したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山梨県スレ part2

1名無しさん:2010/12/24(金) 16:54:10 ID:Mha1mAAg0
前スレ
山梨県スレ part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45148/1227138596/l50


◇BBCS2県内設置店舗

ゲームパニック甲府(甲府市)
100円1クレ 1セット設置

PLAZA CAPCOM(甲府市)
100円1クレ 1セット設置

設置予定

GAME アベニュー(甲府市)
1月?

707名無しさん:2013/02/20(水) 11:33:22 ID:0L4lClm.0
大会やるならカプかゲパでしょ

708名無しさん:2013/02/20(水) 23:51:10 ID:72Yze/ac0
まだ未確定だけど、来週の月曜の夜にエセ東京勢アズが行きます

709名無しさん:2013/02/22(金) 11:10:34 ID:Yk/UsjG6O
>>702
元気がいいね
2chの山梨ゲセ板とかから流れてきたのかな?

あそこ最近久々に見に行ったら
互いを叩きあう高校生だらけだったわ
音ゲの話題だけでなんであいつらあんなに殺伐としてるの?

710名無しさん:2013/02/22(金) 17:54:09 ID:q4TekQC.0
ていうか舐めプ食らうってことは、相当実力差があるかもしくはプレイが酷すぎるかだなー。
大体後者w
上を見て山梨スレ見に行ったが、あの状態はひどいなw

711名無しさん:2013/02/22(金) 18:55:10 ID:uxdd2.BY0
いや、そこそこ山梨スレは基本書き込み無い気がする・・・・。

てか最近始めたけどコンボ難しいね、対戦は出来る内にしておきたいな、
家庭用発売したらゲーセンで対戦は不可能だし。

712名無しさん:2013/02/23(土) 09:51:41 ID:bhNBeIl20
アベって土日人いる?

713名無しさん:2013/02/23(土) 11:12:45 ID:AQOm2XSE0
夕方以降ならいるんじゃね

714名無しさん:2013/02/23(土) 11:35:39 ID:zJnnZpDU0
今からプラカプ行きます、
主にP4U目的ではありますが、ジンのコンボ練習しに行きます!!

9級のクッソ初心者なので、気軽に対戦してボコしてください!!

715名無し:2013/02/25(月) 10:02:43 ID:quQYohyw0
にわか立川勢のアズは結局今日来るのかな?

716名無しさん:2013/02/25(月) 14:48:46 ID:KeN5UjZk0
誰もにわか立川勢とまでは言ってないんだがw(間違ってはないが
夕方辺りからゲパとプラカプをぶらぶらします

717名無しさん:2013/02/25(月) 14:56:16 ID:FAwP6Z720
東京の人が来るらしいのでゲパ行きます
三段のバレットです

718名無しさん:2013/02/25(月) 15:22:37 ID:WC4xgABs0
717ですが6時くらいからゲパに居ます
ぼっこぼこにしてください

719名無し:2013/03/03(日) 17:44:49 ID:MFqUCnXQ0
ネシカ再発行したいんだがCPのデザインのネシカ県内でまだどっか売ってるとこある?

720名無しさん:2013/03/06(水) 11:36:38 ID:sul/SkiA0
帝京科学大学の付近にブレイブルー置いてあってそれなりに人がいるゲーセンってありますか?

721名無しさん:2013/03/06(水) 18:48:25 ID:QYd7NxGw0
帝科大って上野原だっけ?だったらいっそ八王子に出たほうが早いよ。

722名無しさん:2013/03/06(水) 18:49:43 ID:QYd7NxGw0
山梨スレで山梨取り上げないでどうする俺。
ネシカ台だったら一応山中湖にあるらしいよ。

723名無しさん:2013/03/06(水) 20:06:21 ID:sul/SkiA0
山中湖…了解です
やっぱ過疎ってるのかに?

724名無しさん:2013/03/06(水) 22:48:14 ID:gNKkaYnU0
基本的には過疎ってるね。
何時行くかって書き込みがあれば行けるよ

725名無しさん:2013/03/06(水) 23:43:10 ID:r98c76MI0
ありがとうございます
二年後にそっちに引っ越すのでその時はよろしくお願いします!

726名無しさん:2013/03/07(木) 14:32:29 ID:skKCNjBY0
月曜だかに山中湖いったら人いっぱいいて入れそうにないから速攻帰ったわw
基本過疎だけどたまに盛り上がってるよねあそこ。
てか二年後かよw

727名無しさん:2013/03/08(金) 10:52:28 ID:4D/faZwEO
じゃあ僕は五時間後にアベ行きますね

仕事の合間だから二時間くらいしかいれないけど対戦相手募集

728名無しさん:2013/03/10(日) 11:46:15 ID:6MbxdCFE0
山梨のあくれぼっていつなの?

729名無しさん:2013/03/14(木) 13:02:16 ID:1JMxcPosO
16:00〜18:00
アベ
らいち

730名無しさん:2013/03/16(土) 22:13:36 ID:pNvSuzsI0
帝京科学から山中湖じゃ遠いかな
筐体のメンテ悪い&3:4画面なら都留のACTにCPある

731名無しさん:2013/03/17(日) 07:22:13 ID:6ZQt4.Zs0
ラウンド1石和店でやってるやついねーのかよ

732名無しさん:2013/03/17(日) 13:35:58 ID:6ZQt4.Zs0
今日ゲパかカプコンでやる人いませんか?いたら行くかも。

733名無しさん:2013/03/17(日) 15:13:34 ID:5twVaE/sO
19時過ぎにジンが行きます

734名無しさん:2013/03/17(日) 22:46:17 ID:Ze2r97Sg0
>>731
ラウンド1なら書き込みあれば行きますよ

735名無しさん:2013/03/18(月) 15:09:22 ID:6b.PMqPw0
ラウンド1って行った事無いけど人いるのかな。
普段対戦しない人ともやってみたい。今日行ってみようかな。

736名無しさん:2013/03/19(火) 12:30:28 ID:yVF5KD020
東京もんですが今日の17:00頃までゲームパニックかプラザカプコンに行きます

格ゲーセンスのない初段バレットですがよろしくです

737名無しさん:2013/03/21(木) 12:04:01 ID:cHSCfw1oO
16:00〜
あべ
らいち

738名無しさん:2013/03/21(木) 14:25:55 ID:TjYSdQ4s0
今日は無制限か

739名無しさん:2013/03/21(木) 16:04:06 ID:cHSCfw1oO
んむ

740名無しさん:2013/03/23(土) 11:50:19 ID:aUazzHlk0
今日カプコン行けば誰かいる?

741名無しさん:2013/03/26(火) 13:42:51 ID:hDu3ewyoO
16:00〜
あべ
らいち

人いないようなら18:00頃げぱに移動します

742名無しさん:2013/03/26(火) 19:27:21 ID:MMntVEqo0
げぱなら行くかも

743名無しさん:2013/03/26(火) 21:44:00 ID:W0Yha3Rk0
明日、長野から遠征に行く予定なのですが、平日でも賑わっている場所はどこでしょうか?
恐らく3時以降になりますが。

744名無しさん:2013/03/27(水) 01:52:53 ID:uDouP/Vs0
山梨で対戦おきる可能性があるのが
プラザカプコン、ゲームパニック、アベニューの三択で
プラカプとゲパニは近いから一応そっちのが安定

745名無しさん:2013/03/27(水) 08:42:34 ID:Mdk2V8bw0
744様、ありがとうございます。
ではプラザとゲームパニックへ向かおうかと思います。
どなたか対戦お願いします。

746名無しさん:2013/03/27(水) 09:21:25 ID:NSG4kVfoO
昨日は結局P4Uで盛り上がってたからげぱ行ってからは
ずっとボーダーブレイクだったけど

遠征勢くるなら今日は対戦メインでげぱ行こうかなぁ
17時くらいになりそうだけどその時はまだいるのかな?

げぱ
17:00〜
らいち

747名無しさん:2013/03/27(水) 11:38:59 ID:5P7cM7Pc0
746様
人の入りを見て決めます。
居れば夜まで長居する予定です。

748名無しさん:2013/03/27(水) 14:18:29 ID:ecVkkxb60
743
プラザカプコンがどこかわからないのでゲームパニックへ行きます。

749名無しさん:2013/03/27(水) 20:47:18 ID:H19AVhh60
1件挟んで隣ですよ!
ゲパを正面に出たら右側ですねー。くら寿司とセットになってますw

750名無しさん:2013/03/28(木) 03:12:33 ID:NlqFxiD20
昨日、ゲームパニックで対戦していただいた方々、ありがとうございました!
平日でもこれほど賑わっているのは羨ましいです。
機会があればまたお手合わせお願いします。

13段遠征ノエル

751名無しさん:2013/03/28(木) 03:31:22 ID:YJnOsztU0
いつもの平日に比べて4、5人くらい多かったかな

752名無しさん:2013/03/28(木) 11:20:19 ID:FYktMzpEO
>>750
普段はほとんど集まらないんです
俺も遠征くるって聞いたから行っただけですし

また機会があったらよろしくおねがいします〜

らいち使い

753名無しさん:2013/03/28(木) 19:18:38 ID:lZWMtkQEO
カプとパニックは3本先取にしてくれい

754名無しさん:2013/03/29(金) 16:14:13 ID:2sC85PnQO
今日の夜19時くらい?にラウンドワンにいきまーす
ジン、タオカカ、ラグナで5段前後です
人が居なかったら永遠トレモしてますw

755名無しさん:2013/03/30(土) 00:56:52 ID:kXFg1wmg0
大変今更ですが大会の告知です。

・日時 3月30日(土) 18時〜
・場所 プラザカプコン甲府店
・形式 人数次第(トーナメントか総当りかは不明。恐らくシングル戦)

段位等の制限は一切ないので、参加できる方はぜひご参加をお願いします。

756名無しさん:2013/03/30(土) 09:33:36 ID:E25tgrNg0
昨日ラウワンで対戦してくれた方ありがとうございました!!

757名無しさん:2013/03/30(土) 13:50:45 ID:dpuRZD/E0
カプンコ大会行けたら行きます
可能性はかなり低いですが

アズ

758名無しさん:2013/03/30(土) 15:14:37 ID:dpuRZD/E0
と言う夢を見たのさ

759名無し:2013/03/31(日) 04:16:06 ID:q/Dwuxy60
今日大会あったんだ
だからゲパにも人いたのかな

760名無しさん:2013/03/31(日) 15:25:55 ID:5d0WHeu.0
いまから二人でアベニュー行きます。
ACT都留店勢です。
対人したいです。

761名無しさん:2013/03/31(日) 18:41:50 ID:0/YtPwZA0
アベニューか、ゲパニのが行くの楽だけど見に行くか

762名無しさん:2013/04/01(月) 02:08:07 ID:Qp3Qd.620
>>761
すいません
七時前には帰りました

763名無しさん:2013/04/03(水) 10:54:02 ID:tSJpGEi.O
17:00前後〜
あべにゅ
らいち

764名無しさん:2013/04/03(水) 14:33:39 ID:rf2xf7wU0
ゲパニのアークレボって動画とか取ったりしないのかな?

765名無しさん:2013/04/03(水) 17:39:29 ID:M1CBSQG60
いつも通りなら撮ってると思うけど・・・
撮りたいならいつでも撮れるし店員に言ったらいい

766名無しさん:2013/04/05(金) 15:42:45 ID:dVToJrjgO
なんかギルドから呼ばれたから今日はいく気無かったけどいこうかな

あべにゅ
らいち

767名無しさん:2013/04/06(土) 09:24:34 ID:Y9Oc5zJU0
アベニュの筐体嫌だなぁ

768名無しさん:2013/04/07(日) 00:36:22 ID:U9tL.fCw0
アークレボの大会動画ってニコニコとかにあげてくれるのかな?
天気悪かったから見に行けなかったんだ。

769名無しさん:2013/04/07(日) 02:45:39 ID:6xSO24kI0
にこにこに来ることはないだろうけど
ゲパニで垂れ流してるしおそらくコピーもしてくれる

770名無しさん:2013/04/07(日) 08:50:30 ID:ReGhru9w0
お昼過ぎアベ行きます。
主にP4U目的ではありますが、
BBも練習したいんで、初心者さん仲良くしましょう。
9級ジンです。

771名無しさん:2013/04/07(日) 11:02:38 ID:SyOWFyms0
遠征で行ったけど動画あげないのか…
焼いてもらえば良かったかな。

772名無しさん:2013/04/07(日) 15:00:17 ID:4t2BmJ2s0
アベ

アズ

773名無しさん:2013/04/11(木) 15:56:32 ID:ae64WpPQO
アベ行きます。 人いなかったらゲパ方面へ。

774名無しさん:2013/04/16(火) 09:34:27 ID:lEvBU53YO
17:00〜
2、3時間くらい(予定

あべにゅ
らいち

775名無しさん:2013/04/20(土) 10:50:16 ID:Rc9Ye.UQO
俺の予定報告だけで1000目指すスレになる日も近い

17:00くらい〜
あべにゅ
らいち

776名無しさん:2013/04/20(土) 12:08:58 ID:PmIiEzyc0
おなじくらいのじかん
あべにゅー
はくめん

777名無しさん:2013/04/20(土) 12:54:04 ID:dg79bjZw0
ゲームパニック、プラザカプコンあたりに遠征に行こうと思ってますが、土曜日は人いますか?

778名無しさん:2013/04/20(土) 16:11:50 ID:OP9btjbY0
今から行きます
ばれっと
あべにゅー

779名無しさん:2013/04/20(土) 17:04:36 ID:Rc9Ye.UQO
だれもいなくてさみしいのでげぱいきます

らいち

780名無しさん:2013/04/21(日) 02:42:59 ID:3Wllc.eY0
大会をカプコンにて企画するんですが、カプコン側が5月4日はどうですかだってさ。
最低大会するなら4人がいいそうなんで…
4日以外なら18日はどうでしょうか?
皆さんの反応で決めたいと思います。

781名無しさん:2013/04/23(火) 07:45:26 ID:BjUnZ63o0
今日の2時くらいから初心者ニューとノエルとバレットがカプコン行きます
同じ初心者だけど対戦したい人は対戦お願いします

782名無しさん:2013/04/23(火) 14:41:54 ID:Gyl.TPcU0
対戦者募集したいならせめて前日に書かないと誰も行かないんじゃないか?
毎時間見てるヒマ人なんてそうそういないと思うけど

783名無しさん:2013/04/28(日) 13:41:10 ID:iybSoxHI0
>>780
日曜なら行けるんだけどなぁ

784名無しさん:2013/04/30(火) 09:17:19 ID:Qk/priXwO
>>580
大会かぁ

やるならやるで早めに告知しないと各人日程合わせられないんじゃないかい?
少なくとも当日にここで「大会やります!」とか言われても
集まるもんも集まらんし
まぁ5月4日は俺仕事だからいけないんだけども

785名無しさん:2013/04/30(火) 15:14:59 ID:TM8VEmzo0
土曜日は仕事の人もいるだろうし(僕も仕事)
大会なら日曜がありがたいなぁ

786名無しさん:2013/05/01(水) 23:50:39 ID:Eq.bfqtE0
5/4(土) 18:00〜からプラサカプコン 甲府店にてBBCP大会ありますって。

787名無しさん:2013/05/02(木) 01:22:14 ID:etsdoN260
反応無視しまくりワロタ

788名無しさん:2013/05/03(金) 04:58:57 ID:Dtty5PJY0
5か6辺りに大会ありませんか?

あったら隣県から遊び行くけどな

789名無しさん:2013/05/04(土) 01:21:51 ID:tcoibS8g0
ゲームパニックの録画サービスって終了したんですか?

790名無しさん:2013/05/04(土) 03:51:56 ID:m/6XNeBY0
配置換えでいろいろ変わってたから終わったかもしんない
配線自体は噛ませたまんまの可能性高いから言えば
やってくれるんじゃないか?

791名無しさん:2013/05/04(土) 06:20:45 ID:cc/EWB3.O
急遽大会でれるようになったけどみんなくるのかな…

792名無しさん:2013/05/04(土) 10:33:02 ID:R/C.4aT20
以前3月にあった大会では参加者2名だったらしいけど、流石に今回は、ねぇ・・・?

793名無しさん:2013/05/04(土) 11:45:56 ID:BE0MtaKkO
これを機にカプコンも3本先取にしてくれ。隣も3本になったことだし。

794名無しさん:2013/05/04(土) 17:48:36 ID:IRAmuCS.0
もしかしたら来週の土日用事で山梨行くから、ついでに時間空いたら土日どっちかでカプコンかパニック行くかもしれないんだけど、対戦起こる?
行くのはおそらく昼から夕方
5段前後です。
普段やってるのが八王子や町田・立川とか多摩地区なので遠征ってほどではないけど、プチ遠征程度の対戦は出来るかなと気になって

795名無しさん:2013/05/04(土) 17:58:40 ID:VsHy0uoQO
なんでこんな強い人ばっかくるんだよ死んだ

796名無しさん:2013/05/04(土) 18:11:23 ID:.6RWh9qI0
今夜20〜21時にアベって人いるかな?
急用で行くかもなんだが

797名無しさん:2013/05/04(土) 18:26:11 ID:kgG9x1BQ0
ゲパの選択肢浮上

798名無しさん:2013/05/06(月) 21:14:20 ID:OfDJ1Ze60
ゲパはいつまであんなクソ筐体おいとくの

799名無しさん:2013/05/06(月) 21:14:54 ID:OfDJ1Ze60
ゲパじゃなくてアベだった

800名無しさん:2013/05/08(水) 14:33:58 ID:qvCVTknMO
筐体は悪くないから!

ただボタンとレバー古いの使い回してるだけだから!(白目

801名無しさん:2013/05/08(水) 15:30:14 ID:8sJuxs6YO
アルカナで人集まると予想してBBやりに行こう

802名無しさん:2013/05/11(土) 17:44:42 ID:2s6GepXA0
どうもご無沙汰ゲパ店員です。
アルカナが稼働してブレイブルーが廃れても悲しいので大会やることにしました。

毎月隔週金曜日にやる予定です。
5月はとりあえず17と31に開催します。

時間は夜七時半エントリー開始、8時から。
形式はシングルです。
場所はゲパ甲府。
人数が四人以下の場合開催は見送ります。
これの参加状況で次月やるかどうか決めてみます。

皆様是非ともご参加くださいませ。

803名無しさん:2013/05/12(日) 10:31:21 ID:tMzXEvME0
>>802
お願いだから日曜に大会開いて…
金曜日とか仕事で行けない…

804名無しさん:2013/05/12(日) 13:49:16 ID:rewIfSwo0
>>802
金曜日だと社会人の人はちょっと厳しいんじゃないですかね?
大会は土日の方が無難な気もしますが

805名無しさん:2013/05/12(日) 14:49:47 ID:va4fTJ2Q0
多分、間に合うから
参加してみようかな

806名無しさん:2013/05/12(日) 15:08:29 ID:hgac64NU0
それも踏まえて遅めの開始にしてくれてるんじゃない?
土日休みじゃない人もいるだろうし
こういうのはまず意見が合致しないのはしゃーない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板