したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福井県スレpart5

1名無しさん:2013/03/30(土) 10:39:42 ID:V4STu5nM0
誹謗中傷 荒らし厳禁

テイガー最強

81名無しさん:2013/05/23(木) 19:30:36 ID:h7bNJeaM0
大和田何か過疎ってね?

82名無しさん:2013/05/23(木) 19:39:41 ID:ZGfzqV1s0
田舎のほうでゲーセンも遠くてほとんど行ってないから分からないんだけど、人が多いのってどのくらいの時間からですか?
とりあえずその時間帯に大和田に行ってみたいと思ってます

83名無しさん:2013/05/23(木) 22:29:10 ID:iFVRnuqo0
>>82俺は基本大和田行くけど昼間か夜の6時以降が多いよ。平日とかが多い。

84名無しさん:2013/05/23(木) 22:31:52 ID:iFVRnuqo0
ごめん>>83だけど、あくまでも自分はって事だから他の人がどうしてるかは分からない;

85名無しさん:2013/05/24(金) 09:22:15 ID:uaxKzQIY0
仕事場が大和田の近くだから大和田行きたいけど人少な目だから仕方なく江守まで足を伸ばしてる。
大和田行くって書き込みあればぜひ行く。

86名無しさん:2013/05/24(金) 10:05:13 ID:/3MLFeXw0
福井の例の初狩りの段位詐欺ツバキにどこに行けば会えますか?ぶっちゃけ段位が高すぎて目障りなんで下げに行きたいです。初狩りとか、このゲームのプレイヤーの質を下げるだけやし、1回痛い目にあった方がいい!
場所とか、指定してくれたらマジで対戦に行くから書け!お前みたいな奴が本当に邪魔!

87名無しさん:2013/05/24(金) 13:00:19 ID:bQECjttk0
頭弱そう

88名無しさん:2013/05/24(金) 13:26:23 ID:ZQm6qnHA0
ネタやろ
面白くはないけど

89名無しさん:2013/05/24(金) 15:48:50 ID:/3MLFeXw0
頭が弱いだの言われてるそのゴミツバキに俺の始めたばっかの知り合いが初狩りされたんだよ!テメーみたいな奴がいるから新規勢がいなくなるんだろうが!

90名無しさん:2013/05/24(金) 15:48:52 ID:aljzRjpY0
そんなことよりわたがしの話をしようぜ

91名無しさん:2013/05/24(金) 15:51:19 ID:/3MLFeXw0
初狩りされてる奴がどんな気持ちか教えてやるから来いよ!金がないなら出してやっからどこにいるのか教えろや!徹底的に対戦で分からせてやるよ!

92名無しさん:2013/05/24(金) 16:15:27 ID:bV0hKRGA0
その初狩りツバキならゲームゾーンでよく見るよ。
江守や大和田では滅多に見ないからゲームゾーンで張り込みすればいいと思います。

93名無しさん:2013/05/24(金) 16:19:32 ID:Stl73U7M0
あいつの初狩りは擁護しようがないくらい酷いが少し落ち着けよ
大和田に毎日通えば会えるよ

94名無しさん:2013/05/24(金) 17:06:48 ID:/3MLFeXw0
情報ありがとうございます!確かに少し熱くなりすぎました。知り合いががやられて頭にきたのでつい。あくまで相手とは対戦で倒したいので、本人自身どうしようとは思ってません。色々ありがとうございました!

95名無しさん:2013/05/24(金) 17:55:51 ID:.wXF4rvQ0
土、日と石川から江守に遊びに行く予定です。
私は低段位ですが、高段位から低段位まで何方でも対戦歓迎ですので、よかったら相手してやって下さいな。

97名無しさん:2013/05/25(土) 11:19:54 ID:wj0zkK7A0
「誹謗中傷荒らし厳禁」読めないのかな?

98名無しさん:2013/05/25(土) 15:45:37 ID:sAAfIgUM0
目的がどうであっても相手が初狩りであっても段位の高い人と対戦しようとするのは
すごく格ゲーしてるなーって思った

99名無しさん:2013/05/25(土) 16:19:49 ID:o7rfSryY0
久々に来たけど大和田すげーな。
ノーカード狩と台バンの勢いで死体投げ擦り。
見た目壮絶だったわ。
噂の天羽なんたらさんらしき物も見れたし良かったな。
俺は相手したくないけど。

100名無しさん:2013/05/25(土) 16:47:08 ID:4f8vl8U60
福井修羅ってんなw
田舎故か?

101名無しさん:2013/05/25(土) 17:35:04 ID:bEn1z9KM0
本日これから大和田に行きます。対戦希望なのでこられる方いましたらよろしくお願いします

102名無しさん:2013/05/25(土) 21:15:59 ID:DJjLndd.0
今から江守行きます。
大会後だと思いますがよろしくお願い申し上げます。

103えもじょ店員:2013/05/26(日) 02:11:52 ID:sHBUmwLo0
5/25(土)にジョイランド江守にて開催した大会の結果です。
今回は2ブロックに分けての総当たり戦を行いました
参加者10名

優勝  :シエル(ハクメン)
準優勝 :わたがし(ノエル)

でした。

他県から来てくださった人もおり、いい交流になったと思います。
来月の大会は6/8(土)、に6/22(土)を予定しています。

104名無しさん:2013/05/26(日) 04:42:53 ID:uVwqPo.U0
今日大和田と江守どちらの方が人居ます?
がっつり対戦出来る方募集です。
ちなみにアマネ使われです。

105名無しさん:2013/05/26(日) 09:26:12 ID:Yhv5opQY0
夕方の6時になりそうだけど大和田行きます。

106名無しさん:2013/05/26(日) 16:47:12 ID:yHSNo4ZA0
楽しみだわあ

107名無しさん:2013/05/26(日) 22:08:15 ID:uVwqPo.U0
江守、大和田で対戦して下さった皆さんありがとうございました。
キャラ対積んでまたリベンジしに行きたいと思います。

108名無しさん:2013/05/27(月) 08:04:17 ID:4lIjzSk60
CSってなんで人気あったんやろうか
大会いつも30.40人くらい来てたもんなー福井中から

109名無しさん:2013/05/27(月) 12:47:28 ID:8aquUv3I0
>>107
お疲れさまでした。
またやりましょう!

110名無しさん:2013/06/02(日) 19:25:19 ID:ocQZBwCU0
早く仕事終わったので、江守行きます。対戦よろしくお願いします。ノエルです

111名無しさん:2013/06/02(日) 22:26:27 ID:OSpDYKyM0
だが誰もいないので別ゲーします…

112名無しさん:2013/06/04(火) 12:07:30 ID:qTx4uST.0
桜小路ルナの身内と思われてしまってるから大和田行っても相手してもらえない

113名無しさん:2013/06/04(火) 12:19:03 ID:1ImNevT20
勝てない相手に挑まないのは戦略だからなあ

114名無しさん:2013/06/04(火) 20:34:50 ID:AU/BGgKo0
みうって人は戦っておもしろいと思えないのが一番の問題

115名無しさん:2013/06/05(水) 12:05:36 ID:gP09vuTw0
そもそも、みうって奴に身内いるか?どこでも孤立無援な気がするが。

116名無しさん:2013/06/07(金) 10:08:16 ID:fR7FNSfw0
みうは何処のゲーセン行ってもアウェーやから可哀想やなwww

117えもじょ店員:2013/06/08(土) 10:39:08 ID:br5wfdzs0
遅くなりましたが本日のジョイランド江守にて行われる
大会の告知です。

【日時】 6月8日(土) 20時〜
【形式】 集まった人数次第で随時変更予定
【参加費】100円

みなさんの参加をお待ちしております。

118名無しさん:2013/06/08(土) 11:19:04 ID:EkvvmIXQ0
みうが来ないのを祈る

119名無しさん:2013/06/17(月) 12:06:59 ID:ZX8Lq6ag0
セガ福井ってブレイブルー盛り上がってる?

120名無しさん:2013/06/19(水) 10:46:27 ID:zgmrYRmY0
今日夕方くらいに石川から江守に遊びに行きます。平日で厳しいかもしれませんが出来ることなら対戦がっつりしたいのでよろしくお願いします。

121えもじょ店員:2013/06/19(水) 13:44:17 ID:fn4lnf3M0
今週末ジョイランド江守にて行われる
大会の告知の告知をさせていただきます。

【日時】 6月22日(土) 20時〜
【形式】 集まった人数次第で随時変更予定
【参加費】100円

みなさんの参加をお待ちしております。

122名無しさん:2013/06/22(土) 12:57:39 ID:Pn791h9w0
2時半頃に大和田行きます

123えもじょ店員:2013/06/23(日) 14:53:34 ID:x/BLUcAE0
6/22(土)にジョイランド江守にて開催した大会の結果です。
今回は2ブロックに分けての総当たり戦を行いました
参加者7名

優勝  :シエル(ハクメン)
準優勝 :ぱっぷ(ミュー)

でした。

来月の大会は7/13、7/27に予定しています。
みなさんの参加をお待ちしています。

124名無しさん:2013/06/23(日) 17:40:24 ID:4qpPbgH60
7人か・・・。きちぃな

125名無しさん:2013/06/23(日) 18:31:01 ID:nvxCSdsw0
やっぱ新規の人は大会に参加しにくいのかなあ。もしくは立地的な問題か

126名無しさん:2013/06/23(日) 20:19:04 ID:ANNckwNI0
なんか身内臭強そうだよね
憶測ですが

127名無しさん:2013/06/23(日) 20:26:58 ID:tKy25MeA0
大会出るほどヤル気ある奴いないんだな

128名無しさん:2013/06/24(月) 06:20:11 ID:ryijLStM0
そんなことより麻雀やろうぜ

129名無しさん:2013/06/24(月) 13:01:37 ID:PzrIzDhY0
そりゃ参加者が身内しかいなかったらそうなっちゃうでしょう
ということで皆参加しましょう

130名無しさん:2013/06/25(火) 10:56:26 ID:M24OEwYM0
今日は江守に行こうと思います。
お昼すぎてからです

131名無しさん:2013/06/29(土) 12:10:41 ID:y4c8kNKQ0
オタは自宅でキモってろよwww

132名無しさん:2013/07/02(火) 13:08:47 ID:lyUDL/SY0
身内でアンリミテッドって誰かやってる人っていますか?
クリアできないので教えて欲しい

133名無しさん:2013/07/06(土) 12:29:27 ID:RBvdLxR20
7/13の大会参加します
みなさん仲良くして下さい

134名無しさん:2013/07/06(土) 13:01:11 ID:xXuCnVgE0
久々に江守行くわ

135えもじょ店員:2013/07/07(日) 15:23:50 ID:IjvZ9iHs0
次回のジョイランド江守にて行われる
大会の告知の告知をさせていただきます。

【日時】 7月13日(土) 18時〜
【形式】 集まった人数次第で随時変更予定
【参加費】100円

今月はいつもと時間が違い、18時からとなっていますので
ご注意ください。
みなさんの参加をお待ちしております。

136えもじょ店員:2013/07/16(火) 11:50:08 ID:Q4xt4ZEQ0
遅くなりましたが、先日行われたジョイランド江守での
大会結果です。
参加者:6名
形式:1人2ON2

優勝  :わたがし(ノエル、ラグナ)
準優勝 :はっしー(バング、ジン)

でした。

次回の大会は7/27(土) 18:00〜 となっています。
みなさんの参加をお待ちしております。

137名無しさん:2013/07/16(火) 12:14:22 ID:Ypp6/JwI0
もう大会っつーか身内のフリプ対戦つーかww

138名無しさん:2013/07/22(月) 13:27:07 ID:ZMYrCFhw0
みんな強いから仕方ないね

139名無しさん:2013/07/23(火) 02:48:52 ID:aTaP.p4E0
福井で人が多く集まっているゲーセンはどこなの?
南はなかなか行けないので、なるべく福井市内で

140名無しさん:2013/07/23(火) 21:23:27 ID:y0gxL7tw0
自分は大和田と江守によく居ますし、よく対戦は起きてると思います。セガは知らん

141えもじょ店員:2013/07/25(木) 16:54:10 ID:IiwYW6pY0
今週末に行われるジョイランド江守での
大会の告知です。

【日時】 7月27日(土) 18時〜
【形式】 集まった人数次第で随時変更予定
【参加費】100円

みなさんの参加をお待ちしております。

142名無しさん:2013/07/27(土) 19:52:08 ID:9RhG4sz20
大会する意味が無くなってきたなもう。

143えもじょ店員:2013/08/01(木) 15:33:17 ID:HPqv40Mo0
今後の大会ですが、参加人数が少なくなかなか開催できていません。
そこで、大会ではなく対戦会を開いていきたいと考えています。

毎月この日に集まって福井のブレイブループレイヤーの交流を深めて
いければと考えています。

時間候補としては土曜、もしくは日曜の昼間に江守に集まって
対戦会を行い、集まった人しだいでは段位制限台も設けることも考えています。

みなさんの意見も参考にしたいので、是非意見をお願いします。

144名無しさん:2013/08/02(金) 11:17:50 ID:YxgphjNw0
対戦会開いても人集まらないと思う。まず、したらばを見てる福井勢がどれだけいるかだよね。かなり頑張って宣伝しないとキツいと思う。
主催者には頑張って欲しいと思う

145名無しさん:2013/08/03(土) 07:38:57 ID:NsbkIjHI0
ハッキリ言うと県外勢って銘柄だけで、自分の身内呼ぶだけだったら人来ないと思うよ、レベルもたかが知れてるし。県外勢呼ぶなら、闘劇覇者とか呼ぶくらいの意気込みないとな。

146名無しさん:2013/08/03(土) 07:59:07 ID:lfj.0VYw0
呼んでも人増えねーよ

やらないといけないのは初中級者大会だろ

147名無しさん:2013/08/03(土) 13:26:10 ID:/QVqjQHE0
>>146が一番正しい。人増やしたいという気持ちは大事だが結局は身内で集まってわいわいしてるだけで端から見れば入りにくすぎる。
新規の人や低段位の人間を軽く見てるように感じる。

148えもじょ店員:2013/08/03(土) 15:57:08 ID:TG61vTyE0
>>145>>146>>147
ご意見ありがとうございます。初中級者大会とのことなんですが、
大会だと初心者の方は出にくいかと思って対戦会を提案させていただきました。
この対戦会で交流などを持って頂ければと思います。

また、身内でやっているから入りにくいとのことなのですが
普段対戦している人が身内となっただけなので、難しく考えず対戦していただけたらと思います。
同じゲームをしている仲間ということでもっとみんなで楽しんでいきましょう!

149名無しさん:2013/08/03(土) 21:00:36 ID:N6hZynQQO
人生負け犬ぼっちです/^o^\(泣)

150名無しさん:2013/08/04(日) 00:28:49 ID:bAaO/amU0
宣伝の仕方を考えた方が良いかもですね。
とにかく主催者さんこれからも頑張ってください!

151名無しさん:2013/08/05(月) 14:57:12 ID:GbmTQmjg0
むしろ初中級者大会に制限してあったら、大会出やすいんだが

152名無しさん:2013/08/09(金) 12:08:41 ID:RsZiNvOQ0
江守行きます、お手柔らかに

153名無しさん:2013/08/09(金) 18:43:04 ID:vE/gdMi6O
大阪民ですが19日から出張で福井行きます。

夜対戦盛んなゲーセンってどこですかね?

154名無しさん:2013/08/10(土) 09:45:34 ID:i/5StThI0
江守か大和田。多分だけど江守の方が人集まりそう。

155名無しさん:2013/08/11(日) 20:10:55 ID:j8elQ6m.O
そういえば前回出張時に一度エモジョに行かせていただきました〜
前は店員さんが親切やったの覚えてます。

ようやく14段なりましたので、ノエルの方と五分れるように頑張ります!

156名無しさん:2013/08/16(金) 13:17:59 ID:kfIuH.tQ0
敦賀いきます
誰かいたら対戦よろしくお願いします

157名無しさん:2013/08/20(火) 00:23:00 ID:Z/iE6.ksO
対戦ありがとうございました!

案の定負け越しました...

また福井戻ってきたら対戦宜しくお願いします!

158えもじょ店員:2013/08/20(火) 16:13:02 ID:oPeDk3ck0
告知失礼します。今週末にジョイランド江守にて対戦交流会を開きたいと考えています。

【日時】 8月24日(土) 15時〜

通常通りのインカムプレイとなります。
人数によっては段位制限台も用意しようと考えてますので
お気軽に参加してください。

また、集まった人数次第では大会も開くことを考えてますので
よろしくお願いします。

159名無しさん:2013/08/20(火) 16:34:49 ID:ggHNBPXU0
>>158
はい!
すみません、インカムプレイとは一体なんでしょうか。

160えもじょ店員:2013/08/21(水) 15:37:50 ID:tJF5rx7Q0
>>159
インカムプレイというのは通常通り100円を入れて対戦するというものです。
当日お待ちしています。

161名無しさん:2013/08/25(日) 07:26:53 ID:6USZFdKk0
所詮はミゾエン亭の為の交流戦だったなwww

162名無しさん:2013/08/25(日) 09:36:14 ID:Ob5Xf.yk0
交流会、大会お疲れさまでした

>>161
涙拭けよ

163名無しさん:2013/08/25(日) 13:50:33 ID:ybLtbzAk0
新規集まらないのは新規の人間がコミュ障で全然話しかけてこないじゃん!それで身内の馴れ合いとか言われても知らんって思ってそう

164名無しさん:2013/08/25(日) 15:19:44 ID:A2nZz3NM0
話しかけれなくても何回か顔出してれば話できるようになると思うんだけど

165名無しさん:2013/08/25(日) 15:23:49 ID:rXznqWPI0
そういうときはミゾエン亭の主に話しかけてみよう!
彼は気さくでとてもはなしやすいぞ!
顔も効くのでゲセの知り合い作りたいという人にはおすすめだ!
でかくて髪がちょっと来始めてるのが目印だ!
でも初対面なら最低限の節度はわきまえような!

166名無しさん:2013/08/25(日) 15:48:35 ID:SNAC/BnE0
前髪の話はやめたれ

167名無しさん:2013/08/26(月) 13:43:40 ID:dIFaBmMY0
言われるまで気にした事無かった
今度見てみよう

168名無しさん:2013/08/26(月) 14:46:01 ID:M8/.V1Yk0
人の悪口はやめよう
ハゲハゲ言ってると最終的に自分にブーメランしてくるからな!
世の中の男共!

169名無しさん:2013/08/27(火) 01:33:59 ID:V9qbx3Z60
オナニーするとハゲるからな、オナ禁しような

3日が最初の壁だぞ、頑張って

170えもじょ店員:2013/08/28(水) 04:34:26 ID:RmzWmQsA0
遅くなりましたが、先日の対戦交流会と大会に
参加していただき、ありがとうございました!

来月も開催できるようにしますので、
その時にはみなさんの参加をお待ちしています。

また、「話したいけど自分からなかなか話にいけない」
など悩んでる人がいましたら、自分に声をかけてください。
みなさんと楽しく対戦したいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

171名無しさん:2013/08/31(土) 09:26:24 ID:7OzmFIZg0
日曜えもじょ行きますー。
良かったら対戦お願いします。

172名無しさん:2013/08/31(土) 10:21:28 ID:sOB0Oyv.0
日曜の昼ごろにえもじょ行きますのでよろしくです。

173名無しさん:2013/09/04(水) 13:01:05 ID:A4KTbyH.0
急ですが、本日の15時くらいから江守のジョイランドにいきます。
あまり上手くありませんが対戦していただけると嬉しいです。

174名無しさん:2013/09/04(水) 13:11:19 ID:ltmU10mc0
6時ぐらいからエモジョ行きます

175名無しさん:2013/09/06(金) 18:44:54 ID:Hl.lVBrE0
台バチバチ叩かないで下さいwww

176名無しさん:2013/09/06(金) 22:48:43 ID:oYhLqA1s0
ハクメン多過ぎ

177えもじょ店員:2013/09/07(土) 04:41:03 ID:K7d59om.0
告知失礼します。今週末にジョイランド江守にて対戦交流会を開きたいと考えています。

【日時】 9月14日(土) 15時〜

通常通りのインカムプレイとなります。
今回も段位制限台も用意しようと考えてますので
お気軽に参加してください。

また、集まった人数次第では大会も開くことを考えてますので
よろしくお願いします。

178名無しさん:2013/09/07(土) 12:17:36 ID:AJjRL3Gc0
この前の交流会って低段位の人いたの?5段以下とか

179名無しさん:2013/09/07(土) 14:42:45 ID:98bkLjYw0
何人かいましたよ

180名無しさん:2013/09/09(月) 13:07:42 ID:IvgmGzf20
行こっかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板