したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

和歌山県スレ part6

935名無しさん:2013/11/06(水) 23:50:07 ID:foZzgew20
らすねる必死過ぎwww

936名無しさん:2013/11/07(木) 01:21:17 ID:VP82YA4M0
お互い乙

937名無しさん:2013/11/08(金) 19:10:08 ID:NkmUN5nQ0
仲良くしろ。
家庭用でサーカスで部屋作ろうかと思ってるんだけどどうでしょう?

938名無しさん:2013/11/08(金) 20:09:42 ID:icZ6UMGA0
らすねるきっしょ

一生ぼっちやんww

939名無しさん:2013/11/08(金) 20:25:51 ID:SHSJxJ9k0
いくらなんでも美味粘着杉

940名無しさん:2013/11/09(土) 03:41:17 ID:dD.Hp1WM0
そもそも本人はくだらん事に手出しはしないと思うがww
何でもかんでも美味って…そんなにいじりたい?

941名無しさん:2013/11/10(日) 15:37:12 ID:yrvaBZmE0
らすねるさんダイエットごくろーさまでーす

942名無しさん:2013/11/11(月) 13:26:08 ID:/NqAlFUg0
〉〉387
いいと思う。
人集まるならひさびさ和歌山の人とやりたいな〜…

943名無しさん:2013/11/11(月) 17:54:37 ID:snJXdh8g0
>>387
やるなら行きたいです
楽しそう

944名無しさん:2013/11/11(月) 23:46:03 ID:uaHrrvLc0
>>387の者です。
いきなりですが、12日にサーカスで8人乱戦部屋立てようと思っております。
時間は決めてません。というか自分がひまな時は常にたてるスタンスでいこうと思ってます。ちなみに明日は基本ひまです。どうでしょう?

945名無しさん:2013/11/11(月) 23:54:07 ID:uaHrrvLc0
すみません。
>>987です。387ってなんだ

946名無しさん:2013/11/11(月) 23:54:50 ID:uaHrrvLc0
違う。>>937です。

947名無しさん:2013/11/12(火) 00:37:44 ID:aQSWREJI0
>>946
とりあえず落ち着け

948名無しさん:2013/11/12(火) 01:00:42 ID:Fw0TAzSA0
落ち着いた。
プレマで[サーカスonly]で部屋作って
入室時に名乗ってもらおうと思ってます。それかオンラインロビーの階層を使うという手もあるのかな。

949名無しさん:2013/11/12(火) 08:46:51 ID:.CdMymts0
オンラインロビーの第20階層都市ハニヤス-ヤスビコ 第10階層を本日勝手にサーカスとして使う事にしました。
サーカスと同じく10時〜24時までの営業予定。本日営業時間内、私はできるだけここにいます。

950名無しさん:2013/11/12(火) 09:00:45 ID:.CdMymts0
23、24、29、30番台の4台稼働予定。
待機中のプレイヤーはチャットで交流を深めていただければと思っております。

951名無しさん:2013/11/12(火) 09:02:35 ID:.CdMymts0
稼働台は来客数次第でなくします。

952名無しさん:2013/11/12(火) 09:14:05 ID:.CdMymts0
誰もいない場合、ゲーセンでもありますよね。その場合練習と観戦、他のゲームができない難点があります。
ツイッター等のSNSで和歌山のBBユーザーに教えてあげて下さい。

953名無しさん:2013/11/12(火) 09:16:24 ID:.CdMymts0
企画、予定、設定変更の変更申し込みはどんどんチャットで書き込んでオッケーです。。

954名無しさん:2013/11/12(火) 09:17:27 ID:.CdMymts0
最低限のマナーとモラルは守るようにお願いします。ちなみに企画者はテキトーな性格です。

955名無しさん:2013/11/12(火) 09:58:58 ID:.CdMymts0
開店します。

956名無しさん:2013/11/12(火) 14:09:05 ID:OSmwuqIw0
仕事終わったら行きます!七時くらいになりますが…

957名無しさん:2013/11/12(火) 15:43:03 ID:.CdMymts0
>>956
お待ちしてます。

958名無しさん:2013/11/12(火) 21:07:33 ID:.CdMymts0
えらい事になってしまいました。
いないと思いますが、楽しみにしてた方すみません。

959名無しさん:2013/11/13(水) 13:41:42 ID:SwD38HLA0
〉〉958
確かにえらい事になってた。
けど楽しかったです。またやりましょう。

960名無しさん:2013/12/06(金) 11:57:40 ID:afDsbxJUO
明日ここさん帰ってくるってガチ?

961名無しさん:2013/12/20(金) 14:15:51 ID:GHguuhVE0
3時くらいにサーカスいきます

962名無しさん:2014/06/25(水) 19:57:29 ID:L9i6C9rM0
明日京都から遠征の方が来るらしいのでみなさんよければ来てください!

963名無しさん:2014/07/03(木) 02:21:50 ID:XA5ENDrI0
本日、帰省します。サーカス行きますので対戦よろしくです。

964名無しさん:2014/08/07(木) 08:02:40 ID:FnFCc0uQ0
でっちんきしょい
デブくさい

965名無しさん:2014/08/21(木) 01:25:05 ID:mFAIhai60
今日の17時くらいにいこうと思うんですけど最近人います?

966名無しさん:2014/08/21(木) 01:26:00 ID:mFAIhai60
サーカスに行こうと思ってます

967名無しさん:2014/10/07(火) 07:42:16 ID:tkvqKDxY0
ver2.0の記念大会とかやらないんだな

968名無しさん:2014/10/10(金) 13:00:10 ID:4aB.9C4M0
人居てます?

969名無しさん:2014/10/23(木) 12:47:56 ID:7fbpK9cI0
明日から社員旅行で白浜まで行くのですが、
白浜、田辺辺りにネシカ置いてあるゲーセンってありますか?

970名無しさん:2015/12/01(火) 17:32:59 ID:ZeBB3MmA0
969
あこらへんはほぼできないと思った方がいいですね。対戦環境が絶望的に悪いです。やるならやっぱサーカスやと思います。

971名無しさん:2015/12/05(土) 15:33:31 ID:6jrIQwZc0
パロ橋本って人いますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板