したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪スレPart19

1名無しさん:2013/12/19(木) 00:09:29 ID:VvzdWLzA0
前スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45148/1374579514

稼動店舗は>>2より
最新の稼動店舗情報は下のサイトから検索(BBCPプレイヤーズキルド)
ttp://sp.bbcp.ac/location_search.php

530名無しさん:2014/09/01(月) 21:32:09 ID:jYlVlwQc0
ヒント:こんなスレ誰もまともに見ていない

531名無しさん:2014/09/01(月) 22:25:34 ID:Sbm0T6Wo0
>>519
お誘いあがとうございます。
ちょっと個人的な事情でアテナにあまり行けないんだ。

532名無しさん:2014/09/02(火) 12:43:21 ID:awktmZZU0
アテナ行きます。昼位に

533名無しさん:2014/09/02(火) 15:14:19 ID:rv4S/jQg0
初段の雑魚が今からディーノ茨木行きます

534名無しさん:2014/09/02(火) 15:41:44 ID:q41z4fXI0
俺はモンテに行きます。
晩辺りです。やりたい方どうぞ
4と7です

535名無しさん:2014/09/02(火) 16:02:35 ID:lblteHsAO
モンテいくよ
八段くらい

536名無しさん:2014/09/02(火) 20:34:50 ID:H22D53Ls0
この流れに便乗して大阪の屑プレイヤーベスト5でも決めようぜ


これ言うと「じゃあまずはお前な」ってセリフが必ず帰ってくるから
もう一人目は俺でいいよ。その代わり残りの四人はきっちり決めろ
とりあえず一人目はそのアトピーのμ使いな

537名無しさん:2014/09/02(火) 20:49:25 ID:lYwBYN2M0
引きずりますねぇ!

538名無しさん:2014/09/02(火) 20:58:35 ID:N1wCdDHc0
守口のラウワンのネシカ台も消えてた・・
寝屋川までいかんと出来なくなった困ったなぁ

539名無しさん:2014/09/02(火) 21:30:54 ID:L43MqIzcO
>>536
一人で盛り上がって可哀想な人ですね。
とにかく、そんな事をするためのスレではないので、晒しスレでお願いします。

540名無しさん:2014/09/02(火) 22:32:11 ID:q41z4fXI0
モンテで対戦ありがとうございました。
あかん上級者に果敢に入るんじゃなかった、
もう嫌になるほど負けちゃったよ。
>>538
モンテオイデヤス
>>539
結構晒しスレでおねがいします。
ってセリフこういう事態になった時に見るんだけど。
俺あれから実は探してみたんだけど。
家庭用晒しスレしかなかった。
だから誰かが絶対見てくれるこのスレで
>>536みたないなこと言い出すプレイヤーが現れるんだよ。
以下連投するかもしれない。

541名無しさん:2014/09/02(火) 22:53:47 ID:4BaMpGXM0
アトピーμ
後なんだっけアラクネ使いのゴミ

542名無しさん:2014/09/02(火) 23:04:34 ID:WABdndmg0
せめてアトピーだとかデブだとかハゲだとかそういうのはやめようぜ…
っても書くやつはなにいっても書くんだろうけどさ
雰囲気悪くなって対戦相手が減るのは困る

543名無しさん:2014/09/02(火) 23:21:41 ID:IurAtxxQ0
くっそ雑魚い癖に色んな人に乱入しまくってる俺も、後々アイツ雑魚い癖に乱入してくるとかうぜー…晒すかって感じで晒されるのかな
怖いなぁ…

544名無しさん:2014/09/02(火) 23:21:57 ID:ERtQlRQw0
その人の行動とかを批判するならまだしもアトピーとかを馬鹿にするのはどうかと

なりたくてなったわけじゃないし、少しくらい考えたら?

545名無しさん:2014/09/03(水) 00:19:29 ID:/49z3tNM0
>>543
無名はいくら叩かれても大して流れ止めようともせん
有名どころはガンガン流れ止めようとする

546名無しさん:2014/09/03(水) 00:22:01 ID:/49z3tNM0
上に嫌われたら怖いよ
本当に腐ってるのがどこかなんてのはこのスレ見てても察しがつく

547名無しさん:2014/09/03(水) 03:39:37 ID:zre/jq0cO
>>536
その内の一人はお前なんだろ
じゃあお前のプレイヤー名晒せよ

548名無しさん:2014/09/03(水) 04:54:14 ID:aHd9eEP.0
お前ら何歳だ?社会人なってもゲーセン来てんのか?www

549名無しさん:2014/09/03(水) 05:58:10 ID:BY1I61AEO
ゲーセン行ってない人は見ても意味ないから。
そもそもこのスレ名読めない、理解出来ない人来る意味ないから。

550名無しさん:2014/09/03(水) 11:44:05 ID:/xFYj05U0
今晩モンテ

てかお前らまだ続けてるの?
これ以上はハクメンさん呼ぶぞ

551名無しさん:2014/09/03(水) 12:16:05 ID:tcJpb8zo0
段位制限台があってそこそこ人のいるゲーセンってありますか?

552名無しさん:2014/09/03(水) 12:19:45 ID:xJ1p4vC.0
今日もアトピー使い叩こうぜ

553名無しさん:2014/09/03(水) 12:33:41 ID:ZOkgXnkE0
だからアトピーは関係ないだろ

お前頭大丈夫か?

554名無しさん:2014/09/03(水) 13:57:15 ID:eBh4TPuIO
そろそろ例のハクメンさんAAの出番かな?

夕方くらいに難波タイトーいくよ

555名無しさん:2014/09/03(水) 18:53:18 ID:xqPO26gg0
アトピー叩くかー?
アトピーじゃなくてμ使い叩けよ

556名無しさん:2014/09/03(水) 19:38:24 ID:2yuyHWds0
つーか、れみちゅわん。身内でもアクレボ打ち上げくんなよーって言われててウケたわwww

557名無しさん:2014/09/03(水) 20:20:51 ID:/xFYj05U0
                     lヽ∧.
                、ー、l\|ヽヘlヽ/|.,
                 `,    /|/ \゙l /|                 
                /   //     ヽ//      …わかった この話はやめよう
               / , ' |ヽ//.       |'         ハイ!! やめやめ
            n/7./7  ヽ.ニ>`─ 、__, -|       iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ\      /       | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::::\.   /       nl l .||/
             | | | | l {':j`i::\:::::::: ヽ- '        ||ー---{
        ∧  | '" ̄ ̄iノ .l::::\\::/:::∧        | ゝ    i,
     /  ⌒l   γ /、:::::::\::/://::〉ー=-;__∧. \ ヽ   }
    「ーo―- }     /_ /::::::::::::-Y-::::::::::::`ヽ__;-o ノ    /
   (       /    /  |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::| ヽ /   /
    Y     /    /  .|::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::|. Y   /

558名無しさん:2014/09/03(水) 20:37:10 ID:xJ1p4vC.0
嫌われ者って自覚ないのかな?
だからガリレオさんにフォロー外されんだよ

559名無しさん:2014/09/03(水) 21:36:23 ID:Xks7MKJQ0
今日対戦終わったあとにわざわざ挨拶しにきて下さるプレイヤーがいてモンテも捨てた物じゃないと思いました(小並感)

560名無しさん:2014/09/05(金) 00:09:29 ID:01L9gp7Q0
ゲームやってるやつはこんな奴しかいねーのかwww

561名無しさん:2014/09/06(土) 22:04:04 ID:F4Ab3RVc0
アトピーのμ使いマジいい加減にしてくれ
あいつが触ったレバーは触りたくない

562名無しさん:2014/09/06(土) 23:50:16 ID:bqgUacr60
そんなもんここに書き込まず本人に直接言えよ…

563名無しさん:2014/09/07(日) 00:17:10 ID:BGrPpFcQ0
いや本人に直接言ったらそれはそれでキモいけど。
昨日対戦ありがとうございました。
俺めっさ弱なってることに気づいてもう嫌

564名無しさん:2014/09/07(日) 00:59:12 ID:J6PZb.r20
朝10:00過ぎくらいから初段の雑魚がディーノ行きます

565名無しさん:2014/09/07(日) 02:38:21 ID:EENoAfQsO
CPからの家庭用勢です
そろそろアケデビューしたいなって思ってるんですが、その前にアケ勢の人に自分の実力が通用するのか知りたいです
家庭用とアケでは同じ段位でも全然実力が違うと聞いたので…、家庭用は10段です!
アケで8〜12くらいの方と一度家庭用で対戦してみたいです!
「アトピー」とか言ってプレイヤーさんを中傷する方以外で誰か対戦してくださる方お願いします!

566名無しさん:2014/09/07(日) 10:15:47 ID:Y74K5UnQO
通用するかどうかなんてためさずアケ行くといいよ
家庭用で10段ならアケ6段くらいだろうし、普通に対戦捗ると思う

あと家庭用の対戦募集は対戦交流スレがあるからスレチ

567名無しさん:2014/09/07(日) 10:45:57 ID:7xiI.KYg0
今日お昼過ぎからモンテいきます
8段です

568名無しさん:2014/09/07(日) 11:37:13 ID:erNfGA5w0
>>565
余程の相手でもない限り通用しないなんてことは少ないからアケデビューして対戦しようぜ

569名無しさん:2014/09/08(月) 00:57:40 ID:u07FYgjk0
アテナの対戦会って毎週月曜木曜じゃないよね?
隔週なん?

570名無しさん:2014/09/08(月) 11:11:54 ID:EcTBV2s.0
今晩19時頃モンテ

571名無しさん:2014/09/08(月) 12:25:56 ID:Cip9v1c20
お聞きしたいんですが
土日の日本橋タイステに人が集まってるか分かる方いませんか?

572名無しさん:2014/09/08(月) 13:16:16 ID:I9d/70jg0
ここが賑わってるわりには、モンテに人がいない気がするんだよねー

バージョンアップまであまりやる気がでないけど人がいるならいってみたいよね

ちなみに私は、家庭用13段
アケ8段ですよー

573名無しさん:2014/09/08(月) 14:13:28 ID:lCxeVKCcO
572が今日モンテ行くなら段位近いし自分もいくよー
改装してから全く行ってないしちょうど良い

574名無しさん:2014/09/08(月) 14:50:38 ID:STXVQkI20
にほんばし

575名無しさん:2014/09/08(月) 14:51:05 ID:dr5Alw120
いや盛り上がったって、あのμ使いに対する叩きで賑わっただけじゃん。

576名無しさん:2014/09/08(月) 14:53:27 ID:Q8ejd2/w0
そういう事書き込まなくていいから

577名無しさん:2014/09/08(月) 14:53:56 ID:STXVQkI20
日本橋タイステって土日でもほとんど人いないでしょ。
あの近辺はアテナに集中してて、たまに難波タイステに人がいるくらい。

578名無しさん:2014/09/08(月) 14:58:56 ID:STXVQkI20
過疎ってるからな。
それに知り合いでもいない限り、わざわざゲーセンいかないでしょ。

579名無しさん:2014/09/08(月) 15:36:24 ID:qGv3.rIs0
アテナ行きます。対戦宜しく

580名無しさん:2014/09/08(月) 16:06:52 ID:Cip9v1c20
情報ありがとうございます!
やはりあの辺だとアテナ安定なんですね…

581名無しさん:2014/09/08(月) 16:48:06 ID:5p49M30k0
アテナつえー人達しかいねぇからモンテ行ってるわ
まぁモンテも強い人来るから全く相手にならんのだけどw
稼働から2年近く経つのに未だにアケ4段でスマンの…

582名無しさん:2014/09/08(月) 18:58:22 ID:Q90JbJjw0
他県民やけど、うちのホームには1000戦初段のノエルおったで

583名無しさん:2014/09/08(月) 19:37:50 ID:SIKWGoak0
俺もまだ6段
10段とか夢だわ

584名無しさん:2014/09/09(火) 00:52:38 ID:6q8Q7lZI0
対戦ありがとうございます。
あかんコンボみすりまくった。
昨日はモンテ人めっちゃおって感動した。
またこんなことあったらいいな。

585名無しさん:2014/09/10(水) 10:27:57 ID:.K7OMxrY0
今晩モンテ多分
18時半
7と4

586名無しさん:2014/09/13(土) 10:55:56 ID:DjkEJvwg0
昼から難タイ

587名無しさん:2014/09/14(日) 10:39:55 ID:zOF9UTdM0
昼頃モンテ

588名無しさん:2014/09/14(日) 11:09:27 ID:e46WjkQ20
今晩に難タイ行きたいけど誰もいそうにないから
アテナ覗くしかないのかな。

589名無しさん:2014/09/14(日) 15:44:57 ID:OCqUjVQs0
18時くらいにアテナ行きます。

590名無しさん:2014/09/15(月) 01:34:19 ID:wkFjLZu.0
朝からモンテいます
8段5段

591名無しさん:2014/09/15(月) 16:09:48 ID:UOz6zjfg0
モンテ以外で大阪でネシカ遊べる50円ゲーセンないの? 100円2クレでも可

592名無しさん:2014/09/16(火) 03:25:10 ID:BMFpuSgU0
>>591
確か新金岡の駅出たすぐにあドンキの中のMECHAってゲーセンがネシカとセガネシカ両方50円だよー。
もう終わってたらごめん。
期間限定とかは貼ってなかった気はする!

593名無しさん:2014/09/16(火) 10:38:46 ID:/Tv51hOkO
>>591
モントリ
K猫
千日前ラウワン

変わってなければ確か50円

594名無しさん:2014/09/16(火) 12:29:09 ID:IRT1GksM0
夕方から二人モンテ行きます

595名無しさん:2014/09/17(水) 11:34:00 ID:C3.GlUrwO
>>592 >>593
ありがとう。意外とあるんだなぁ、またイってみるよ。

596名無しさん:2014/09/19(金) 17:46:52 ID:F8XnedTw0
夜難タイかアテナの人いる方

597名無しさん:2014/09/19(金) 18:48:39 ID:y2soZLLk0
21日(日)夕方にモンテいきます。

598名無しさん:2014/09/19(金) 22:24:57 ID:gih.jhHEO
21日夕方、モンテかアテナか難タイ
8〜10段付近多そうなとこいく

599名無しさん:2014/09/20(土) 12:29:58 ID:UhcW6Mrc0
泉大津のフタバボウルにNESiCA台置いて欲しいな

600名無しさん:2014/09/26(金) 09:13:11 ID:xZvWq.rk0
久しぶりに夕方モンテ
4段と3段

601名無しさん:2014/09/26(金) 13:43:06 ID:65Gd.TtE0
3:30頃から1時間くらいだけ茨木ディーノ行きます
2段です

602名無しさん:2014/09/29(月) 15:07:02 ID:IaFBjwpE0
今晩18:30 モンテ 6段と級位

603名無しさん:2014/10/01(水) 14:39:08 ID:12jd6KCw0
れみちゅわんアクレボお疲れ様会まじで来るな

604名無しさん:2014/10/02(木) 01:18:43 ID:O.tRrNwg0
過去ログにあった話題のμ使いと同一人物の人?

605名無しさん:2014/10/02(木) 15:00:15 ID:q7H8DR.E0
有名人の取り巻きにまともな奴はすくなそうだな…

606名無しさん:2014/10/02(木) 22:39:01 ID:qOW2yrCk0
もうそのμ使いのこと蒸し返すのやめたれ。
れみちゅあんとか言う奴は、初ガリで
負けたとき相手に文句言うクソ野郎だから俺はコイツに関しては助けない。

607名無しさん:2014/10/02(木) 23:37:29 ID:2j92kMjA0
擁護する気は一切無いけど、燃料注いでんじゃねーよwwww

608名無しさん:2014/10/03(金) 00:41:24 ID:z4xV8UhA0
他のゲームでも?

609名無しさん:2014/10/03(金) 02:51:16 ID:TwiRAeYQO
俺、電撃でそのれみちゅわんに勝ったことあるけど、なんか勝った後向こうの台側からこっち来て
俺の顔じーっと見た後、ちょっと離れたとこ(俺の斜め前ぐらい。プレイしてて視界に入る絶妙な位置)から
ずっとこっち見て顔しかめながら口だけブツブツ動かしてやがった
あいつBB勢でもあったのか

610名無しさん:2014/10/03(金) 06:57:22 ID:32CaWrKI0
知ってて書いてんだろお前

611名無しさん:2014/10/03(金) 09:23:43 ID:kKWnWCJo0
あの人のうんこ臭かったな〜・・。
モンテ壮絶だったよ。

612名無しさん:2014/10/03(金) 13:00:38 ID:5eufr1NU0
俺は電撃であいつと対戦したら『遊びでやるなら乱入するな』って言われたよ

613名無しさん:2014/10/03(金) 20:02:01 ID:kLbq2icsO
上級者や上位陣にへこへこして取り入って仲間になったつもり、自分は上級者LVになったつもりの典型的な人。
リアル立ち回りの糞に見た目のアトピーも加わって相当嫌われてる。

んでこの人今もモンテとか来てるの?

614名無しさん:2014/10/03(金) 20:17:55 ID:CZTHjI/Q0
アトピー20段・金魚のフン師範代・うんこたれみちゅわんの話はやめろ
でもアトピーかいた手でレバー触らないでほしい

615名無しさん:2014/10/03(金) 20:56:09 ID:JBjDbr/U0
フルボッコやな すごいな・・・

616名無しさん:2014/10/03(金) 22:08:02 ID:mJEvtD0Y0
モンテにはコイツよりもヤバイやついっぱいおるやろ

617名無しさん:2014/10/03(金) 22:38:28 ID:kH6nv/GE0
崇拝する有名人が叩かれなければそれでいいんだろ
逆に無名はいくらでも叩くからなこいつらは

618名無しさん:2014/10/03(金) 22:44:26 ID:5eufr1NU0
こいつよりヤバイ奴見たことないわ

619名無しさん:2014/10/04(土) 08:30:27 ID:oNwh1qqY0
お前ら直接言ってこいよ

こんなとこで叩いて掲示板荒らして本人には言わないってお前らもかなりレベルの高いゴミだろ

620名無しさん:2014/10/04(土) 11:15:38 ID:Yhv68ASg0
出たww直接言えwww

621名無しさん:2014/10/04(土) 11:37:58 ID:SsJUg6BQO
打ち上げ来るとか金魚の糞とかしたらば民には関係ない
打ち上げ云々書いてるからツイ勢だろうし身内いるだろ、身内で愚痴ってればいい

確かに変なのだとは思うけどこの流れ繰り返される方が鬱陶しい

622名無しさん:2014/10/04(土) 17:05:05 ID:EUJ/TXFA0
そうだよな、これは身内同士の話
これに関しては完全に直接言え、だわ
それをしたらばで叩いてる奴は同じくらい性格悪い
大阪スレの今までのことも考えればわかっていたこととはいえ

623名無しさん:2014/10/04(土) 23:38:59 ID:GRW2uhSA0
それより難波勢のツイッターいろいろヤバい…こんなこと思ってるのか

624名無しさん:2014/10/04(土) 23:43:17 ID:daZZM9Wk0
難波勢って例えば誰

625名無しさん:2014/10/04(土) 23:55:57 ID:rK2lyv760
やばいなんか晒しあいになって。
無名まで目立ってるプレイヤーまで晒しかかりそうな状況だな今にも、
これは、止めなければならない。

てか大阪プレイヤースレでも作ってあげようか?
続きはそこでやればいいんじゃない?
まともな奴見ないでねみたいなこと1にかい解いてあげるし、
どう?

626名無しさん:2014/10/05(日) 01:29:10 ID:CnTNowYM0
μ使いの名前晒すならその難波勢も具体的に誰なのか晒してこ

627名無しさん:2014/10/05(日) 02:34:44 ID:fAyPi8660
モンテのレバーはアトピーの粉まみれなんだよなぁ

628名無しさん:2014/10/05(日) 04:56:34 ID:z4m47IYM0
ゲーセンでの上級者のモラルやら性格なんてそんなもんだろ

629名無しさん:2014/10/05(日) 09:53:22 ID:oMkPILv60
アトピーとかどうでもよいわ
格ゲーマーの身体的特徴なんてどいつもこいつも似たようなもんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板