したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山口県スレ part2

1名無しさん:2011/02/14(月) 12:28:46 ID:StqFZCbQ0
part1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1227019645/l50

884名無しさん:2014/12/05(金) 20:53:48 ID:yDcOOnzM0
帰りました・・・
ジョイフルです><

885名無しさん:2014/12/05(金) 21:05:17 ID:exGku3dY0
ブラボー行きます!

886名無しさん:2014/12/05(金) 21:36:41 ID:i0RYjcYU0
帰宅しました...
1人残ってたけどどうなってたやら

887名無しさん:2014/12/06(土) 04:38:15 ID:d5U9PkIQ0
ねっむい
夜ブラボー行きます
基礎コン安定しないニュー、サブバレット&ラムダ

888名無しさん:2014/12/06(土) 10:19:35 ID:l43GTrGY0
昼ブラボーかカッタ行こうと思ってるんだけど人いるかな?

889名無しさん:2014/12/06(土) 13:52:17 ID:l43GTrGY0
とりあえずブラボーいきます

890名無しさん:2014/12/06(土) 21:35:06 ID:KSdVmHRo0
誰かメルクス居ますかね?
居たら行こうかなー、と思っているのですが・・・

カグラでござるよ

891名無しさん:2014/12/07(日) 00:17:54 ID:fojiBtaY0
対戦あざました

892名無しさん:2014/12/08(月) 21:29:38 ID:/2HKoASw0
火曜日の夜にブラボー行きます
ジン初段です 同じくらいの段位の方、居られましたら対戦お願いします

893名無しさん:2014/12/09(火) 17:19:53 ID:yAf0otpU0
初段バレットのみですが、対戦よろしくお願いします。
自分も19時ぐらいになるかと思います。

894名無しさん:2014/12/09(火) 17:39:30 ID:.bf1GHaI0
>>893
お願いします!

すいません… 仕事の都合で22時を過ぎてしまいそうです…

一応、閉店まで居るつもりです!!

895名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:30 ID:yAf0otpU0
22時を過ぎそうなら、今日は遠慮しときます。すみません。
また機会がありましたら、是非!

896名無しさん:2014/12/09(火) 20:20:25 ID:.bf1GHaI0
ファッ!?
またお願いします!
今日は1人でトレモですかね・・・

897名無しさん:2014/12/09(火) 20:24:37 ID:.bf1GHaI0
明日は19時にブラボー行きます!

898名無しさん:2014/12/09(火) 23:57:51 ID:.bf1GHaI0
ブラボーで対戦してくれた方
ありがとうございました

899名無しさん:2014/12/10(水) 15:07:48 ID:QC59kF/s0
>>897
昨日の初段バレットですが、対戦よろしくお願いします。
今日も19時ぐらいに行けそうで、人がいなくても1時間ぐらいトレモで粘ってみようと思います。

900名無しさん:2014/12/10(水) 16:50:16 ID:63c2QGk.0
19時くらいにブラボー行きます
居られましたら対戦お願いします

901名無しさん:2014/12/11(木) 00:58:59 ID:TSMYKBJ.0
対戦ありがとうございました

またお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ

902名無しさん:2014/12/11(木) 20:16:58 ID:JYqnG3wU0
昨日対戦していただいた方々、どうもありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

903名無しさん:2014/12/12(金) 02:50:31 ID:EzEj.RN60
今日の19時くらいにブラボー行きまーす

誰か居られましたら対戦お願いします!(〃⌒ー⌒〃)ゞキャラはジンです

904名無しさん:2014/12/12(金) 18:31:47 ID:hFRgvKXg0
19時半くらいにブラボー行きます

905名無しさん:2014/12/12(金) 19:39:55 ID:v5HS5wy20
今からブラボー行きます

906名無しさん:2014/12/13(土) 00:52:01 ID:Mz6KJ4Go0
対戦ありがとうございました
またお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ


昼の13時くらいにブラボーに行くので
どなたかタイステお願いします!

907名無しさん:2014/12/13(土) 00:52:33 ID:Mz6KJ4Go0
ミス
対戦お願いします!

908名無しさん:2014/12/14(日) 00:04:53 ID:If3Vhm9Q0
カッタに来たけど誰も居ねぇ…

909名無しさん:2014/12/14(日) 17:32:48 ID:bWpUWecw0
20時頃にブラボー行きます。

910名無しさん:2014/12/14(日) 21:25:07 ID:JGPlDwlg0
>>908

山口は都会のように何時に行っても対戦が行われる場所ほど、プレイヤーがいないので
事前にここに書き込んでもらえれば時間も合わせやすくありがたいです
以外と山口スレ見ている人は多いですw  
みなさん対戦したいと思ってるのでココを上手く使っていきたいですね   
長々と失礼致しました(._.)

911名無しさん:2014/12/15(月) 01:12:19 ID:Og7AsfE60
ブラボーの皆様方、お疲れさまでした( ^∀^)
またやりましょー

912名無しさん:2014/12/15(月) 12:24:50 ID:WH5ButaI0
>>910
わざわざありがとうございます

行くときは事前に書き込みますね

913名無しさん:2014/12/15(月) 16:44:45 ID:kvIsEUL60
今日18時にブラボー行きます

914名無しさん:2014/12/15(月) 17:37:58 ID:pFwrRHUU0
ボクも行きます!

19時くらいに

915名無しさん:2014/12/15(月) 17:58:17 ID:WH5ButaI0
ブラボー、何段の方が来るのかな?

916名無しさん:2014/12/15(月) 18:26:54 ID:VtXawleE0
8段と10段です!

917名無しさん:2014/12/15(月) 19:05:54 ID:IexcZbho0
4段です

918名無しさん:2014/12/15(月) 19:10:28 ID:pFwrRHUU0
誰もいなくて草

919名無しさん:2014/12/15(月) 19:40:22 ID:pFwrRHUU0
ブラボー誰か来ないですかね・・・

920名無しさん:2014/12/15(月) 20:07:01 ID:IexcZbho0
あと30分したらメルクスいきます

921名無しさん:2014/12/15(月) 20:29:04 ID:pFwrRHUU0
>>920
山口市に帰るついでに寄ります

良かったら対戦しましょう

922名無しさん:2014/12/15(月) 22:09:31 ID:pFwrRHUU0
一時間待っても来ない…
これも確率事象ってヤツですかねぇ…

923名無しさん:2014/12/15(月) 22:27:40 ID:lPiZZzRw0
ここは釣りの名所

924名無しさん:2014/12/16(火) 02:20:05 ID:nYxDtlgE0
それだけは止めろ
唯でさえ人口少ないんだからさぁ…

ディオヴァイオスすんぞ コラ

925名無しさん:2014/12/16(火) 18:24:41 ID:eHFfwJgY0
今からブラボー行きます
ジンです

926名無しさん:2014/12/16(火) 19:42:23 ID:mfl1C6Rg0
仕事締めも近く忙しいので土日くらいしかゲーセンいけなくなっちまった

927名無しさん:2014/12/16(火) 20:39:37 ID:eHFfwJgY0
今versionのハザマとやりたいのに
まだ数回しか対戦出来ていない

ハザマさん、絶滅危惧種なんですかね・・・(困惑)

928名無しさん:2014/12/17(水) 23:15:51 ID:tnAwtlPo0
土日の昼間、ブラボーにて誰か対戦しませんか?
カグラ八段です お暇な方が居られましたら対戦お願いします!

929名無しさん:2014/12/18(木) 12:38:41 ID:yYbIfPMU0
ハザマ以上にハクメン消えたよな…どこにいるんだよ…

930名無しさん:2014/12/18(木) 14:35:30 ID:QHfSZs5o0
ハクメン弱いし仕方ない

931名無しさん:2014/12/18(木) 15:04:56 ID:CF92WwLs0
やりたいのにいない悲しみ

932名無しさん:2014/12/18(木) 15:42:29 ID:vK0JNxUI0
ボクがハクメン使います(憤怒)

山口マホ来て下さい! 連コしますから!!

933名無しさん:2014/12/18(木) 19:42:33 ID:nvRFdnuc0
21時過ぎにカッタ行きます。

934名無しさん:2014/12/19(金) 17:50:09 ID:iejz0n5c0
ブラボー3台になってる

935名無しさん:2014/12/19(金) 21:21:14 ID:zRWk7bn20
この土日誰かゲーセンいきます?

936名無しさん:2014/12/19(金) 22:18:11 ID:rA5zIZtk0
3セットなったみたいだしブラボーいこう
3台もあれば程段位でもなんとかなるよね

937名無しさん:2014/12/19(金) 23:53:07 ID:wVwJTEY20
ブラボーかよ カッタきたのに

938名無しさん:2014/12/20(土) 00:31:46 ID:0a24REIo0
>>935
昼間にブラボー行くつもりです
13時かな?
対戦どうですか?

939名無しさん:2014/12/20(土) 07:15:21 ID:3LHjSHg20
14時くらいに山口市タイトーいきます

940名無しさん:2014/12/20(土) 10:43:25 ID:H/HTDhug0
>>939
釣りくせぇwww 一応、近いし行ってみるか

941名無しさん:2014/12/20(土) 14:54:08 ID:eoPji4xc0
メルクス二度と行きません

942名無しさん:2014/12/20(土) 15:17:32 ID:H/HTDhug0
この書き込みの後、亡くなったんだよね

943名無しさん:2014/12/20(土) 16:10:21 ID:2Nl.Ebqw0
俺も釣られて3時くらいからメルクスいる。
すれ違いで残念。

944名無しさん:2014/12/20(土) 16:31:35 ID:H/HTDhug0
>>943
行くんなら書き込めや

945名無しさん:2014/12/20(土) 16:44:17 ID:H/HTDhug0
スピード行く
テイガーです

946名無しさん:2014/12/20(土) 17:49:11 ID:LjU9ML1M0
行くとか言っといて反応ないからそのまま放っておくとか身内同士くらいにしてくれませんかね...

947名無しさん:2014/12/20(土) 19:10:30 ID:q6ENmRqA0
反応無かったら普通、行かなくね?
どんだけ暇人なんだよ 居なかったら時間が勿体ないやんけ
ん!脳障!

948BBCP_YG:2014/12/20(土) 20:45:24 ID:ILd83BNg0
大変遅くなりましたが、告知です。
12月28日(日)の14:00から、タイトーFステーション山口店にて対戦会を開催させていただきます。
遅くとも13:30には受付を開始します。
参加費・稼働台数は当日の参加人数によって変化します。
年末の忙しい時期ではありますが、多くの方の参加をお待ちしております。

Twitterアカウント「BBCP_YG」の方でも情報を発信しておりますのでよろしくお願いします。

949名無しさん:2014/12/20(土) 21:55:25 ID:3LHjSHg20
>>947
なんで煽り口調なんだよ
一人だけ青筋立ててギャーギャー言ってるのみっともな
てかおまえ余裕で特定されるから悪い意味で目立たない方がいいぞ

950名無しさん:2014/12/20(土) 23:36:14 ID:8cqQ0FsY0
反応が欲しい時は対戦相手募集とか行ける人いますかとか聞き方変えれば良いと思うんだけどな
行きますって言っておいて行かないのは辞めたほうがいいよ

951名無しさん:2014/12/21(日) 02:15:59 ID:gy/XB7120
950の人が言ってる事が真理なので無意味な言い争いやめて対戦しましょ^_^

952名無しさん:2014/12/21(日) 03:30:06 ID:PAqWnabQ0
>>947はレスの練習しとけよ
反応が欲しかったらちゃんとそれ相応の文章書かないとな。もし日本語に不自由してるようなら書店行って脳障でもわかるテキストが置いてあるから買ってこい

でも今さらお前みたいなやつ相手にしたくないだろうからそんなに反応ないかもしれないけど頑張れよ

953名無しさん:2014/12/21(日) 11:24:39 ID:KV/RJuLA0
947の人も返信せずに人が居なかった事に対して文句を言ったのには非が有ると思います。
946の言い分も一部分かるのですが、今回のような事を防ぐために呼びかけ等の際には気をつけていきましょう。

954名無しさん:2014/12/21(日) 12:42:25 ID:KV/RJuLA0
15:30ぐらいにメルクス行きます
人が居ない場合はトレモします。
今verの対戦回数が5回ぐらいの者ですが、良かったら対戦お願いします。

955名無しさん:2014/12/21(日) 13:11:14 ID:enx4r0720
うーん
雑魚しかいないな山口市

956名無しさん:2014/12/21(日) 13:40:45 ID:Nq/7vsb.0
キッズ多すぎんよー

957名無しさん:2014/12/21(日) 14:18:17 ID:wK/ujbS.0
>>954
夜なら行けるんだけどなー

958名無しさん:2014/12/21(日) 14:34:27 ID:L.lOYVEo0
本日19時ごろブラボー行きます
よかったら対戦オナシャス^_^

959名無しさん:2014/12/21(日) 16:35:01 ID:PAqWnabQ0
あ、これ返事せんと来んやつや

960名無しさん:2014/12/21(日) 17:25:42 ID:APTu1VBY0
ブラボーいきてえなあ おれもなー

じゃけん、夜行きますねー

961名無しさん:2014/12/21(日) 17:35:30 ID:PAqWnabQ0
自演くっさ

962名無しさん:2014/12/21(日) 17:51:38 ID:APTu1VBY0
何が自演なのか 分からないけど
お前調子のんなよ
俺の目の前でそれ言えるんか? シバくぞ おい

963名無しさん:2014/12/21(日) 18:31:18 ID:PAqWnabQ0
ひえええええ
こわいいいいいい

そう怒るなって
自演がばれたからムキになるんだろ
わかるわかる。ウソだけど

964名無しさん:2014/12/21(日) 18:33:04 ID:APTu1VBY0
>>963
wwwwwww
もう自演でいい\(^_^)/

じゃけん、皆仲良くしましょうね〜^

965名無しさん:2014/12/21(日) 18:40:31 ID:PAqWnabQ0
しばくぞとか言っといて仲良くしましょうとかなんだこいつ
無理して友好ぶらんでいいぞ
内心めちゃめちゃあったまってんだろ?お得意のなんJ用語がよりいっそう滑稽に見えるぞハゲ

966名無しさん:2014/12/21(日) 18:42:50 ID:APTu1VBY0
>>965
お前ブラボーに来い

967名無しさん:2014/12/21(日) 18:44:07 ID:PAqWnabQ0
自演でいいというか自演じゃん
なに自分の方が一歩引いたみたいに言ってんの?
ほんとに日本語大丈夫か

968名無しさん:2014/12/21(日) 18:44:48 ID:PAqWnabQ0
わかった
ブラボーいくよ

ウソだけど

969名無しさん:2014/12/21(日) 21:24:07 ID:tOzDwcfc0
1人頭おかしい人がいるだけなのでスルーして平和にやりましょうね

970名無しさん:2014/12/21(日) 22:08:42 ID:PAqWnabQ0
ほんとその通りだわ
分が悪くなったら脅しかけるようなやつはスルー安定

971名無しさん:2014/12/21(日) 23:51:59 ID:enx4r0720
こいつキチガイすぎるだろ

972名無しさん:2014/12/21(日) 23:52:49 ID:enx4r0720
ID:PAqWnabQ0
この馬鹿の事

973名無しさん:2014/12/22(月) 00:14:30 ID:8cNIb99E0
自分のこと棚に上げといてそれかよ

元はと言えばお前が行くっていっといて行かずに逆ギレしだしたのが原因
都合の悪いことには目を背けるなよキッズ

974名無しさん:2014/12/22(月) 12:38:27 ID:l7HstCKo0
>>973
荒らしはやめろやハゲ

975名無しさん:2014/12/22(月) 13:49:56 ID:8cNIb99E0
お、正論言われたからろくに言い返せまちぇんね〜

逆ギレするわ、自演バレるわ、終いには脅し発言
俺だったら恥ずかしすぎて外歩けないわ。よくもまあゲーセンにいけるな なんJ語はどうした?余裕がなくなったら使えんか?

976名無しさん:2014/12/22(月) 13:56:47 ID:l7HstCKo0
顔真っ赤かよこの馬鹿

977名無しさん:2014/12/22(月) 14:05:11 ID:8cNIb99E0
ブーメラン〜

978名無しさん:2014/12/22(月) 14:10:19 ID:8cNIb99E0
もっとまともに反論してみろよ
中学生以下の言い返ししかできなくてレス返そうかと思ったなほんとに

おれの言ったことが図星すぎて顔真っ赤なのはお前だろ。鏡よく見ろ

979名無しさん:2014/12/22(月) 16:00:13 ID:9uzXUhIY0
このキッズ、マジジェットヤバいんじゃ〜^

980名無しさん:2014/12/22(月) 16:10:39 ID:TMK1ZALs0
>>978
ホンマ、匿名ってヤバいな
リアルでは何も言えないだろうし、どうせフリーターorニートとかなんだろうなw

ここまで極まってるのは真性のガチクズだわ
正体バレた時が楽しみ^^

981名無しさん:2014/12/22(月) 16:21:30 ID:BNXjYjzQ0
リアルでは言えないとかwwww
リアルで言うやついたらそれこそ自演バレるやつ以下
匿名掲示板の特徴じゃん 好きに書き込みできるのは

いつまでも実際に会ったら〜とか言ってるお前がネットですら言い返せないフリーターニートなんだろ

ブラボーにこいって書き込み
来るわけねーじゃんw
頭弱いわ虚勢張るわでおもしろいやつだなおまえ

982名無しさん:2014/12/22(月) 16:35:12 ID:9uzXUhIY0
長文おつかれ
いい加減、落ち着けな

983名無しさん:2014/12/22(月) 16:51:22 ID:BNXjYjzQ0
お前が一番情緒不安定なんだろ
頭回らんからとりあえず平静装ってんのバレバレだぜ自演野郎




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板