したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道スレpart18

1名無しさん:2014/12/22(月) 12:59:18 ID:PmWepuZM0
北海道スレpart18です。
皆さんで北海道のBBを盛り上げていきましょう!

◇ 注意事項 ◇
「誹謗中傷」や「特定個人情報の掲載」などの行為は絶対に止めましょう。
匿名掲示板ですが、節度を持って活用して下さい。

以下のURLより稼動店舗の検索が出来ます。
ttp://sp.bbcp.ac/location_search.php

前スレ part17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/game/45148/1375285602/l30

2名無しさん:2014/12/22(月) 13:01:30 ID:PmWepuZM0
訂正:前スレURLを間違えました

part17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1381850184/-100

3名無しさん:2014/12/23(火) 04:44:08 ID:EjrQGRdM0
おつ。スガイって水曜日は50円なんだよね?
人いるのかな??

4名無しさん:2014/12/23(火) 14:31:42 ID:CzpN0CT.O
>>3
エルカェ

5名無しさん:2014/12/28(日) 10:55:57 ID:ydP7RRz60
おつかれさまです。
札幌にいるのですが、オススメのゲームセンターはどこかお聞きしたいです。

6名無しさん:2014/12/28(日) 11:13:39 ID:XUZ8X9SE0
今日は大会もあるのでマキシムヒーローがおすすめです

7名無しさん:2014/12/28(日) 11:51:17 ID:Bx2FIZHI0
>>6
情報提供ありがとうございます。
あとでお伺いしたいと思います。

8名無しさん:2014/12/29(月) 19:40:13 ID:0nDrzsr20
>>5です。
対戦していただいた方々ありがとうございました。

9名無しさん:2014/12/30(火) 03:34:09 ID:Kdc/Z7Vw0
マキシムいいなぁ・・・大会って不定期なんですかね?

10名無しさん:2014/12/30(火) 05:22:02 ID:mNqrupFs0
不定期ですが、来月からは毎週月曜にランバト大会が行われるようです。

11名無しさん:2014/12/30(火) 15:59:59 ID:hDms.jms0
帰省したから苫小牧イオンきてみたけど誰もやってないのな

12名無しさん:2015/01/01(木) 10:31:13 ID:Z0DupcG60
苫小牧はもう身内戦くらいしか起きない
ここで書き込んでくれれば誰か彼かいくかも

13名無しさん:2015/01/01(木) 17:15:50 ID:nk9XrUAsO
あけましてエルカェ

14名無しさん:2015/01/03(土) 02:16:01 ID:BBfuTqt20
どぐらさんがマキシムに来るらしい

15名無しさん:2015/01/03(土) 02:16:36 ID:BBfuTqt20
どぐらさんがマキシムに来るらしい

16名無しさん:2015/01/03(土) 02:17:19 ID:BBfuTqt20
誤連レス

17名無しさん:2015/01/03(土) 10:26:49 ID:Bk2I6iH20
どくらさんが来るのは1月12日にマキシムみたい
その日に大会もあるみたいで、
受付13時〜13時50分(時間厳守)
開始が14時から

18名無しさん:2015/01/03(土) 11:37:04 ID:LonCySkEO
どぐらさんって結構強い人じゃなかったか確か

19名無しさん:2015/01/03(土) 22:38:12 ID:SejPsU/M0
誰だか知らんが行ってみようかな

20名無しさん:2015/01/08(木) 20:01:52 ID:.vwanrto0
北海道でブレイブルーできて、人がいるところってどこにあります?
人がまったくいない所は抜きで。
時間帯によって人はいる程度なら全然嬉しいです。

21名無しさん:2015/01/09(金) 02:46:34 ID:8Hp1KrG.0
北海道のどの地域か指定しないと流石にアカンベさ

まぁ札幌がド安定ですけど

22名無しさん:2015/01/09(金) 02:47:41 ID:8Hp1KrG.0
どこでもいいなら帯広来てくれると嬉しい

23名無しさん:2015/01/09(金) 03:01:43 ID:ch17efgU0
あ、すいません
こちらも道民で、札幌に遠征行くのもいいんですが、近場にどこか無いかな、と思いまして。
こちら、どの時間帯にどこにいっても殆ど対戦が発生しないという地域なんで、車飛ばして遊びに行けるところ無いかな、聞いてみよ、と思った次第。
旭川勢です。

帯広ですね、なんというゲーセンですか?

24名無しさん:2015/01/09(金) 06:31:07 ID:UKMLZk52O
帯広にはこないほうがいいですよ(笑)キチガイの中年眼鏡段位野郎とグルと愉快な仲間立ちしか居ないです♪札幌マキシム安定です

25名無しさん:2015/01/10(土) 00:51:25 ID:At2chWx.0
マキシムヒーローか新札猫だろね、対戦盛んなのは

26名無しさん:2015/01/10(土) 01:00:44 ID:wOdGpI6A0
恵庭も人結構いるんじゃない

27名無しさん:2015/01/11(日) 02:55:39 ID:dXN.zrBAO
エルカレクエイエム

28名無しさん:2015/01/11(日) 03:03:26 ID:qUhsHsCg0
今更だけどプレイヤーズギルドにもマキシムでやるシングル大会が告知されてる

どくらさんの影響もあるのかな
北海道も捨てたもんじゃないな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板