したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【全力で】質問専用スレその8【そもさん、せっぱ!】

566名もなき蓬莱人:2012/06/07(木) 20:08:32 ID:NRxfCGnU
>>565
ビビっと来るやつはビビットってか、めぇなあんた(違
>>564
お前の好きなカケラがお前の希望にこたえてくれるよ
きっと
本当に強いカケラは種族値が高い?それとも努力値を振り分けた?6V?
違うよ
いくら種族値が高くて、努力値は完璧で、6Vでも、一生懸命育てたカケラには通用しないのさ!

てなわけでな、今後そのカケラ総入れ替えが来るかもしれない
でも、一人だけでも残してやれよ?
例えばさ、そのよーせい、結構レアな方だぜ?(ぶっちゃけつよかないけど)
でもな、いくら他の自然カケラより弱くても、持ち主の戦略、信じる心で大分変わるぜ?


だから、強いカケラも、持ち主に才能が無ければ使ってる意味が無い
で、無才能の持ち主が弱いカケラを使えばさらに弱くなる

でもな、お前には才能があると見込んで言おう

使うカケラを人に聞くんじゃねぇ!好きなカケラ捕まえて育てて共に戦っていく!それが本当の強さじゃねぇのか!

え?かっちょいいこといってソースあるのかって?
そりゃあるよ

俺がグレンジムで残り一体がようせいだったとき絶望したよw
でもな、影分身一回詰んだだけで全ての攻撃避けやがって急所3連続
なんとか勝てたよ、どうだ、ソースは以上だ

・・・は?まぐれ?

もうしらん、Ex使ってろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板