したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖縄スレPart3

157名無しさん:2016/12/30(金) 23:43:12 ID:Qk7BBWOU0
マコト23段です。インナハIIで対戦していただいた方ありがとうございます

158名無しさん:2017/02/03(金) 12:44:43 ID:golyn6TA0
糞県あげ

159名無しさん:2017/02/25(土) 18:23:05 ID:ff/ywmRY0
3月1日にゲームインナハ2ってとこに行こうと思うのですが来られる方いますか?
一日中休みなので時間はいつでも大丈夫です。

160名無しさん:2017/02/26(日) 12:20:31 ID:ViHli80M0
>>159
自分は多分9時頃行けます。
他の人はもしかしたらもっと早く対戦できるかもしれません(他力本願)

161名無しさん:2017/02/27(月) 23:30:51 ID:VLwcWVY60
3月1日の19時にインツーいきます。ノエルハクメン19段、ラグナ18段の初心者ですが相手してください。昼過ぎぐらいからでもいけるので書き込みあればいきます。

162名無しさん:2017/03/01(水) 21:58:36 ID:MXcVHZhI0
対戦ありがとうございました
凄い勉強になりました
また出張あればいきたいと思います

163名無しさん:2017/04/20(木) 20:32:56 ID:dCHwdILU0
突然ですが八重山のジョイジャングルに今日の9時過ぎ頃に行ったら対戦できるでしょうか?

164名無しさん:2017/05/14(日) 18:56:52 ID:f1JS3jCw0
4月18日の20時にインツーいきます。3月に行ったノエル20段です。

165名無しさん:2017/06/27(火) 18:21:03 ID:BIptntcU0
6月30日と7月1日に香川から社員旅行で沖縄に行くのですが、どこのゲーセンが人いますか?
一日目は北谷町に泊まり、二日目は那覇市内に泊まります

もし寄れたら対戦よろしくお願いします
ちなみに僕の段位はアズラエル24段、Es20段、Λ19段

166名無しさん:2017/06/30(金) 19:10:16 ID:QexsLRSQ0
>>165
那覇ならゲームインナハ2
北谷ならドラパレですね

167名無しさん:2017/06/30(金) 21:46:05 ID:yfnXy6T.0
香川のものです
今日は行けそうにないので、明日泡盛飲まないように立ち回って立ち寄れる努力してみます

インナハ2という所に行きます
行けそうならここに書きます

168名無しさん:2017/06/30(金) 22:30:39 ID:yfnXy6T.0
道が分かったのでドラパレ行ってみます

169名無しさん:2017/06/30(金) 22:49:05 ID:yfnXy6T.0
ネシカ見当たらない…だと…?!

170名無しさん:2017/07/01(土) 13:00:36 ID:BzXLndao0
ドラパレの筐体は最近嘉手納の店舗に移動になったようですね
もし今日時間があればインナハ2行こうと思います

171名無しさん:2017/07/01(土) 19:22:50 ID:vSACO1Iw0
>>170
大体何時頃になるか書いてくれると助かります〜

172名無しさん:2017/07/01(土) 21:28:09 ID:fqy8jLwk0
香川の者です
今から歩いて向かうので30分程度かかると思います

173名無しさん:2017/07/01(土) 21:44:25 ID:vSACO1Iw0
>>172
10時ごろに四人で向かいます〜

174名無しさん:2017/07/02(日) 02:57:45 ID:0kvDksmU0
対戦ありがとうございました!
楽しい時間が過ごせました!!

死国で沖縄いい所って宣伝してまた機会があれば行きたいです

175名無しさん:2017/07/15(土) 21:20:33 ID:LOFFNiE60
赤橙ってやつタヒなないかなー

176名無しさん:2017/08/12(土) 10:17:48 ID:0YwJp2Q60
16日の昼過ぎからインツー行きます。

新バージョンの練習もあるので閉店近くまでいます。

177名無しさん:2018/06/09(土) 08:51:13 ID:fcLXg8qY0
那覇市に引っ越してきたんですが盛り上がってるゲーセンはどこですか?

178名無しさん:2018/06/29(金) 00:40:52 ID:A.xnqWCk0
インナハ2、通称インツーです。格ゲー全般はここで盛り上がってます

179名無しさん:2018/07/01(日) 11:05:17 ID:XNK/v4I.0
>>178ありがとうございます!
もしよければ人いそうな時間帯とかも教えてもらってもいいですか?

180名無しさん:2018/07/01(日) 14:06:16 ID:T7RowKxA0
>>179
基本的に夜の7時から8時以降、曜日はとくに決まった日は無くて行ける人がいるなら行く感じ

181名無しさん:2018/07/01(日) 19:34:54 ID:YTdImgwM0
>>180詳しくありがとうございます!
時間できたら行ってみます!

182名無しさん:2018/07/17(火) 15:40:09 ID:IvK6X7/20
今日仕事終わって21時以降にインツーいこうと思ってますがどなたかいますか?
元々仙台でやってましたがbbは3ヶ月ぶり位です!

183名無しさん:2018/07/17(火) 19:40:48 ID:F2QKmMwE0
>>182
仕事が早く終われば行きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板