したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

埼玉スレpart20

1名無しさん:2014/12/12(金) 16:00:17 ID:rBHYo/Lw0
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game45148/1375207008/l50
>>100 >>200 >>300 >>400 >>500 >>600 >>700 >>800 >>900

CP稼動店舗
ttp://sp.bbcp.ac/

次スレは>>970以降が建てて下さい
基本的にsage進行(E-mail欄にsage、down、 ↓)でお願いします

>>2 主だったゲーセン案内

154名無しさん:2016/02/05(金) 07:55:20 ID:cMN23.Qc0
大宮は週末いるような

155名無しさん:2016/02/06(土) 02:17:29 ID:x.QW/6I.0
大宮日曜行きますぜ

156名無しさん:2016/02/06(土) 15:39:45 ID:dK0W.UVQ0
深谷ロボットが恋姫大会もあいまって賑わいそうな予感。
今から行ってみます。

157名無しさん:2016/02/06(土) 20:09:42 ID:6K0oOzXw0
ちょっとの時間でしたがアマネが失礼しました。アラクネ使いの方ありがとうございました!
普段秋葉原でやってるんですが愉しかったです。また機会あれば是非

158名無しさん:2016/02/07(日) 00:29:32 ID:o2IPaIDg0
7日の二時ごろ、ヒビキとテルミが西浦和チッタウノにいきます

159名無しさん:2016/02/07(日) 11:58:30 ID:jr30GnmM0
明日平日ですがお昼過ぎに熊谷ナムコ行ってみます

160名無しさん:2016/02/08(月) 12:30:08 ID:B2zi1YWE0
>>159

何時頃までおられますか?

161名無しさん:2016/02/08(月) 13:11:05 ID:J2vvX/CE0
>>160
18時頃までいようかと思ってます

162名無しさん:2016/02/10(水) 21:52:34 ID:tsvuhLr60
明日14時頃熊谷ナムコ行ってみます

163名無しさん:2016/02/14(日) 02:32:49 ID:6metpvSQ0
ビッグワンってまだ2ラウンド?

164名無しさん:2016/02/14(日) 23:16:25 ID:pilQiG/.0
3だよ

165名無しさん:2016/02/15(月) 02:14:28 ID:GahniO9s0
ビッグワンて南浦和の?
だったらあそこは2R先取だよ。

166名無しさん:2016/02/19(金) 19:31:36 ID:UOAPJmJk0
土日熊谷ナムコいきますー

167名無しさん:2016/02/21(日) 08:25:33 ID:ohd6NSl.0
今日19時過ぎになっちゃいますが熊谷ナムコ行ってみます

168名無しさん:2016/02/25(木) 09:34:28 ID:C0iWsh2o0
平日ですが夕方深谷ロボ行ってみます

169名無しさん:2016/03/01(火) 14:39:29 ID:iJA50Z6w0
熊谷ナムコいきます

170名無しさん:2016/03/05(土) 12:38:26 ID:09QpBdGI0
今夜9時過ぎにになっちゃいますが熊谷ナムコ覗いてみます

171名無しさん:2016/03/06(日) 12:34:06 ID:DG.wJuiU0
今から熊谷ナムコいきます

172名無しさん:2016/03/07(月) 14:02:31 ID:lG5fxvLc0
16時過ぎに深谷ロボ行ってみます

173名無しさん:2016/03/07(月) 23:56:29 ID:dgenLGMU0
昨日スクウェアワンでブレイブルー凄い盛り上がってたね。
マグマにいる顔ぶれの人も来てたから
あれ、あの人見た事あるなぁ。
と思い何か交流戦マッチでも開いてんのかな?
と思ってここに来たらそうでもなかったみたいですね。
部外者が余計な口はさんですいませんでした。
ブレイブルーは盛り上がってて羨ましいですね。

174名無しさん:2016/03/17(木) 02:54:04 ID:.YcZYGIA0
お昼頃から深谷ロボット行ってみます

175名無しさん:2016/03/27(日) 05:48:24 ID:dqiXzhpA0
今日の15時過ぎに熊谷ナムコ行きます

176名無しさん:2016/04/03(日) 12:59:17 ID:nzCBtCJU0
キャッツアイ狭山に16時前後にいく予定です
夜までいますのでよろしくお願いします

177名無しさん:2016/04/24(日) 00:11:25 ID:yQDlUa4s0
明日の15時ごろ熊谷ナムコに行きます

178名無しさん:2016/04/29(金) 16:48:01 ID:465eXArE0
春日部やレジャラン誰かいるかなー?

179名無しさん:2016/05/06(金) 10:47:38 ID:JOLgfHaI0
春日部のゲームファンタジアは割といた気がする
レジャランは一回だけイザヨイ練習してたのを見ただけ

180名無しさん:2016/05/06(金) 20:02:51 ID:4kdK9GYk0
レジャランは20段前後がけっこういて楽しいよ
ファンタジアは酷いのが多すぎ

181名無しさん:2016/05/07(土) 21:37:22 ID:MOL3XbwQ0
春日部レジャラン人いるなら今後ちょくちょく行きたいな

182名無しさん:2016/05/14(土) 13:44:36 ID:tGS0/pNI0
熊谷ナムコいきます

183名無しさん:2016/05/20(金) 17:27:53 ID:NLrY8Wrs0
>>180
ファンタジアは週末練習目的で行くけど
だいたい常連じゃない人の方が少ないんであまり酷いとか書かれると行きづらくなるのでやめてくれまじで

184名無しさん:2016/05/28(土) 18:18:43 ID:UJPYoSuM0
レジャランは最近ちょくちょく一度見かけるな
たまに強い人もいるよ

185名無しさん:2016/05/29(日) 14:35:01 ID:FItxy7A60
6月4日昼間〜夜にかけて熊谷ナムコいこうと思うんですがどなたかご予定の方おりませんか?

186名無しさん:2016/06/02(木) 07:40:00 ID:QH/vscUw0
4日土曜の夜10時頃プラチナイザヨイカグラが狭山キャッツアイ行きます

187名無しさん:2016/06/07(火) 00:23:24 ID:KVf4Aa7Q0
ウルトラストリートファイター4面白いぜ。
みんなも参加しよう。

188名無しさん:2016/06/08(水) 12:40:22 ID:3hKMLm020
今週金曜の深夜イザナミナインテイガーが狭山キャッツアイ行きます

189名無しさん:2016/06/22(水) 17:47:59 ID:/8SKknKk0
大宮の駅近くで人が多いところありますか?

190名無しさん:2016/07/03(日) 14:55:24 ID:TgBn7fbU0
大宮はスピカが割と人いるけど、ちょっと気に入らないとすぐにSNSで叩く陰湿な奴が何人かいるからあまりオススメしない

191名無しさん:2016/09/19(月) 16:31:46 ID:j85h5Ndc0
ブレイブルー復帰して初段のハザマですが川越マグマ今から行ってきます

192名無しさん:2016/09/19(月) 20:14:52 ID:j85h5Ndc0
20段超えの人ばっかで帰りましたすいません

193名無しさん:2016/09/22(木) 07:39:44 ID:930Uy9xE0
本日ですが栗橋のラウンドワンにお邪魔するかもしれません。時間は未定ですがお昼以降を考えています。

対戦してくださる方いましたらよろしくお願いします。ミュー、セリカ使います

194193:2016/09/22(木) 16:01:01 ID:930Uy9xE0
5時頃に栗橋のラウンドワンにお邪魔します。
対戦してくださる方おりましたらよろしくお願いします

195名無しさん:2016/10/08(土) 21:02:02 ID:G9znf0LE0
西川口のゲーセンに人来てくれないかな〜|´-`)チラッ

196名無しさん:2016/10/08(土) 21:05:46 ID:yXh9fOrM0
今から行くかもしれん

197名無しさん:2016/10/08(土) 22:10:28 ID:G9znf0LE0
やばい…今気づきました… まだいます?

198名無しさん:2016/10/08(土) 22:34:47 ID:1g6J/Syo0
覗きに行きます!

199名無しさん:2016/10/14(金) 15:12:06 ID:tGHo0r/Y0
今夜西川口のゲーセン行こうと思ってます!
誰か来ませんか!?

200名無しさん:2016/10/19(水) 16:25:40 ID:oZnwjgAQ0
23日(日)に川越マグマックスでランダム2on大会あります。
参加費100円
エントリー15:00〜16:00

家庭用でたばっかりですがよければご参加ください

201名無しさん:2017/01/06(金) 21:49:25 ID:j8IGv1XY0
明日川越マグマッグスの大会行きます
22段のアラクネですんでよろしくお願いします

202ビッグワン2nd:2017/02/20(月) 15:34:28 ID:hM0mOYXU0
失礼します。現在ビッグワン2ndで行われているBBCFのイベントとなります。
【毎週月、水、金曜日】
ネシカクロスライブ 11:00〜18:00まで2プレイ100円設定※対戦台最大3セット対象
【毎週木曜日】
ランキングバトル 形式/シングル戦 エントリー19:30〜20:00 参加費/100円
【毎週日曜日】
フリープレイ対戦会 時間/13:00〜17:00まで 料金/1000円 15:00〜500円
対戦台最大5セット対象
■プレイスポットビッグワン2nd 
[営業時間] 11:00 〜 24:00
[住所]    埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-12 アビアントビル2F
[電話番号] 048-711-2218
[最寄駅]  JR京浜東北線【南浦和駅】下車後、東口より徒歩約3分
よろしくお願い致します。

203名無しさん:2017/03/27(月) 17:47:15 ID:HYw0pNbY0
遠方勢ですが、明日3月28日(火)の夜に川越マグマックスにおじゃまします。
20段のライチ使いですが、良かったら対戦よろしくお願いします。

204名無しさん:2017/06/27(火) 19:21:54 ID:8XkiD7p.0
川越に新しくレジャランできるよ
NESiCAあるかしらねーけど

205名無しさん:2017/11/18(土) 15:15:12 ID:N80fi5Ug0
特定覚悟で書くけどスクウェアワンでブレイブルー勢でこっちの順番を不満そうに待ってるの居るけど1クレ50円で近くのウェアハウスにあるんだからそっちに行くって選択肢はないんですか?

206名無しさん:2017/11/18(土) 15:17:38 ID:N80fi5Ug0
特定覚悟で書くけどスクウェアワンでブレイブルー勢でこっちの順番を不満そうに待ってるの居るけど1クレ50円で近くのウェアハウスにあるんだからそっちに行くって選択肢はないんですか?
ウェアハウスはいつもガラガラだぞ

207名無しさん:2017/11/18(土) 18:50:33 ID:ksoJLRvo0
書かなきゃ良かったな

208名無しさん:2017/11/19(日) 14:17:34 ID:lR9Umkjs0
三橋のウェアハウスも50円だな。
レバー重いけど

209名無しさん:2017/11/20(月) 01:14:45 ID:Hc1mN0rY0
スクウェアワンの近くにあるウェアハウスなんて人が居ないんだからそっち行きゃいいんだよ

210名無しさん:2018/01/24(水) 19:22:47 ID:2sJCU/qg0
おれのリクウYYモンハンパはオデドラキリタマミツネ闇カーリー
なんだけど闇カーリーはやっぱええわ
覚醒もスキルも全能感ある

211名無しさん:2018/01/24(水) 19:24:43 ID:2sJCU/qg0
誤爆スマヌ

212埼玉のナマポガンスビューティ:2018/05/12(土) 22:37:14 ID:Qk5wNQ9E0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

213名無しさん:2018/06/08(金) 23:47:17 ID:32Yp4YjY0
【大会告知】
6月16日(土)、ブレイブルーCF大会を行います!
15時〜16時エントリー(当日のみ定員なし)
16時エントリー締切と同時に組合わせ抽選、組み合わせが決まり次第開始です。今回はシングル大会リーグ式。リーグ上位2人が決勝トーナメントへ進みます。
参加費:100円
ご参加お待ちしてます!

214名無しさん:2018/06/09(土) 01:12:50 ID:qv5gqaYw0
どこだよ

215名無しさん:2019/07/08(月) 23:08:15 ID:bZw5Epic0
長文になって申し訳ないのですが、とても頭にきたので聞いて欲しいです。
アミューズメントクラブ浦和というゲーセンで、いつもスト5をやってるのですが、22時過ぎるといつもキャラが瞬間移動してくるので本日、流石に店員に苦情を言ったら、返答が、「嫌なら他でやれ!」という驚きの回答だった…
毎週5000〜10000円位、このゲーセンで使っているのですがこの返答には流石に怒り心頭です。
どこかでこの事、相談できないのでしょうかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板