したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

愛媛県スレ part3

1名無しさん:2013/08/14(水) 00:14:24 ID:3IVxRkec0
愛媛スレpart3です

306294:2014/08/14(木) 20:44:56 ID:zFn8rG..0
明日の夜、8時頃からで且つここで反応があればですが、三島か浜セガに行こうかと思っています。どなたか都合の良い方居られましたらよろしくお願いします。

307306:2014/08/16(土) 01:09:24 ID:1tvQHVyY0
浜セガで対戦してくれた香川勢、広島勢のお二人、遅い時間にもかかわらず身内の2人共々相手して頂き、ありがとうございました。また愛媛に来られることがありましたらよろしくお願いします。

308名無しさん:2014/08/16(土) 23:58:43 ID:1tvQHVyY0
明日の昼間に浜セガ行きます。もし誰も居ない様なら三島にも行ってみます。

309306:2014/08/20(水) 18:52:10 ID:TjstMdSY0
明日の夕方にここで反応があればですが三島に行こうかと思います。よろしくお願いします

310名無しさん:2014/08/21(木) 04:42:05 ID:K43nqjPk0

>>309 夜の9時頃なら行けるんですけど厳しいですか?

311306:2014/08/21(木) 05:58:26 ID:obPUuJLg0
>>310 大丈夫ですよ。トレモでもしながら待ってます。よろしくお願いします

312306:2014/08/21(木) 23:23:29 ID:obPUuJLg0
今日の夕方に浜セガで対戦してくれたプラチナ使いの方、夜に三島で対戦してくれたツバキ使いの方ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

313名無しさん:2014/08/23(土) 06:23:11 ID:EBSsSBg20
今日から愛媛に帰るのですが、
今治付近でBBの対戦が発生するようなゲーセンってありますか?
話題に出てくる三島などに時間指定で向かった方が無難なのでしょうか?

314306:2014/08/23(土) 08:07:35 ID:my/S5i6s0
>>313今治の事は分かりませんが、三島、新居浜の方なら仕事の都合にもよるかもしれませんが、ここに書き込みすれば反応あるかと思いますよ。ちなみに自分は今日と29日の昼間か27日の夕方以降ならお相手できますよ。

315名無しさん:2014/08/23(土) 08:43:10 ID:JPrzJwHE0
>>314すみません書き忘れてましたが、27日は県内どこでもOKですが他は浜セガでになります。

316313:2014/08/23(土) 09:30:21 ID:J5DrIm.U0
>314 返信ありがとうございます!いやしかし対戦日程が合わなそうで残念です。
明日の午後2時ごろから新居浜のセガに行ってみようと思います。

ツバキを使いますんで良かったら相手をしていただけると嬉しいです。

317315:2014/08/23(土) 10:34:55 ID:JPrzJwHE0
>>316了解です。今回は残念ですが次また機会があればよろしくお願いします。
それと来てくれるか分かりませんが、一応身内の4人には声をかけときますね。

318名無しさん:2014/09/03(水) 15:18:31 ID:6irmbmnM0
今日の夕方三島に行きます。

319306:2014/09/08(月) 13:14:37 ID:TWDOfYcU0
急な話で申し訳ないのですが、今日と明日の夕方に、ここで反応があればですが三島に行きます。どなたか都合の良い方居られましたらよろしくお願いします。

320名無しさん:2014/09/08(月) 13:42:33 ID:2YezbzOA0
最近愛媛にきたのですが
AMパークMG伊予三島店
って人いますか?

321319:2014/09/08(月) 15:31:45 ID:TWDOfYcU0
>>320 前もって書き込んで、都合が合えば相手してくれる方が何人かいますよ。
ちなみに今日、明日の夕方からなら自分でよければ行きます。

322名無しさん:2014/09/08(月) 16:35:10 ID:2YezbzOA0
急ですが今日5時頃行きます

323名無しさん:2014/09/08(月) 16:36:50 ID:maycuHjY0
愛媛だったらバンバン2が一番流行ってるイメージなんだけど
そこら辺どうなんだろう?

324319:2014/09/08(月) 16:52:47 ID:TWDOfYcU0
>>322 自分も今から行きます。多分5時半過ぎには着くと思いますので、よろしくお願いします

325名無しさん:2014/09/08(月) 17:00:28 ID:2YezbzOA0
バンバン2ってゆぅのは
どこですか?

326319:2014/09/08(月) 17:20:51 ID:TWDOfYcU0
>>325 自分でよければ対戦ついでに説明させてもらいますよ

327名無しさん:2014/09/08(月) 17:37:23 ID:2YezbzOA0
ありがとうございます!
お願いします

328名無しさん:2014/09/08(月) 19:52:14 ID:2YezbzOA0
対戦ありがとうございました!
またお願いします!

329319:2014/09/08(月) 19:55:05 ID:TWDOfYcU0
こちらこそありがとうございました。アマネとはほとんど対戦したことがなかったのでとても参考になりました。また機会があればよろしくお願いします。

330329:2014/09/12(金) 12:21:55 ID:qY6.lecM0
15日の夕方三島にここで反応があれば行きます。よろしくお願いします。

331名無しさん:2014/09/13(土) 23:22:43 ID:1Dl853ew0
14日なら行けそうですが15日は行けないです…

332330:2014/09/14(日) 10:18:23 ID:EVXBDPgY0
>>331了解です。残念ですがまた次の機会にお願いします。

333名無しさん:2014/09/16(火) 15:43:06 ID:9TqHeXmU0
今日夕方三島いこうと思うんですけど
時間が合う方いらっしゃいますか?

334名無しさん:2014/09/16(火) 18:28:30 ID:Guvkz5rI0
残念ですが今日は都合が悪いです。またの機会にお願いします。

335名無しさん:2014/09/21(日) 21:04:11 ID:0mUbOzKQ0
明日伊予三島行くんですが
どなたか時間の合う方
いらっしゃいますか?

336名無しさん:2014/09/22(月) 18:44:57 ID:CSe1Zt3Y0
23.24のどちらか17時頃三島行きますがどなたか行ける方いらっしゃいますか?

337330:2014/09/23(火) 06:40:57 ID:lWgChc.s0
>>336 24日しか行けませんが、自分でよければ行きます。

338名無しさん:2014/09/23(火) 17:43:12 ID:UGYMANFg0
おねがいします!

339名無しさん:2014/09/23(火) 19:13:58 ID:udbFqF.o0
俺も行くかもです!

340330:2014/09/24(水) 09:06:39 ID:UJ3VbnNs0
>>338 >>339了解です。少し遅れるかもしれませんが行きます。よろしくお願いします。

341名無しさん:2014/09/24(水) 20:45:40 ID:xjyCXsdI0
こんばんは〜出張でアパホテル〈松山城西〉に泊まっているのですが今からでも対戦出来る近場のゲームセンターはありますか?

342名無しさん:2014/09/24(水) 21:15:46 ID:xjyCXsdI0
341です。バンバンというところが台数が多いようなのでそちらに行きたいと思います、5段程度のどこから来たのかすぐわかる作業着を着ていますのでよければ対戦よろしくお願いします!

343330:2014/09/24(水) 22:55:12 ID:UJ3VbnNs0
今日、三島で対戦してくれたお二人ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

344名無しさん:2014/09/25(木) 00:10:27 ID:z6GwBv2.0
341 342てす。
来て下さった方ありがとうございました!
機会があればまた対戦してください!

345名無しさん:2014/09/26(金) 18:12:50 ID:CwfJpREY0
前回三島で対戦してくださった方
ありがとうございました( ^ω^ )
またお願いします!

346名無しさん:2014/09/27(土) 17:01:17 ID:ISO9nLwg0
急ですが、本日MG伊予三島行きます。ウル4勢にくっついて行って、大会にも参加するかもしれませんがBBもやる予定です。お暇な方いらっしゃったら対戦お願いします。

347名無しさん:2014/09/27(土) 17:14:55 ID:RiDBODVY0
7時頃いけるかもです!

348名無しさん:2014/09/27(土) 17:19:29 ID:ISO9nLwg0
おお!お待ちしております!19時から大会なので大会終わってからになるかもしれませんが…

349名無しさん:2014/09/27(土) 19:08:55 ID:RiDBODVY0
やってまってます!

350名無しさん:2014/10/01(水) 18:27:35 ID:mUEkaLyw0
稼動日ゲーセン行く人いるかな?
いるとしたらどこが人多いかなー
誰か教えてください

351名無しさん:2014/10/02(木) 00:11:02 ID:.Tqkq34.0
>>350住んでる地域にもよりますが、やはりバン2かドーム辺りが良いかなと思います。

352名無しさん:2014/10/04(土) 01:18:18 ID:8XGtOTZU0
稼働日三島行きます

353名無しさん:2014/10/05(日) 11:27:47 ID:459e9wbE0
350です。
稼動日バンバン2に行きます。

354名無しさん:2014/10/05(日) 19:40:59 ID:slMbQJJs0
稼働日は1人でしこしこ練習したいんだけど、この考え異端なのかな

どこが過疎かな?松山市外出なきゃ駄目かな

355名無しさん:2014/10/05(日) 20:53:54 ID:1VVdArZA0
過疎ならアミパラじゃない?

356名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:58 ID:meCBN.4g0
>>354
俺もそうだよ、最初はとりあえず変更点とかコンボとか調べたいし

357名無しさん:2014/10/06(月) 20:09:37 ID:DE3.Iljo0
当日は何も知らず何も考えず乱入して一人で盛り上がる。
相手が身内なら口プレイができる。
コンボは掲示板見てりゃいいしまずは楽しもうぜ。

358名無しさん:2014/10/08(水) 10:19:18 ID:EZTjF4FgO
12日(日曜)に宇和島から2人ドームに行きます。(台風の影響無ければ)

時間はまだ決まってませんが昼過ぎになるかと。

ジンかプラチナ使ってる奴とノエル使ってる奴がいたら遊んでやって下さい!

アプデ後初プレイになるのでお手柔らかに(^∀^)ノ笑

359名無しさん:2014/10/10(金) 18:09:52 ID:PYHgi63IO
358です。
一緒に行こうとしていた友人が体調を崩した為、今回は行くのを見送ります。

もし来ようとして下さっていた方がいたらすみません。

失礼しました。

360名無しさん:2014/10/10(金) 20:57:11 ID:qk6HCzlkO
ようやく仕事休み
明日は一日バン2

361名無しさん:2014/10/11(土) 15:52:24 ID:xU84LjSk0
17時くらいにバン2行きます
しがないテイガー使いです
会ったらよろしくお願いします

362名無しさん:2014/10/11(土) 19:24:59 ID:wkPPMhU20
バン2強い方多いですね〜
おじゃましました

363名無しさん:2014/10/13(月) 09:40:03 ID:0kJrN95.0
今日昼頃からバン2行こうかな

364330:2014/10/13(月) 23:21:54 ID:fTABIcZY0
明日の夜21時頃から三島行きます。どなたかいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

365名無しさん:2014/10/14(火) 00:03:59 ID:Y7xERT320
よくバレット強化されたって言うけど正直まだわからんごろし出来てるだけっぽいんだよなぁ。後一ヶ月もしてネタバレしてきたら絶対もとの鞘に戻る。というか前より弱い扱いされるまである。小技弱体と立ち回り弱体は大きい

366名無しさん:2014/10/14(火) 00:04:30 ID:Y7xERT320
スレ間違えました

367名無しさん:2014/10/14(火) 18:34:02 ID:vEMe46co0
今日行きます!
お相手出来る方いらっしゃったら
お願いします!

368名無しさん:2014/10/14(火) 19:12:34 ID:vEMe46co0
上のやつ三島です

369364:2014/10/14(火) 19:47:43 ID:6hX7M.yU0
>>368今から行きます。20時半頃に着く予定です。よろしくお願いします。

370369:2014/10/14(火) 23:24:30 ID:6hX7M.yU0
三島で対戦してくれたお二人、ありがとうございました。また機会があればお願いします。

371名無しさん:2014/10/15(水) 13:38:00 ID:Cju0b/Bk0
今日の夕方に浜セガ行きます。

372名無しさん:2014/10/15(水) 15:49:54 ID:Fa7US31Q0
これからバン2行きます

373名無しさん:2014/10/16(木) 21:58:07 ID:x6NJtkuw0
今の時期って大会とかやってないものなんでしょうかね?

374ほけん:2014/10/17(金) 16:42:00 ID:Fxd.UuWc0
告知失礼します。録画対戦会を実施するのでお知らせします

日時:10月18日 18:30〜21:00(準備18:00〜)
場所:バンバン2

前日の書き込みになって大変申し訳ありませんが、多くの方に来てもらえるとありがたいです。

375ほけん:2014/10/17(金) 17:31:40 ID:Fxd.UuWc0
度々すいません。
こちらのミスで録画対戦は来週になりました。
本当に申し訳ありません。

376名無しさん:2014/10/18(土) 15:42:29 ID:4U8JKJgY0
今日夕方18時ころ
三島いこうかと思います!
対戦できるかたいらっしゃいますか?

377名無しさん:2014/10/18(土) 17:24:18 ID:oxV74pJk0
>>376 7時か8時頃なら行けるんですがどうですか?

378名無しさん:2014/10/18(土) 18:27:11 ID:4U8JKJgY0
やりましょう!
待ってます(=゚ω゚)ノ

379名無しさん:2014/10/20(月) 07:26:13 ID:7Xs/Nj820
今日三島いきます!

380名無しさん:2014/10/22(水) 18:37:29 ID:sryL0tno0
今日三島いくんで
できるかたいたら
おねがいします!

381370:2014/10/23(木) 14:44:05 ID:N4owb3cU0
今日の夕方に浜セガ行きます

382名無しさん:2014/10/23(木) 16:30:23 ID:e7R.eC2w0
今日三島いきます

383381:2014/10/24(金) 00:24:27 ID:Igz7IE0s0
浜セガで対戦してくれた方々ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

384名無しさん:2014/10/25(土) 15:53:43 ID:xefX/q9k0
今日三島行こうと思うんですが誰か居ますか?

385名無しさん:2014/10/25(土) 18:52:40 ID:5374LVCs0
三島いきます

386名無しさん:2014/10/25(土) 19:20:04 ID:7FLJuqEQ0
今から三島行きます

387名無しさん:2014/10/25(土) 23:05:48 ID:uxNO/B9.0
誰とは言わんが席離れず連コ、台にジュース置いてキープしてから両替とかやめろよ

388383:2014/10/29(水) 12:38:05 ID:9BdOZNFI0
今日の夕方に浜セガ行きます。

389名無しさん:2014/11/18(火) 10:16:22 ID:ZqKUDaMs0
今日の夕方に新居浜セガ行きます。もし人居なかったら三島の方にも行ってみます。

390名無しさん:2014/11/22(土) 13:26:22 ID:.kMOj7Lw0
香川県民の僕が今日と明日愛媛にプチ旅行のついでにゲーセンに寄れたら行きます
何時になるかはまたここに書き込みますが愛媛ではどのゲーセンが盛んなんですか?
出来れば近くの目印的な所まで教えてくれればありがたいです
泊まるところはまだ未定です
ちなみにアズラエル6段ラグナ4段です

391名無しさん:2014/11/22(土) 16:03:19 ID:7uHf49Gc0
ttp://sp.bbcp.ac/location_search.php?p=2&mode=exe&area_id=9
ここのプレイドームかバンバン2なら人がいるかも。

392名無しさん:2014/11/22(土) 17:57:40 ID:.vZlKukk0
泊まるとこが八幡浜になりまそうです
上のやつみてみたんですがこのあたりにゲーセンは無いのですか?

393名無しさん:2014/11/22(土) 20:00:46 ID:R.lix/yk0
>>392
残念ですがゲーセンないです…。

394名無しさん:2014/11/26(水) 11:33:31 ID:.kuDG2BU0
今日の昼間にバン2行きます。

395394:2014/11/27(木) 13:47:07 ID:Y707BpDA0
昨日の昼間にバン2で対戦してくれたハザマ使いの方、アズラエル使いの方、急な書き込みにも関わらず来ていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

396名無しさん:2014/12/07(日) 19:07:10 ID:QgIlI44U0
今三島って人います?

397名無しさん:2014/12/11(木) 20:40:33 ID:xnpq.7aI0
最近バン2に人おられませんなぁ
録画対戦会とかあれば是非参加したいものですが(´・ω・`)

398名無しさん:2014/12/12(金) 14:37:45 ID:bRzKmyKE0
これからバン2いきます
赤いのいれば恐らく私ですので
お相手頂きたくー

399名無しさん:2014/12/14(日) 13:47:01 ID:4aZz/axs0
バン2行きます
お相手頂けると嬉しいです

400名無しさん:2014/12/16(火) 14:18:29 ID:MMLXS7XM0
バン2いきます
よかったらー

401名無しさん:2014/12/16(火) 18:16:33 ID:qJjjgqZ.0
今日19時頃に三島行きます。よろしくお願いします。

402名無しさん:2014/12/16(火) 19:42:21 ID:q0uJ/omg0
>>401
何時ごろまでいますか?

403名無しさん:2014/12/16(火) 19:57:44 ID:qJjjgqZ.0
>>402
401です。すみませんが急用ができたので一旦出てます。21時半からなら24時まで行けます。

404名無しさん:2014/12/16(火) 20:06:52 ID:yG6sUeFA0
>>403
了解です
21時半くらいに行きます!

405名無しさん:2014/12/16(火) 21:23:46 ID:qJjjgqZ.0
401です。>>404さん。少し遅れそうです。今向かっていますのでよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板