したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰かが質問に答えるスレpart20

1名無しさん:2017/06/03(土) 07:09:46 ID:xUY3mRmA0
書き込んでおけば誰かが答えてくれるかもしれないスレです。
答えが返ってこなくても泣かない。
キャラ選びの質問はここへ誘導されるようになっているので、なるべく答えてあげて下さい。
各キャラの細かい部分はキャラスレをオススメします


前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1477503361/l50

646名無しさん:2017/10/27(金) 18:30:59 ID:WNCJbBbs0
>>643
GGのようにクールタイムに大きな差が出たりしないし、DDかRCかっていう取捨選択を迫られる状況はほぼ無いので気にしなくていい。
どちらかというとその辺の気配りはバーストゲージに回すことになる。

647名無しさん:2017/10/27(金) 18:33:10 ID:WNCJbBbs0
というかまずテンションバランスとかないしな

648名無しさん:2017/10/27(金) 19:25:12 ID:cYT5sduY0
ありがとうございます!

649名無しさん:2017/10/28(土) 00:27:37 ID:.0La1Kkk0
>>392です
いまだにこの高速中段微ダ5Bが安定しません・・
以前よりかは成功率は上がってます
1P側でも2P側でも5回に1、2回は成功します
もういい加減あきらめて他キャラに行った方がいいと思いますか?
それとも、難易度高いキャラっていうのはみんなこんな感じでゆっくり行くもんでしょうか・・・?
もうそろそろメイン第2候補だったイザナミに行きたいです

650名無しさん:2017/10/28(土) 09:22:47 ID:uT2VYwPw0
成功率が倍に上がってんなら単純にもう1ヶ月練習すれば
80%くらいになりそうだけど
とりあえずトレモしてる最中の手の動きを、
レイチェル使いの他の人に見せて判断して貰うのも手かもね。
コンボは案外それで壁を超えられるようになることも多い。

651名無しさん:2017/10/28(土) 10:15:13 ID:.0La1Kkk0
ありがとうございます
ただ、パッドでは無理な壁な気がしています・・・が
もう少しがんばってみます

652名無しさん:2017/10/28(土) 10:46:43 ID:wv/mN2hM0
俺もレイチェル使いだけどパッドとアケコン両方で問題なく出来てる、と言うか元々パッド勢だったからパッドの方が成功率高いくらい
反復練習してる人に言うのも酷だけどもっと練習するしかない
パッドでレイチェル使うにあたってほんとに無理と感じたのは9>2DJAで出す生中段くらいかな

653名無しさん:2017/10/28(土) 11:40:55 ID:.0La1Kkk0
ありがとうございます
やる気が出てきましたのであきらめずにがんばってみます

654名無しさん:2017/10/28(土) 21:18:42 ID:oZjy13aQ0
フレーム表ってどこかにあります?

655名無しさん:2017/10/28(土) 21:21:37 ID:oZjy13aQ0
自己解決しました

656名無しさん:2017/10/28(土) 21:58:13 ID:4xxKQKjY0
練習した果にできなかったらどうすんのよ
アケコン買えばいいのに、格ゲーだけじゃなくてSTGとかにも使えるよ

657名無しさん:2017/10/29(日) 02:59:09 ID:42h47tdw0
闘神祭の影響で海外でもブレイブルー人気が少しでも上がったりしてません?

658名無しさん:2017/10/29(日) 04:17:59 ID:i5whY1BQ0
アラクネの2C>6Dからのj3Dが一度も成功しません
コツとかあったら教えてほしいです

659名無しさん:2017/10/29(日) 04:28:48 ID:8RUFNfYk0
>>656
アケコンで練習してできるようになる保証もできないんだし
本人がやる気になってるんなら良くない?

660名無しさん:2017/10/29(日) 09:11:06 ID:556E1.Pk0
あの頃はよかったな(カラミティートリガー)

661名無しさん:2017/10/29(日) 14:58:41 ID:NODPYo760
(#◇)<は?

662名無しさん:2017/10/29(日) 19:56:08 ID:9F5GhIoM0
.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |/ 
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < は?
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|   
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\

663名無しさん:2017/10/29(日) 22:28:19 ID:zE/LRRNk0
>>659
アケコンでしかできない人はいるけど、逆はない
アケコンを買うデメリットも出費だけしかない
あと前も言われてたけど、微ダ絡みのコンボはできない人は一生できない、練習だけじゃなくて指の太さ長さとかも関係してくるから

なので後悔しないためにアケコン買うのをオススメする

664名無しさん:2017/10/29(日) 22:54:22 ID:K9S89nSA0
ちゃんとしたこと言うならハードの違いやアケでプレイ出来るかの心配やメンテナンスの楽さからアケコンの方が気が楽
それにパッドだと無理かもなんて考えなくてすむ

665名無しさん:2017/10/29(日) 22:58:26 ID:kv6oXFVk0
安物買っても意味ないし中高生だったらその出費十分デカいデメリットじゃね
パッドならボタン配置LRに配置するのも手だぜ

666名無しさん:2017/10/29(日) 23:10:35 ID:KBT2osxw0
パッドはパッドで利点があるしアケコンはアケコンで利点がある
少なくとも俺はもうアケコン無理だ
アケコンは疲れることや音の問題もある
家庭用でエンジョイ(笑)プレイする分にはパッドで十分だよ、同時押しが1ボタンは超楽
家庭用前提ならボタンの問題はキーコンで何とかなる場合もある
アケでがっつりやるってんなら操作環境合わせる意味でアケコン買う必要ある
メンテの問題はパッドは買い換えればほぼいいが、アケコンは色々と面倒だからなぁ…
癖ついたロッドになれたら終わる

667名無しさん:2017/10/29(日) 23:21:11 ID:USBHax7U0
理屈の上ではパッドの方が高速で入力できる。移動量がレバーより少ないから。
まあ実際には微々たる差だし、慣れの問題だと思うけどね。

668名無しさん:2017/10/29(日) 23:27:56 ID:kv6oXFVk0
なれたらアケコンのほうが手入れとか故障の対応しやすいけどな、本気でやるなら本音でははやくアケコンにした方がよさげ
ただやっぱそれなりの値段するからね

669名無しさん:2017/10/29(日) 23:31:06 ID:SweBWaEA0
D独立系はRに設定がお勧め
俺はそれでカルルを普通に操作出来てる
あと、微ダは慣れで出来るようにもなる
漫然と反復練習するのではなくどのタイミングなら先行入力受付が安定するのか?を自分の66や44入力に対して覚えることから始めるといい
ちなみに俺はパットで微ダや最低空行動が安定するがレバーだと漏らしまくる
購入検討するならまずはゲーセンでレバーだと出来るか位は数百円使って試すと良い
ぶっちゃけ>>663みたいな事を聞いて買ったが結局無駄になってる。
あと消音仕様でも振動そのものが結構うるさいので注意な。うちのマンション二重床二重天井なのにテーブルの上でやってて下の階から苦情のお手紙来たからw
電子ピアノとかの苦情とかと一緒な。音はヘッドフォンで消しても鍵盤弾く振動が床から伝わるあれ。

670名無しさん:2017/10/29(日) 23:46:25 ID:aDgOo78o0
おすすめのアケコンありますか?予算は2万以下を希望です

671名無しさん:2017/10/30(月) 01:17:49 ID:XwFSviE.0
>>670
RAPのhayabusa

672名無しさん:2017/10/30(月) 01:23:02 ID:uPozX7vY0
イザナミ全一なんかはパッド勢やな
アケコンでも困らんみたいやけど

673名無しさん:2017/10/30(月) 02:24:52 ID:OvX/Vor20
Esとんでもない量ですが
これって時間とともに少なくなっていくと思いますか?

674名無しさん:2017/10/30(月) 06:49:48 ID:5onlRvMs0
そもそも使用率調べて言ってるの?

675名無しさん:2017/10/30(月) 12:21:49 ID:OvX/Vor20
質問に対して質問で返すなクズが

676名無しさん:2017/10/30(月) 13:19:08 ID:DjLzcOEY0
またコイツか…

677名無しさん:2017/10/30(月) 13:31:56 ID:c7rNFlJM0
飛んでくる飛斬衝って裏ですよね?
裏にレバー倒してると思っても当たりまくって中央でバカスカダメージ取られて死んでしまいます。
あまりにガード出来ないので本当は表なんじゃないかと思い始めてます。

678名無しさん:2017/10/30(月) 14:19:52 ID:OGWASyEw0
烈爪のことなら
密着から出てくると裏
地上技1〜2発から出てくると早めに派生したら表、ディレイで裏(ファジーガード可)
それより遠ければ全部表

679名無しさん:2017/10/30(月) 15:52:04 ID:T6Y6oFN60
ジャンプしながら飛んでくるのは嶄翔脚
地上で突撃してくるのは飛斬衝
家庭用ならリプレイ取ってフレーム単位で再生して当たる瞬間のフレームとってみるといい

680名無しさん:2017/10/30(月) 22:45:43 ID:c7rNFlJM0
嶄翔脚でしたありがとうございます。
家庭用持ってないので死にながら覚えてみます!

681名無しさん:2017/10/31(火) 13:09:54 ID:vZSdJO4I0
ぼっちってキャラ対策ってどうしたらいいと思いますか?
聞ける人もいないし
こういう掲示板で聞くか、
動画で自分で調べるとかしかないんでしょうか

682名無しさん:2017/10/31(火) 13:27:48 ID:sknT/Th20
キャラスレで話題に出してみたら良いんじゃない?
けっこうまだ答えてくれる人いると思うよ

683名無しさん:2017/10/31(火) 18:51:12 ID:Yk6uuCDw0
キャラ対って要するに
「なんでその行動取った?」を知るってことで、
相手の伏線とか誘いとかも理解するための対話術だから
匿名掲示板で不特定多数に聞いてもあんま効果は無いとは思う。

対戦相手に頼らないなら自分で使うのが一番かなぁ。
同キャラ戦で格上と戦うの個人的には良いと思うんだよね。
嫌がる人も多いけど……。

684名無しさん:2017/10/31(火) 19:45:33 ID:sk2IeB420
レベルによるが初心者レベルでの事なら初心者板だが、もう少しまともならここで聞けば?
使用キャラや自分や相手のレベル(目安として段位とか)、どんなとこに困ってるのか辺りがあると具体的に帰ってくる
あとは自分で調べたきゃやられた連携は覚えてそのフレーム表などで調べてトレモに記憶させて対応するのが手っ取り早い
友達に聞くのは相手のレベルが高けりゃいいがそうでないと片寄った意見も多く参考にならない場合もある。さらに言うとどう対処したらいいか知らんけど強いからその連携使ってるなんてケースもあるから。

685名無しさん:2017/10/31(火) 21:16:18 ID:tAeX4jQ60
最近んなぁーとか鳴くケモノが人気ですけどこっちもそんなのいましたね
ンナァー!

686名無しさん:2017/10/31(火) 22:15:43 ID:sknT/Th20
一番いいのは自分の出てる動画を見せてアドバイスをもらうこと
自分で上げたなら直接コメントでいろいろ言えると思う、分かる範囲でね

687名無しさん:2017/10/31(火) 22:58:44 ID:wizxzMKM0
ttps://pbs.twimg.com/media/DNM3KelU8AAva0C.jpg
Bハロウィンの時のBBの大会の写真なんですが、この親子?の親の方は誰なんですかね?
知ってる方いたら教えてください

688名無しさん:2017/10/31(火) 23:05:45 ID:JymMn4X.0
さすがにレイヤー特定はきちーよ

689名無しさん:2017/10/31(火) 23:16:14 ID:x9wQpmUk0
久々にネットの怖さを認識したわ

690名無しさん:2017/10/31(火) 23:47:38 ID:Slr2yvFI0
家庭用をオフライン環境で楽しむ方法教えて下さい
cpu戦 飽きてしまいました

691名無しさん:2017/11/01(水) 00:00:44 ID:QNF1lePY0
アビスなどもやりつくしてしまったならネタコン開発はどうでしょうか

692名無しさん:2017/11/01(水) 00:33:33 ID:mGHzxeEM0
ゲーセンに行きなさい

693名無しさん:2017/11/01(水) 19:54:11 ID:Zl2vhQLA0
友達を家に呼ぶ。

694名無しさん:2017/11/01(水) 20:03:37 ID:48uHwi7.0
ナインは雑魚だって言ってんだろエアプ

695名無しさん:2017/11/01(水) 22:21:24 ID:UZrUxRZo0
>>687
子供の方はハザマ使いの人の息子さんじゃないの

696名無しさん:2017/11/01(水) 22:58:35 ID:Zl2vhQLA0
どうでもいい。

697名無しさん:2017/11/02(木) 00:43:29 ID:USEuxoKs0
都内でネシカ周りが禁煙で対戦が起こるゲーセンありませんか?

698名無しさん:2017/11/02(木) 20:08:05 ID:V3EnkTgc0
アキバのヘイは禁煙らしいよ。
都内じゃ5指に入る流行ってるとこ。

699名無しさん:2017/11/02(木) 21:32:09 ID:USEuxoKs0
heyって灰皿置いてあった記憶があるんですが禁煙になったんですね
今度行ってみます、ありがとうございました。

700名無しさん:2017/11/02(木) 21:50:40 ID:Xk1Wztow0
禁煙ってか分煙?空気清浄機ある喫煙スペースでしか吸えないみたいな感じ

701名無しさん:2017/11/04(土) 07:58:10 ID:9eG.9W6U0
対戦動画をようつべやニコニコあたりにあげて
アドバイス貰いたいんですが

対戦相手のID隠しで手軽な方法教えて下さい
動画編集知識はほぼゼロです

702名無しさん:2017/11/04(土) 10:09:14 ID:HLZVZbPI0
>>701
PS4で「録画までは完了した!」という状態ということでいいのかな?違ってたらごめんね

その場合なら自分も未経験の知識にはなるけどSHAREfactoryって動画編集ソフトが無料で手軽そうだった
PS4専用のアプリなのでダウンロードや起動も全部PS4上で行う。肝心の隠し方に関しては四角のステッカーを上に重ねる、もしくは四角文字をテキスト入力して重ねて隠す
もしPC上に動画をキャプチャしてる状態なら同じく適当な動画編集ソフト(例:aviutl)で黒四角とかの画像を上に乗っけるだけでおk
何か不明点あったら言ってくだせえ

↓SHAREfactory(シェアファクトリー)の解説ページ
ttps://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/515.html

703名無しさん:2017/11/04(土) 10:41:53 ID:9eG.9W6U0
ps4だけで編集が完結するのは素晴らしいですね

助かりました、ありがとうございます

704名無しさん:2017/11/04(土) 18:37:55 ID:Cy47Nw8w0
動画DEかまってちゃんが増える予感がするな

705名無しさん:2017/11/04(土) 20:07:31 ID:3ZdM7rEE0
いいじゃん別に
コミュニケーションが活発なことは歓迎すべき

706名無しさん:2017/11/05(日) 03:39:36 ID:Dr0z9CBg0
ランクマに当たった白面にこっちが起き攻めしてるのに2dと椿(無敵無いのにリバサで出してきた)2c暴れで負けました
対策ありますか?

707名無しさん:2017/11/05(日) 04:59:17 ID:0jNPT2So0
>>706
自キャラ書いてくれないと具体的なこと言えない
空バリガで飛び込みながら様子見したり、起き上がり前にコパン刻んでリバサ2D誘う

708名無しさん:2017/11/05(日) 11:08:54 ID:Dr0z9CBg0
>>707
タオカカです
空バリガで飛び込みしながら様子見だと後転通ったり、そもそも2c暴れに対して負けません?
しかもこっちのターンなのにリターン取れない行動になりません?

安定択ありませんか?

709名無しさん:2017/11/05(日) 12:42:05 ID:WblZu2I20
中段を重ねればいいよ
そうなると今度は6Dに負けるけどね

ハクメン相手に安定した起き攻めがしたいなら、飛び道具を重ねるしかない。
今作のタオは詳しくないけど、ボーリング玉重ねるのが一番じゃないかな。

710名無しさん:2017/11/05(日) 13:28:59 ID:Dr0z9CBg0
弾か中段ですね
ありがとうございます。

711名無しさん:2017/11/05(日) 13:49:30 ID:kVV56RCQ0
>>708
当て身スカせば痛いコンボ入るんだから様子見だってリターン取れる行動だよ
昇竜とか当て身とかの切り返し行動持ってるキャラに対して起き攻めする場合は安定択なんかないと思ったほうが良いよ

712名無しさん:2017/11/05(日) 15:08:09 ID:8Ndg.Zr.0
中段もハクメンが伍珠あったら雪風からの追撃で4000は吹っ飛ぶぞ
雪風は弾はロックしないけど反撃はでるしな
>>771の言ってる通り様子見が一番安全だと思う

713名無しさん:2017/11/05(日) 15:34:57 ID:cZ1izKi20
2Dも2Cもバリガしてたら反確だろうし椿はゲージ3個も使ってるんだからバリガするだけで余裕でリターンある

714名無しさん:2017/11/05(日) 17:54:11 ID:Dr0z9CBg0
起き攻めなのに逆択?みたいなことに付き合わなきゃいけないんですか?

715名無しさん:2017/11/05(日) 18:42:13 ID:mnzf/9kM0
むしろハクメンに対して逆択に付き合わなくていいキャラの方が少ない

716名無しさん:2017/11/05(日) 18:47:25 ID:8Ndg.Zr.0
完全に重ねられる技がない限り昇竜や当身の逆択は常に存在する
あなたが例に上げたハクメンなんかは1f発生の当身があるから尚更ね
そして逆択ってそういうものですし

717名無しさん:2017/11/05(日) 19:04:43 ID:T1jTaaDY0
普通に起き攻めとリバサ行動の読み合いなだけ
読み勝てばカウンター取れてダメ稼げるんだからむしろカモれる

718名無しさん:2017/11/05(日) 19:07:27 ID:ebdhtiuA0
ゲージあって弾重ねが出来るなら弾重ねが安定。
雪風不安ならラピキャンでかわせばいい。

719名無しさん:2017/11/05(日) 19:08:30 ID:W9D6RyPg0
前後転の読み合いと2d、3c、バクステの読み合いに震えろ

720名無しさん:2017/11/05(日) 19:17:30 ID:kVV56RCQ0
>>714
そういうこと
ただ逆択あるって言ってもリスクリターンで考えたら基本起き攻めする側が有利
ちなみにタオカカで3C〆からボーリング玉投げても重ならないから弾重ねて起き攻めってのも厳しいと思う

721名無しさん:2017/11/06(月) 06:02:32 ID:u4NxBQ960
起き攻めなのに即死しなきゃいけないんですか?なシリーズもあったんやで

722名無しさん:2017/11/06(月) 11:56:03 ID:TeXJ3jIE0
購入を考えているのですが、質問したいことがあります
1.昼の人口はどれくらい居ますか?
2.ブレイブルーはスカルガールズと比べてコンボの長さはどんな感じですか?
3.個人的に楽しく遊べてますか?
わかる範囲でも教えてくれたらありがたいです

723名無しさん:2017/11/06(月) 12:42:20 ID:sQQi.BXo0
1.まだまだ人はいるので対戦は十分成立する、かなり高段位になるとなかなかマッチングしないこともある
2.キャラにもよるけど時間はスカガの三分の二ぐらい、体力の3分の1ぐらい減らす
3.俺は楽しめてるけどBB一本やりって時期でもないし、他のの片手間にやってる

724名無しさん:2017/11/06(月) 13:45:12 ID:WDXAL23U0
>>722
1.昼でも対戦に困らない程度にはいるけど格ゲーの中では割と過疎な部類、格ゲー自体が過疎コンテンツだからそういう意味では結構少ない
2.キャラにもよるけどスカガよりは短くて簡単なのが多い、使うボタンもスカガより少ないからね
でもBBはボタンダッシュが出来ないからスラコン微ダコンは難しい、そんなに使う機会無いけど
3.楽しいよ ドライブ(キャラ個々の特殊能力)でそれぞれ違った持ち味があるからキャラ動かすのが楽しい、必殺技解放、重力や磁力、ゲージ吸収、突風、分身、人形と本体の2人1組、回復特化、当て身極振りetc…
逆に言えばキャラ対がクソ面倒なゲームだけどその分長期間やり込める

でも今作で一旦見切りつけるらしいし、次作はお祭りゲーだからコンテンツ寿命はあと少しだと思うよ

悪い点は起き上がりが前転後転等豊富だから逆択多くて起き攻めの爽快感がイマイチだったり、上位キャラの性能が段違いに高くて他ゲーから「○○強すぎ、こいつだけBLAZBLUEかよ」って言われるくらいだったりする

725名無しさん:2017/11/06(月) 14:06:35 ID:3NbNgoxU0
>>722
当方PS4版所持
1.今見たら無制限ロビーが20人前後。初心者専用ロビーが8人前後でした。休日は勿論もっと増える
ランクマは誰もいませんでした(夜はちゃんといる)
2.スカルガールスやったことないけど動画見る限りだと似たようなもんだと思っていいと思う。体感BBのが短い
3.個人的には楽しめてます

726名無しさん:2017/11/06(月) 16:23:12 ID:/JZkuNc.0
もうパソコン版のが人いるまであるんじゃね?
でもあっちはロビー無いんだっけか

727名無しさん:2017/11/06(月) 16:33:28 ID:HnHuDdNc0
PC版はアプデ関係が酷くてもっと過疎ってるって聞いたけど
そっちのが人居るってただの憶測?

728名無しさん:2017/11/06(月) 17:34:47 ID:WDXAL23U0
どっちも持ってるけどPC版は比にならないくらい過疎ってる
一番人が多い時間帯でも平日昼間のPS4より少ないくらい

729名無しさん:2017/11/06(月) 18:13:28 ID:TeXJ3jIE0
>>723〜725回答ありがとうございます
人居るんですね!コンボも短いみたいなのでちょっと安心…
買って遊んでみようとおもいます(`・ω・´)

730名無しさん:2017/11/06(月) 20:01:40 ID:67bWaNsE0
pc版持ってるけど一時期よりは少し人戻って来た気はするけど過疎だよ
プレまで部屋立てたりランクマエントリーすると対戦はできるけど自分から立てたりエントリーしてる人は少なくなってる

731名無しさん:2017/11/06(月) 20:48:44 ID:/JZkuNc.0
人戻ってきたんじゃなくて新規が増えてるだけじゃねーの?
最近steamセールしてたじゃん

732名無しさん:2017/11/11(土) 15:12:06 ID:uV1BjqGc0
アケで5連敗しにくいキャラって誰ですか?

733名無しさん:2017/11/11(土) 16:11:08 ID:3HIkepgE0
テイガー
相当差があっても5回に1回位勝てるだろ

734名無しさん:2017/11/11(土) 16:24:01 ID:YmUScbnk0
流石にテイガーじゃ無理ある

735名無しさん:2017/11/11(土) 16:26:32 ID:3HIkepgE0
そう?
永遠にぐるぐるしてれば5連敗しないでしょ

736名無しさん:2017/11/11(土) 16:28:23 ID:B5ff34Qs0
5連敗だから文字段の話なんじゃね
そこまで行くと不利キャラ少なくてキャラパワーのあるキャラになりそうだけど
あとはホームにいるキャラとの相性

737名無しさん:2017/11/11(土) 16:40:21 ID:1tMSe3Fo0
連敗って自分から乱入しないと起こらないからどのキャラでも同じでしょ
とりあえずEs使っとけばいいよ

738名無しさん:2017/11/12(日) 13:32:02 ID:zls5s3oQ0
ゲーセンは護身完成させて勝てる相手とだけやればいいし
金さえあればどぐら式でもいいんだから
初心者のうちから段位に拘ってキャラ選びするのもどうかと思うぞ。

あえていえばカグラかマイ。
レバーすこすこだと敬遠されるからその台で戦えるんなら
対戦相手の幅が広がる。

739名無しさん:2017/11/12(日) 18:12:05 ID:eOAmWzK20
自分がコンボしてる時だけ明らかに回線が悪くなる試合があったんだけど意図的にそういう状況を作ることって出来ますか?

740名無しさん:2017/11/12(日) 18:25:42 ID:2poCZGGg0
できるかできないかって言ったらできる、ただまあ大抵の場合は正直気のせいだと思う

741名無しさん:2017/11/12(日) 18:30:11 ID:yTpDeM6A0
>>739
ラグスイッチ
回線に不可を掛ければ一応可能らしい(重いページをF5するとか?)
っという話しを聞いたことがあるが、画面見ながらF5とか押せねーよとは思った

あと、回線が悪い方に引っ張られるらしいので、相手のコンボは完走するのにこちらはラグいって時は、単純に相性がわるいので諦めた方がいい

742名無しさん:2017/11/12(日) 18:41:39 ID:eOAmWzK20
出来ないことはないって感じなんだな、二人ともありがとう!

743名無しさん:2017/11/12(日) 18:44:47 ID:zls5s3oQ0
まぁ一番有り得るのは遅くなってきたら
コンボできんし多少食らってもええやろって
ローリスクな立ち回りを相手が選んでるパターンだと思う。

744名無しさん:2017/11/12(日) 18:45:48 ID:2poCZGGg0
>>742
気のせいって言ったけど(操作は)気のせいってだけで>>741の奴だな、大体下側に引っ張られる

745名無しさん:2017/11/12(日) 18:49:50 ID:WgzIfGpo0
普段からラグい人はラグコンボ上手かったりラグに強いキャラ使ってたりする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板