したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

兵庫県スレ part7

804名無しさん:2014/07/21(月) 13:21:25 ID:26H1jq5A0
サンクスで筐体に財布置き忘れてすげー焦ってたけどインフォにちゃんと届けられてたわ
もう駄目かと思った

805名無しさん:2014/07/24(木) 12:19:47 ID:bHRVPK9o0
夜姫路駅周辺のゲーセン行きます

806名無しさん:2014/07/24(木) 19:14:22 ID:FJWFz6s20
姫路なら休み前の金曜夜とかなら行けるんだが

807名無しさん:2014/07/24(木) 23:35:04 ID:sMZEUO7I0
今週末は無理ですが、書き込み見かけたら都合つく限り行きます!

808名無しさん:2014/07/27(日) 10:16:58 ID:lhCvYZ6YO
8月の2日の朝にサンクスに10段のハザマが参ります

809名無しさん:2014/07/28(月) 22:41:36 ID:jv0FWU0w0
ハザマか…

810名無しさん:2014/07/29(火) 12:01:41 ID:uiXajUbM0
サンクス身内臭やばない?

811名無しさん:2014/07/29(火) 12:03:29 ID:7LyYdMg20
何を今更と思ったがマジカルなくなったしな
しゃーない

812名無しさん:2014/07/29(火) 12:03:45 ID:9PLTSDFc0
何を今更

813名無しさん:2014/07/29(火) 16:48:13 ID:6lwwNyEc0
来年オープンの新生マジカルはデカくて身内臭ないはず

814名無しさん:2014/08/02(土) 21:05:26 ID:h18LWs3Q0
姫路駅前のなか卯近辺2Fゲーセンに22:15くらいにいくかも!
ジーフラットかな?

815名無しさん:2014/08/15(金) 23:15:00 ID:HrRZz4KA0
明日サンクスに行きます!

816名無しさん:2014/08/22(金) 01:28:17 ID:.C6mWSdM0
明日から2日間甲子園見に九州から来るんですけど、甲子園近くで対戦が盛んなゲーセンはどこですか?

あまり強くないですが、お相手していただけたら嬉しいです

817名無しさん:2014/09/22(月) 03:51:01 ID:fJK542D.0
今日夕方5時位に姫路駅前Gフラ行きます。
良ければ誰か来てください!

818名無しさん:2014/10/08(水) 12:45:23 ID:jpwysiDI0
明日三田ミール行きます。

819名無しさん:2014/10/08(水) 12:48:24 ID:jpwysiDI0
明日三田ミール行きます。

820名無しさん:2014/10/09(木) 16:10:13 ID:dp.gWwuM0
ミールいます

821名無しさん:2014/10/09(木) 17:52:35 ID:Z8Fs9/w20
ラウンドワン新開地店にもネシカ筐体あるの最近知りました

822名無しさん:2014/10/10(金) 08:51:33 ID:MXGmYTQA0
兵庫県にネシカ台が1クレ50円か、2クレ100円のゲーセンってありますか?

823名無しさん:2014/10/10(金) 16:38:32 ID:I92A2ZZM0
>>822
カウンタックが昔そんなだった気が今はわからん

824名無しさん:2014/10/11(土) 17:12:32 ID:Jg/1LLOo0
明日の夕方ごろ
ミール行きます

825名無しさん:2014/10/11(土) 17:14:45 ID:1N.vsSpo0
三ノ宮ってサンクス以外ないのでしょうか

826名無しさん:2014/10/11(土) 23:23:10 ID:.1EkvoGY0
ないです

827名無しさん:2014/10/14(火) 00:25:14 ID:NObw5Odw0
あしたの夕方ミール行きますー

828名無しさん:2014/10/14(火) 09:55:32 ID:SFxefnes0
マジカルっていつ新設だっけ?

829名無しさん:2014/10/14(火) 15:45:40 ID:4UyRRyhI0
サンクスバイクで行ける?

830名無しさん:2014/10/15(水) 04:58:38 ID:EMijoUqU0
マジカルは来年の4月か5月だったような
最近サンクスって人います?
木曜日にお邪魔しようかと

831名無しさん:2014/10/18(土) 12:40:14 ID:0/36TQwM0
お昼に太子アイビスいきます

832名無しさん:2014/10/20(月) 04:28:29 ID:3dx7SeUQ0
10月26日19時から太子アイビス店で初の大会あります!

皆さん是非是非来てください!

833名無しさん:2014/10/22(水) 22:27:48 ID:jXBeoy8I0
25日と26日に広島から数人遠征行きます
多分三宮サンクスに行きます
ラムダ・バレット・ツバキ・ラグナ使いです、早ければ25日の午前中からいるので良かったら相手して下さい(:3 」∠)

834名無しさん:2014/10/25(土) 02:03:04 ID:D1iO.bsE0
広島からの遠征、土曜日のみの午後過ぎから8人程三ノ宮サンクスに行くことになりました。
お相手お願いします(`・ω・´)

835名無しさん:2014/10/26(日) 22:25:36 ID:ezugmvkI0
火曜日の夕方ミールいきます

836名無しさん:2014/10/28(火) 09:48:14 ID:wDryfclA0
加東市から一番近いゲ―センってどこでしょうか?

837名無しさん:2014/11/03(月) 08:24:44 ID:Z2LKE0ioO

神戸電子の学園祭の大会結果です

一位ハルスケ テルミ

二位ココ・レイン ハザマ

三位ポジ ラグナ

となりました

見た感じ全員卒業生の方の様でした

838名無しさん:2014/11/16(日) 22:53:56 ID:GXC6kc4k0
どこかで大会とかないんですかね

839名無しさん:2014/11/23(日) 13:11:54 ID:ZYEWydHM0
今日の夕方にミールいきます

840名無しさん:2014/11/24(月) 13:10:00 ID:ADd2J32c0
ミールって人いないんですかね?

841名無しさん:2014/11/28(金) 21:54:17 ID:9TDX.aBI0
明日昼過ぎにジーフラット姫路に用事ついでに遠征します!!遠征して人いないってのが怖いですが土曜の昼はいつもどうでしょうか?

842名無しさん:2014/11/29(土) 09:30:45 ID:yMrat6Uw0
自分も練習がてら土曜日の昼にいくけど、ほぼ人居ないですよ
昼過ぎとはいっても一時前あたりですが

843名無しさん:2014/11/30(日) 01:22:15 ID:u17ynGDI0
サンクスで対戦していただいた方々ありがとうございました!またあ行った時はよろしくお願いします

844名無しさん:2014/12/01(月) 14:00:02 ID:2Ho890SI0
夕方ちょっとジーフラ姫路寄ります

845名無しさん:2014/12/03(水) 12:20:24 ID:gSYGzQ/Y0
ルート3が潰れて玉津のメガパレスにネシカ台が移ってる
確か5台。1台はBB固定の5R設定

対戦相手皆無だから知られてなさそう

846名無しさん:2014/12/07(日) 10:07:48 ID:MBilVfrM0
用事で兵庫にくる機会があったので、三宮サンクス?ってところに12時半ごろから顔をだしにいきます ラグナやツバキ使ってます

847名無しさん:2014/12/07(日) 19:11:25 ID:ZlDvuNGo0
いま姫路に出張できているのですが人が多いゲーセン教えてもらえませんか❔

ちなみにいまは広畑駅の近くにいます

848名無しさん:2014/12/07(日) 19:12:27 ID:ZlDvuNGo0
いま姫路に出張できているのですが人が多いゲーセン教えてもらえませんか❔

ちなみにいまは広畑駅の近くにいます

849名無しさん:2014/12/07(日) 19:35:47 ID:JTt7bkSM0
あんま知らんけど姫路駅まで出た方がいいんじゃない?

850名無しさん:2014/12/07(日) 20:44:33 ID:.kEko4AM0
>>849さん
姫路駅周辺のゲーセンに人がいるなら今からいこうとおもってます

851名無しさん:2014/12/07(日) 21:09:22 ID:ZlDvuNGo0
>>848です
いまから姫路周辺のゲーセン回ります
使用キャラはラグナです

852名無しさん:2014/12/07(日) 21:27:56 ID:ZlDvuNGo0
>>848です
いまから姫路周辺のゲーセン回ります
使用キャラはラグナです

853名無しさん:2014/12/07(日) 22:45:47 ID:6Ve3G/t60
遅すぎたかもしれないけど姫路周辺でBBCPで対戦できるのはジーフラだけだと思います
姫路駅を北に出てみゆき通りに入ってすぐに右に曲がったら見えてきます

854名無しさん:2015/01/13(火) 17:21:16 ID:RJtZnXHY0
ジーフラよく行くんだが最近全然人居なくない?

855名無しさん:2015/01/15(木) 09:32:16 ID:L999QuUY0
アミパラ姫路でセリカ使ってやってるけどまだ1回しか対戦できてない;;

856名無しさん:2015/01/24(土) 20:34:23 ID:SrUCgeYQ0
明日サンクスに行きたいと思ってる遠征勢です
バレット使ってトレモしてると思うので暇な方は対戦よろしくお願いします
駐車場はあるのでしょうか…?

857名無しさん:2015/01/25(日) 00:26:47 ID:jBp99a7M0
>>856駐車場はないんじゃないかな

858名無しさん:2015/01/25(日) 06:17:12 ID:CkoGXn1g0
>>857
ありがとうございます
安い駐車場探して歩きます

859名無しさん:2015/01/25(日) 20:22:43 ID:aCjKteKo0
今日は対戦ありがとうございました!
立ち回り、コンボ精度が高く驚かされました
またいつか対戦よろしくお願いします

860名無しさん:2015/02/02(月) 23:02:21 ID:Rxp9x0Ws0
K-CATが…

861名無しさん:2015/02/03(火) 03:48:22 ID:Ffel0uGU0
860
潰れましたよね…

862名無しさん:2015/02/04(水) 17:02:37 ID:RJz8OoxI0
今から姫路Gフラ行きます。

863名無しさん:2015/02/04(水) 23:00:42 ID:MORS7zYE0
来週姫路駅付近に用事があって行く予定ですが、近くにゲーセンありますか?

864名無しさん:2015/02/19(木) 10:22:26 ID:SBizTocw0
デジャヴ神戸長田店っていう最近新しく出来たゲーセンだけど、
頑張ってネシカ台2セット入れてくれてるので宣伝しておきます。
新長田駅から歩いてすぐです
ttps://twitter.com/DJ_nagata

あと上にも上がってるけどラウンドワン新開地店にもネシカ台2セット入ってるので、
新スレ作るときはまとめて>>1に入れておいてくれると嬉しい。
こっちも新開地駅から歩いてすぐです

865名無しさん:2015/02/19(木) 21:52:08 ID:iP2kpaVk0
ええ、この時代にゲーセンが閉店したんじゃなくて開店したの?
それも格ゲーを置いてるとか・・・応援のために今度行くわ

866名無しさん:2015/02/19(木) 22:36:32 ID:n5O9UazQ0
めずらしいね人いるようならいってみるかなー

867名無しさん:2015/02/20(金) 22:51:59 ID:xi5.p/zY0
反応ありがとうです
閉店じゃなくて開店ですねw
ほんと頑張って欲しいですよね

最初は場所分かりにくいですがアスタプラザイーストってとこの2Fですね
ttp://keren.jp/djnagata/#access
是非自分も対戦しに行きたいので、行くとき書き込みとかしてもらえると嬉しいです!

868名無しさん:2015/02/21(土) 12:03:40 ID:27zEjbCE0
今からデジャヴって所行ってみます
対戦相手いますかね?

869名無しさん:2015/02/21(土) 18:22:57 ID:SQhcTltw0
明日なら...

870名無しさん:2015/04/30(木) 22:09:08 ID:8toaGJpA0
5月4日に、単独で三ノ宮に遠征に行こうと思います。午後8時頃になってしまいますが、お時間があれば手合わせしてもらえると嬉しいです。
ちなみにテルミメインの初段なので、過度な期待はしないでくれると、幸いです。

871名無しさん:2015/07/07(火) 12:14:29 ID:s1vkxkzE0
マジカルっていつオープンするか知ってる人いたら教えて下さい
後、サンクスって何時くらいがBB勢で賑わってますか?

872名無しさん:2015/07/11(土) 13:04:17 ID:micJ3TKo0
>>871
筐体並べる作業に入ってるからもうすぐじゃないでしょうか?

873名無しさん:2015/07/13(月) 18:36:47 ID:SPwJVGFg0
>>872
ありがとうございますm(_ _)m
新作からマジカルでお世話になりそうなのでよろしくお願いします

874名無しさん:2015/07/14(火) 00:52:27 ID:B4g1I0os0
ゲームセンタートップランにネシカ2台(切替台)入荷されました。
ただブレイブルーしてる人はほとんど居ない。

875名無しさん:2015/07/14(火) 12:44:08 ID:p8WXpNR60
ネシカ台はウルIVかニトロプラスしか見なくなった
県内でBB賑わってるとこある?

876名無しさん:2015/07/14(火) 21:13:50 ID:5I0rrV5k0
三宮サンクスですらBBの対戦されてないの?
あそこで対戦できないなら県内で対戦できる場所なんてなさそう

877名無しさん:2015/07/14(火) 23:37:03 ID:dziuss8M0
サンクスといえば、結構前に行ったらラスなんとかってテイガー使いの人に気持ち悪い声で煽られたわ。
独り言か何か知らないけど、最低だった。
自分の近くの人も「うわ、ラス○や…」みたいに言ってたんだけど、名物みたいな人なの?

878名無しさん:2015/07/17(金) 17:24:50 ID:J0UaY3hA0
マジカル明日開店

879名無しさん:2015/07/18(土) 01:35:45 ID:CbdxB9ig0
明日マジカル行くからみんな対戦しよな

880名無しさん:2015/07/18(土) 01:44:04 ID:wIWEuF8Q0
明日はいけないけどたまにいくぞー

881名無しさん:2015/07/19(日) 13:31:44 ID:WtirSVZc0
やっと開店かー!待ってた!
ちょくちょく遊びに行こう

882名無しさん:2015/07/24(金) 23:27:08 ID:evmcUuWg0
加古川ってK-CAT閉店してからもうBB対戦してる場所ない感じ?
K-CATは何回か行ったけどちょいちょい対戦できる程度には人がいたけど

883名無しさん:2015/07/25(土) 01:07:38 ID:nTfPNBcc0
最近毎日行ってるイザヨイですけど明日も16時頃からサンクスとマジカル行きますもしよければ対戦よろしくお願いします

884名無しさん:2015/07/25(土) 02:31:09 ID:5hPOyPwI0
>>882
ホムスタは居らん
アミパラ開店すればまた人来るかもね

885名無しさん:2015/07/25(土) 20:15:09 ID:c7JTPx4I0
>>883
いつも何時辺りまで居ますか?
俺で良ければ行ける時行くので教えて欲しいです。

886名無しさん:2015/07/26(日) 05:40:38 ID:gtVumiZ60
3日前加古川パロいったけど人いなくてトレモしかできんかった・・
やっぱ姫路辺りにいくしかないのか

887名無しさん:2015/07/26(日) 14:01:35 ID:ZzxBJZDU0
姫路にも最近はまったく対戦してる人いないよ

888名無しさん:2015/07/26(日) 19:11:40 ID:gtVumiZ60
まじか〜・・
アミパラが開店するしか待つしかないみたいですね・・(諦め)

889名無しさん:2015/07/27(月) 05:37:06 ID:S/C54RUE0
>>885
返信遅れてごめんなさい
近くで泊まっているので基本毎日16時頃から21時ごろに出没します
三ノ宮でイザヨイ使ってるのは今のところ自分だけなのでそれで判別していただければいいと思います
格ゲーコーナーに居なくてもおとげコーナでビーストしてると思うのでぼそっと呟いてくれれば釣られて行きます

890名無しさん:2015/07/27(月) 05:43:51 ID:S/C54RUE0
連投失礼します
今日も18時頃からサンクスかマジカルでBBやってる方に行きますので初狩ってくれると嬉しいです

891名無しさん:2015/07/27(月) 16:36:46 ID:AyY3Ah3g0
>>890
今日は難しいですw
明日なら行けます。明日居られるなら16時位に向かおうかな…。

892名無しさん:2015/07/27(月) 19:31:20 ID:WFyTlEK.0
>>891
明日も17時頃に行くので対戦よろしくお願いします

893名無しさん:2015/07/28(火) 19:16:46 ID:gm6E2yfo0
18時頃からサンクスマジカル来たけど誰もいない…

894名無しさん:2015/07/28(火) 22:02:54 ID:LlG2OJAk0
>>893
ごめんなさい18時過ぎからご飯食べに行っていたので噛み合ったかもしれません

895名無しさん:2015/08/01(土) 12:32:57 ID:uZLAKekU0
マジカル開店しましたけどブレイブルーは人いますか?閉店前はいっぱいいたから気になる

896名無しさん:2015/08/02(日) 07:09:27 ID:xR1UUJmE0
昨日は5人ほどBB勢来てたよ
あと何かのイベントでもあったのかp4u2がものすごく賑わってたね

897名無しさん:2015/08/05(水) 01:00:43 ID:Boojq2WU0
ほむらコスで有名なkuboが遠征に来てたからじゃね

898名無しさん:2015/08/17(月) 20:06:49 ID:LTDJ2bRY0
明日、明後日と夕方マジカルに遠征行きます
3~4段ですが対人出来たらお願いします

899名無しさん:2015/08/18(火) 20:48:54 ID:Sj7GDfyw0
マジカル人いなかった…
明日は15~18:45くらいまでいます
よろしくお願いします

900名無しさん:2015/08/18(火) 22:58:43 ID:CbsKXhmo0
ぶっちゃけ大阪のモンテいったほうが対人できると思う

901名無しさん:2015/08/19(水) 08:56:10 ID:d4hJVPSQ0
>>900
モンテは連れがタバコがキツくて無理と言われて…

902名無しさん:2015/08/19(水) 20:23:31 ID:d4hJVPSQ0
マジカルで対人してくれた方々ありがとうございました!楽しかったです!

903名無しさん:2015/08/20(木) 14:11:39 ID:VYvnB2ug0
モンテBB勢いる時といない時で差が激しいから難波タイトー日本橋タイトー、アテナに行ったほうがいいと思う

904名無しさん:2015/09/13(日) 20:40:09 ID:qSPkPAMQ0
西宮ネーブルがホームの僕、対人皆無で泣く

905名無しさん:2015/09/15(火) 10:15:21 ID:v9v6t0..0
新作出たらいくことあるとおもうからよろしくな

906名無しさん:2015/11/04(水) 19:42:23 ID:jroPJiWs0
マジカルはブレイブルー勢いるの?いついってもペルソナ勢しかいない

907名無しさん:2015/11/12(木) 08:07:31 ID:PAoFwlrg0
>>906
たまにだけど行ってますよー
まぁ新作稼働したら嫌というほど来ると思いますしも少し我慢を

908名無しさん:2015/11/17(火) 21:25:52 ID:ZiACyu7Q0
明後日のBBCFは
サンクスやマジカルは何時ぐらいにアップデートするのかな?

909四国勢:2015/11/27(金) 01:40:01 ID:LarvWADw0
今週の金曜日の夜9時頃は行けるか分からないですが、土曜の朝10時頃からは遊スペースマジカルかセガ三ノ宮サンクスに行きます!あまり出来ないかもしれませんが、もしよろしければ対戦お願いします。

910四国勢:2015/11/28(土) 17:15:44 ID:LarvWADw0
対戦ありがとうございました!

911名無しさん:2015/12/04(金) 13:10:10 ID:ORVHT5wo0
姫路住みの初心者の者です。

三宮以外で、盛んな所って
あります。。。?

912名無しさん:2015/12/04(金) 21:30:45 ID:PPuG7/pM0
新作稼働したから姫路のジーフラットに週末行ってるけどちょこちょこ人いる
回転焼きの近く

913名無しさん:2015/12/05(土) 00:36:15 ID:/OEE/0GE0
今日夕方少し行ってみましたw
身内でしか対戦したことがなかったので
新鮮味が味わえました(`_´)ゞ

一回も勝てなかったですがw

914名無しさん:2015/12/07(月) 10:51:37 ID:FAo2W.5Y0
昼から夕方にかけてマジカル行きます

915名無しさん:2015/12/11(金) 15:54:40 ID:jQeX.Lbg0
19時あたりに三田ミールってところ行ってみます

916名無しさん:2015/12/11(金) 22:58:23 ID:LsqMcjrQ0
大会告知です。
場所:SEGA三宮サンクス
日時:12月13(日)
エントリー受付18:00〜大会開始18:30
形式:シングル リーグ戦 人数が16人以上なら、トーナメント
参加費:100円

917名無しさん:2015/12/16(水) 20:22:51 ID:nfthL7hs0
西宮ネーブルで対戦していただいたかたありがとうございました!

918名無しさん:2015/12/19(土) 12:24:48 ID:hjrsTcR60
今日姫路と三宮行くとしたらどっちがいいと思う?対戦環境的な意味で

919名無しさん:2015/12/19(土) 12:56:24 ID:wARjRjVw0
姫路よく行くけど三ノ宮のほうが対戦楽しい
トレモとかアケ腰落ち着けてなら姫路もあり

920名無しさん:2015/12/19(土) 13:28:01 ID:hjrsTcR60
なるほど、サンクス

921名無しさん:2015/12/20(日) 18:43:59 ID:PXBDp4IM0
明日14~17時マジカル行きます
弱いですがよろしくです

922名無しさん:2015/12/21(月) 22:15:33 ID:lFrWPljQ0
BBCFの大会告知になります
場所:SEGA三宮サンクス
日時:12月27日(日)
エントリー受付18:00〜大会開始18:30
形式:シングル リーグ戦 人数が16人以上なら、トーナメント
参加費:100円

今年最後のブレイブルー大会になりますので、紅白戦なども考えております。皆様のご参加、お待ちしております。

923名無しさん:2015/12/22(火) 20:09:48 ID:VHVZTUnM0
明日祝日なので少ししたら姫路のジーフラットいきます

924名無しさん:2015/12/24(木) 14:03:04 ID:drawUXGM0
三宮誰もいねぇ

925名無しさん:2015/12/24(木) 14:05:17 ID:wARjRjVw0
夜行くわ

926名無しさん:2015/12/25(金) 21:57:54 ID:cKCFzqkE0
今兵庫で強い人って誰?
腕試しに挑戦してみたい

927名無しさん:2015/12/26(土) 04:16:46 ID:augAFano0
今日の10時頃にサンクスかマジカルに遠征にいくので対戦お願いします!
BB勢いなければ適当にスーツ姿でロン毛でマジカルでビーストやってるので適当に声かけてください喜びます

928名無しさん:2015/12/26(土) 06:03:43 ID:augAFano0
すみません用事はいって到着するの2時頃になりそうです時間合う方いましたらおねがいします

929名無しさん:2015/12/26(土) 17:29:21 ID:NKpsqi4o0
対戦ありがとうございましたライチ対策してまたそのうち遠征します!

930名無しさん:2015/12/28(月) 18:12:59 ID:NKpsqi4o0
明日昼から閉店まで3人で加古川ホムスタに行きます

931名無しさん:2015/12/29(火) 02:49:12 ID:tFVUJObs0
>>930
一応知ってる人には声かけたんですけど、集まるとしたら晩になっちゃうかもしれませんねー

932名無しさん:2015/12/29(火) 03:29:14 ID:qCD8KWmw0
昼でも夜でも全然大丈夫です
到着して対戦相手いないようなら向かいのラウワンで音ゲーなどしてる可能性もありますがメインは格ゲーなのでちょこちょこ確認しにきます

933名無しさん:2015/12/29(火) 14:02:03 ID:M8eg39s60
それじゃあ15時前後に加古川ホムスタいきます

934名無しさん:2015/12/29(火) 14:16:12 ID:knV9UTm60
了解ですもう到着してるのでアップして待ち構えてます

935名無しさん:2015/12/29(火) 22:01:05 ID:tGk0/zbY0
次回のBBCF大会告知です
場所:SEGA三宮サンクス
日時:1月2日(日)
エントリー受付18:00〜大会開始18:30
形式:シングル リーグ戦 人数が16人以上なら、トーナメント
参加費:100円

皆様のご参加お待ちしております。

936名無しさん:2016/01/02(土) 11:05:59 ID:E6F8Dlnw0
すいません、BBCF大会告知の方に誤りがございました。
誤:1月2日(日)
正:1月3日(日)

上記のように大会は明日になります。
今回の件は申し訳ありませんでした。

937名無しさん:2016/01/02(土) 21:07:35 ID:xJV3ZEBc0
度重なる大会日の変更申し訳ありません。
本日、三宮サンクスでBBCF大会が開催されていたようなので次回大会は1月10日(日)になります。
なので1月3日(日)に大会はありません。
今回は、本当に申し訳ありませんでした。

938名無しさん:2016/01/02(土) 21:48:43 ID:xJV3ZEBc0
予定変更致します。
明日、1月3日(日)もBBCF 大会開きます。
明日は、ランダム2on 2とかも考えておりますので皆様のご参加、是非お待ちしております。 
そして度重なる変更、申し訳ありません

939名無しさん:2016/01/06(水) 11:42:10 ID:sxg8mswI0
今週の土曜にマジカルでフリプあるんか、行ってみよう

940名無しさん:2016/01/08(金) 04:16:21 ID:qCD8KWmw0
多分土曜日に加古川ホムランにまた3人で行きます対戦お願いします

941名無しさん:2016/01/12(火) 09:12:50 ID:HjUxhWaA0
夕方マジカル行きます
よろしく

942名無しさん:2016/01/15(金) 22:18:43 ID:rvpUrXY20
BBCF大会告知です。
場所:SEGA三宮サンクス
日時:1月17日(日)
エントリー受付18:00〜大会開始18:30
形式:シングル リーグ戦 人数が16人以上なら、トーナメント
参加費:100円

皆様のご参加お待ちしております。

943名無しさん:2016/02/01(月) 21:17:44 ID:TIhLbmm.0
BBCF大会告知
場所:SEGA三宮サンクス
日時:2月7日(日)
エントリー受付18:00〜大会開始18:30
形式:シングル リーグ戦 人数が16人以上なら、トーナメント
参加費:100円

皆様の参加お待ちしております。

944名無しさん:2016/02/02(火) 10:00:36 ID:MaDXkV7w0
最近サンクスの大会が人数不足のため中止が多々続いております。
お気軽に参加されてみてはいかがでしょうかー

945名無しさん:2016/02/27(土) 17:32:33 ID:GEcYWJYk0
仕事の出張で姫路に来ててこれからゲーセンに少し寄ろうかと思うのですが、姫路駅前近辺で対戦が盛んなところはありますか?

946名無しさん:2016/03/07(月) 20:11:29 ID:inRGfjLk0
3月12日土曜日19時より
加古川ホムスタでフリプ、大会です

947名無しさん:2016/03/25(金) 23:16:17 ID:nfthL7hs0
明日の夕方ぐらいからマジカル行こうと思うんですけど土曜の夜って人結構いますか?

948名無しさん:2016/05/04(水) 12:37:16 ID:/pZRG35U0
今日いまから加古川ホムスタいきます23段イザヨイと18段ラムダと15段プラチナです宜しくお願いします

949名無しさん:2017/03/05(日) 10:00:42 ID:18SwgK.c0

北海道から旅行で来てるので、三宮サンクスに行ってみたいと思ってます。
今日の17〜18時頃、伺いたいと思ってます。

クソザコスサノオ使われですが、よければ相手お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板