したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

静岡スレpart9

1名無しさん:2013/03/11(月) 22:28:40 ID:MeIj6mVU0
お待たせしました、新しい静岡スレです。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1346441699/l50

静岡のBBが盛り上がりますように。

911名無しさん:2014/12/09(火) 19:22:58 ID:z10Dc3to0
明日富士出張なので閉店間際になってしまうかもしれませんが、ミラクルドームに帰りに寄ります。
対戦よろしくお願いします。

912名無しさん:2014/12/12(金) 15:33:30 ID:e8c/DpXE0
今日浜松タイトー行くんで対戦お願いします

913名無しさん:2014/12/19(金) 17:46:51 ID:2polER/EO
函南beebeeネシカ使えるようになった

914名無しさん:2014/12/19(金) 20:00:18 ID:rRvz6LSc0
KOF勢が多くて函南でブレイブルーなんかできませんわ

915名無しさん:2014/12/19(金) 21:07:25 ID:M4DRbJts0
今日もサバイバルモードが捗ったわ

916名無しさん:2014/12/20(土) 12:01:52 ID:YQNJVyQs0
今日、13時ごろ浜松タイトーに行きます。

917名無しさん:2014/12/20(土) 13:46:35 ID:3NXlAG4Q0
>>916
15時まで居てくれるかなー。

918名無しさん:2014/12/20(土) 14:43:13 ID:YQNJVyQs0
917>居ますよー

919名無しさん:2014/12/20(土) 18:17:13 ID:n6GtyuWk0
最近の袋井AGの過疎っぷり・・・・

920名無しさん:2014/12/20(土) 22:37:37 ID:3NXlAG4Q0
>>919
袋井って普段どんな人がいるの?
もしくはいたの?

921名無しさん:2014/12/24(水) 19:16:41 ID:oQ4GVqTI0
それ聞いてどうするんだ。

922名無しさん:2014/12/31(水) 00:27:18 ID:Gie1P6hY0
>>921
人は少ないけど和気藹々とプレイしてるよー!

923名無しさん:2014/12/31(水) 11:24:14 ID:lhAdH69g0
帰省がてら昼過ぎから函南beebeeに行きます

924名無しさん:2015/01/01(木) 15:12:46 ID:5I5RD0h20
4時ぐらいにドーム行きます

925名無しさん:2015/01/02(金) 15:44:18 ID:.UIiyvWwO
16時30分くらいに千葉から帰省中のプラチナ・ラグナ使いがプリンス向かいます。お暇な方お相手お願いします!

926名無しさん:2015/01/03(土) 05:19:03 ID:nz29xzGM0
今日、夕方3時半以降に
オズに行きます

927名無しさん:2015/01/03(土) 19:15:28 ID:s5g0vvko0
>>922
だからどうした?と言うかなんでオレにいう?

928名無しさん:2015/01/09(金) 09:18:46 ID:tY4xN2oY0
18時ごろから浜松タイトー行きますので対戦よろしくお願いします

929名無しさん:2015/01/09(金) 23:07:54 ID:YwAZKlhQ0
帰省ついでに静岡に寄ろうと思うのですが、駅周辺で賑わっているゲーセンはどこでしょうか?

930名無しさん:2015/01/10(土) 10:41:26 ID:hQsHyEEI0
ドームって土曜フリプおわったん?

931名無しさん:2015/01/15(木) 12:39:07 ID:oG.dk.AU0
今週の土曜日に浜松に行こうと思っています。浜松で1番盛んなゲーセンってどこですか?

932名無しさん:2015/01/15(木) 20:45:52 ID:WeN540Dk0
袋井AG

933名無しさん:2015/01/15(木) 21:13:52 ID:v6tdAjwc0
>>931
普段ならオズが高段位がいるので薦めますが、今週の土曜に街中のタイトーで12〜19時までのフリプがあるので、そちらに行かれるとよろしいかと

934名無しさん:2015/01/16(金) 10:03:43 ID:tpHS9Dq20
ありがとうございます。

土曜日は、タイトーのフリプに行こうと思います。

参加費用はいくらかわかりますか?

935名無しさん:2015/01/16(金) 11:49:36 ID:WzYFmYUU0
>>934
開始すぐだと1000円ですが何時間か経つにつれ安くなるシステムだったかと

936名無しさん:2015/01/16(金) 12:41:44 ID:tpHS9Dq20
ありがとうございます。

937名無しさん:2015/02/12(木) 20:38:12 ID:wZNW4upQ0
ここんとこちょくちょく袋入AG行ったんだけど、もはや常連(と思われる人たち)すら居なくなってたようで本気で終わってると思った

938名無しさん:2015/02/13(金) 19:51:46 ID:QoTyvFzg0
明日のフリプ、かもせいろも来たらやだな

939名無しさん:2015/02/21(土) 20:29:47 ID:j5IvvXbI0
鴨せいろって誰?

940名無しさん:2015/02/23(月) 12:09:27 ID:wW1tAzZg0
今日ドーム行くので対戦よろしくお願いいたします

941名無しさん:2015/03/01(日) 19:01:10 ID:avlgNzgQ0
これから袋井AG行くわ。
今日は誰かおるかな。

942名無しさん:2015/03/02(月) 21:22:53 ID:kniQMmMU0
今日も袋井AG行くでー

943名無しさん:2015/03/03(火) 13:19:03 ID:XmNhYJlI0
連絡です、今週7日に浜松タイトーでフリプあります。

944名無しさん:2015/03/03(火) 23:37:31 ID:gog4HQ7c0
袋井AGでBBやってる奴なんて限られすぎてる

945名無しさん:2015/03/09(月) 19:40:57 ID:prxPpQ660
>>943
今月のフリープレイ予定出ていますか?発表してくれると嬉しい

946名無しさん:2015/03/15(日) 03:28:29 ID:znRKST0Q0
今月浜松タイトーは21日にもフリプあったはずだよ

947名無しさん:2015/03/15(日) 16:03:56 ID:7vBmPTtA0
ミラクルドームって録画台あるの?

948名無しさん:2015/03/24(火) 18:57:30 ID:5GrbA21k0
25-27日の間にどこのゲーセンにいけば対戦できますか?

949名無しさん:2015/03/24(火) 20:42:31 ID:Hs2ar0pk0
ミラクルドーム

950名無しさん:2015/03/25(水) 00:17:19 ID:Yjn8ZM4E0
そのうち浦安から三重に行ったラグナテイガー使いがお邪魔します。

951名無しさん:2015/03/31(火) 00:26:28 ID:xrYy4WC20
今日静岡セガワで対戦してくれた方ありがとうございました

952名無しさん:2015/05/04(月) 10:05:15 ID:I7TQi.Ds0
明日、5月5日サードプラネットオズの15時からのフリプイベントに
行きますので対戦よろしくお願いします

953名無しさん:2015/05/05(火) 11:21:19 ID:zJhltzSs0
>>952
キャラんとか段位とか、参考になる物書こうね、こういう時。

954名無しさん:2015/05/07(木) 17:14:18 ID:tKOmz7LM0
明日夕方位にネシカ空いてればブレイブルーしに静岡セガ行きます。
対戦よろしくお願いします。

955名無しさん:2015/06/01(月) 11:39:48 ID:Zyi/IZHk0
もう静岡でアケで対戦出来るところないのかな

956名無しさん:2015/06/01(月) 18:45:02 ID:he/S3r2Q0
県内という意味か?それとも市内という意味か?

957名無しさん:2015/06/04(木) 07:48:01 ID:VfKzCR4M0
今週土曜に用事のついでに袋入AG行こうと思うのだが
対戦してくれるアニキは居る?

958名無しさん:2015/06/04(木) 07:48:32 ID:VfKzCR4M0
あ、アネキでもいいです

959名無しさん:2015/06/05(金) 16:57:51 ID:NJMh95ts0
どうやら袋井AGには戦士がいないようだ

960名無しさん:2015/06/05(金) 20:59:35 ID:KuG9SjZQ0
アニキでもアネキでもないけど、明日袋井AGいきます

961名無しさん:2015/06/06(土) 09:31:44 ID:TjACv2Lk0
ろぼ?

962名無しさん:2015/06/06(土) 13:20:45 ID:pGvQGukU0
今日、ドーム行くのでハザマでトレモしてたら対戦お願いします

963名無しさん:2015/06/23(火) 20:08:45 ID:N2pCy6Io0
どこも過疎すぎる
前はあんなに賑わっていたのに・・・

964名無しさん:2015/06/23(火) 20:43:48 ID:IyOn3jrA0
弱い奴が辞めるのは仕方ないのかもしれん

965名無しさん:2015/06/24(水) 21:31:53 ID:bLAGzltQ0
もともと強い奴もいないよね

966名無しさん:2015/06/25(木) 01:30:01 ID:tMMaU.Bs0
それあなたの感想ですよね

967名無しさん:2015/06/25(木) 21:35:07 ID:2bYF80WE0
>>965
勝てない衆からしたら、その勝てない相手は強い奴、ってことになるんじゃないの?

968名無しさん:2015/06/28(日) 10:19:47 ID:Rwvrnimk0
東部、中部で対戦できるとこないかな

969名無しさん:2015/07/03(金) 15:42:19 ID:ZNfku.NQ0
東部といえばミラクルドームなんだけどかなり人減ってしまったね 

でも人来るなら行くよ!

970名無しさん:2015/07/10(金) 11:25:41 ID:MK0HVLWM0
ドームはよく行くよー

971名無しさん:2015/07/10(金) 19:35:46 ID:WQ/kz9xc0
どの時間帯に人来てるのかがわからない

972名無しさん:2015/07/11(土) 14:06:56 ID:tN.nCcvU0
ドームいつ見ても人いないけどね
昔は賑わってたのに残念だわ

973名無しさん:2015/07/16(木) 18:19:24 ID:.wQgH.6Q0
新作稼働してもどうせすぐに辞める奴らばっかなんだろうな

974名無しさん:2015/07/18(土) 10:01:22 ID:3XmYxIsE0
どっか対戦できるゲーセンないの?

975名無しさん:2015/07/18(土) 10:34:20 ID:VYv2lSh.0
また新作稼動前に
さよならCP大会でもやるか

976名無しさん:2015/07/18(土) 12:24:17 ID:m8/2R/O.0
いいね
大会やるなら行くわ

977名無しさん:2015/07/18(土) 12:51:42 ID:fujDwbCE0
逆になんで普段いかないんだ。
普段行ってない奴が大会にだけ参加しても初戦敗退安定でしょ

978名無しさん:2015/07/18(土) 16:21:53 ID:.MWjaNdA0
7時以降にミラクルドームいきます(.w.

979名無しさん:2015/07/20(月) 13:54:48 ID:9sKQzd5w0
土曜はありでしたー今日も同じ時間にドームいますので宜しくお願いしますー(.w.

980名無しさん:2015/07/25(土) 16:30:41 ID:PdALybhM0
7時ぐらいからドームいくー

981名無しさん:2015/07/26(日) 01:46:35 ID:HGmaNwAQ0
明日、お昼頃から袋井AGに行きます。

982名無しさん:2015/07/29(水) 10:32:49 ID:VVdZLG8o0
土曜のドームなら少しは人いるのかな?仕事の都合つけて行ってみるか

983名無しさん:2015/08/02(日) 10:49:40 ID:s/tVoYEs0
8月9日 静岡セガワールドにてブレイブルー大会を行います。
2部構成で第1部はシングルトーナメント第2部はランダム2ON2、参加費は200円、受付は16時30〜17時で準備出来次第大会開始します。
皆さんの参加をお待ちしております"

984名無しさん:2015/08/11(火) 13:34:27 ID:0lyINp8o0
3時過ぎに袋井AGへ様子見

985名無しさん:2015/08/17(月) 18:16:43 ID:cKFyqI/M0
袋井agいくよー

986名無しさん:2015/08/18(火) 00:55:51 ID:d.OpRBj20
平日のその時間に行けるって何なの?
しかも大体の職場・企業は今日から仕事開始だし、タイミングおかしいだろ

987名無しさん:2015/08/18(火) 20:00:36 ID:mg6EpvYA0
学生とは考えんのか

988名無しさん:2015/08/19(水) 02:21:38 ID:VKkHBlFA0
学生が気軽に行ける場所ではないだろ。足が要る

989名無しさん:2015/08/20(木) 13:58:23 ID:9T3k/xp.0
中部での対戦は諦めた方がいいですかね?

990名無しさん:2015/08/21(金) 07:49:48 ID:JWQcHCTg0
中部ならセガワールドやプリンスで対戦できるんじゃないの?

991名無しさん:2015/08/21(金) 09:44:01 ID:OkZYwNYc0
最近別ゲーで新北アップルによく行くので、やってる人いれば乱入させて頂きます。
強くありませんが。

992名無しさん:2015/08/21(金) 11:55:40 ID:FNRMmQV.0
時間や曜日もあるんでしょうがセガ静岡はいませんでした…今日時間があれば夕方頃にアップル行ってみます

993名無しさん:2015/08/21(金) 19:31:07 ID:UBgQ5zhk0
>>992 です
ニトブラの対戦が盛り上がりすぎて空く気配が無かったので帰りました。もし来てくれた方がいたらすみませんでして!

994名無しさん:2015/08/21(金) 19:34:30 ID:at2WfJ0I0
アップルいくよー

995名無しさん:2015/08/22(土) 00:08:47 ID:LTHj5qSw0
明日、七段カルルが1万五千円もってドーム行きます 対戦したいです(必死

996名無しさん:2015/08/22(土) 14:35:01 ID:Fz7PdLFk0
ドー六時頃いくよー

997名無しさん:2015/08/23(日) 01:31:43 ID:s.L5LedM0
明日ドームいくでー

998名無しさん:2015/08/23(日) 08:37:46 ID:incCrHYg0
静岡始めてなんですが沼津行けばブレイブルーできますか?調べてたんですがよくわからなくて教えて頂ければ助かります(>_<)

999名無しさん:2015/08/23(日) 12:53:02 ID:cbhqlTjY0
沼津にはない
富士にあるミラクルドームがいちばん沼津に近い

1000名無しさん:2015/08/23(日) 16:31:08 ID:LgTwK4wY0
9時頃になるけど袋井agいくかドームいくか迷ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板