したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSvita版 対戦交流スレ part3

1名無しさん:2014/07/26(土) 18:23:31 ID:JeEjRSOY0
PSvita版 対戦交流スレです

623名無しさん:2014/08/23(土) 14:26:23 ID:tG6iLDu20
まぁ切断厨に人権は無いからどうぞ好きにして

624名無しさん:2014/08/23(土) 16:46:11 ID:tF6M3w720
大佐コミュ教えて

625名無しさん:2014/08/23(土) 17:51:45 ID:eeZhsn8Y0
久しぶりにここ開いたら荒れてるな
まあ切断厨はしねばいいと思うけど

626名無しさん:2014/08/23(土) 19:47:07 ID:p/HmOldw0
あの人のイザヨイかっけえな…

627名無しさん:2014/08/23(土) 21:03:24 ID:A9Nb.qng0
いや俺はあの方のハクメンのがカッコ良いと思うね。

628名無しさん:2014/08/23(土) 21:14:12 ID:Sh4Rllrg0
いいや!俺は神楽だねぇ〜♪

629名無しさん:2014/08/23(土) 21:44:08 ID:qLlvfGBI0
バングだろjk

630名無しさん:2014/08/23(土) 22:35:12 ID:rk7UA7ig0
今日の午前中、ランクマいったら、確かにもふがいたな。初級から五級のあたりに粘着してたから、また初狩り楽しんでたんだろうね。クズみたいな奴だな。
昔対戦したことあるけど、こいつ頭悪いのか、何度も挑んで来てはボコられて切断して逃げてく奇行にはしってくるキチガイだし。
こいつ擦りまくるしか出来ねーから、セットプレイでおき攻めをするとガードもしないで死ぬまで暴れてんだよね。
ちなみにνのルナで、3C*シックルはほぼガードしないからループ可能。
もしガードしてもシックル中の2B6B4Bと揺さぶるとまずガード出来ないから、3Cで締めてシックル重ねればまず勝てる。
ま、こっちが勝つと100%切断してくるけどね。
こういう、下手くそで学習能力もない上に人としてクズな切断厨はマジ消えて欲しい。

631名無しさん:2014/08/23(土) 22:43:39 ID:SgOnx1YA0
ループ可能の部分で不覚にも笑った

632名無しさん:2014/08/23(土) 23:14:25 ID:Ep0rsJVYO
楽しそうだな

ノエルあたり使わせたら強いんじゃない?

その人

633名無しさん:2014/08/23(土) 23:21:29 ID:HkkgvApo0
4Dを下段でかられ続ける未来が見えたから無いな

634名無しさん:2014/08/23(土) 23:28:37 ID:Byw05xT60
もふもふって晒されるまで負けてなかったからな
晒されてから申し訳程度に負け始めた

635名無しさん:2014/08/24(日) 00:03:07 ID:0jNty4pQ0
メンタル弱すぎて草w

636名無しさん:2014/08/24(日) 00:06:02 ID:VBDlskAQO
ノエル2Dに足無敵あるから、2Dで端を脱出した後、暴れ狂ってクソゲーまで行ける

ガードしなくても一方的的に終わることはなさそう

637名無しさん:2014/08/24(日) 00:08:05 ID:xNgPvJDQ0
EXかな?

638名無しさん:2014/08/24(日) 00:22:41 ID:PWvi76eA0
モフモフのcodeのメッセージでワロタ

639名無しさん:2014/08/24(日) 00:30:09 ID:nvAkR6lAO
お前らのそうやって人を揶揄するところ本当嫌い

640名無しさん:2014/08/24(日) 00:35:33 ID:NOeYh13c0
こだまかな?

641名無しさん:2014/08/24(日) 01:14:46 ID:EKU74pLQ0
こだまでしょうか

642名無しさん:2014/08/24(日) 01:16:04 ID:w3//XvOM0
すげーな。自分は切断してないと言わんばかりのコメント。
下手げに切断で連勝数稼いで偽装するから、ランキングで簡単に見つけられちゃうんだよな。自業自得だ。同情の余地もない。
今、気付いたけど、連勝数ランクの上位三人みんなID赤いじゃん。
6位のやつのノエルとやったことあるけど、開幕はまず2Dで、起き上がりは密着なら確実に4D、離れてれば2D、端同士はBオプか前転しか出来ない仕様のvitaでゲームしてるので
また、νですまないが、
近距離は、3C→シックルがループして
中距離なら2DD→エリアルでクレ締めがループ、端同士だとディアのシックルがラウンドが終わるまでループする。
距離によっては6DDで落とそうとするとすり抜ける事があるから注意な。
で、こっちが勝つとやっぱり切断される。

よく思うんだが、切断厨ってなんで起き上がりで攻撃重ねられてるのにガードしないで死ぬまでボタンを擦れるんだろう。そのボタンへの信仰心はある意味尊敬する。

643名無しさん:2014/08/24(日) 01:28:39 ID:NOeYh13c0
んなどうでもいい長文おもんないからな

644名無しさん:2014/08/24(日) 01:32:55 ID:xNgPvJDQ0
よく思うもなにも考えるまでもないだろ
通らなかったら切断するんだから通る相手に当たるまで擦り続けるだけ

切断された側は根に持つがやった側は欠片も気に留めてないってことを覚えておいたほうがいい

645名無しさん:2014/08/24(日) 02:33:25 ID:f9REP6fc0
ファフナーって使わない方がいいのか
最後に壊れて捨てゲーしてくる奴多過ぎて笑う

646名無しさん:2014/08/24(日) 02:34:11 ID:ar8EE0cs0
>>612
今プレマに加藤いるぞ

647名無しさん:2014/08/24(日) 09:26:55 ID:Ziq2b.Jg0
アラクネ使うと相手が壊れる事がある

648名無しさん:2014/08/24(日) 10:25:06 ID:MQuf5ENc0
アラクネ1000戦越えたけど未だに相手が壊れたことないわ。

649名無しさん:2014/08/24(日) 10:30:03 ID:PWvi76eA0
アラクネ戦の勝率50下回りそう

650名無しさん:2014/08/24(日) 10:30:03 ID:PWvi76eA0
アラクネ戦の勝率50下回りそう

651名無しさん:2014/08/24(日) 11:28:24 ID:uV/euhjo0
俺はアラクネにAH決められて壊れたことあるわ

652名無しさん:2014/08/24(日) 12:17:25 ID:rQiU97u20
俺はアラクネ使って壊れたわ

653名無しさん:2014/08/24(日) 12:52:09 ID:h4ggJasY0
棒ランク一位とやると壊れそうになる

654名無しさん:2014/08/24(日) 13:04:47 ID:SC.6VWeU0
立川で一回手合わせしてもらった時も思ったけどやっぱりテイガー最上位の人上手い

655名無しさん:2014/08/24(日) 13:11:51 ID:eR9VNKro0
EXの時からだけど、乳の人なんでも使えるイメージしかないわ

656名無しさん:2014/08/24(日) 13:13:14 ID:03lB3T8g0
なるほどなぁ

657名無しさん:2014/08/24(日) 14:18:42 ID:/8CbWQ3g0
いつもアンリミ部屋建ててる奴なんなの?

658名無しさん:2014/08/24(日) 15:46:42 ID:rQiU97u20
なんなの?ってアンリミで遊びたいだけだろ?
お前はそんなこともわからないうすらトンチンカンなのかよおおおおぉぉ!!!?

659名無しさん:2014/08/24(日) 15:59:22 ID:48AphDZE0
アンリミテッド解放めんどくさいでござる。ていうかメイン以外解放手段がPSSで購入するしかないZEA。

660名無しさん:2014/08/24(日) 16:20:21 ID:jPUFWyik0
アンリミ使って俺TUEEEEEEしたいだけだろ、ほっとけ
でもあいつアンリミじゃないと4段くらいの実力だな

661名無しさん:2014/08/24(日) 18:32:02 ID:xVgzZpDc0
部屋立てるだけでバカに言いがかりつけられる時代か

662名無しさん:2014/08/24(日) 18:33:44 ID:tHZWouHY0
オレンジなのに初心者部屋立てるカスに比べりゃ
ただのオナニーなんかマシだろ

663名無しさん:2014/08/24(日) 19:12:34 ID:JrxcrmLA0
チートでも何でもないのにアンリミ部屋立てると叩かれるのか(困惑)

664名無しさん:2014/08/24(日) 19:40:09 ID:D67e8hNw0
まったりやろうとか言ってアンリミ可能の部屋建てるやつならしってる

665名無しさん:2014/08/24(日) 19:46:01 ID:oXsNpLtk0
1、アンリミテッド性能知らずに突っ込みから死んで「元の性能なら勝ってた」、「こんなの格ゲーじゃない」とか言い出す無知乙な奴。
2、アンリミテッドの不条理さを覚悟せずに突っ込んでしまった奴ら。
3、アンリミテッドキャラに親を殺された奴等。
って感じだと思われ。

666名無しさん:2014/08/24(日) 20:24:53 ID:Xlku4saQ0
ネットワーク障害解消はよ

667名無しさん:2014/08/24(日) 21:58:57 ID:w3//XvOM0
確かに誰がアンリミ部屋立てようが文句言う筋合い無いな。
嫌なら入らなきゃ良いだけの事だろ?

668名無しさん:2014/08/24(日) 23:00:30 ID:VBDlskAQO
実際、たまに入るアンリミ部屋も楽しいしな

あんまり長くはやらないけどさ

669名無しさん:2014/08/25(月) 00:37:33 ID:zyvoKMIg0
またPSNエラーかよ
大戦途中で切れてしまった…
相手方のテルミ使いには申し訳ない

670名無しさん:2014/08/25(月) 00:42:53 ID:.x06xAZQ0
今PSNのサーバー攻撃受けてるからやらない方がいいよ

671名無しさん:2014/08/25(月) 00:46:47 ID:zyvoKMIg0
みたいだね…
俺が1ラウンド目DDフィニッシュされてる最中の出来事だったから余計にそう感じてしまう

672名無しさん:2014/08/25(月) 04:11:33 ID:6DEHaCos0
かなり長引きそうだな
今年はもう出来なかったりして

673名無しさん:2014/08/25(月) 08:11:24 ID:CkJ4dgSU0
爬虫類の家に爆弾落ちねーかな

674名無しさん:2014/08/25(月) 14:53:19 ID:UNZCpoL20
何かと思ったらハザマか

675名無しさん:2014/08/25(月) 15:04:48 ID:rFq81l2Q0
あいつイザヨイ1位まで取りやがったクソ…

676名無しさん:2014/08/25(月) 18:10:28 ID:A4hS7amk0
誰かと思ったらライチ使いの人か
EXの頃からボコられてたわ

677名無しさん:2014/08/25(月) 18:15:40 ID:l/FQ0oww0
EXの時は俺がふつうに

678名無しさん:2014/08/25(月) 18:17:25 ID:l/FQ0oww0
続き
勝ててたのにVITACPで再開したら普通に処理されたわ
成長しすぎやろ…

679名無しさん:2014/08/25(月) 18:20:04 ID:XPZgzRyw0
ドラの上にいる人どうなんだろう?
戦った事ない

680名無しさん:2014/08/25(月) 18:35:12 ID:l/FQ0oww0
VITAとはいえ上位陣は結構レベル高いよな
俺もいつか上手になりてぇ

681名無しさん:2014/08/25(月) 19:02:42 ID:mzXiyxjw0
何かしらのキャラでトップを目指そうとしたのにバングを選んでしまった俺涙目

682名無しさん:2014/08/25(月) 19:14:44 ID:sAyXGtdo0
15段頑張ってください(棒)

683名無しさん:2014/08/25(月) 19:23:49 ID:QfuZjvCU0
今バング一位の人と某全一バング使いはもう家庭用、アケに戻ってる。チャンスはある、ほかのキャラの上位陣に勝てればの話しだけど。

684名無しさん:2014/08/25(月) 19:27:05 ID:MZiiFZIQ0
ほとんどのキャラが二桁段位あるんだね

685名無しさん:2014/08/25(月) 19:34:57 ID:mzXiyxjw0
なんでバングってそこまで強キャラじゃないのに上位陣あんなに濃いの?
さすが拙者!
大人気でござるな!

686名無しさん:2014/08/25(月) 20:06:51 ID:gi0IUTl.0
VITAでも上位の人は普通に強いな

687名無しさん:2014/08/25(月) 20:09:21 ID:Q0s4Lueg0
テイガー使ってるとバングツラいんだよなぁ
地味に数いて処理しようにも処理できぬ

688名無しさん:2014/08/25(月) 20:14:52 ID:gi0IUTl.0
テイガーってVITAであんまり見ないな
家庭用ではそこそこ見るけど

689名無しさん:2014/08/25(月) 23:45:22 ID:.4ED37UU0
タオカカ使いが少ない

690名無しさん:2014/08/26(火) 00:03:08 ID:4nkG9sCI0
もしかして部屋全部落ちた?

691名無しさん:2014/08/26(火) 00:04:54 ID:PeSacp6A0
タオはVITAじゃ難しいからかな

692名無しさん:2014/08/26(火) 00:08:46 ID:TXdvtimM0
テイガーだと地味に何故かバング辛いのは薄々俺も思ってたよ。
正直、個人的にはハザマより苦手。

693名無しさん:2014/08/26(火) 00:10:13 ID:ZcI/d0us0
この環境下でコンボ落としたらタオカカなんて溶けるからな

694名無しさん:2014/08/26(火) 00:13:31 ID:PeSacp6A0
テイガーは確かにバンク辛そう

695名無しさん:2014/08/26(火) 00:14:47 ID:r4jmSnjU0
じゃあ俺タオでトップ目指すわ

696名無しさん:2014/08/26(火) 01:58:37 ID:c9rjt2gY0
psnまだ不安定なの?
通信切れたと思ったら入れないんだが

697名無しさん:2014/08/26(火) 02:01:55 ID:kMoiOEXc0
みたいだな

698名無しさん:2014/08/26(火) 02:04:08 ID:9.sT.Fxk0
対戦できないのはもはや拷問。

699名無しさん:2014/08/26(火) 03:04:50 ID:61qahYdY0
何百戦と使ってきたけどまじバング弱ェ…
空ダして攻め込まれちゃう辺り、防御面では豆腐並
地上戦では足が速いとはいえ相手の牽制に引っかかったりリーチ差が厳しい
空中戦においても判定の強い技出されると判定負けして禿げる
リスクリターンがみあってないし、噛み合わなかったときはほぼ自滅行為としか言えないからサブとして気軽に使えるようなキャラじゃないっすな

700名無しさん:2014/08/26(火) 03:44:48 ID:w2BSAc8I0
お前の長文自虐とか誰も求めてない。

701名無しさん:2014/08/26(火) 04:22:48 ID:XF99rAms0
何百戦も使っててよくこんな的外れな自虐ができるな
自分が弱いのをキャラのせいにするなよ

702名無しさん:2014/08/26(火) 04:43:15 ID:I2gbORUQ0
そこまでバング弱キャラじゃないから
ps磨いて出直せ

703名無しさん:2014/08/26(火) 07:41:25 ID:4nkG9sCI0
安定性に欠けるけどバング弱いとか無くね
アマネのがよっぽど勝ちづらいと思う
らんかじんが産廃化して、昔のロマン溢れる性能に戻ればいいなぁとは思うけど

同時押しの3本手裏剣はどう使えばいいかわからん

704名無しさん:2014/08/26(火) 08:32:51 ID:TXdvtimM0
バングの戦いかたが根本的に間違ってるんじゃないのかな。
そのコメントはほぼ全て戦い方しだいでどうにか出来る話だよ?
自分で答えが分からないなら初心者スレででも相談してみては?

705名無しさん:2014/08/26(火) 08:56:17 ID:TXdvtimM0
少しフォローしてあげるなら、初心者がサブで使いこなすのは大変なのは事実かもね。
何か引っ掻けた所からの運びコンや釘を使った崩しや癖のあるODとか初心者には難易度がそれなりには有るしね。
上でテイガーがバング辛いと言ってるのをみた初心者が、テイガー対策で使うのはあまりお薦めは出来ない。
テイガー対策したいならハザマやアマネ、イザヨイ、ヴァルケン辺りがお薦めかな。

706名無しさん:2014/08/26(火) 12:20:44 ID:iQ914i/I0
バングは強いよ
非常に相性悪いキャラがいるだけ
相性悪いキャラはゲロい

707名無しさん:2014/08/26(火) 12:25:42 ID:iQ914i/I0
待って!
ここバングスレじゃない!
以下PSNの障害状況を監視するスレ

708名無しさん:2014/08/26(火) 12:25:51 ID:VwxDB0.k0
テイガー辛いだけなら、ラグナ、ジンでも十分対策出来る

709名無しさん:2014/08/26(火) 13:46:04 ID:ZVfH6z560
dーcodeの称号考えるの意外と面白いね

710名無しさん:2014/08/26(火) 14:19:45 ID:9qMqUZi20
この称号にしたいなぁ

なんでこの文字がないんだ!
までがワンセット

あと文字数制限もうちょい緩和してくれ
英数字含む半角文字は0.5と数えるとかさぁ

711名無しさん:2014/08/26(火) 15:43:29 ID:FbehY9os0
>>710がほんとこれ
あと「の」とか「な」みたいな一文字称号をカウント除外して欲しい。

712名無しさん:2014/08/26(火) 15:57:08 ID:g/wm7NtQ0
たくさん出る(意味深)
にしてる

713名無しさん:2014/08/26(火) 15:57:43 ID:NdpIhhko0
や らしき フィンガー にしてる

714名無しさん:2014/08/26(火) 18:20:26 ID:DC0C9IY6O
称号晒すことで、自分を晒しちゃってるね

715名無しさん:2014/08/26(火) 18:54:21 ID:I2gbORUQ0
インフェルノとかいう外人ボコったら発狂しててわろた
ファンメール頂いたわ

716名無しさん:2014/08/26(火) 19:03:31 ID:OEKOHAsA0
ボコられてファンメール寄越すのか
奇特なやつだな

717名無しさん:2014/08/26(火) 19:39:28 ID:FbehY9os0
外人はドM

718名無しさん:2014/08/26(火) 20:25:14 ID:IzOxcd1sO
ランクマでその外人と三回くらい連続で当たったことあるけど全戦ボコられて負け確切断かましてきたよ
切断しておいて直後にまた挑んでくるとか訳わからん

719名無しさん:2014/08/26(火) 20:49:23 ID:oAWNo9/Q0
いるよな切断した相手にまた挑んでくる奴
どんな神経してんだか

720名無しさん:2014/08/26(火) 20:54:49 ID:I2gbORUQ0
ちなみにふぁっくゆーだとかマザーファッカーだとかアソーとか言ってた
かなりご乱心な模様

721名無しさん:2014/08/26(火) 21:15:52 ID:4nkG9sCI0
むしろよく対戦する気になるな
外国人なんて100円もらっても対戦したくないぞ

722名無しさん:2014/08/26(火) 21:16:05 ID:Xa5kD9P60
サノバビッチとか言い返せよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板