したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しゃけにぎりch エンゲージ探して38時間

1名無しさん:2011/05/07(土) 02:05:02
回線がツンデレなので突然配信終了することもあります。
また気分屋のためやるゲームがころころ変わったりします。

積みゲー↓
バイオハザード5
テイルズオブヴェスペリア

箱○ゲームタグ X Syakenigiri X
NG ワード:hage

     ,.-、 
    (,,■)<ハンマアアアア ビイイイトダアアアアアア!

951名無しさん:2011/05/14(土) 00:47:55
オ、オ、オワター
オワオワオワター

952名無しさん:2011/05/14(土) 00:48:39
レベル上げすぎたか

953名無しさん:2011/05/14(土) 00:49:26
まぁこのメンツは格上に強いからな

954名無しさん:2011/05/14(土) 00:49:37
レベル50できたかったな

955名無しさん:2011/05/14(土) 00:51:28
捕鯨やめろよ

956名無しさん:2011/05/14(土) 00:53:10
バルバドス倒しちゃったから味気ないな

957名無しさん:2011/05/14(土) 00:55:09
こいつは…まぁいいや

958名無しさん:2011/05/14(土) 00:57:27
レベル上げすぎたわ

959名無しさん:2011/05/14(土) 00:57:27
DoTえげつねぇな

960名無しさん:2011/05/14(土) 00:57:39
レベル20くらい高いな

961名無しさん:2011/05/14(土) 00:58:36
HP少ないなwww

962名無しさん:2011/05/14(土) 00:58:37
リキさんの追加ダメージが異様だった

963名無しさん:2011/05/14(土) 00:58:52
メリアの下着ってなんでこんなにがっかりなの

964名無しさん:2011/05/14(土) 01:00:47
いつみても失敗時のリキの顔はかわいい

965名無しさん:2011/05/14(土) 01:00:51
あなたのほしいのはこのエーテルアップジェムですか
それともHPアップジェムですか

966名無しさん:2011/05/14(土) 01:07:23
もうちょっとで見れそうなのになw

967名無しさん:2011/05/14(土) 01:08:53
メリアはあまり突発キズナ起きないもんなあ
ダンバンとかフィオルンは起こりやすいけど

968名無しさん:2011/05/14(土) 01:10:24
リキさんまだ習得できてなかったぞw

969名無しさん:2011/05/14(土) 01:10:50
きたか・・・

970名無しさん:2011/05/14(土) 01:11:54
きも

971名無しさん:2011/05/14(土) 01:14:05
つえー

972名無しさん:2011/05/14(土) 01:14:32
盗んでレベル上げだもおおおおお

973名無しさん:2011/05/14(土) 01:16:41
リキさん半端ないっす

974名無しさん:2011/05/14(土) 01:17:05
展開してからチェインじゃ遅いわなw

975名無しさん:2011/05/14(土) 01:18:25
余裕だな
雑魚乙

976名無しさん:2011/05/14(土) 01:18:35
レベル上げすぎたか

977名無しさん:2011/05/14(土) 01:18:48
パーティ相性が完璧すぎて

978名無しさん:2011/05/14(土) 01:18:57
範囲無いと召還がうっとおしいんだけど見事に全員範囲持ちだったからなww

979名無しさん:2011/05/14(土) 01:19:15
シスコンである

980名無しさん:2011/05/14(土) 01:19:27
(´;ω;`)

981名無しさん:2011/05/14(土) 01:19:28
ロウランのエレメント召喚39匹目

982名無しさん:2011/05/14(土) 01:19:38
私は皇女でありながら39スレ

983名無しさん:2011/05/14(土) 01:20:24
いいイケメンだなぁ

984名無しさん:2011/05/14(土) 01:20:50
あかん

985名無しさん:2011/05/14(土) 01:21:17
逃したユニークは39匹目

986名無しさん:2011/05/14(土) 01:21:53
ここまで潔白なイケメンはそうそういない

987名無しさん:2011/05/14(土) 01:22:18
(´;ω;`)

988名無しさん:2011/05/14(土) 01:23:13
計算どおりも!

989名無しさん:2011/05/14(土) 01:23:52
ブルってるくせに何いってんだか

990名無しさん:2011/05/14(土) 01:24:02
今更言うけど
リキとメリアいないとロウランはキツイってレベルじゃないぞ
マジで

991名無しさん:2011/05/14(土) 01:24:19
そろそろ中盤か

992名無しさん:2011/05/14(土) 01:24:51
まぁロウラン倒すならって感じのテンプレPTだしな

993名無しさん:2011/05/14(土) 01:25:33
エレメント召喚中は物理攻撃3ケタとかしか通らない上に
エレメントも物理効きにくいからやばい

994名無しさん:2011/05/14(土) 01:25:58
最初は悪役だと思ってごめんなさい

995名無しさん:2011/05/14(土) 01:26:14
エレメントが出てくると物理耐性が凄まじく上がって
ダメージが全く通らなくなる
だからエレメント瞬殺できるメリアがいないと辛かった

996名無しさん:2011/05/14(土) 01:26:19
メリア操作だったからエレメント処理楽勝だったからなあ

997名無しさん:2011/05/14(土) 01:27:05
まさにメリア用のボスだったとさ

998名無しさん:2011/05/14(土) 01:27:22
ここで数時間詰む人もいるからなぁw

999名無しさん:2011/05/14(土) 01:27:23
エレメント一定時間たつとデバフつき自爆しやがるからなあww

1000名無しさん:2011/05/14(土) 01:28:14
1000ならメリアちゃんと明日結納




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板