したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ランクスレ】part367

1名無しさん:2017/08/23(水) 13:26:21 ID:PPfqjlUY0
こっちでやりましょう

2名無しさん:2017/09/04(月) 09:12:31 ID:1NmY6w/A0
・最強
Es

・めちゃくちゃ強い
ライチ、カグラ、ナイン、マコト

・かなり強い
スサノオ、カルル、アマネ、プラチナ

強い
ジン、レイチェル、マイ、ヒビキ、アラクネ

・強くない


3名無しさん:2017/09/25(月) 16:52:22 ID:u658daFQ0
乱立

4名無しさん:2017/09/25(月) 17:52:24 ID:8nQ5/I2I0
隔離所が機能してないな

5名無しさん:2018/03/22(木) 07:03:53 ID:F.R.ufic0
乱立

6名無しさん:2018/06/08(金) 12:35:51 ID:KtU/RFJk0
てすと

7名無しさん:2019/11/30(土) 23:02:19 ID:yVHKrbY60
再利用しよ

8名無しさん:2019/12/01(日) 08:23:48 ID:PE.0ojbw0
前に貼ったランクを少し調整


Sランク…カルル、アマネ、イザナミ、アズラエル、ナオト

Aランク…Es、ハクメン、プラチナ、マイ、ハザマ、ナオト、タオカカ、ココノエ
    ラムダ、ニュー、ジン、ライチ、レイチェル、イザヨイ、スサノオ

Bランク…ラグナ、レリウス、テイガー、ヒビキ、ナイン、ノエル
    ツバキ、アラクネ、カグラ、バング、バレット

Cランク…マコト、セリカ、獣兵衛、ニュー、テルミ、ヴァルケン

前回よりナオトイザヨイバレット↑ ヴァルケンスサノオ↓ 
Cランクは数が少なすぎてそもそもよくわからん

9名無しさん:2019/12/01(日) 20:00:08 ID:In0dwvs60
なんか私怨の入ったランク?

10名無しさん:2019/12/01(日) 20:19:57 ID:e0dEaQoQ0
十兵衛とバル犬は一つ上のランクだと思う。アラクネもAランクは有る。アズラエルは万能では無いから一つ下。エスとナオトを交換して………
自分ランクと違うなぁー

11名無しさん:2019/12/01(日) 20:35:58 ID:6Sv7ogpg0
ナオトSの時点でネタ

12名無しさん:2019/12/01(日) 21:05:30 ID:ol.oB4OU0
ジンをaに置いている段階でクソランクだな

13名無しさん:2019/12/02(月) 02:57:30 ID:IecO6bJQ0
Esのランク低すぎ
何このクソランク

14名無しさん:2019/12/02(月) 07:09:28 ID:ey3QeVfE0
Es最上位はない
あれは中級者に勝ちやすいキャラ
すべて理解してる上級者どうしの対戦だとそこまで勝てない

15名無しさん:2019/12/02(月) 07:39:24 ID:0Zs5Ynl20
具体的にどの辺が?

16名無しさん:2019/12/02(月) 08:14:11 ID:ey3QeVfE0
火力がないのと接近戦に弱いこと、グリフが切り返しには心もとないこと
固めが薄いことと飛び道具が飛び込みに使えないこと、とかかな
Esの勝ちパターンって牽制で何度も勝ってボールス技で繋いでって感じでしょ
上級者になるほど牽制がうまくなってくるので競り負けるんだよ

17名無しさん:2019/12/02(月) 08:15:09 ID:0Zs5Ynl20
なんだ釣りか
まともに相手して損した

18名無しさん:2019/12/02(月) 12:13:00 ID:OrVUFX5M0
上級者になってくるほど牽制が上手くなってくるのでエスで競り勝てるんだけどな。
エスの弱い理由が上記の火力や昇竜の性能が低いならワイバーンおじさんが最強の一角やな!

19名無しさん:2019/12/02(月) 12:33:06 ID:HduHkZ220
他とは相性次第だけど、少なくともカグラEsはマジでカグラ有利だぞ

20名無しさん:2019/12/02(月) 12:45:59 ID:OrVUFX5M0
キャラ性能ではなく相性で話したらランク作れん!
ワイバーンおじさんは一応対策があるから事故らなければ五分だと思う。
対策知らんと不利だろうね。火力負けする。

21名無しさん:2019/12/02(月) 13:35:14 ID:TVPdteqI0
相性で作るのがランクだぞ
この糞スレに毒されてるやん

22名無しさん:2019/12/02(月) 14:08:49 ID:y4NXafYY0
トップ層で数見かけるキャラはまぁ強いよな
ツバキイザヨイみたいに弱キャラと評されるわけじゃないけど上でも絶滅危惧みたいなキャラもいるけど

23名無しさん:2019/12/02(月) 17:02:40 ID:8SxHVP6A0
Esは意外と苦手キャラ多いと思うよ、やはり火力のなさはどうしても気になる
動画でもなんとか勝ってるって感じの試合多いし

24名無しさん:2019/12/02(月) 21:09:40 ID:r9MYXlC.0
Esは意外と苦手キャラ多いと思うよ、やはり火力のなさはどうしても気になる
動画でもなんだかんだ結局勝っちゃってるって感じの試合多いし

25名無しさん:2019/12/02(月) 21:42:59 ID:x5Unnfo20
皮肉のつもりだろうけどニュアンスのベクトルが同じだぞ
本は読んどけ

26名無しさん:2019/12/02(月) 21:57:28 ID:OrVUFX5M0
とりあえずアラクネ削除願います。

27名無しさん:2019/12/02(月) 22:14:02 ID:VioEfZPI0
どうでもいいけどナオトSにもAにもいて草
いつの間に分身の術手に入れたんだ

28名無しさん:2019/12/02(月) 22:20:09 ID:j.3lZXMc0
昔から比べたら大分アラクネはマイルドになった
使う方もキャラパワーである程度の満足感があって、対戦する方も対策で十分勝ち目はあるで、今回ばっかりはアラクネの調整を流石に批判は出来んわ

29名無しさん:2019/12/02(月) 22:55:33 ID:HduHkZ220
端々転移霧撒きふわふわしてるだけで南無三ダッシュ強要されるキャラ使ってから言って
っていうか仮にそれ通って勝っても理由は運だし

30名無しさん:2019/12/02(月) 23:07:25 ID:x0mbGpHc0
具体的に誰?

31名無しさん:2019/12/02(月) 23:46:49 ID:mbjHQ.tg0
いまどき追尾霧だけで烙印つけられてるとか雑魚もいいとこ……

32名無しさん:2019/12/03(火) 00:00:05 ID:VO8sSeUU0
ニューが二人いることにはツッコミが無いw

33名無しさん:2019/12/03(火) 00:21:12 ID:nc6ZHocE0
ラムダと並んでるし上のがミューかな
ラムダのほうが強いと思うけど

34名無しさん:2019/12/03(火) 02:51:46 ID:79eKoadQ0
ノエルとかじゃね
CTからずっとアラクネ天敵だったろ確か

35名無しさん:2019/12/03(火) 08:02:54 ID:dgUJlz1M0
ノエルにとって天敵だったのはリボブラでダウンが取れなかったことと霧の性能が良かったから
今は成立しない

36名無しさん:2019/12/03(火) 08:51:44 ID:fAt2QDGA0
アラクネ使いって端でバクステするような層とガチやり込み層しかいないから面白くなることないんだよな

37名無しさん:2019/12/03(火) 09:54:16 ID:FXXhMBXg0
それわかるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板