したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

群馬スレ Part9

1名無しさん:2014/10/10(金) 22:00:17 ID:EnBCabqo0
前スレ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1375856550/

798名無しさん:2016/05/22(日) 01:38:47 ID:Lit5XlNA0
少しはこのスレも役立ってるのかね
書き込みのほとんどが渋レジャかセゾンだし

799名無しさん:2016/05/24(火) 04:19:56 ID:HExYAVvM0
高崎のサードプラネットで25日にフリプあるみたいだけど結構行く人いるのかね

800名無しさん:2016/05/25(水) 14:48:36 ID:Sxpajs7M0
今日のフリプ行く人おるんかな
人居るなら行こうかな

801名無しさん:2016/05/26(木) 12:02:48 ID:tRq98PJo0
サープラのフリプ行った人おる?どんぐらいいらっしゃってた?

802名無しさん:2016/05/27(金) 23:02:00 ID:J1AN8dGM0
土曜日夜からセゾンいきます

803名無しさん:2016/05/27(金) 23:35:42 ID:TZ7VoH6I0
アマネ13段です。土曜夜10時以降セゾン行きます

804名無しさん:2016/05/28(土) 09:25:11 ID:l0PRK9J60
6月18日土曜20時か21時からセゾンで大会をしてくれるそうです。形式はシングルで人数が多かったら2on2とかに変更の可能性があるみたいです。
あくまで予定なので、決まり次第セゾンで告知か、私が書き込みします。
みなさん是非参加してさらにセゾンを盛り上げてください!

805名無しさん:2016/05/28(土) 09:27:35 ID:l0PRK9J60
追記です。
参加費は100円です。
実況と録画も予定してます。

806名無しさん:2016/05/28(土) 09:55:57 ID:QL1B05XI0
おぉ・・・とうとう大会まで
群馬の大会なんてほんと久々だから期待してます!
ついでに夜セゾン行きます

807名無しさん:2016/05/29(日) 14:30:43 ID:FItxy7A60
藤岡レジャーランドに人はいますか?

808名無しさん:2016/05/30(月) 07:36:25 ID:Oq7Qow120
>>801
フリプ参加者6人でした
平日ってのと21~24と時間も遅めだったからか思ったよりも少なかったです

809名無しさん:2016/06/02(木) 22:12:35 ID:N4/zSGhA0
今週も土曜夜はセゾンに集合しましょうぞ〜

810名無しさん:2016/06/03(金) 18:25:58 ID:VxU76AQY0
>>804
実況はどなたがするのでしょうか?

811名無しさん:2016/06/04(土) 18:21:29 ID:/SAY338o0
ドライブインセゾンの大会予定が確定しましたので、告知です。
6月18日土曜日
20時エントリー開始、20時30分スタート
参加費100円
シングルトーナメント形式、人数により変更有り
YouTubeに動画UP予定、ニコニコは未定

宜しくお願い致しますm(._.)m

812名無しさん:2016/06/05(日) 08:59:42 ID:ekjEjcI.0
特に書き込み無かったから期待しないでセゾン行ったらいっぱい人いて草、もう自然と集まってるんっすね

813名無しさん:2016/06/05(日) 10:01:38 ID:ruTzLoFIO
セゾン金の入り悪しぎw詰まるしw素通りするしwメンテしてw

814名無しさん:2016/06/08(水) 16:59:49 ID:NmEzMtSg0
>>813 後日メンテしました。今の所は大丈夫です。また不具合がありましたらお気軽に申しつけください。

815名無しさん:2016/06/10(金) 18:12:03 ID:XqtYnYg.0
明日セゾンいきまん

816名無しさん:2016/06/10(金) 20:16:25 ID:B525eXZQ0
代理告知失礼します。
明日6/11(土)17:00〜20:00フェドラ佐野にて
ブレイブルーCF & 電撃FCIの閉店前日対戦会が行われます。参加費一人500円での時間内フリプです、途中参加可(料金変わらず)最大24名。
文字通り翌日6/12(日)がフェドラ佐野の最終営業日ですので実質最後のフリープレイ対戦会となります、ご都合が合う方は是非奮ってご参加下さい。

817名無しさん:2016/06/11(土) 14:48:47 ID:qQjG5VLE0
18時くらいからセゾンいきます

818名無しさん:2016/06/11(土) 17:55:27 ID:dEw9WRrA0
これからセゾンにいくよ(^o^)/

819名無しさん:2016/06/11(土) 21:08:01 ID:y87vsudk0
セゾン現在約8名w

820名無しさん:2016/06/13(月) 12:50:03 ID:vclzQAmA0
今週の土曜日セゾンの大会サープラの交流会あるけどどっちの方が人来るんやろ

821名無しさん:2016/06/13(月) 21:25:17 ID:EsWNYg2M0
恐らくセゾンでしょ。ここ最近の集まりめっちゃ良いし栃木勢も何人か来るって言ってたし

822名無しさん:2016/06/14(火) 20:06:15 ID:k7bvSWVA0
栃木勢って誰だろうか

823名無しさん:2016/06/15(水) 00:19:12 ID:JfnMhAqU0
サープラかセゾンで迷いますね

824名無しさん:2016/06/15(水) 01:43:14 ID:eVH/5rLs0
ガチりたいならセゾン
エンジョイならサープラとか?

825名無しさん:2016/06/16(木) 07:00:16 ID:Y3uLg11I0
サープラはフリプですか?

826名無しさん:2016/06/16(木) 16:08:20 ID:7VzcTUfo0
あの人だったらセゾンが崩壊するレベル

827名無しさん:2016/06/16(木) 18:49:30 ID:oUAgYYE60
>>826 あの人って?

828名無しさん:2016/06/17(金) 06:19:39 ID:rNK3zkc60
>>825
人数によっては大会と聞きました

829名無しさん:2016/06/17(金) 15:05:27 ID:kVmmkyKQ0
セゾンあの感じだと20人以上集まりそうじゃない?
筐体2セットだから野良試合するなら時間ずらしていくしかないかな

830名無しさん:2016/06/17(金) 19:43:53 ID:QeYgaWZU0
おそらく大会後の野試合は無理だと思った方が良いですね、自分も肩慣らしにちょっと早めに行ってトレモなりしてます

831名無しさん:2016/06/18(土) 16:52:25 ID:/3rdq5F.0
セゾン現在6名集まってます

832名無しさん:2016/06/18(土) 19:57:03 ID:/3rdq5F.0
セゾン20名は超えてます

833名無しさん:2016/06/18(土) 20:04:41 ID:u0bI7sWY0
よく分かんないですがセゾン30人くらい居ませんかねコレ・・・(困惑)

834名無しさん:2016/06/19(日) 03:04:21 ID:gdk0GPow0
普通に30人は居ましたね
ブレイブルーのこの時期にこの人数はヤバいとしか言えないw
ランダム2on2楽しかった!また行きます

835名無しさん:2016/06/19(日) 08:40:08 ID:Qj/ggxhk0
随分集まったねー、行きたかった…
結果教えてほしい

836名無しさん:2016/06/19(日) 12:31:58 ID:tKbcFJGg0
うろ覚え結果ですが
参加者30人、ランダム2on2で15チーム
優勝 アキ(ラグナ)、村正(ハクメン)
準優勝 つけ10(ナイン)、スズタク(ジン)
3位 名前忘れました(ノエル、アマネ)だったと思う
正確な結果は誰かが書いてくれるハズ(適当)
栃木勢はやっぱりレベル高いと実感しましたね

837名無しさん:2016/06/19(日) 14:30:03 ID:rg1peLMY0
半分以上他県からの遠征だったね

838名無しさん:2016/06/19(日) 23:35:41 ID:hwbaG8B20
3位の方、たしかダレンさんのノエルとかむさんのアマネだったと思います

839名無しさん:2016/06/20(月) 09:23:38 ID:RYDu2s6.0
ラン2とはいえ6人中5人(たぶん)が栃木勢

840名無しさん:2016/06/20(月) 17:25:00 ID:2c8599X60
次回の大会はいつですか?
大会やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

841名無しさん:2016/06/20(月) 20:29:26 ID:HhyJMbw.0
遠征すれば

842名無しさん:2016/06/21(火) 17:22:24 ID:OMS.C2nk0
近場でしたら今週の土曜日、栃木のヒカリでランダム2on2の大会ありますよ。参加者ほとんど赤以上で上は英雄輝神までいますが腕に自信があるならオススメです

843名無しさん:2016/06/21(火) 22:36:12 ID:rg1peLMY0
>>840
あなたはもしや、、やりたがりの人ですか
やりたいやりたいやりたい

844名無しさん:2016/06/21(火) 23:59:05 ID:sCMo8AoI0
偉そうだなw

845名無しさん:2016/06/23(木) 09:02:27 ID:uvuVmIIE0
行けなかったんでセゾンの大会動画楽しみ

846名無しさん:2016/06/23(木) 16:14:05 ID:dHfMXFnE0
>>845 YouTubeに上がってましたよ。ドライブインセゾンで検索して一番上のやつです

847名無しさん:2016/06/26(日) 10:31:30 ID:rg1peLMY0
今日セゾン夕方からいきます

848名無しさん:2016/07/02(土) 13:52:09 ID:GSVwF8ck0
今日どこいけば対戦できますか?
やっぱりセゾンですかねぇ?

849名無しさん:2016/07/02(土) 14:11:02 ID:KH/yVuu.0
>>848
傷つけられたら連コしろ 自分を失くさぬために
今から一緒にーこれから一緒にーセゾンに行こうかー

850名無しさん:2016/07/02(土) 14:15:46 ID:GSVwF8ck0
>>849
嫌ああああああああああ!!!嫌ああ!嫌ああああああああああ!嫌!嫌ああ嫌嫌ああああああ!!!

851名無しさん:2016/07/02(土) 14:37:02 ID:KH/yVuu.0
>>850
(´・ω・`)

852名無しさん:2016/07/02(土) 14:53:55 ID:rg1peLMY0
ワイはセゾン18時からいくで

853名無しさん:2016/07/06(水) 14:41:23 ID:Qa3OeCtY0
平日ってどこ行けば対戦できますかね?

854名無しさん:2016/07/07(木) 13:24:27 ID:Qa3OeCtY0
七夕ですが16時位からセゾン行ってみます

855名無しさん:2016/07/07(木) 22:17:56 ID:unJb4AvQ0
平日のセゾンは人いませんよ

856名無しさん:2016/07/08(金) 06:14:20 ID:idSBpPng0
藤岡レジャならカルル使いが平日コソ練してます

857名無しさん:2016/07/08(金) 13:19:38 ID:1JcNP6CI0
セゾンのツイッターから ↓ ↓ ↓

今月より月イチBBCF録画対戦会を開催します
時間は午後8時〜11時までです!

日程は不定期となりますので、店頭告知およびツイッターにて告知します

今月は16日土曜日開催です!皆様のご参加、お待ちしております!

858名無しさん:2016/07/08(金) 22:57:30 ID:unJb4AvQ0
セゾン頑張ってるね
明日夜セゾンいきます

859名無しさん:2016/07/09(土) 13:24:41 ID:SbTyNITM0
セゾン行ってみたいけど段位とか使用キャラ分布とかどんなもんなんだろ
やっぱ強い人いる?

860名無しさん:2016/07/09(土) 16:49:15 ID:unJb4AvQ0
セゾンいきまぁす

861名無しさん:2016/07/09(土) 17:54:56 ID:tKbcFJGg0
>>859
見た感じスタンダードキャラが多いかと
最近は赤段位増えましたが平均なら16段前後ぐらいだと思いますよ

862名無しさん:2016/07/11(月) 07:58:18 ID:7xnedYXo0
夕方6時くらいから太田レジャ行こうと思ってます。良かったら対戦お願いします

863名無しさん:2016/07/11(月) 08:02:11 ID:7xnedYXo0
>>859
ジン、ラグナ、テイガー、アマネ、カルル、あたりがよく居ますかね

864名無しさん:2016/07/12(火) 17:21:19 ID:PdA4a3Cs0
>>863
へぇー

865名無しさん:2016/07/12(火) 17:22:42 ID:PdA4a3Cs0
>>863
途中送信失礼
へぇー、ラグナジンはおいておいてカルル使いも多いゲーセンとは珍しいですね

866名無しさん:2016/07/12(火) 19:20:03 ID:pwib8/cQ0
× 多い
○ よく居る
ですよ、おっしゃる通り多いのはラグナジン当たりです

867名無しさん:2016/07/13(水) 16:22:41 ID:dJzRRPgc0
あとはハザマもよく居るかな

868名無しさん:2016/07/14(木) 00:29:40 ID:whYhgtdQ0
セゾン金曜日は人いますか?

869名無しさん:2016/07/14(木) 02:28:32 ID:GSVwF8ck0
来週の金曜日ならワンチャンカルルがいけます

おっと、特定はやめてくれよ?

870名無しさん:2016/07/14(木) 07:06:45 ID:Zupz78uE0
今週の土曜日の録画会行きまふ

871名無しさん:2016/07/16(土) 03:05:27 ID:/CfN0xcg0
セゾンのカルルって言ったらあなたしかいないじゃないか

872名無しさん:2016/07/16(土) 06:04:08 ID:mxXxLYZU0
久しぶりに今日セゾンいくかも

873名無しさん:2016/07/16(土) 14:37:04 ID:UIzq5cvE0
セゾン大会予告来てますね
7月30日の土曜日
20時半〜受付、21時開始
参加費100円、形式は人数次第
だそうです。

874名無しさん:2016/07/16(土) 15:51:09 ID:kaFsKi1Q0
今日玉村町で花火大会なのにお前らときたらよぉ・・・
これだから非リアは・・・
ゲームばっかやってないで現実にも目を向けらた?











セゾンいきまーす

875名無しさん:2016/07/16(土) 16:09:46 ID:unJb4AvQ0
>>874お前がブレイブルーで汚ねぇ花火あげるんだろ?
その花火大会、見届けに行ってやるよ

876名無しさん:2016/07/23(土) 06:19:21 ID:.wHFn.LQ0
今日20時にサープラ行きます
ぶどうジン

877名無しさん:2016/07/23(土) 08:24:22 ID:ZvLl1E.Q0
今日16時から高崎のサープラ行く方いらっしゃったらよろしくお願いします、15段のクソザコ蛇翼おじさんです

878名無しさん:2016/07/23(土) 11:34:10 ID:NYIpJm5E0
夜セゾンいきま

879名無しさん:2016/07/23(土) 17:31:12 ID:F6ctLhXY0
今日ってレジャランとセゾンだとどっちが人いますか?

880名無しさん:2016/07/23(土) 18:04:46 ID:NYIpJm5E0
セゾン

881名無しさん:2016/07/24(日) 15:16:55 ID:Qa3OeCtY0
日曜はどこか集まってるんですかね!?

882名無しさん:2016/07/29(金) 00:02:39 ID:gtBJr1dk0
明日のセゾン人集まりそう?

883名無しさん:2016/07/29(金) 01:05:43 ID:kaFsKi1Q0
土曜日セゾンになんでもしにいきます

884名無しさん:2016/07/29(金) 09:18:17 ID:NYIpJm5E0
前回30人やぞ

885名無しさん:2016/07/29(金) 09:31:56 ID:.ANGwnVc0
今回もはもっとすごいのが来るよ

886名無しさん:2016/07/29(金) 10:00:49 ID:1JcNP6CI0
セゾンのツイッターから

BBCF店舗大会開催
7月30日(土)午後9時開始(受付は8時半より)
参加費100円
参加人数によりルールは異なります(20名以下の場合はシングルトーナメントの予定ですが、20名を超えた場合はランダム2on2になります)

皆様のご参加、お待ちしております

887名無しさん:2016/07/29(金) 10:56:00 ID:0SY5iNQM0
すごいね
現状群馬ナンバーワンだ

888名無しさん:2016/07/29(金) 12:10:10 ID:M0woTz3M0
>>883
ん?

野試合やりたいのですが皆さん何時ぐらいに集まりますかね?

889名無しさん:2016/07/29(金) 19:55:11 ID:NYIpJm5E0
セゾン、明日雑魚でよければ、15時すぎぐらいからいくかも

890名無しさん:2016/07/30(土) 06:10:55 ID:kaFsKi1Q0
>>889
自分の事を雑魚だなんて卑下してはいけない!

雑魚が今日セゾンいきまーす

891名無しさん:2016/07/30(土) 19:22:03 ID:DcbyWAoQ0
今セゾン栃木勢集まってます

892名無しさん:2016/08/02(火) 22:02:15 ID:tKbcFJGg0
最近全く聞かなくなったけど、なんでもランドって人います?

893名無しさん:2016/08/02(火) 22:26:14 ID:QIkcWv2I0
渋レジャはしたらば使わなくても勝手に集まってるらしい
週末はほとんど朝まで対戦してるって聞いたけど

894名無しさん:2016/08/03(水) 07:54:30 ID:7Wn6PHDA0
群馬の段位と対戦数ランキング見たら渋レジャが抜けてる

895名無しさん:2016/08/03(水) 12:45:01 ID:uRtybfQY0
渋レジャ終わってんじゃん。やっぱ時代はセゾンだな

896名無しさん:2016/08/03(水) 18:49:12 ID:oK/o2stI0
某氏は渋レジャで勝てなくて他のゲーセン逃げたってマジ?

897名無しさん:2016/08/03(水) 22:59:31 ID:unJb4AvQ0
やっぱ土曜の夜はセゾンやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板