したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉スレprat15

1名無しさん:2012/07/19(木) 10:33:15 ID:xSfzx/PA0
<過去スレ>
埼玉スレ Part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1226976068/
埼玉スレ Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1234067260/
埼玉スレ Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1241168908/
埼玉スレ Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1254352503/
埼玉スレ Part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1261796752/
埼玉スレ Part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1266913001/
埼玉スレ Part7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1271688192/
埼玉スレ Part8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1276067650/
埼玉スレpart9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1285312660/
埼玉県part10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1293644457/
埼玉県スレpart11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1298715837/-100
埼玉スレpart12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1303616949/
埼玉スレpart13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1312867869/l50
埼玉スレpart14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1321189799/l50


携帯用リンク
>>100 >>200 >>300 >>400 >>500 >>600 >>700 >>800 >>900


CS2稼動店舗
ttp://bbcs2.net/index.php

次スレは>>970が建てて下さい
基本的にsage進行(E-mail欄にsage、down、 ↓)でお願いします

>>2 主だったゲーセン案内
>>3 ローカルネタ

165名無しさん:2012/11/26(月) 12:05:00 ID:0C13VdRE0
>>163
春日部レジャランにまだあったと思うよ

166名無しさん:2012/11/26(月) 12:55:01 ID:72yhy/U.0
>>164
キャトルミューティレーションされるぞ!!!

167>>131:2012/11/26(月) 14:52:01 ID:7Nq/xNWo0
>>136 >>140
返事遅れてすみません。情報ありがとうございます。
まだ対戦できるレベルではないのでどこかトレモスポットを探してみます。

168名無しさん:2012/11/26(月) 17:13:38 ID:XENp/gUY0
>>164
見たことないわ、何使い?

169名無しさん:2012/11/26(月) 18:03:12 ID:qjnLeofc0
*162
インフルになったんで治ったらまた行きます。

170名無しさん:2012/11/26(月) 20:38:15 ID:iU4aYvHY0
>>169
よくKOFやってる人じゃね

171名無しさん:2012/11/26(月) 20:38:50 ID:iU4aYvHY0
スマソ安価ミス

172名無しさん:2012/11/27(火) 05:08:03 ID:kSVlnZbU0
>>156ってノエル使い弱すぎでしょ。
誰かBB教えてやれよ

173名無しさん:2012/11/27(火) 08:28:21 ID:A7zALKGE0
>>172
いや自分がうるさかったです。156さん申し訳なかったです。これからは静かにプレイします。

174名無しさん:2012/11/27(火) 10:26:50 ID:N.ohI0No0
どっちもクズだな…

175名無しさん:2012/11/27(火) 14:04:06 ID:f5g28paQ0
>>164
川口はたまに居るロングコートのヤクザみたいなのが一番怖い

176名無しさん:2012/11/27(火) 15:35:34 ID:nK8gSMXs0
どうせ172もH&Kの身内なんだろ

177名無しさん:2012/11/27(火) 15:58:36 ID:6heT3/lE0
今西浦和でやってるけど、レバー調子悪かったから店員に交換頼んだら、かなり手間取ってんのな。20分くらいたつけど、なんか申し訳なくなってきた。

178名無しさん:2012/11/27(火) 17:09:14 ID:Iepgayd.0
キャロムが穴場だな

179名無しさん:2012/11/27(火) 18:15:54 ID:VU98GIfA0
>>178
そういう事書くと明日から修羅場になるぞ

180名無しさん:2012/11/27(火) 19:24:38 ID:M597StC20
>>157
伊藤う゛あーみりおんってノエルだな、EXで700以上あって強いかと思ったら
格下の身内と初心者を一生狩ってるだけで、どう考えても600以下の動きだった
一度負けると以降はノーカード連コを徹底するゴミっぷりにシビれる

181名無しさん:2012/11/27(火) 19:43:16 ID:q0s0590Y0
蕨ラウワンって人いる?
西川口すら空いてなくて練習できない・・・

182名無しさん:2012/11/27(火) 23:42:14 ID:kFZAs6/YO
蕨ラウンコも人多いし何よりメンテ最悪
初心者ならあまり強い人がいない大宮がおすすめだぞ

183名無しさん:2012/11/28(水) 05:23:35 ID:vlQK6ZaA0
大宮ってレベル高くないんだな
ポニテのおっさん軍団はまだいるの?

184名無しさん:2012/11/28(水) 05:54:03 ID:9BvhTlpEO
ぽっさんて何だよ!!!!!!

昨日豆の木の下で元気に3DSやってたよ

185名無しさん:2012/11/28(水) 06:58:08 ID:zPJnt9wwO
>>183
強い人来たらすぐ放置、一部の糞みたいなやつが叩きや晒しをするしね
大宮行くメリット皆無だからじゃない?

186名無しさん:2012/11/28(水) 07:46:07 ID:a455NTTA0
俺が俺がいるときなら大宮で連コしますよ(^q^)

187名無しさん:2012/11/28(水) 10:05:47 ID:Aaf21zZI0
いい加減テンプレに愚痴スレのリンク貼ろうぜ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/game/48579/1354031618/l30
個人叩きやマナーの悪さへの怒りはこっちで吐き出そう。

あとスピカはどっちかって言うと店員がヤバイ。
他のゲームに腰かけてPSPやってる奴をスルーしてるのを見た事あるけど、あれは無いわと思った。
休憩席みたいなのあんだからそっちに誘導するとかあるだろ。

188名無しさん:2012/11/28(水) 10:09:04 ID:KCxtbzqQ0
店員は林檎もヤバイ

189名無しさん:2012/11/28(水) 10:23:19 ID:uqozjoTs0
鴻巣ラウワン人全くいないからトレモ環境としてはいいと思うよ!

190名無しさん:2012/11/28(水) 11:21:19 ID:JTo/7y0gO
情報ありがたいです。土曜にでも鴻巣ラウワンに練習しに行きます!

191名無しさん:2012/11/28(水) 11:30:56 ID:wuBRSZ4wO
>>185
あまり放置されてるイメージないけどな
時間帯とか曜日が悪いんじゃない?

192名無しさん:2012/11/28(水) 11:48:04 ID:MQARcsm60
平日昼とかなら放置されるかもね

193sage:2012/11/28(水) 11:51:30 ID:T.Ub8EDQ0
川越マグマって対戦はやってる?

194名無しさん:2012/11/28(水) 12:34:18 ID:a455NTTA0
スピカは寝るのと飯食う以外はどかされないよ。さすがに混んでたらダメっぽいけど

195名無しさん:2012/11/28(水) 12:41:58 ID:bxRWULwsO
>>193
決して流行ってるとは言えないけど定期大会の噂もあるからこれからに期待

196名無しさん:2012/11/28(水) 13:18:07 ID:lV3j09U60
林檎店員

・椅子は足で直すもの
・業務中でも通路真ん中でベガ立ちしてゲームは観戦するもの
・プレイ中の客にぶつかったら邪魔な客が悪い

197名無しさん:2012/11/28(水) 14:54:55 ID:W.o75vDI0
>> ・プレイ中の客にぶつかったら邪魔な客が悪い

こんなことしてたら普通に客が、誰かしらキレて来ると思うけど本当なん?
あそこの鉄拳の客とか、ドカタのあんちゃんとかイカツイやつ多いし

198名無しさん:2012/11/28(水) 15:58:19 ID:pM/ifrmc0
西埼玉息してない…みんなリンリン行ってるの?

199名無しさん:2012/11/28(水) 16:05:56 ID:SQxAaBqk0
>>193
マグマはもう初狩り勢しか居ないよ。
のんびり対戦がしたいならモナコかな。
初狩り狩りするならどうぞ。

200名無しさん:2012/11/28(水) 16:50:19 ID:Kqs2CcQI0
夜にマグマックス行けばガッツリ対戦できますよ

201名無しさん:2012/11/28(水) 16:50:57 ID:TrAcG3iA0
相変わらずLV分布はばらばらだけど坂戸キャロムは対戦熱いよ
1セット3本のところに多い時は10人近い。

202名無しさん:2012/11/28(水) 18:06:28 ID:SQxAaBqk0
マグマは環境は悪くないんだよなぁ。
シングル台あるし、初心者台もあるし。
いかんせんいる奴らがな…。

203名無しさん:2012/11/28(水) 18:35:12 ID:Vg3.AT8Y0
蕨ラウワン3本になってました

204名無しさん:2012/11/29(木) 00:07:30 ID:aCtUcLic0
大宮ってレベル高いイメージしかないから近寄らなかったんだけど
そうでもないの?

205名無しさん:2012/11/29(木) 01:15:59 ID:3vdSD48M0
>>198
リンリンは西埼玉じゃないだろ。北埼玉ってか群馬だぜ。
西は所沢とかじゃないのか?

206名無しさん:2012/11/29(木) 03:16:59 ID:jIkQNGLE0
マグマに初狩り勢なんていたか?
川越は結構前から初心者〜初級者がモナコ
中級〜がマグマってイメージ

207名無しさん:2012/11/29(木) 09:25:41 ID:hP3/xUOo0
間違えてごめん、北埼玉だ。
稼働初日は人がかなりいたのに今じゃあんまりいないし…
熊谷の方です。

208名無しさん:2012/11/29(木) 10:39:01 ID:bAhhui3k0
川越辺りで強いアマネ使いとかいませんか?

209名無しさん:2012/11/29(木) 14:01:59 ID:fQekcx2wO
そもそも川越で強いってバングぐらいだよ。

210名無しさん:2012/11/29(木) 14:52:07 ID:L78hF2nA0
なんでアマネ?

211名無しさん:2012/11/29(木) 15:45:27 ID:Ac0ZkkWc0
208がアマネつかいなんじゃないかな?
地元に居ないキャラは諦めて動画みたほうがいいと思うよ。
そういうの関係なく格ゲー強くなりたいなら強い人に話しかけてみるといいんじゃないかな。

212名無しさん:2012/11/29(木) 20:07:57 ID:ppsfgnDY0
所沢ってレベル的に高い方?

213名無しさん:2012/11/29(木) 20:28:30 ID:FKMrvlqA0
低い

214名無しさん:2012/11/30(金) 02:07:37 ID:Z3nJ8DnQ0
大会告知失礼します。

本日11/30(金)に狭山キャッツアイで20時30分から大会があります。
詳しくはホームページにて
http://www.hku.co.jp/catseye/sayama/game/game_tournament.html

良かったら参加してみてください。

215名無しさん:2012/11/30(金) 02:16:17 ID:6Fg7OyFE0
大宮スピカは大会ないのかな?

216名無しさん:2012/11/30(金) 08:55:11 ID:JGC8PDr2O
マグマで毎週月曜大会だってさ

217名無しさん:2012/11/30(金) 08:58:39 ID:AI8YbiVYO
夜初心者がファンタジア

218名無しさん:2012/11/30(金) 09:45:58 ID:UPpYXxJYO
金曜だしスピカは20時から定例大会じゃないかな?

219名無しさん:2012/11/30(金) 11:34:56 ID:z38hSb5.0
>>216
時間教えてもらえますか?

220名無しさん:2012/11/30(金) 12:42:38 ID:7nHBENzA0
20時から

221名無しさん:2012/11/30(金) 13:46:40 ID:my61hg4.0
今からスピカ行きます

222名無しさん:2012/11/30(金) 14:10:38 ID:JGC8PDr2O
19時から受付開始で20時大会開始予定だってさ。

223名無しさん:2012/11/30(金) 17:47:44 ID:mNJ4BWksO
ラウワン蕨にバレットが行くんで誰か対戦してくださいm(_ _)m

224:2012/11/30(金) 22:47:48 ID:YJ.ZjXW.0
誰でもかんたんらくらくポイントサイト
好きなもの買いましょー

http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=c7139ac74331105268edf056ebefadda

225:2012/11/30(金) 22:48:19 ID:YJ.ZjXW.0
誰でもかんたんらくらくポイントサイト

好きなもの買いましょー



http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=c7139ac74331105268edf056ebefadda

226名無しさん:2012/11/30(金) 23:12:27 ID:LJKbE6is0
今からキャロル行きます
閉店までよろしく

227名無しさん:2012/11/30(金) 23:16:46 ID:nBF22h3s0
蕨デイトナって何本先取?

228キャラゲット深谷:2012/12/01(土) 07:27:28 ID:MCPjw0MY0
大会告知失礼します
キャラゲット深谷店で毎週日曜日18時より
BBCP大会を開催することになりました

参加費は100円かかってしまいますが、お時間がありましたら是非足を運んでみてください

229名無しさん:2012/12/01(土) 14:01:38 ID:sabdzanY0
今日の夜スピカ行きます。

230名無しさん:2012/12/01(土) 16:25:53 ID:/ufctv7o0
スピカに2段までの初心者台が出来てる

231名無しさん:2012/12/01(土) 17:37:56 ID:EyWVakIQ0
所沢タイトーのシングル台で対戦してる奴らカスすぎる
店員も対応しろや

232名無しさん:2012/12/01(土) 19:43:49 ID:VYYrzLQ20
西浦和人いる?

233名無しさん:2012/12/01(土) 21:07:38 ID:Shc3lJtI0
何気な穴場はAM浦和
もう俺は練習し終わったし人増えて欲しいから書いちゃうけど
学生が帰ってくる時間までは人居なくて夕方からは混雑、夜は仕事帰りのガチ勢が頑張ってる
初心者におすすめ
100円 アケ3ラウンド 対戦3ラウンド ネシカ筐体2セット

234名無しさん:2012/12/01(土) 23:28:30 ID:9og/oaN60
所沢のセガとタイトーってどっちが初心者向けですかね?あとどっちの方が民度が高いというか荒れてないというか

235名無しさん:2012/12/02(日) 00:27:06 ID:T9tcGIvY0
あんまり変わらないけど、より初心者ならタイトー。シングル台が2セットある
クズ共が対戦してる事もあるけどな
どっちも荒れてはいない

236名無しさん:2012/12/02(日) 01:09:20 ID:0I59bW1.0
坂戸キャロムで対戦してくださったマコト使いの方ありがとうございました
固め密度のもふもふ感がやばかったです。また是非

バレット使いより。

237名無しさん:2012/12/02(日) 12:49:54 ID:uB3.FNRsO
新作稼働を今知ったわ
一年くらい触ってなかったけど、ちょいとファンタジア行ってみようかな

238名無しさん:2012/12/02(日) 14:38:14 ID:tqtRDFdA0
今からスピカ行きます

239名無しさん:2012/12/02(日) 14:46:27 ID:X/GVFBco0
大宮の弱い方のマコト使いが今からスピカに行きます。

240名無しさん:2012/12/02(日) 16:15:16 ID:EwupQpjM0
今から穴場のキャロムに行きます

241名無し:2012/12/02(日) 21:19:48 ID:oBfaa..s0
明日からマグマの大会だっけか?
出るやついるん?

俺は人が少なかったら出てみようと思うが…

242名無しさん:2012/12/02(日) 23:54:32 ID:APxjbctk0
俺は仕事だからでない!

243名無しさん:2012/12/03(月) 00:31:14 ID:YltL1UCs0
マグマは3本が3セットに加えて、ビギナー台が3本の1セット
それと、壁に2本の練習台(CPU台)が1セットある

お店側でそういう配慮はしてるし練習台もあるし、十分 良環境

244名無しさん:2012/12/03(月) 00:51:20 ID:GVtNvkfo0
坂戸のキャロムって駅から歩くと結構遠い?

245名無しさん:2012/12/03(月) 00:58:00 ID:5YahqEkoO
>>244
徒歩10〜15分くらい

246名無しさん:2012/12/03(月) 00:59:41 ID:GVtNvkfo0
おー、あんまり遠くないのかな

247名無しさん:2012/12/03(月) 01:00:39 ID:GVtNvkfo0
途中送信しちゃった・・・
盛り上がってるみたいだから行ってみようかなー
解答あざます!

248名無しさん:2012/12/03(月) 03:44:49 ID:og/YU6nMO
>>247
書き込みしてから行くと盛り上がる確率上がるよ

249名無しさん:2012/12/03(月) 17:10:44 ID:XxBj2ZnQ0
蕨地元で、ラウワン行ったことないんだけど、対戦状況とか
筐体メンテとかどうなんでしょ?
デイトナでもいいんですけど、ブラスト筐体&変わってなければ2本ってのがなんとも…。

250名無しさん:2012/12/03(月) 18:25:46 ID:OTWEohLgO
>>249
環境は悪くないと思うんだけど人が座ってる印象がないや
昼〜夕方しか行ってないからわからんけど

251名無しさん:2012/12/03(月) 18:44:18 ID:35I1Ap8A0
デイトナは昔流行ってたらしいけど今どうなんだろ。ペルソナの時はずっとCPU2本のままだったし、店員がやる気ないのかな

252名無しさん:2012/12/03(月) 23:02:38 ID:G8yFoKKI0
マグマ楽しかったグマ

253名無し:2012/12/03(月) 23:45:58 ID:wnM3Info0
何人ぐらい大会に参加してました?

254名無しさん:2012/12/04(火) 00:11:05 ID:2SlTRA860
22人だっけ?
楽しかったよーん

255名無し:2012/12/04(火) 00:25:24 ID:smIKz/MU0
結構いたんですね

来週はでてみようかな

256名無し:2012/12/04(火) 00:32:06 ID:smIKz/MU0
ちなみに録画とかしてました?

257名無しさん:2012/12/04(火) 00:37:53 ID:2SlTRA860
撮ってはいないような気がする

もっと人数増えるといいなー

258名無しさん:2012/12/04(火) 00:43:41 ID:4E7396PAO
マグマの大会って平日だけですかね?
平日は仕事ががが…

259名無しさん:2012/12/04(火) 00:46:52 ID:p70/j5zc0
ビギナー台があるのはありがたいな
今度マグマとやらに行ってみるかねぇ

260名無しさん:2012/12/04(火) 01:39:18 ID:Y8eT7aEY0
>>250
デイトナも基本過疎なんでラウワンに足伸ばしてみようと思ったんですけど、そっちもやっぱり居ない感じですかー・・・。
情報ありがとうございますー。


>>251
CS2ぐらいのときはやたら強い人が3人居ましたねー。
やっぱ赤羽とか大宮とか行くしかない感じですかね

261名無しさん:2012/12/04(火) 14:59:26 ID:7mW4pUHE0
もしかすると次回あたりから録画あるかもね。
あとは大会が平日じゃなければ…って感じだけどこっちは仕方ないよねぇ。
自分もでたいが諦めだわ。

262名無し:2012/12/04(火) 17:37:10 ID:smIKz/MU0
マグマ大会出たいんだよなぁ…
でも、俺出れるような実力じゃないからなぁ…

263名無しさん:2012/12/04(火) 18:13:16 ID:2SlTRA860
そんなこと気にしないでいいのに
新しい知り合い増えると楽しいで!

264名無し:2012/12/04(火) 19:16:12 ID:smIKz/MU0
まぁ、それもそうなんだけどさ
緊張してめっちゃ震えると思うんだよねw
それにほら、コミュ障だし!?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板