したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マイ=ナツメ Part3

1名無しさん:2016/11/18(金) 18:57:42 ID:QbkWMvEU0
マイ=ナツメのスレです。

ttp://www.famitsu.com/news/201608/16113161.html
※前スレ
マイ=ナツメ Part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1471411936/
マイ=ナツメ Part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1477570266/

217名無しさん:2017/02/08(水) 17:17:53 ID:0gjs/mtg0
マイはいい位置にいる弱すぎず強すぎず

218名無しさん:2017/02/08(水) 18:19:36 ID:jxS7mCzg0
エロすぎる

219名無しさん:2017/02/08(水) 18:51:15 ID:q7xugklU0
元男なのか知らないが露出抑えろ
エロにした森ゆるすマジ

220名無しさん:2017/02/08(水) 19:20:39 ID:VCeFKsVM0
「ノエル、女の子がそんな恰好いけないよ。…え? 私も? だ、だだだってこれはカジュンが…」(vsμの勝ち台詞)

だそうです。あの恰好はカジュンの趣味。

221名無しさん:2017/02/08(水) 21:17:43 ID:u/wUXJjs0
>>220
カジュンの趣味��
森の趣味◯

222名無しさん:2017/02/08(水) 23:55:33 ID:ET3P9gT20
露骨に趣味臭くてエロくない、悪趣味なだけに見える
まあ慣れたけど

223名無しさん:2017/02/10(金) 21:13:44 ID:bI0hesu60
A投げ通らない相手ってそれ散らし方が下手としか言いようがない

こいつ強キャラ陣食えるけど真っ直ぐ走って殴ってくる普通のキャラの方が苦手っていうポジしてるからチーム戦では面白い手札みたいな評価になってるわ

224名無しさん:2017/02/12(日) 17:32:30 ID:cV8LNdK20
マイの端fc50%AF無しって、5700が最大で良い?

225名無しさん:2017/02/12(日) 17:47:35 ID:cV8LNdK20
>>224
あ、5900出るのね。
すまん。

226名無しさん:2017/02/12(日) 19:32:01 ID:cTz8Gfkc0
端派生6Aで〆て詐欺飛びJCしたあとってどういうコンボしてます?
ACAでつなげようにもなかなか安定しません。
画面端から逃しちゃうのがもったいないから頑張って安定させるべきですか?

227名無しさん:2017/02/12(日) 19:43:38 ID:qvIueLzE0
どうしても逃したくないならバクステ
ちょっと距離空いてもこちらの距離だからじっくりいこう

228名無しさん:2017/02/12(日) 19:46:15 ID:gZt/v0ak0
ACC〆とかしてるな

229226:2017/02/12(日) 20:21:21 ID:cTz8Gfkc0
すみません
かんじんなところ書いてなかったです
JC前転狩りした後の話です
相手が反対側にいってしまうので、どうするかということです
JCで狩ってACAしたあと刹那刹那で反対側にまわると、再度画面端に追い込めるのですが
安定しないんですよね

230名無しさん:2017/02/13(月) 01:13:35 ID:hA3TCROc0
ルート忘れたけど前転狩りJCからC姫月華A鈴できれいに位置入れ換えられるよ
ただキャラ限臭いのと確認はシビアかも

231名無しさん:2017/02/13(月) 01:15:36 ID:hA3TCROc0
ごめん、自分知ってるのは位置入れ換えられなかったわ…
とりあえず7割ほど反対まで運ぶだけだった
連投すまん

232名無しさん:2017/02/13(月) 10:17:38 ID:Fd4rLUBM0
JC>CCA>DD>セツナ>BB8A>ダッシュBB6Aで同じ状況になるでしょ
ただセツナで位置入れ替えが難しいので
詐欺飛び出来なくていいならDDセツナセツナ位置入れ替え立ちBjcエリアルがド安定かな

233名無しさん:2017/02/13(月) 22:01:13 ID:.PlJFqpY0
その連携だと5Cガードさせた時の状況が微妙だから難しいよなぁ…

234226:2017/02/14(火) 02:16:09 ID:MtRNfzh20
なかなか
難しいところっぽいですね
非情に勉強になりました
ありがとうございます

235名無しさん:2017/02/20(月) 12:25:31 ID:8JKFiHKY0
亀ですまぬがJC起き攻めの話

JC>CCAは現実的じゃないから諦めた
ただJC>5C>c姫>強化a鈴は前転狩ったの確認してから5C押して(確か)キャラ限無くコンボいける
ぶっちゃけ起き上がりに5C重ねてもそんな問題無いけど

強化a鈴からはダッシュで裏回って5B拾いとかできる
ただBB8Aは高さ足りなくなったりするからエリアルかBB6A〆
詐欺飛びしたいならa鈴>AB8A>BB6Aとか

反対まで運んでエリアルc鈴〆でも2Aor2Bで各種受身狩りできるから簡単で火力出るから表運びでも問題無い

236名無しさん:2017/02/21(火) 17:35:35 ID:C2NIx/j.0
初歩的な質問ですが、マイはゲームパッドでもいけますか?
やはりアケコンの方が上手くなるんでしょうか・・・

237名無しさん:2017/02/21(火) 18:40:27 ID:qYw1QLPE0
操作簡単だしパッドでも問題ない
刹那連打は指が痛くなるかもしれんが

238名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:37 ID:ZDFFllg.0
今の時代アケでやらないならパッドでも大丈夫
一応刹那刹那は2366でもできるよ

239名無しさん:2017/02/22(水) 12:47:16 ID:XeLHyW.E0
2CchからノーゲージAF無し4000とか減りすぎじゃね?

240226:2017/02/22(水) 16:50:17 ID:JRHO7Yiw0
※235
おお。ありがとうございます
試してみます

241名無しさん:2017/02/23(木) 15:30:34 ID:5.XOPGeg0
>>239
レシピどんなん?

242名無しさん:2017/02/23(木) 16:39:07 ID:DnQvsJZA0
ホールド8Aの後の5ACAの最後のAが端で繋がったら繋がらなかったりするんですがこれは高さの問題?

243名無しさん:2017/02/23(木) 17:48:42 ID:82S9H75c0
高さの問題
あとch時は繋がらない

244名無しさん:2017/02/23(木) 17:49:15 ID:82S9H75c0
あ、ごめん
高さじゃなくて速さ

245名無しさん:2017/02/23(木) 23:01:11 ID:G4xuIEzc0
>>241
中央付近は無理。
2Cch降りjC位置調整5C※
※ここで軸をほぼ同じ位置に合わせる(微ダっていうよりはハザマステ5Cみたいな感じで)とC姫が逆向きに出る。
端背負いならこの時点で位置が反転する。
相手が端付近なら何もしない。
相手が開始位置程度ならC姫が裏周りになる位置で5Cを出す様に若干微ダor前進

C姫〜強化B鈴(ちょっとだけ遅め)>2C>C姫(ここで端到達)>強化C鈴>
※ここからキャラ限
2C>C姫>強化A鈴>低め拾いCCCC>C姫>鈴〆

Twitterにあったコンボ
転載は許可貰った、というか説明付きでDM貰ったのでコピペ
読みにくかったらスマン

246名無しさん:2017/02/23(木) 23:16:21 ID:G4xuIEzc0
補足しとく
確かに1P側端背負いからやってみたけど軸?合わせて5C>C姫やったら本来9方向に飛んでくC姫が7方向に飛んでった
なかなかシュールで笑うわこんなんw

247名無しさん:2017/02/23(木) 23:52:32 ID:LXUkquPo0
マイ戦の対策を教えてほしい…
ボコボコにされ過ぎて、めげそう

上から攻めたら2Cで落とされて、めくりJCにしても後ろ側の判定に当たる
地上戦も弾牽制とC系統のリーチ差がかなりキツい
こっち無敵あるけど、5Cfcのダメージが痛過ぎてビビって気軽に振れない
マイ相手にはヘルズぶっぱもやり辛くて、寄り方も分からないんだ

基本はラグナ使ってて今18段程度の実力だから、難しい対策はきついかもしれんけど
もしよろしければ、教えてくれると嬉しいです

248名無しさん:2017/02/24(金) 00:22:15 ID:Nao0VCKw0
昇竜ガチャ回そう

249名無しさん:2017/02/24(金) 02:01:31 ID:DaIt1h2.0
>上から攻めたら2Cで落とされて
頭無敵になるまでが遅い2Cで落とされている時点で、ジャンプが読まれているか
置いてあるところに自分から突っ込んでいるかのどちらか
ラグナは基本JCを通さない限りマイに勝つのは無理だと思え。

>めくりJCにしても後ろ側の判定に当たる
めくりJCが機能する距離にいるのが悪い。
その距離で相手が低ダやかぶせをしてくるなら、それこそ昇竜をパなせ
マイのJCは後ろにまで食らい判定があるから、めくり気味でも昇竜で落とせる

>地上戦も弾牽制とC系統のリーチ差がかなりキツい
弾はガードしたらガン有利だという事を覚えておけ
リーチ差はJCで何とかしろ。地上戦で何とかする組み合わせじゃない。

>こっち無敵あるけど、5Cfcのダメージが痛過ぎてビビって気軽に振れない
マイ側としてはラグナ戦で一番面倒くさいのは昇竜。
そこでこんな事を言っているようじゃ、ラグナ使うの止めた方がいいんじゃない?
と言いたくなる。

>マイ相手にはヘルズぶっぱもやり辛くて、寄り方も分からないんだ
自分から寄るは弾をガードした時だけで、基本は立ち回りでJCを刺すことを考えろ。

あと、一度触ったら絶対に逃がすな。一度起き攻めに入ったら二度と起き上がらせるな
そこで倒しきれないようでは、マイには勝てない

どうしてもマイの攻めが厳しくて崩されるというなら、
崩しでもらう以上のダメージをODコンで出せるようにしておけ
ODはラグナの切り札。
これを落としていたり、決め切れていないうちはマイには勝てない

マイ側としてはいじょ
マイもラグナは相手をしていて相当面倒くさいキャラだってことを忘れんな

250名無しさん:2017/02/24(金) 02:45:14 ID:IgfqjO6g0
前進する無敵切り返しがあるキャラは崩し難くて困るわ

251名無しさん:2017/02/24(金) 03:25:02 ID:eBsqjPE20
ラグナとマイほぼ同段だけど
>>249に加えてお互いやること無くなってきたあたりで低空サイズを先端気味でぱなすといい
マイ側としても低空サイズ先端距離=A姫先端バリガされたくらいの距離ってきまずいから先に動きたくなる
そこにchとれれば萎えさせること間違いなし
ガードされても最低空なら-4Fで、マイのB技は9F以上しかないから絶対入れっぱできるしそこから読み合い作れる
裏目の高飛び槍投げはリスクリターンあってないしJC警戒込みで2C置かれるなら普通に待つなり横押しなりすればいいし

マイスレだしマイ側に立つならどこまで対空とCIDをずらしていつC姫をぱなすかという話に尽きると思う
CIDの話ならAorB派生C遠め>刹那月華(CIDの外)>月華頂点で月華(対空CIDよりぎりぎり上に行ける)からそのまま降りたりC鈴で逃げたり刹那月華槍投げrcしたりが選択肢増えていい感じかな

252名無しさん:2017/02/24(金) 13:12:10 ID:dEfPNlzk0
2Cかなり強くてダメージも出るけどどっかしらでC姫ぱなさなきゃいけないって結構ある気がする
当たったときにどうせch確認できないし月華入れ込めばいいのに頭がついていかないわ

253名無しさん:2017/02/24(金) 13:45:56 ID:CrW0eAwQ0
対空2CにあわせてODすれば、バーストアイコンある時はそうそう2C振れなくなるよ
対空の強い奴ならマイに限らずだけど

254名無しさん:2017/02/25(土) 18:46:29 ID:AZdtfLKc0
ぶっぱにも程があるわ、アホか

255名無しさん:2017/02/25(土) 19:36:59 ID:ndFB8NVc0
読み合いの選択肢の一つをぶっぱにも程があるって、エアプにも程があるだろ。
その発言の最後、ブーメラン過ぎるぞw

256名無しさん:2017/02/25(土) 22:49:58 ID:ZZwsG2cY0
>>254
アホそう

257名無しさん:2017/02/25(土) 23:51:52 ID:CvoRd3ns0
対空にOD合わせるって見てからいけるの?ちょっと勿体無くない?

258名無しさん:2017/02/26(日) 02:59:48 ID:GUzz87iU0
見てからやるのは難しいけど
通ればよし、通らなくても相手に匂わせられるから
選択肢としてあり

259名無しさん:2017/02/26(日) 09:38:57 ID:zmIqtSpc0
>>245
丁寧にありがとう!
練習してみます

260名無しさん:2017/02/26(日) 10:44:21 ID:zmIqtSpc0
やってみたら
2C JC C C姫 強化B鈴 2C C姫 強化C鈴 BB5A 2A ACC C姫 A鈴で4000減ったのでこれでいいのではと思ってしまった

軽く調べた感じアズラエル以外なら安定しそうだし

261名無しさん:2017/02/26(日) 12:04:32 ID:zqNuSoQA0
>>258
やってみたけど難しいねこれ

262名無しさん:2017/02/26(日) 18:28:26 ID:X1vlemUk0
>>260
2Cが高めでカウンターする状況なら確信低ダで端背負いからいけた
後、強化C鈴の後、
2C>C姫>強化B鈴なら空中の判定が横に細い奴でも当たりましたわ
その後CCCC>からC姫A鈴でも3900位でますわ。
アズにもあたるんじゃないかな?

263名無しさん:2017/02/27(月) 00:52:37 ID:VoTwgRwY0
流れぶった切って悪いんだが、マイってジャンプで逃げるやつをどうやって崩せばいいんだ?
上いれっぱなのかファジージャンプなのか分からないけど、どうにも画面端の固めと崩しがジャンプで逃げられてしまって困ってる

264名無しさん:2017/02/28(火) 08:07:12 ID:2jTwviEs0
入れっぱなら起き上がりに5B当てればいいしこっちも固めにjcJC被せてけば飛ばれても問題ないでしょ
ジャンプ移行フレームっていってジャンプするときは5Fくらいガード出来ない時間があるからな

265名無しさん:2017/02/28(火) 10:34:47 ID:D1cVMGkE0
CCA入れ込みスズランやるとAで空中ヒットして死ぬほど痛いぞ!

CCBとCCスズラン2Aって中下択にならんかな?

266名無しさん:2017/02/28(火) 12:09:42 ID:vAITbbVM0
まず技の名前から覚えような

267名無しさん:2017/02/28(火) 12:28:52 ID:DdRN4i/Y0
ゲージがあればクラッシュトリガー使って崩し兼上入れっぱ狩り
固めは5AAや5BAで有利フレーム取りながら相手にジャンプキャンセルを意識させたり3段目遅らせAでフェイタル狙ってみたりね

268名無しさん:2017/02/28(火) 14:46:52 ID:D1cVMGkE0
歳だわセツナと間違えたわ

飛ぶだろってとこで2C置きも良いよね

269名無しさん:2017/03/01(水) 08:50:19 ID:UvYuyabE0
>>263
相手が何処で飛んでるか見よう
CCからの追加に飛ばれるなら
CTキャンセルが入れっぱに丁度当たるはず
CCBにすれば飛んだ相手の真下に丁度いくので、飛んでるの見てから2Cとかいける

BAに飛ばれるなら前の人も書いてるように少しだけディレイかけてBAA出すのがいいかな
B姫で端に届くときは入れ込んでおけばリターン激高、というかヒット時のみキャンセル可能なので確認もいらん
こっちのリスクは直ガされるとコパンで半角くらいかな?
BAAをガードするようになったらBAの有利フレームいかして攻め継続とか色々出来るようになるね

270名無しさん:2017/03/01(水) 08:51:53 ID:UvYuyabE0
書き忘れ
BAジャンプキャンセルを見せてくのもありかな
相手の上取ってJC被せていくのも強いよ

271名無しさん:2017/03/01(水) 12:16:12 ID:CshBioPs0
皆、BACの存在を忘れるな!

272名無しさん:2017/03/01(水) 13:25:28 ID:5wHaTmeg0
相手からすると飛び道具の下段派生面倒くさそうだけど強いか?

273名無しさん:2017/03/01(水) 13:45:34 ID:mNe0K.u20
実際同キャラで急に使われると対応に困る

274名無しさん:2017/03/01(水) 13:57:03 ID:CshBioPs0
BAから低ダとかAA低ダとかばっか見せてると、その内BACの存在が相手から消えるね
cODとかrc絡めるとそこそこ崩せる…かなぁ?ってレベル
AA、BAから上入れっぱとかで逃げようとしてると刺さって美味しくいただける事は多い気はする
多用せずに一発ネタとしてなら十分使えるんじゃないかな

275名無しさん:2017/03/01(水) 19:00:38 ID:Y/7JAimU0
BACは根元の槍部分を当てないとそれこそ上いれっぱでフルコンの反確なのが痛い。

276名無しさん:2017/03/04(土) 20:04:01 ID:8md9Yxqg0
波動Cて無敵無いですよね?
アズラエルで起き攻めに5A連打してたのですが
食らってしまって

277名無しさん:2017/03/04(土) 20:19:16 ID:.4LyARd.0
姫百璃は

278名無しさん:2017/03/04(土) 20:24:01 ID:.4LyARd.0
途中送信しちった

>>276
途中から無敵。

姫百璃の基本だけど、入力後最初の6Fは必ず刹那のモーションになっていて、そこから攻撃が出るようになっている
A突進だと刹那6F+姫百璃5Fで実質発生は11F
C突進の場合、突進のモーションに入った時点で無敵になるので無敵は入力後7F目からで、攻撃の発生は15F
よって切り替えしとか無敵技同士のかち合いには使えない

279名無しさん:2017/03/04(土) 21:28:32 ID:8md9Yxqg0
>>278
詳しくありがとうございます
熱帯なのでラグかなー

280名無しさん:2017/03/05(日) 01:30:35 ID:nLwmT98M0
ゲージある時の切り替えしいつもガーキャンしてんだけど明らかな場合にはやっぱDD擦った方がいいのかな

281名無しさん:2017/03/05(日) 07:55:18 ID:DMFo42IU0
断空はきちんと重ねられてると潰される六花は受け止めても見てからRCされる
だから切り返しにDDは使ってないし信用してないガーキャンでいいと思うよ

282名無しさん:2017/03/05(日) 11:55:36 ID:UF5fnvQ60
がーキャンだとタイミングずらされると死ぬ場面があるから安定というわけでもない。
ジンやイザナミの2Bや近距離のラグナ5Cとかだと空振りするし。

イザヨイの低ダ補正切りとか、Esのガウェイン関係の固めとか
明らかに隙間が3F以上あるのになし崩しで攻め継続をしようとする相手には、しっかり断空でお仕置きしたほうがいい
ようするに、どこで割り込めるかちゃんと知識をつけようって話。

283名無しさん:2017/03/06(月) 00:01:25 ID:fzBCabl20
そこでODの出番ですよ

284名無しさん:2017/03/06(月) 04:26:36 ID:X4rRL0d.0
最速BB8Aが全く安定しないんですけどコツとかありますかね

285名無しさん:2017/03/07(火) 12:00:51 ID:yd8viZpo0
B8押しっぱでA連打しとけとしか言いようがないよ!

286名無しさん:2017/03/08(水) 22:02:06 ID:m1C1urZI0
固めの〆に波動Aってあり?

287名無しさん:2017/03/08(水) 23:38:52 ID:SML0mZAQ0
ガードされてー4F、後はわかるな。

288名無しさん:2017/03/09(木) 19:55:52 ID:TENsLn/U0
刹那からの固め直しや投げの対の択としてたまに見せておくといい

289名無しさん:2017/03/18(土) 17:22:51 ID:F5icMGA20
そう言えば既出か知らないけど、各種鈴にクリーンヒット判定?あるみたい?
当たった時点でダメージ50位の差だけど、コンボ完走した時点で400〜200は差出るから、補正も違うんだね。

290名無しさん:2017/03/18(土) 18:14:39 ID:wRuw548w0
とりあえずマイスレPart1から読んで新発見だと思ったらもう少し詳しく書いて

291名無しさん:2017/03/18(土) 19:46:42 ID:WZSEkm2k0
チュートリアルオススメ

292名無しさん:2017/03/21(火) 09:28:38 ID:K6zrTbks0
説明書読まずにゲームやって新発見って言ってるのと同じだな

293名無しさん:2017/03/21(火) 11:30:37 ID:s4iuVeLg0
家庭用やれる奴だけだと思うなよ…!
ネット環境っていう越えられない壁が存在する地域だってあるんだぞ!

294名無しさん:2017/03/21(火) 14:01:49 ID:QSPbr8lo0
姫百合じゃなくて鈴蘭?
初めて知ったわ

295名無しさん:2017/03/21(火) 19:37:01 ID:s4iuVeLg0
つか、逆にマイのチュートリアルで何を教えてくれるのか気になる(アケ勢なので)

アケのスパモで触って、動画でコンボルート覚えてで試行錯誤しながら使ってるけど、細かいところわからないからね

簡単でいいから教えてくれると助かるんだけど…

296名無しさん:2017/03/21(火) 20:45:44 ID:Au3CVXJM0
別にネット環境劣悪でも家庭用でトレモしたら済む話じゃん

297名無しさん:2017/03/21(火) 21:12:20 ID:lsq7dnCk0
だからスレ読めよ

298名無しさん:2017/03/21(火) 21:28:47 ID:g7NqMCpk0
つーか、家庭用持ってなくなってしたらばにアクセスできるなら劣悪でもネット環境あるってことなんだからwikiぐらいは見れるだろ

299名無しさん:2017/03/21(火) 22:25:52 ID:.8n3KdjI0
要はネット繋げなくてマイ買えないってことなんだろうけど、熱帯視野に入れないなら一時的につなぐ方法あるんじゃないの

300名無しさん:2017/03/22(水) 18:35:40 ID:JYYSmzB60
この噛み合ってない流れ

301名無しさん:2017/03/22(水) 22:57:12 ID:QrKJ1KlU0
過去スレやマイwiki見るのはそんなに嫌かい?

302名無しさん:2017/03/23(木) 01:00:56 ID:O28rXn4E0
>>301
見てから言ってるので、安心して下さい。
○○見るのは嫌かい?キリッとか言われても困るんで、逆に書いてあるところ教えて貰ってもいいですか?
自分程度の情弱一般人では探せなかったもので。

過去スレにも、クリーンヒット?っぽい話は出てなかったし、wikiにもそこら辺の見当たらないので、家庭用チュートリアルでそこら辺の話が出てくるなら教えて下さい。

ちなみにAF無しにしたスパモで地上2Cchスタートで4000コン練習してる時に、同じレシピで最初の強化B鈴2ヒット目の時点でダメージが2745?だかと2700いかない位のダメージになることがあって、その後コンボ完走したところ4000越えと3800程とダメージが変わったので、ここで聞きました。

尚、レシピは2Cch>jC>5C>C姫>強化B鈴
C姫は先端ではなくノーマルヒット
ちなみに強化版じゃなくてもダメージに差がでました。

303名無しさん:2017/03/23(木) 01:10:14 ID:t0XFDTTg0
C姫は毎回最速での派生でしたか?

304名無しさん:2017/03/23(木) 02:20:41 ID:G6Q7NmVc0
>>302
普通にwikiの必殺技に書いてあるんだが

305名無しさん:2017/03/23(木) 02:44:09 ID:JnHCMHik0
姫百合と勘違いしてるん…だよね?姫百合は最速とディレイで別技扱いでダメも違うけど

306名無しさん:2017/03/23(木) 12:54:12 ID:iLHKxDAwO
なんだ勘違いか。しょーもな

307名無しさん:2017/03/23(木) 17:25:24 ID:YL4riGG20
なんかごっちゃになってるなぁ
姫百合はクリーンヒットでダメアップ、最速とdlで別技扱い(同技かからない)、鈴蘭も最速とdlで別技扱いってのは既出
鈴蘭にもクリーンヒット判定があるかもしれないってのは聞いたことない

>>302
2Cカウンターのコンボを詳しく教えてもらって良いですか?
おそらく相手画面端
2Cch>降り際JC>5C>最速c姫>強化b鈴蘭>2C>dlc姫>dl強化b鈴蘭(?)>〜〆だとは思うんだけど、検証してみるんで一応〆パーツも含めてオネシャス

308名無しさん:2017/03/23(木) 17:50:45 ID:cz8mNjv20
ディレイ姫なってるだけだろ
もう家庭用買えよ言ってもわかんねえんだからよ

309名無しさん:2017/03/23(木) 19:04:33 ID:t0XFDTTg0
優しいスレだなあ

310名無しさん:2017/03/25(土) 02:41:07 ID:9vgviAJ60
CFact2以降の追加キャラにまともに格闘ゲームしてるキャラはいない
これ豆な

311名無しさん:2017/03/25(土) 02:58:06 ID:mOZhPA0k0
CTからだぞ

312名無しさん:2017/03/25(土) 11:42:39 ID:gMOdi6nc0
このゲーム格ゲーじゃないんで。とはよく言われる

313名無しさん:2017/03/25(土) 11:52:22 ID:cfY/ODOc0
格ゲーじゃなかったらなんなのよ

314名無しさん:2017/03/25(土) 12:33:31 ID:OmtJRP8U0
格ゲーでは無い、なんていうのはアルカナハートぐらいぶっ飛んでないと通じないと思う。ブレイブルーは普通に格ゲーだよ

315名無しさん:2017/03/25(土) 13:36:43 ID:LBQ2rlJY0
アクション格ゲーだよ

316名無しさん:2017/03/25(土) 18:28:55 ID:mOZhPA0k0
対戦アクションゲームだぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板