したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ランクスレ】part368

1名無しさん:2020/02/21(金) 22:28:43 ID:OEOft03Q0
いっそ避難所立てるか

2名無しさん:2020/02/22(土) 20:46:17 ID:Iho7xmlI0
最新ランク

S イザナミ 、アラクネ、Es

A ラムダ、イザヨイ

B その他

C マコト、テルミ

3名無しさん:2020/02/23(日) 11:51:13 ID:S0nRRIps0
最新ランク

糞の中の糞
GBVS

普通
その他

4名無しさん:2020/02/23(日) 11:53:45 ID:S0nRRIps0
最新ランク

糞の中の糞
GBVS

良ゲー(予知)
ギルティギアストライヴ

普通
その他

5名無しさん:2020/02/23(日) 17:09:44 ID:LyjzQO5o0
グラブルスレにも荒らし回ってるCランクがいたな

6名無しさん:2020/02/23(日) 21:20:33 ID:tRIb2E8s0
頭を使う格ゲーランク
S UNI
A DBFZ
B BB GG スト
ゴミ TAG

7名無しさん:2020/02/25(火) 12:22:10 ID:Ka4yC5H20
やっとしたらば繋がった

最弱って誰なん? 個人的にはセリカか獣兵衛だと思っとるが

8名無しさん:2020/02/25(火) 13:38:57 ID:xknAhfAM0
よく挙げられるのはセリカテルミノエルバレット獣兵衛あたりだな
個人的にはセリカテルミの2弱じゃないかと思ってる
ノエルバレット獣兵衛は弱いところはガチで弱いが戦えるスペックはある

9名無しさん:2020/02/25(火) 17:01:37 ID:qzDOjY/o0
セリカはコンセプトが破綻しとる
もっとこまめに回復して戦うキャラにすべきなのに、みんな回復ゲージ消費してコンボしてる

10名無しさん:2020/02/25(火) 17:11:19 ID:XFqINkHU0
ゴミザコ<セリカテルミ弱いよ!
ザコ<そうだそうだ

11名無しさん:2020/02/25(火) 20:34:10 ID:TQU/CsoU0
フェンりっちも可哀想に
すでにグラブルはGO1が関西を支配しているようだが
今度はGO1と同キャラなんて、人間性能の差をより教えられてしまうじゃないの
結局ゴボの対戦会も、GO1がサブキャラ使って出てるときにも負け通しだもんな
BB勢って弱くて悲しいぜ

12名無しさん:2020/02/25(火) 21:15:10 ID:Rc8Hqp7s0
>>9
そしてこれでも回復できるキャラになったという

13名無しさん:2020/02/25(火) 23:25:58 ID:AvNgAplE0
セリカはバカスカコンボ出来てまだ楽しさあるけどテルミほんま爽快感すらない、牙錬のきりもみぶっ飛びがそもそも変だし蛇顎で追いかけてコパン拾いエリアルJ2D〆とか相当見た目悪いしおもんない
あとすぱぱぱぱん!だった6Dを返して

14名無しさん:2020/02/26(水) 09:20:31 ID:3SxYHmhg0
逆じゃないの? セリカの方がコンボしょっぱくね?

15名無しさん:2020/02/26(水) 09:22:55 ID:3SxYHmhg0
バレットはCPに比べたら使っててつまらんキャラになったよな
ヒートあげるのにいちいち火力や状況犠牲にしなくちゃあかんのが

16名無しさん:2020/02/26(水) 09:49:01 ID:h3ZB2JkE0
テルミは大体下層うろついてた割にバージョンアップのたびに強化どっか貰う代わりに強い部分も弱くなる謎の調整ばっかだったな

17名無しさん:2020/02/26(水) 10:37:22 ID:Mz4fcRnU0
雑魚がキャラをザコとかいうと笑えてくるな

18名無しさん:2020/02/26(水) 12:27:50 ID:3SxYHmhg0
>>17
過疎穴場狙いでランクマアピールされても

19名無しさん:2020/02/27(木) 07:34:04 ID:jCnoNW3g0
ゴボが発売された頃16号が糞とか言われてたけど
どんな感じで糞だった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板