したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テイガー(TR-0721) Part45

1名無しさん:2015/06/03(水) 00:49:09 ID:uFeQrd..0
■前スレ テイガー(TR-0009) Part44
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1415486540/

■過去スレ
32 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1352080950/
33 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1354660684/
34 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1357732559/
35 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1361005075/
36 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1366803559/
37 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1371596317/
38 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1377428525/
39 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1381331290/
40 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1385350881/
41 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1392520771/
42 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1400050058/
43 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1407882628/
44 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1415486540/
■Wiki
テイガー攻略@ ウィキ
 ttp://www14.atwiki.jp/teigar/pages/22.html
BLAZBLUE @wiki
 ttp://www40.atwiki.jp/blazblue/pages/1.html

150名無しさん:2015/06/20(土) 05:27:37 ID:kQ8o59720
100%あるならガーキャンしろ
何ホイール回そうとしてんだよ

151名無しさん:2015/06/20(土) 11:43:08 ID:Hk2.3jjI0
絶対ホイールのほうがいいわ

152名無しさん:2015/06/20(土) 13:07:07 ID:JdSYC4ZY0
>>148
6Bに対して6B
端での固めは相手のゲージ無限な訳でもないから
高速中段頑張ってガードして、
途中で出してくるロベにAスレ合わせる
バクステは極力使わない
使うのは椅子読めた時だけな

これだけでも十分マシになると思う
勝てるかどうかは別として...

153名無しさん:2015/06/20(土) 16:56:46 ID:gkuh6se60
今作のレイチェル端でカエルあっても前転通る時あるけど 今作から?

154名無しさん:2015/06/20(土) 17:15:59 ID:bQuA/qXE0
テイガーには風なくても中段になるんだよなあ

端の攻め対策と捕まえ方、捕まらない方法が見えてこない

155名無しさん:2015/06/20(土) 18:23:02 ID:OB5WrYfQ0
今作から始めてテイガーつかってるのですがテイガーの強みというものを教えてもらえませんか?

周りが強い強いといっているのですが初心者の自分にはよくわかりません

どなたかお願いします

156名無しさん:2015/06/20(土) 18:49:56 ID:Hk2.3jjI0
体力が多い。ディストーションがどちらも優秀。磁力ついた時の牽制が強いしリターンでかい。スパークボルトが優秀な飛び道具。

157名無しさん:2015/06/20(土) 19:16:38 ID:jdByhMcs0
おー!
いいところだらけですね!

テイガーを使っていると壁際に追い込まれてなにもできずにやられることがあるのですがテイガーでどういう風に立ち回ればいいんですか?

リプレイや動画を見てもいまいちわからなくて(;_;)

158名無しさん:2015/06/20(土) 21:30:58 ID:9KNoMeZo0
5A暴れ、2C暴れ、Aドラ、素直にガードとかで最初はいいんでない?

159名無しさん:2015/06/20(土) 21:31:58 ID:9KNoMeZo0
端に追い込まれた時って勘違いしてた。ごめん

160名無しさん:2015/06/20(土) 21:35:42 ID:OB5WrYfQ0
ありがとうございます

牽制は5Dでしてるんですけど他にはどんな牽制が有効なんですか?
今のところテイガーを使っていてアマネとプラチナと12になかなかかてません(;_;)

161名無しさん:2015/06/20(土) 21:50:35 ID:9KNoMeZo0
5Cとかいいんじゃない?対策というか割り込みしてこないようなら5Dまで入れ込むとか。

空中ヒットかカウンターなら5C>5D繋がる

162名無しさん:2015/06/20(土) 21:53:53 ID:9KNoMeZo0
アマネは相変わらずテイガーキラー。
俺は上手くないから参考になるかわからん。
下手に突っ込まずにじっくり行って、なんか引っ掻けてそのまま圧殺してる。
スパーク貯まったら相手は下手に牽制できなくなるからゴリゴリ進む。

163名無しさん:2015/06/20(土) 21:56:51 ID:9AoMeJ020
あと低姿勢になるリーチ長い技持ってる奴(バング3Cとか)には5D5Cスカるから5Bとか
たまに5A2Aも見せてこっちくんなアピールも大事

164名無しさん:2015/06/20(土) 22:03:46 ID:9KNoMeZo0
あとはたまに飛んでJBとかやってるなー
・攻撃判定の持続がめっちゃ長い
・弱体されたとはいえ、判定も強め
・地上ヒットなら比較的安定してガジェまでいける
・空中カウンターすると相手がバウンドするから確認が容易でコンボできる
って感じ

165名無しさん:2015/06/20(土) 22:13:06 ID:OB5WrYfQ0
ほうほう!

動きが速いキャラにはどういった対応してますか?
ノエル、レイチェル、タオカカあたりです(;_;)
レイチェルやジン、ラグナの壁際でのガン攻めがなかなか躱しきれません(;_;)

166名無しさん:2015/06/20(土) 22:26:31 ID:9KNoMeZo0
アドバイス出来ることないかな?って考えたけど、初見殺しと補正切りばっかやってるからあまり出来ない…

167名無しさん:2015/06/20(土) 22:49:13 ID:OB5WrYfQ0
そうですか(;_;)

それでは壁端に追い詰められた時にどのような行動で切り抜けてますか?

参考にしたいので教えてください(;_;)

168名無しさん:2015/06/20(土) 23:51:27 ID:7K86HdpQ0
>>167
>>167
周りがまだ初心者帯ならインチキで殺せばいいよ
適当な固めの6Aからディレイドライバーとか
ガジェットの途中でラピッド空投げエアドラとか

友達無くしそうだけども

169名無しさん:2015/06/21(日) 00:09:35 ID:dkByVHjs0
・ガーキャン
 一番確実だけどゲージ必須
 吐いていいなら入れ込み期待してGCODでもいい

・連携の間に2Aとかで暴れ
 リターンは低いけどガジェとかで締めればターンは握れる
 50%あるならジェネとか、100%あるならホイールガードさせればrcで無理やり択に行ける
 どうしようもないときにいっそ2Cぶっぱして相打ちに期待してもいいけど潰されると死ぬ

おとなしくバリガし続けて距離をあけるのはあんまオススメしない
空ダとか二段ジャンプあるキャラと違って距離とっても位置入れ替えに行けるわけじゃないから

170名無しさん:2015/06/21(日) 00:15:08 ID:XDUkbI1Q0
2A暴れ?すごいなそれ
5Aじゃだめなわけ?

171名無しさん:2015/06/21(日) 00:15:45 ID:dkByVHjs0
あと固めに弾属性攻撃入れてくるときは頑張って読んでAスレで割るのも有り
ラグナのDSとか、テルミの5D2Dとか、ジンのD攻撃とか

172名無しさん:2015/06/21(日) 00:20:09 ID:dkByVHjs0
俺が2Aで暴れるのは大体固めで空中攻撃使ってくるときとか
適当に2A擦っといたら意外と相打ちになるし、chすればコンボにもいける
別に5Aでもいいと思うけどただなんとなく俺は使ってないから俺には分からん、すまん

173名無しさん:2015/06/21(日) 01:35:43 ID:J2EJnEoY0
俺も相手が空中に行く系の解きは2Aにジャンプキャンセル仕込んで暴れてるかな。
理由は分からんが5Aで相打つときにも結構2Aでカウンター取れること有るんだよね。

174名無しさん:2015/06/21(日) 02:18:22 ID:3NvtjVww0
グレンがガードされても五分だったら強すぎだったんだろうか
でも飛び込まないときつい事が多過ぎんだよなぁ

175名無しさん:2015/06/21(日) 09:02:14 ID:cjBorV7s0
いろいろな情報ありがとうございます!

テイガーのAは強いんですか?
見ている限り皆さんよく使っているみたいなので

176名無しさん:2015/06/21(日) 10:15:51 ID:QKX25dGU0
発生は遅いけど差し合いで使うくらいの判定はあるよ

ラグナとの地上戦とかではよく使う

177名無しさん:2015/06/21(日) 11:18:53 ID:.5Ct01oY0
俺10段超えてる程度だけど、ゲージ50あるときに触られたらとにかく回してC連打してる。
100あるときは回してB連打してる。逆に割り込みにAドラは信用出来ないので使わない。
はっきり言って脳死みたいなディフェンスだけど、リスクリターンで言えば割に合ってるから
徹底するだけでここまではこれたわ。

妙に考えて「回しときゃよかったじゃん」にならないようにだけしてる。

178名無しさん:2015/06/21(日) 11:25:11 ID:/X/FRTgk0
5Aは近距離での固めや暴れ狩りやJ移行狩りが主な使い道
コマ投げのプレッシャーがあるから当てた時の択がピーキーだが強い
近距離で暴れるなら5AよりもAドラや2Cで暴れるかバクステかガードの方がいいと思うんだが、
近距離で5Aで暴れる方がいいキャラって誰?

179名無しさん:2015/06/21(日) 12:29:33 ID:cjBorV7s0
テイガーってガン待ちよりガン攻めされる方がつらくないですか?

さっきもマコトのガン攻めにやられました
なんか姿勢低くて5cすり抜けてきたりもしました(;_;)

180名無しさん:2015/06/21(日) 12:45:36 ID:dkByVHjs0
寄ってきてくれるだけマシだと思う
でもマコトはこっちの5C5D牽制の硬直にダッシュして小技差し込みとかできるから迂闊に振ったらダメ
今作ではマコト側のリターンもかなり上がってるから徹底されると痛い目にあう
すり抜けは3Cかな、5B牽制が隙も少ないからたまに見せるといいよ

181名無しさん:2015/06/21(日) 14:19:36 ID:cjBorV7s0
ありがとうございます
参考にしてやってみます!

段位が全く上がらない(;_;)
同じ段位の人とやりたいのに全然いません(´・Д・)」

182名無しさん:2015/06/21(日) 15:40:40 ID:55ecvH7cO
>>178
コマ投げ除けば最速なんだし有利Fとったときとか固め直し読みとかで使える

183名無しさん:2015/06/21(日) 16:36:16 ID:OTdx0UZ.0
コパン7Fより早いのって6投げとBドラの6Fじゃね
あと発生と言って良いかわからんがチャージGP開始も6F

暴れ2Aってしゃがみガードしながらそのままだせるのが利点でしょ
もちろん発生は相当遅い部類だけどレバー戻す人間の動きの方が
時間かかることが多々あるし

184名無しさん:2015/06/21(日) 16:50:09 ID:Lj3tEyrI0
6投げは7Fになってるよ
通常投げは空投げも含めてライチの後投げの発生以外は全キャラ発生・持続・硬直が一緒

185名無しさん:2015/06/21(日) 19:15:29 ID:2//I8/IQ0
守ってる方が強いキャラと攻めてる方が強いキャラがいるよ
マコトとかは、テイガーに差し合いでローリスクで勝てるから普通攻めてくるよ

186名無しさん:2015/06/21(日) 23:09:55 ID:qk3j1iJQ0
ココノエには端背負いコレダーから5Cは繋がらない?
15分程度試してみたけど繋がらなかった

187名無しさん:2015/06/21(日) 23:21:35 ID:1QEhHokM0
繋がるよ シビアだけど

188名無しさん:2015/06/22(月) 12:39:54 ID:Z8XsKaSQ0
微歩き5C
最速5D
接地6A
好きなのを選ぶがいい。多分一番下が楽

189名無しさん:2015/06/22(月) 12:41:43 ID:2BFfB6.E0
テイガーってジャンプ移行6Fだけどその分他キャラよりファジーが弱いのかな?

190名無しさん:2015/06/22(月) 17:49:41 ID:eLBd4y0QO
6F空いて飛ぶぐらいならコマ投げか2C擦るのがテイガー

191名無しさん:2015/06/23(火) 02:56:39 ID:djidJa3c0
ココノエにはAスレ

192名無しさん:2015/06/23(火) 08:23:58 ID:uLdvMKV20
>>191
JC5C位しか打ち勝てる技なさそうだけど理由は?

193名無しさん:2015/06/23(火) 12:40:42 ID:vFi20M0A0
コレダーの後の話してるんじゃ

194名無しさん:2015/06/23(火) 16:11:44 ID:Ay0sBgeE0
ニコ生でニューにボコボコにされていたテイガー使いが
キャラ相性的に絶対勝てないけど立ち回りでは勝ってるって言ってた

そんなキッズに一言申すとしたら何て言う?

195名無しさん:2015/06/23(火) 16:47:04 ID:Gn8NBdo60
知らんがな

196名無しさん:2015/06/23(火) 18:36:51 ID:14ghsi.20
勝ってる例はいくらでもあるしνのプレイヤーより遥かに上手ければ勝てる

197名無しさん:2015/06/23(火) 20:47:02 ID:aa1S2S6M0
ライチの方が辛い(終)

198名無しさん:2015/06/24(水) 00:16:26 ID:HcZp.Hbc0
後ろ投げ>接地6A>Bスレ>5C>6A>3C>空コレ>接地6A>Bスレ同技受身とらせてジェネ
どうよこの初狩りネタ

199名無しさん:2015/06/24(水) 08:05:10 ID:/BcKwxwgO
>>194
今作だと数少ないνいけるほうのキャラというね
見た目きつそうだけどその実何か起こせる組み合わせ

200名無しさん:2015/06/24(水) 09:45:58 ID:eftgoPuEO
ライチきついかなあ
磁力さえつければ楽に戦えると思うんだけど
Dがどかんと刺さる時も多いし

201名無しさん:2015/06/24(水) 10:09:47 ID:9sUuQx6s0
ライチはJDうざい

202名無しさん:2015/06/24(水) 10:18:59 ID:R.I64ayI0
待たれて一通される時って何するべきなん

203名無しさん:2015/06/24(水) 10:20:59 ID:amh0cnYg0
磁力ついて何をどうしたらどんとDが刺さるのか教えてくれ
ライチの何読みでD出してる?磁力ついたら何に対してどういう行動をすれば立ち回りいける?

教えてください 辛くて困ってます

204名無しさん:2015/06/24(水) 10:47:20 ID:6ly/o3Yc0
ライチはまず近づけない

205名無しさん:2015/06/24(水) 17:56:41 ID:A5drPn7g0
基本的にはD振らない

206名無しさん:2015/06/24(水) 23:06:56 ID:84vPfQsY0
Dは通りにくいけどD振らないと勝ち目ゼロだよ
>>202
6Aでバクチするか下りJD引き寄せから何かやったら?
斜め上から降りてA派生をガードしてもいいし、真上まで飛べるなら一気に飛んでもいい

207名無しさん:2015/06/24(水) 23:13:39 ID:QgRobvAA0
勝ち目ゼロは言い過ぎ D系を全く振らない事はまずないけど、極力振らないってのはある

208名無しさん:2015/06/25(木) 00:58:34 ID:pnl9QaDQ0
ライチにはSV所持してジリジリ歩きながら空気読んで前J→下りJDで近づいてる
そっからジャンケンぽんかな

209名無しさん:2015/06/25(木) 09:43:27 ID:NjuMjN82O
A派生がかすらない角度で下りD打てばダメージレースで勝てる
どう飛んでも刺さる位置なら一気に頭上まで飛べる
ライチ戦で飛ぶならこの2パターンしかない
NJは何にも勝てないので意味がない、グレンも通らないし

210名無しさん:2015/06/25(木) 15:39:35 ID:QwxJsqLU0
ライチとしても事故D欲しくないから磁力の引き寄せも考えた距離で引きながらチクチクやってくるしな。D降りは慣れたプレイヤー相手だと待ってましたとばかりに刺される。

211名無しさん:2015/06/25(木) 17:32:33 ID:R3zxxiRo0
その場合は低空JDが刺さる
その見極めはライチからはムリだからバクチだな

212名無しさん:2015/06/25(木) 18:41:46 ID:T0yRiDDE0
それ以前に磁力付けるまでがだな。
とは言え、付けて密着持ち込めば相手のがプレッシャー受ける状況に持ち込めるしな。

213名無しさん:2015/06/25(木) 22:24:45 ID:KJfNLqJI0
一回ガジェれたら、あとは4回くらい読み勝てば勝てるんだけど
そんなに読み勝つのも難しいし何よりガジェるころには体力が激減してて辛い

飛んだところで一通じゃない対空も強いのがズルいわ 地上戦はほとんど負けるし

214名無しさん:2015/06/26(金) 01:29:43 ID:P68SGxUg0
ライチに攻められてもなかなか捕まえられんしな
スパークでプレッシャー与えてジリジリ端に追いつめたところで択通してそのまま持ってくとかかな
一気に近づいてなんかするってのは無理だね

215名無しさん:2015/06/26(金) 03:31:34 ID:1VrxHBRA0
徐にODして無理矢理磁力つけるのも
一種の手だと考えてるわ

対空をアーマーJDで取れたら儲け

216名無しさん:2015/06/26(金) 10:30:35 ID:pLmiH5jk0
テイガー使ってると荒らしてリターン勝ちしてるだけのクソ扱いされるのなんなんだろうね
リバサでバクステBドラやコレダーするだけで荒らし扱いされるのたまったもんじゃないよ

217名無しさん:2015/06/26(金) 11:38:20 ID:L1JTFnMk0
事実その通りだろ
みんなそういうキャラだってことを認めた上で使ってるんだよ

218名無しさん:2015/06/26(金) 12:18:43 ID:ChQHkkEU0
実際そうするしたほうがいい場面があるのも事実なんだし、それで荒らし扱いされるのはしょうがないね
つか荒らし扱いにされるの気にするぐらいならBBやめろ

219名無しさん:2015/06/26(金) 12:30:02 ID:UTVM6e7s0
リバサバクステBドラもコレダーもありではあるけど荒らしなのも事実だろう
それが嫌ならキャラ変えるか他の部分が印象に残るような動き方するしかない

220名無しさん:2015/06/26(金) 13:51:07 ID:7GAnv5160
荒らしって言葉の響きが微妙だから敏感に反応しちゃうけど、一回捕まえたらハイリターンな択を問答無用で仕掛けて行けるのもこのキャラの強み。そういうもんだ、気にすんな。
そもそも、荒らし=悪ってのは荒らされて対応できないやつの言い訳に過ぎないのでそれも気にすんな。

221名無しさん:2015/06/26(金) 14:42:47 ID:dbfWLPbs0
こっちは命がけで回してるってのにホンマ

222名無しさん:2015/06/26(金) 15:02:54 ID:P68SGxUg0
ワンチャンで倒しきれるところに魅力があるからテイガー使ってるんだ
誰に何言われようが関係ないな

223名無しさん:2015/06/26(金) 17:36:17 ID:sB7hx95.0
「荒らしてるだけじゃねえか!」って言われても「誉めてくれてありがとう」って感じだわ

224名無しさん:2015/06/27(土) 07:18:50 ID:tPB7tOjc0
バクステ,コマ投げ,コレダー,2Cなしでどうやって勝てるんだよって話だよな。そんなんただの鉄くずじゃん。荒らしだって文句言ってくるやつはそれをわかってない

225名無しさん:2015/06/27(土) 07:52:15 ID:MBBKOO520
>>224
最初の話題的にリバサでのバクステBドラやコレダーが嵐だって文句言われるんじゃね?
負けたりして文句言う方もあれだけど荒らす動きではあるんだから指摘自体は事実だと思うが
もちろん大前提として勝つためにそういう動きが勝ち筋の一つとしてあるキャラではあるけど

226名無しさん:2015/06/27(土) 08:09:05 ID:Xd/DKl.M0
差し合いで勝ってれば言われないよ

227名無しさん:2015/06/27(土) 10:16:38 ID:HcOT5xrg0
テイガーで差し合いだと!?

228名無しさん:2015/06/27(土) 10:20:34 ID:6o.PqVME0
アキラテイガーはかなり差し合い上手かったな

229名無しさん:2015/06/27(土) 11:20:12 ID:IisRFJ120
ラグナとかは差し合いっちゃ差し合いでしょ
5Bスカに差し込んでくる相手なら辛いどころの騒ぎじゃないけど、なかなかいないし

230名無しさん:2015/06/27(土) 11:40:40 ID:6SjgT6r.0
普段どんだけ低レベルとやってるんだ

231名無しさん:2015/06/27(土) 11:48:25 ID:V9o9zMAU0
ココノエに
端背負いのACの次 微歩き5C
端背負い 5D ACの次の6A当たりにくくない?

232名無しさん:2015/06/27(土) 15:41:20 ID:uvGefZ9k0
>>231
ちょっと前のレスも読めないのかい?

233名無しさん:2015/06/27(土) 20:56:57 ID:9bgxmaIw0
やっぱキャラ対は自分で使ってみた方がよさそうだな
対戦で対策することに限界感じてきたわ

234名無しさん:2015/06/28(日) 00:15:34 ID:5auburY.0
使ってみたほうがいいことに気づかないのはあほでしかない

235名無しさん:2015/06/28(日) 00:20:32 ID:yK9bIp0U0
いや俺もcsexまでは対戦でキャラ対してたよ それまでは勝率も中々だったしね
csexぐらいからハクメンとハザマにやられすぎて真面目にキャラ対し始めた感じ

初めから真面目にキャラ対しとけよって言われりゃその通りなんだけどなw

236名無しさん:2015/06/28(日) 00:24:16 ID:X5OZNRzU0
まぁフレーム表とにらめっこしたり、対戦でやってやられてを繰り返したり、それでもワカラン部分ってのは相手の目線にならんと気がつかないからな
多少の手間はかかるが、結果的には一番手っ取り早くもある

237名無しさん:2015/06/28(日) 03:12:03 ID:.K4Y7Yxg0
回して割り込みやコンボミス投げてるだけで勝ってたらウンコマーク出されて最後はGETB中に切断とかどっちがウンコなんですかね・・・

238名無しさん:2015/06/28(日) 08:52:23 ID:Ynv1VINc0
そこは「このウンコ野郎!」って意味じゃなくて「俺はなんてウンコなんだ」という意思表示だったと捉えよう

239名無しさん:2015/06/28(日) 10:50:37 ID:Y2qpSsJQ0
そんなウンコに気をかけるとかなんて優しい人なんだ。

240名無しさん:2015/06/28(日) 13:20:19 ID:V3u6JK7A0
テイガー使いの寛大っぷりにはつくづく目を見張るものがある

241名無しさん:2015/06/28(日) 17:42:49 ID:lKUgsQ2g0
>>228 アキラさんは別格。 このVerやってたらどうなってたんだろ?

242名無しさん:2015/06/28(日) 18:16:13 ID:rZJmIMLQ0
CPテイガーのアキラは見たかったな

243名無しさん:2015/06/28(日) 18:45:00 ID:78bc6kfk0
アキラて立ちジェネ考えた人?
5DキャンセルGETB

244名無しさん:2015/06/28(日) 18:45:57 ID:78bc6kfk0
あれ?2Dだっけ?ん?CSで2Dか?

245名無しさん:2015/06/28(日) 23:09:31 ID:Zigvqxys0
それ闇広報のことだろ。

246名無しさん:2015/06/28(日) 23:56:02 ID:/ZdQCZA20

ツバキが対空2C出して、戻してる最中にテイガーのジャンプ2C差し込む

247名無しさん:2015/06/28(日) 23:58:23 ID:qxRhYzsQ0
ツバキ戦なんだが
ツバキが対空2C出して、戻してる最中をテイガーのジャンプ2C差し込む
とスカるんだね
あれは無敵なのか?

248名無しさん:2015/06/29(月) 06:24:56 ID:cWpY/HZYO
あれは頭無敵だけどスカるってどういうこっちゃ
あれにJ2Cが刺さらなかったらテイガー涙目だぞ

249名無しさん:2015/06/29(月) 06:43:29 ID:CG9CwYvA0
ツバキ2Cは硬直最後まで頭無敵だからすかるよ
たしかcp1.1から




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板