01(水) 23:09:35
もらえない
買え

81名無しさん:2019/05/01(水) 23:40:41
ベルファストいるぞ
コロセ

82名無しさん:2019/05/01(水) 23:45:40
はーくっそげ

83名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:04
空母マスターはゲーム卒業したんじゃないの

84名無しさん:2019/05/01(水) 23:53:10
仕様変わったからもうRTS要素は殆どなくなったよ

85名無しさん:2019/05/01(水) 23:54:38
いや逆に腕の差でまくってるよ角度とか先読みとか
下手な奴はマジで当たらん

86名無しさん:2019/05/02(木) 01:17:49
駆逐どこいったもなにも
ジャーヴィスがかすり傷で落としてたったやろ

87名無しさん:2019/05/02(木) 01:20:14
Dは正直明け渡すほうがいい
戦力足りてないし向こうの空母がD近くにいるから絶対無理

88名無しさん:2019/05/02(木) 01:59:06
ちゃんと上部構造に当ててるからIFHE云々の問題じゃない

89名無しさん:2019/05/02(木) 02:10:06
コロラドまでは遅い
NCで普通、アイオワは謎の快速、モンタナが普通

90名無しさん:2019/05/02(木) 02:13:05
コロラドは艦としての評価は最低と言って間違いない
一応修理班に優遇があったりするが、速度がすべてを台無しにしている
そしてライバルである長門は超精度を持つが
コロラドは米戦の特徴により散布界用のアプグレすらない

91名無しさん:2019/05/02(木) 02:15:08
一応船体が小さく旋回半径がやたら狭いどその恩恵を得ることは少ない

92名無しさん:2019/05/02(木) 02:27:08
空母は航空機が本体
だから空母が沈んでも航空機は3分間限定で操作可能
なお帰投先がないためそのとき抱えてる全弾撃ち尽くしたら終了

93名無しさん:2019/05/02(木) 02:39:39
そりゃあ朝潮は20km魚雷ですしおすし

94名無しさん:2019/05/02(木) 02:40:42
魚雷装填ブースターも持ってた気がする
そのかわり戦艦と空母にしかあたらん

95名無しさん:2019/05/02(木) 02:49:38
相手はバックで移動してたからそれだと対空範囲外から投下された魚雷避けれずジリ貧
だから逃げるためには前進に切り替えるしか無かった

96名無しさん:2019/05/02(木) 03:09:38
そもそもあのユニカム分艦隊とマッチングしたのが運の尽き

97名無しさん:2019/05/02(木) 03:10:34
クランタグでわかるやつはわかる

98名無しさん:2019/05/02(木) 03:28:24
前の空母環境なら射程短いのも一つの正義だったけど
今は空母に発見されるのがデフォだからその射程じゃ厳しい

99名無しさん:2019/05/02(木) 03:31:02
そのクランわからんから軽く戦績みたけど
まあドンマイっていう感じ
ただプレ垢率は高く見えるから悲観するほどじゃないかな

100名無しさん:2019/05/02(木) 03:40:02
AP通るかどうかは相手が全門使えるかどうかで大体判断できる
相手が全門使える状態ならほとんどの艦は理屈上APが刺さる

101名無しさん:2019/05/02(木) 03:41:58
まあクリーブなんかの場合HE12発とAP6発どっちが痛いかしらんけどな
普通は全部バイタルささるわけでもないし

102名無しさん:2019/05/02(木) 03:43:53
修理班考慮するようになってくるとAPでバイタルに刺す意味が増す
つまり高Tierだとそこらへんも考える必要が出てくる

103名無しさん:2019/05/02(木) 03:59:16
ちなみに
そのライオンもユニカムクランな

104名無しさん:2019/05/02(木) 19:51:11
平和(ぼっち

105名無しさん:2019/05/02(木) 19:54:36
しゃけだけに、スレ埋めに弱いしゃけにぎりさんこんにちは

106名無しさん:2019/05/02(木) 19:54:39
味方駆逐が有能やった

107名無しさん:2019/05/02(木) 19:56:41
しゃけも空母乗ればいいと思うよ

108名無しさん:2019/05/02(木) 19:56:48
今はソロなら空母で遊ぶのがストレスフリーオブジャスティス

109名無しさん:2019/05/02(木) 19:59:34
ソロでうろついてるからそら空母は狙うわな

110名無しさん:2019/05/02(木) 20:02:19
しゃけしゃけしゃけしゃけしゃけしゃけしゃけしゃけ

111名無しさん:2019/05/02(木) 20:02:40
取れるかどうかじゃなくて
踏むことは大切

112名無しさん:2019/05/02(木) 20:06:50
募金

113名無しさん:2019/05/02(木) 20:14:20
ヒドイ

114名無しさん:2019/05/02(木) 20:16:00
あっ これクソゲーだ

115名無しさん:2019/05/02(木) 20:19:01
全部CAPられて駆逐はもう居ないっていう詰み具合

116名無しさん:2019/05/02(木) 20:19:33
わーるどおぶぽてと

117名無しさん:2019/05/02(木) 20:20:32
みんな引き籠って芋ってるからじゃね?

118名無しさん:2019/05/02(木) 20:21:07
一方的なのはわかるけど
6隻残って負けるのはやぶえ

119名無しさん:2019/05/02(木) 20:25:03
春雲は空母に絡まれるのはご褒美なはず

120名無しさん:2019/05/02(木) 20:25:57
レーダーを使ってあげない優しさ

121名無しさん:2019/05/02(木) 20:34:00
あいつ曲がらないから魚雷事故起こしやすいんよな

122名無しさん:2019/05/02(木) 20:36:54
任意の英雄勲章を100回取得だってさ

123名無しさん:2019/05/02(木) 20:41:14
イギリス中

124名無しさん:2019/05/02(木) 20:41:28
イギリス中の番長

125名無しさん:2019/05/02(木) 20:42:41
平成でも見なかったけど

126名無しさん:2019/05/02(木) 20:43:42
グンマーに居るのは酋長だから

127名無しさん:2019/05/02(木) 20:44:00
ああでも族はいたから、族のリーダーもいただろうし、番長もどっかにいたのかな?

128名無しさん:2019/05/02(木) 20:47:24
どうなんだろ
どんな道でも究めればなんというか高みがあるわけで

129名無しさん:2019/05/02(木) 20:47:25
そら振られた腹いせに暴走して捕まる連中だって居たくらいだしな

130名無しさん:2019/05/02(木) 20:52:24
消極的すぎてまじでつまらん

131名無しさん:2019/05/02(木) 20:53:53
しゃけにぎりー(´;ω;`)

132名無しさん:2019/05/02(木) 20:56:01
あの角度で抜けるんだ…
蔵王()苦笑

133名無しさん:2019/05/02(木) 20:58:12
ガバガバw

134名無しさん:2019/05/02(木) 21:18:09
プレ艦でクレ稼ぎするしかないかー

135名無しさん:2019/05/02(木) 21:18:27
凸していい?

136名無しさん:2019/05/02(木) 21:19:29
しゃけが芋ったら雷撃処分する係ならやってもいいよ

137名無しさん:2019/05/02(木) 21:20:20
愛宕は普通の日巡の乗り方でいいんでない

138名無しさん:2019/05/02(木) 21:21:26
お味方の空母強いな

139名無しさん:2019/05/02(木) 21:35:02
重複分でコンプできるな

140名無しさん:2019/05/02(木) 21:36:36
かんちょう

141名無しさん:2019/05/02(木) 21:39:56
だってそいつ、日露戦争の時の船だし。日本海海戦で実際に戦ったやつだぞ

142名無しさん:2019/05/02(木) 21:40:52
そう、その東郷が乗った旗艦

143名無しさん:2019/05/02(木) 21:54:14
戦艦と空母に当たる

144名無しさん:2019/05/02(木) 22:02:57
次kageroいこか

145名無しさん:2019/05/02(木) 22:30:45
ネプはヘイトが高いっていうよりとりあえず撃てば貫通するからスナック感覚で狙われる

146名無しさん:2019/05/02(木) 22:51:34
とりあえず腹晒しておけばワンパンしてもらえるから安心していいよ

147名無しさん:2019/05/02(木) 22:53:02
アメリカ軽巡ツリーとかやったらいいんじゃね、後はソ駆とか

148名無しさん:2019/05/02(木) 22:53:51
秋月ツリーの日本砲駆もトリハピよ

149名無しさん:2019/05/02(木) 23:00:08
蔵王は強いけど癖があるから伊吹を日巡の完成形に見ている人も居るくらいにはバランスいい船

150名無しさん:2019/05/02(木) 23:01:35
射角が狭かったりHPが低かったりする、自慢の隠蔽が今は空母に見つかって台無しになりやすいのもある

151名無しさん:2019/05/02(木) 23:07:17
順当に包囲殲滅される模様

152名無しさん:2019/05/02(木) 23:08:31
今日は伊吹に乗りました、いっぱい撃てて楽しかったです

153名無しさん:2019/05/02(木) 23:23:42
ちょっと男子ー、しゃけちゃん泣いてるでしょー。助けてあげなよー

154名無しさん:2019/05/02(木) 23:27:10
マッファロー先生は機動性以外はいいスペックしてるからな

155名無しさん:2019/05/02(木) 23:28:16
APのことならSHS弾だから貫通強いよ

156名無しさん:2019/05/02(木) 23:29:31
角度がある程度甘くても刺さってくれるから強い

157名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:31
ふんわりも島影射撃だと有利になるから一概にダメなわけでもないからな

158名無しさん:2019/05/02(木) 23:36:18
踏んだままにしておけばいいのにw

159名無しさん:2019/05/02(木) 23:38:13
何故対空防御をしないのか、ボブは訝しんだ

160名無しさん:2019/05/02(木) 23:38:17
対空砲火も使っていいんやで

161名無しさん:2019/05/02(木) 23:45:56
レピュブリク? まあ、共和国だな

162名無しさん:2019/05/02(木) 23:49:29
俺、レピュ先輩の代わりに弾受けしますんで! 仇はお願いします!

163名無しさん:2019/05/02(木) 23:50:09
しゃけ君のところの棒読みちゃん、やっぱちょっと癖強くないw

164名無しさん:2019/05/02(木) 23:51:21
Z-52はモクしながらのソナーが強いやつ

165名無しさん:2019/05/03(金) 00:00:53
れーだーをちゃんとあてる

166名無しさん:2019/05/03(金) 00:15:45
最上もだけどチャパもIFHE付けて撃ちまくるやつじゃない

167名無しさん:2019/05/03(金) 00:20:18
Bキャプから即沈して味方からヌーブって合唱されようぜ

168名無しさん:2019/05/03(金) 00:23:44
完全なお邪魔キャラ

169名無しさん:2019/05/03(金) 00:24:41
リクエスタも気まずくなって止まっちゃったじゃんどうするの

170名無しさん:2019/05/03(金) 00:27:07
敵にカーソル合わせてやるんじゃない、F3

171名無しさん:2019/05/03(金) 00:34:27
車が飛んだり跳ねたりしてサッカーするゲームか

172名無しさん:2019/05/03(金) 00:35:23
ペカでもたまにやってる配信あるね

173名無しさん:2019/05/03(金) 00:36:12
大会じゃなくて普通のプレイの方ね

174名無しさん:2019/05/03(金) 00:38:28
ロケリ、たまに遊ぶと楽しそうだなとか思って眺めてる

175名無しさん:2019/05/03(金) 00:39:16
よくセールやってるし、ポチったかもしらんな

176名無しさん:2019/05/03(金) 00:39:26
ずっと前じゃねーかw

177名無しさん:2019/05/03(金) 00:43:20
安くなったら買おうは積む合図

178名無しさん:2019/05/03(金) 00:48:14
3キロで外すとかヒドイ

179名無しさん:2019/05/03(金) 00:49:34
余裕ぶっこかれて狙われもしなかったら倒してるの草

180名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:25
リシュリューだし副砲が砲に火つけてくれたら勝てるぞw

181名無しさん:2019/05/03(金) 00:50:30
撃たれて壊されたのかもしらん

182名無しさん:2019/05/03(金) 00:51:42
無援護でやりきったってのによー

183名無しさん:2019/05/03(金) 00:54:52
ほどほどに強いめっちゃ強くはない

184名無しさん:2019/05/03(金) 00:56:24
部位HPがゼロになってダメが無かっただけかもしらん

185名無しさん:2019/05/03(金) 00:57:46
近付くまでが大変、その後も大変

186名無しさん:2019/05/03(金) 00:58:29
副砲の口径とHEの貫通の式しってりゃわかることだけど
ビスの副砲はそのほとんどが駆逐にしか通用しない

187名無しさん:2019/05/03(金) 01:00:47
わかってないようだが
そういうビルドは特定の状況に対して強くなるものだから
その状況にならないなら弱い

188名無しさん:2019/05/03(金) 01:00:52
運よく味方の駆逐とかレーダーで炙ってくれたらワンチャン

189名無しさん:2019/05/03(金) 01:01:59
例えばサイクロンとかもあるでな
それにドイツ戦艦はソナーももってる

190名無しさん:2019/05/03(金) 21:02:34
左の動画が大概おかしいんですが

191名無しさん:2019/05/03(金) 21:15:33
taro_jp ってwg日本の中の人だっけ

192名無しさん:2019/05/03(金) 21:16:02
いつでもお前をワンパンするぞという布陣

193名無しさん:2019/05/03(金) 21:23:20
恐怖しかない

194名無しさん:2019/05/03(金) 21:38:22
おいす。なんか久々にお舟しとる?

195名無しさん:2019/05/03(金) 21:41:31
やりやがったw

196名無しさん:2019/05/03(金) 21:48:33
oで対空強化セクター選択できるのしっとる?

197名無しさん:2019/05/03(金) 21:56:43


198名無しさん:2019/05/03(金) 21:57:12
久々のサーモンピンク

199名無しさん:2019/05/03(金) 22:03:12
やばいですネ!

200名無しさん:2019/05/03(金) 22:11:51
与ダメ量とか?

201名無しさん:2019/05/03(金) 22:14:51
そろそろ英巡すすめよか

202名無しさん:2019/05/03(金) 22:16:05
ひどい言われよう
ベルファスト持ってる人の発言とはとても思えない

203名無しさん:2019/05/03(金) 22:22:50
プレ艦ミョウコウ型いっぱいいるから200%つかいまくれるね

204名無しさん:2019/05/03(金) 22:23:17
ARPいるやろ

205名無しさん:2019/05/03(金) 22:50:06
だめにきまってる

206名無しさん:2019/05/03(金) 23:22:20
コロラドでそんな端っこ行ったら帰ってこれなくなるぞ

207名無しさん:2019/05/03(金) 23:26:13
げしゅたると

208名無しさん:2019/05/03(金) 23:27:10
観測機とばして撃ってるとこ撃てば当たるよ

209名無しさん:2019/05/03(金) 23:43:23
はたダブロンで補給しとるな

210名無しさん:2019/05/03(金) 23:43:53
ころらど

211名無しさん:2019/05/03(金) 23:45:40
ドンスコイの艦長は5ポイントあるけどなんかスキルとらんの?

212名無しさん:2019/05/04(土) 00:01:16
おしめぇだ

213名無しさん:2019/05/04(土) 01:01:20
またしゃけが一人で回遊してる

214名無しさん:2019/05/04(土) 01:33:58
AP弾の貫通はクソメンドイルールがある
全部は確認してないけど公式動画の多分これ
ttps://worldofwarships.asia/ja/news/game-guides/how-it-works-2/

215名無しさん:2019/05/04(土) 01:35:53
装甲も基本ルールがあるからそれとそれから外れる奴だけ覚える

216名無しさん:2019/05/04(土) 01:39:40
駆逐に当たりやすいのは
巡洋艦は撃たれたら回避するけど駆逐は姿見られてる状況だと
少なくともしゃけに構ってられる状況じゃないからしゃけに対して回避行動を取らないせい

217名無しさん:2019/05/04(土) 01:44:50
ソナー持ち相手に中途半端に魚雷うちに行くやつ

218名無しさん:2019/05/04(土) 01:45:16
FDGはドイツ
ビスの次

219名無しさん:2019/05/04(土) 01:51:59
公式の HOW IT WORKS シリーズは優秀
作るのが2年以上遅かったという点を除いては

220名無しさん:2019/05/04(土) 02:08:31
水中弾はオカルトの領域
なお今はもうほぼすべての駆逐に対しては通常貫通出ないから
水中弾狙うだけ無駄

221たいくう:2019/08/11(日) 21:14:39
しゃけさんしゅき
イキそう///

222名無しさん:2019/08/12(月) 20:00:07
まだサービス続いてたか

223名無しさん:2019/08/12(月) 20:01:46
たいくうさん気持ち悪い!!!

224名無しさん:2019/08/12(月) 20:03:31
だいぶ取り込みミスってる

225名無しさん:2019/08/12(月) 20:28:24
普段fez配信とかみる?最近もどってきてだれがやってるのかわかんなくて

226名無しさん:2019/08/12(月) 20:29:22
なくなるほど過疎っているのか・・・

227名無しさん:2019/08/12(月) 20:35:37
なんか火皿がおかしいくらいスコアでないんだけど
スコアボーナスなくなった?

228名無しさん:2019/08/12(月) 20:41:14
はげにぎりー(´;ω;`)

229名無しさん:2019/08/12(月) 20:43:05
このゲームまだ続いてんの

230名無しさん:2019/08/12(月) 20:44:18
たいくうに皿はダメだ
彼はセスタス専門で

231名無しさん:2019/08/12(月) 20:46:58
スタン周りは主戦じゃ近づかない方がいいと理解した

232名無しさん:2019/08/12(月) 20:51:24
日焼けで死んじゃえばよかったのに

233名無しさん:2019/08/12(月) 21:04:27
なんでまだバリスタいんの
何年か前の放送でどうにかするって言ってたじゃん

234名無しさん:2019/08/12(月) 21:13:08
スピア解凍やめて、エレキ→スピアにすればもっとキル取れる

235名無しさん:2019/08/12(月) 21:13:09
24kか
まあ最低限の仕事したな

236名無しさん:2019/08/12(月) 21:14:46
そろそろPC買い替えて

237名無しさん:2019/08/12(月) 21:17:22
武道するならアイテム枠拡張しなよ

238名無しさん:2019/08/12(月) 21:21:33
なんかたまに画面中央に出るAってなに

239名無しさん:2019/08/12(月) 21:23:15
しゃけにぎりじゃん最近はオフゲ配信した?

240名無しさん:2019/08/12(月) 21:24:27
タスクのIMEを右クリック→プロパティ
IME入力モード切替の通知のチェックを外す

241名無しさん:2019/08/12(月) 21:26:16
できるじゃんからのまだ出るじゃん期待してます

242名無しさん:2019/08/12(月) 21:26:24
死ね糞魚

243名無しさん:2019/08/12(月) 21:27:35
1000人もINしてるとか覇権取ってるなあ

244名無しさん:2019/08/12(月) 21:29:43
は?

245名無しさん:2019/08/12(月) 21:31:57
野球じゃなく甲子園を見ると

246名無しさん:2019/08/12(月) 21:32:48
これはダガーの流れ

247名無しさん:2019/08/12(月) 21:48:22
しゃけにぎにぎこんばんは

248名無しさん:2019/08/12(月) 21:49:19
ちょっとー死んじゃったら弓ざまあwwwできないじゃないですか

249名無しさん:2019/08/12(月) 21:49:25
アミュレット買ってアタックスペル付けましょう

250名無しさん:2019/08/12(月) 21:51:09
そういえばやめようか悩んでいた仕事続けてるの?

251名無しさん:2019/08/12(月) 21:53:21
コスト150になって近接もやりやすくなる!って思ったけど、その分遠距離も手数ふやせるのよね

252名無しさん:2019/08/12(月) 21:55:13
さあこれからが本番だ!

253名無しさん:2019/08/12(月) 21:56:26
埼玉まけちまったんだが・・・試合クソ面白かったけど

254名無しさん:2019/08/12(月) 21:57:35
暑さに耐えられず焼き鮭になるのか

255名無しさん:2019/08/12(月) 21:58:37
外野席とか熱気やばそうで死ぬでしょあんなん

256名無しさん:2019/08/12(月) 21:59:20
あんな中花をもたせるために踊ってるチアたちはすごいと思う

257名無しさん:2019/08/12(月) 22:00:15
ちゃんとアヘ顔ピースでうつってきてよ

258名無しさん:2019/08/12(月) 22:01:09
自分で言ってて恥ずかしくないですか

259名無しさん:2019/08/12(月) 22:02:38
双眼鏡で太陽ながめよう

260名無しさん:2019/08/12(月) 22:02:58
焼き鮭chまってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板