したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新潟県スレ Part12

1名無しさん:2012/11/27(火) 16:48:17 ID:MarihORk0
BLAZBLUE 新潟県スレです。

良識を持って利用しましょう。
不特定多数の人が不快感を抱くような行動は控えましょう。
仲良く利用しましょう。

『BBCP 稼働店舗』


●メジャーロード24 〒954-0111 新潟県見附市今町4-20-568-1 稼働台数 2台

●カラーワールド上越店 〒942-0063 新潟県上越市下門前薬島832−1 稼働台数 5台

●プチメジャー 〒950-1101 新潟県新潟市西区山田字中道上の中3310番 稼働台数 2台

●ラウンドワン新潟店 〒950-0954 新潟県新潟市中央区美咲町2丁目1−38 稼働台数 2台

●カプコサーカス新潟東店 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町3−1−2 ジャスコシティ新潟東内ゲームコーナー 稼働台数 3台

●メジャーロード白根店 〒950-1214 新潟県新潟市南区上下諏訪木論地947−6稼働台数 1台

●チャンス笹口店 〒950-0912 新潟県新潟市南笹口2−1−6 稼働台数 3台

●メジャーゲーム館 〒957-0063 新潟県新発田市新栄町2−4−6 稼働台数 2台

●フリータイム 〒959-3423 新潟県村上市九日市129−5 稼働台数 1台

●アピナ長岡店 〒940-2026 新潟県長岡市堺東町22番地 稼働台数 1台

●プレイランド長岡店 〒940-0061 新潟県長岡市城内町2丁目3番12号 イトーヨーカドー丸大長岡店 6階 稼働台数 2台

●ゲームセンタースターフィールド 〒940-0897 新潟県長岡市新組町2003−1 稼働台数 2台

●テクノポリス 〒940-1153 新潟県長岡市要町1−8−50 稼働台数 4台

●メジャーロード六日町店 〒946-6608 新潟県南魚沼市美佐島1803 稼働台数 2台

●トップ柏崎店 〒945-0022 新潟県柏崎市東原町7−2 稼働台数 1台

874名無しさん:2013/02/14(木) 23:35:19 ID:CM2TXHaUO
新潟マンセー!

875名無しさん:2013/02/15(金) 00:28:24 ID:g3Lh/jgw0
遠征してくる人達とイケメンには優しいのに、外部から内部に踏みこんでくると途端に過剰になるな

876チャンス笹口代理:2013/02/15(金) 02:28:26 ID:yrCtp/J20
2/9(土)にチャンス笹口店にて行われたランダム2onの動画をニコニコ動画にアップいたしました。
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/35891670

■謝罪
今回の大会で企画者が一人チームとなり、さらにメインキャラ×2としたことについて謝罪します。
ランダム2onの参加者が奇数になったときの考慮不足であり、とっさの対応として誤っておりました。
今回のルール変更はすべて企画者である私の独断であり、
お店様並びにお手伝いをしていただいた方にはまったく責任がないことを補記します。
申し訳ありませんでした。

877名無しさん:2013/02/15(金) 02:47:56 ID:GEjJcN120
>>876
乙。
快く思ってない人もいるだろうけど俺は楽しかったよ。

878名無しさん:2013/02/15(金) 02:57:42 ID:3MGJCR.20
たい大会楽しかったです!また機会がありましたら開いて下さい(^0^)/

879名無しさん:2013/02/15(金) 07:59:10 ID:ZAGuEWb20
ようやく謝罪したか
許してやろう

880名無しさん:2013/02/15(金) 11:37:12 ID:UW4/Wdgc0
すぐに謝っておけばいいのに、しばらくふんぞり返ってたのが皆気に入らなかったんだろ

881名無しさん:2013/02/15(金) 12:27:22 ID:GavRCZ0U0
自分もたのしかったんでまた開いて下さい!

882名無しさん:2013/02/15(金) 12:54:32 ID:iNj8awTY0
みんなて…勝手に一括りにしないでくれ

883名無しさん:2013/02/15(金) 14:37:28 ID:p2jr4Fq6O
大会楽しかったです!
また開く機会があれば出たいですー!

884男Λ:2013/02/15(金) 15:35:14 ID:v9HmWKA60
笹に行きます

885名無しさん:2013/02/15(金) 17:39:25 ID:qdpWyGPgO
テクポ行きます。

886名無しさん:2013/02/16(土) 00:06:45 ID:4iEehPjM0
今日の夕方カラワ行きますー

887名無しさん:2013/02/16(土) 10:36:06 ID:bFKczqkQ0
外荒れすぎワロタ

888名無しさん:2013/02/16(土) 11:19:07 ID:QHCX1NZM0
笹って土日こんでる?
来週行こうと思ってさ

889名無しさん:2013/02/16(土) 12:43:50 ID:TGQDuqvw0
今から笹向かうで

890名無しさん:2013/02/16(土) 13:13:43 ID:9XqxoEw.O
暇なんでラウンド行きます

891名無しさん:2013/02/16(土) 13:37:46 ID:WS.CbhYg0
3時くらいにアピナ行きます

892名無しさん:2013/02/16(土) 15:16:24 ID:AwNA5aOg0
アピナいねぇじゃねぇか。
釣りかよ

893名無しさん:2013/02/16(土) 15:42:11 ID:x7uGVMrAO
笹行くかぁ

894チャンス笹口代理:2013/02/16(土) 22:29:24 ID:nlncZdtUO
大会の告知失礼いたします。

チャンス笹口店で行われるBBCP大会の告知をさせていただきます。

■開催日時:2月9日(土) 18:00〜
■大会形式:※2部構成 第1部シングル
        第2部東西戦(人数によっては東西南北戦)
        シングルは3位決定戦あり
        ※シングルのみのご参加でも構いません

■参加費:ひとり100円
■エントリー受付時間:17:00〜18:00
■フリープレイなし
■動画撮影あり
 ※後日アップ予定であるため、撮影NGの方はお知らせください。

東西戦のチーム決めはシングルの優勝・準優勝者を大将とし、
参加者を順番に取りっこすることを考えております。
参加者が奇数だった場合は、準優勝者チームを
一人増やします。

シングルの1位〜3位及び東西戦のMVP(大将が選出)には、
賞品としてBBCPキャラポスターを用意しております。
※前回大会の残りキャラ分のみとなります。ご了承ください。

皆様のご参加をお待ちしております。

895名無しさん:2013/02/16(土) 23:15:55 ID:x7uGVMrAO
2月?

896名無しさん:2013/02/16(土) 23:25:20 ID:KksN/i0g0
終わった大会を告知してんの?どうなってんだよ

897名無しさん:2013/02/16(土) 23:27:43 ID:uLSkZuf6O
これぐらい脳内変換しろよ
4月の間違えだろ

898名無しさん:2013/02/17(日) 00:43:19 ID:Qo4EW9XMO
15時〜19時くらいまでカラワ
アズにゃん

899名無しさん:2013/02/17(日) 00:57:10 ID:qOgNufpA0
3月の可能性もあるんじゃない?

900名無しさん:2013/02/17(日) 03:04:46 ID:5Ep7xP8o0
東西戦とかやめろよ。なんでそんな馴れ合うことをしたがるんだよ。

901名無しさん:2013/02/17(日) 04:35:34 ID:OhtM1f7c0
土曜日絶対仕事なんだが…
日曜大会って前例はあるの?

902名無しさん:2013/02/17(日) 05:00:44 ID:MhYS9cg2O
取りっこって残っていく奴等が惨めになる事をするのかよ


普通に高段位から振り分けりゃえぇやん

903名無しさん:2013/02/17(日) 05:59:21 ID:piJkQzes0
多分2月9日が正しい

904名無しさん:2013/02/17(日) 06:00:36 ID:piJkQzes0
間違えた。2月23日が正しい。

905名無しさん:2013/02/17(日) 07:07:57 ID:4SIzHnQIO
失礼しました。日程を誤って告知してしまいました。

【誤】2月9日(土)
【正】2月23日(土)

開催時間は、記載のとおり18時です。

皆様のご参加をお待ちしております。

906名無しさん:2013/02/17(日) 07:30:02 ID:LSzNiDCY0
雑魚め
もう頭を下げたか

907名無しさん:2013/02/17(日) 07:50:37 ID:piJkQzes0
所詮こやつは四天王の中でも最弱…

908名無しさん:2013/02/17(日) 08:40:26 ID:wZj7Sc360
既にネタにされてる感…!

909名無しさん:2013/02/17(日) 12:30:29 ID:8D1V6S1k0
四天王て何?

910名無しさん:2013/02/17(日) 12:36:58 ID:AHWS2/KAO
シバしか覚えてない

911名無しさん:2013/02/17(日) 13:20:39 ID:YeeXeUvQ0
ポケモン

912名無しさん:2013/02/17(日) 18:31:40 ID:jADGzHcU0
最初のポケモンにマサキとかいうのいなかったっけ

913名無しさん:2013/02/17(日) 19:27:41 ID:MhYS9cg2O


甼素
江利香






菊子



914名無しさん:2013/02/18(月) 07:38:52 ID:7AbQmzYE0
昼頃笹行くので時間ある方はお相手お願いします

915名無しさん:2013/02/18(月) 20:36:37 ID:3IKddVHE0
タダカーツ

916よへちぼらけ:2013/02/19(火) 01:55:17 ID:ahkf.B4wO
今日の14時きっかりに笹行きます

917カス:2013/02/19(火) 12:01:10 ID:2gSd3Sjg0
15時カラワ

918名無しさん:2013/02/19(火) 13:40:51 ID:zX4f/dL.0
7時過ぎに笹行きます。

919名無しさん:2013/02/20(水) 01:44:50 ID:qU5ipba.0
寂れたなー。中間層はもうやってないのか?

920名無しさん:2013/02/20(水) 06:48:07 ID:n7ZGk3y2O
中間以下とか擦ってるだけの人しかいないじゃん

どうして負けてんのか理解してないのか本当学習能力無い

921名無しさん:2013/02/20(水) 09:47:14 ID:.RruLxEoO
中間以下はそんなこと考えてやらないだろ、楽しく対戦するだけ

キチガイ段位のやつらとは違うんだよ

922名無しさん:2013/02/20(水) 11:53:34 ID:ARe4kw1.O
19時カラワ
アズにゃん

923名無しさん:2013/02/20(水) 15:06:06 ID:IvHgUzDk0
乱入してもすぐ横にズレる人はスレに○○行きますとか書かないで欲しいよね。
何の為に書き込んでんだか。。。

924名無しさん:2013/02/20(水) 16:07:54 ID:MHCCLSAA0
外寒すぎワロタwwwww

925名無しさん:2013/02/20(水) 16:28:48 ID:FARyoqxkO
6時半にスタフィ行きます。

926名無しさん:2013/02/20(水) 19:58:51 ID:k9NTG1II0
>>923
実力差がけっこうあったのか、はたまた書き込んだ人とは違う人だったのか
じゃないのかな?

927名無しさん:2013/02/20(水) 20:38:23 ID:P7SI0Jvk0
スライド野口

928チャンス笹口代理:2013/02/20(水) 23:57:40 ID:lbb5JmMM0
>>894
東西戦のチーム決めについて、以下のとおり変更いたします。

【変更前】参加者を順番に取りっこ
【変更後】参加者の段位順に分かれる

そのため、大会エントリー時にはエントリーキャラの段位を添えてお書きください。

なおチームの大将がシングル戦の優勝・準優勝者なのは変わりません。
また参加者が奇数だった場合に、準優勝者チームを
一人増やすのも変わりません。

皆様のご参加をお待ちしております。

929名無しさん:2013/02/21(木) 10:35:32 ID:XgwB1M8E0
いいね、スパッと決まるし
前回は何人集まったんだい?

930名無しさん:2013/02/21(木) 16:05:42 ID:.iPJrLrUO
テクポリ行きます

931名無しさん:2013/02/21(木) 16:11:18 ID:B.V6c5B20
出てみたいけど2段にも上がれない俺みたいなのは場違いだろうしなぁ

932名無しさん:2013/02/21(木) 18:32:14 ID:M1zbPeWg0
そうだね
最低8段は欲しい
それ未満は自重してくれ…時間がもったいない

933名無しさん:2013/02/21(木) 19:18:00 ID:HPXKoHJo0
もっと練習なり対戦しろ。何もしないで強くなれるわけがない

934名無しさん:2013/02/21(木) 20:17:16 ID:wFPRACH20
大会なんてすきにでろ
スポーツの大会だって強い人弱い人いるでしょ
どうせ932みたいなやつが大会でギャーギャー言ってて大会進行の時間無駄にしてるから

935名無しさん:2013/02/21(木) 20:50:46 ID:M1zbPeWg0
>スポーツの大会だって強い人弱い人いるでしょ
当たり前でしょ
けどある程度のレベルってものがあるでしょ
WBCに少年野球団が出てるの?って話

936名無しさん:2013/02/21(木) 20:53:09 ID:XsWmwanY0
何言ってんだこいつ

937名無しさん:2013/02/21(木) 21:02:26 ID:Rxw0pQe60
932の段位が知りたいもんですね。

938名無しさん:2013/02/21(木) 21:22:12 ID:1v5XelEY0
段位関係なしに参加したい人がする。実力は関係ない。

939名無しさん:2013/02/21(木) 22:05:50 ID:4m6BQCg.O
932の中では
2段から8段と少年野球団からWBCがイコールなんだね
たまげたなぁ

940名無しさん:2013/02/21(木) 22:11:15 ID:e8SOlcuk0
少年野球団は出ないというか年齢的に出れないけど、少年野球レベルの国は出場するよ

ヨーロッパの野球のレベルはとっても低い

941名無しさん:2013/02/21(木) 23:12:00 ID:sGSt5Xkg0
>>931
出てもらわないと僕が場違いになりかねんので出てください

942名無しさん:2013/02/21(木) 23:30:18 ID:H1mK22CE0
誰もいかないよ

943名無しさん:2013/02/21(木) 23:43:19 ID:P4OO/bRoo
段位=強さ
って概念まだ持ってるのな

大会とか出れば自分の実力がどのくらいか分かるし
色んな人の対戦見れてすげぇ勉強になんだろ

>>931はわざわざ段位低いから場違いとか擁護されたいだけにしか聞こえない
出たきゃ出ればいい
すげぇ参考になるから

>>932みたいな時間が勿体ないとかある程度のレベルとかごちゃごちゃ言う奴は気にすんな
発言からアホ丸出しだからな

944名無しさん:2013/02/22(金) 00:42:49 ID:uszDnsYc0
大会には時間的に見物にも行けないので、
前日に練習してるであろう人たちを目当てにゲーセンに行く。

945名無しさん:2013/02/22(金) 03:56:49 ID:wsfizK0.0
932みたいな奴はまじでなんなの
初級者〜中級者の人のゲームを暖かい目で見ることも出来ないの?
時間の無駄になるなら出なきゃいいだけだろ、もしくはお前が大会企画して参加条件8段以上(笑)でもやってろや
見てて本当に不愉快

946名無しさん:2013/02/22(金) 05:20:05 ID:krIadeaY0
経験ってことで1回出てみる
その後は自重しよう。
>>946
一緒に出ようぜw

947名無しさん:2013/02/22(金) 07:49:06 ID:MgS6DBlk0
こういう話してすぐ反論するのは8段未満の奴だからな…
自分が大会に出れないのではないかとの不安の気持ちから焦ってしまうんだろうな

948名無しさん:2013/02/22(金) 08:33:08 ID:MMFCUwU2O
8段未満どころか未だ5段にすら到達できない雑魚ですけど、前回の2月9日の大会はとても楽しんで参加できましたよ。
こいつと組みたくないとか負けたら罵倒するだとか考えたら、尻込みして最初は出る気無かったですけどね。
やっぱりそういう考えの方々がいると見ると、出づらいのはあると思います。正直悲しいです。

949名無しさん:2013/02/22(金) 09:00:23 ID:2bOcMNFUO
ウェノムと組みたくないわ

950名無しさん:2013/02/22(金) 09:06:44 ID:u3ZIqMjUo
大会に出れないとかで焦るやつなんかいねーよハゲ

951名無しさん:2013/02/22(金) 12:09:02 ID:jtpN92P.O
低段位でも出れば良いと思うよ
技術的にも精神的にもプラスになるだろうし
何があるかわからないのが大会だし

952名無しさん:2013/02/22(金) 12:30:15 ID:.lo5CSeM0
八段云々は単なる煽りだろうから気にしなくて良いんじゃないかね

逆に低段位者大会みたいなのもあっても良いんじゃないかな。
もしくは段位戦。

色んな人が楽しめるように考えれば色々できそうだよね。大会だけじゃなしに。

953名無しさん:2013/02/22(金) 19:53:20 ID:6drNQSL20
つか格ゲーでそこまでこだわる辺りがよくわからないw格ゲー強くてもまあ履歴書とか書けないしwwwお金にならないしw

954名無しさん:2013/02/22(金) 21:12:49 ID:FuIkycygO
なんでここにいるんだろう

955名無しさん:2013/02/22(金) 21:34:15 ID:gLRRqgmM0
いい方向に解決できそうだね。よかった。

956名無しさん:2013/02/22(金) 22:34:47 ID:MgS6DBlk0
931 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/21(木) 16:11:18 ID:B.V6c5B20
出てみたいけど2段にも上がれない俺みたいなのは場違いだろうしなぁ

こいつは既に自分が場違いって認識してるんだよ?
それを無理して出させる→みんなしらけるってのを防ごうとしてやってるのがわからないの?
みんな俺を悪人にして自分だけ善人か?笑わせんなよ
県内上位プレイヤーのツイッターとかミクシィで弱者が笑われんの防いでやってんのに

957名無しさん:2013/02/22(金) 22:49:48 ID:JC47Pr9Mo
無理して出させようとなんかしてねぇだろがハゲ
出たきゃ出ればつってるだけだろ日本語読めねぇのか?

県内上位プレイヤーが弱者笑ってるから防いでやってるとかお前が勝手にやってんだろ?
誰かお前に頼んだの?弱者()守ってる俺かっけぇしたいだけなんだろ?
上位プレイヤーが笑ってんなら笑わせとけよ
その程度の人間って理解してスルーしときゃいいだろ
本格的に頭わりぃんだなお前

958名無しさん:2013/02/22(金) 23:24:18 ID:b/ZDFSBw0
明日15時頃から笹いきます

白ピンクハザマ

959名無しさん:2013/02/23(土) 00:01:13 ID:bH5mQCss0
初心者を叩きそうな上級者って誰よ。
お前がそう思ってるってことは少なからずツイッターやらで叩きそうな奴がいるってことだろ?

960名無しさん:2013/02/23(土) 00:18:08 ID:y6WywMAM0
そんなやついねーよ。適当な事言ってスレ荒らそうとすんな馬鹿。

961名無しさん:2013/02/23(土) 01:16:37 ID:lvNwdul60
適当なこと抜かしてんなやクソ

962名無しさん:2013/02/23(土) 01:39:44 ID:CdIHZvvM0
色んな人いるんだろうしいちいち気にしないでいい。
段位無制限の大会なんだから2段で場違いとか有り得ないから。
勝つ負けるは別だけどね。

963名無しさん:2013/02/23(土) 01:52:58 ID:KE.1Sgkw0
明日昼にカラワ行きます

964名無しさん:2013/02/23(土) 02:18:06 ID:BVlB3LFU0
来週柏崎トップ→カラワの順にいく予定なんですがトップって人いますか?
カラワはこのスレでも書き込みをよく見るので人いそうなんですが
ヴァルケンとカルルの二人組です

965名無しさん:2013/02/23(土) 08:33:09 ID:pOYmR8zoo
明日15時ごろカラワ行きます

966名無しさん:2013/02/23(土) 10:57:43 ID:umNlRT360
今日の15時くらいにアピナ行きます。

967名無しさん:2013/02/23(土) 11:08:24 ID:wxxXqcFw0
今からラウンドワン行きます。初心者ジン。

968名無しさん:2013/02/23(土) 13:03:58 ID:cRX9LUVs0
今から新発田行きます。

969名無しさん:2013/02/23(土) 13:16:06 ID:f7n5dGxQO
15時にカプコ行くます

970名無しさん:2013/02/23(土) 15:56:14 ID:ZK6OSt2A0
笹って何時から大会開始されるんだっけ。
バイトあるから出られないんだが軽く触りに行きたいな

971チャンス笹口代理:2013/02/23(土) 16:17:14 ID:BWuN2qKQO
>>970さん
大会開始は18時です。

972名無しさん:2013/02/23(土) 16:29:04 ID:XFjdpj6g0
実況ってある?

973チャンス笹口代理:2013/02/23(土) 16:41:26 ID:UKlYSCXc0
あります
僭越ながら私がさせていただきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板