レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF9165スレ目
-
,、
/人
___ ___ _ _ _ ___ . _ノW. \_, ___. ._ _ _ __ _ __ _ _ __ ._ ._
. `i┌-、| `l l~ `l `; | | ||. .`l l' \ 〃く `i┌-、| ||. `l `; |..| | .| . || ./__ヽ | | .| |. .`l l~ | | | |
| |/| ` . | | | \ | .| | | | ノ \_フヽ> | |./| | | . | \ | l/| N . | | | | |_|. ||| | | | . | |_| |
| ;ヘ| . | | | _. | |.|.| .| | / ,/ ./ | ;ヘ| |.|.| | _. | | | |.|.| ヽヽ, | |. | | | _ .|
| | | | | | | | .|;=;| | | ;|  ̄ヽΞミ ,/ | | |;=;| .| | | | | | .|;=;| .|`l_| | | | | | .| | | |
| | | | | | | | |.| |.| .|└' | | |/| | | . |.| |.|....| | | | | | |.| |.| ヽ__丿 | | | | | | | |
. ̄ .  ̄ . ̄ . ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ |. |. |  ̄ . ̄ ̄ . ̄ . ̄.  ̄ . ̄ ̄ . . ̄、  ̄.  ̄.  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \|/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●ネタバレ書き込み禁止でお願いします。書き込む場合は【ネタベレ】と入力すると
字幕には表示しません。スレには書き込まれます。
●次スレはリスナーにスレタイ候補をあげてもらおうと思います。
レス900以降からと言うことで、お願いします!
● 急にマイク切るのは仕様です。申し訳ッ! (休日は多いかも
配信者情報↓ 自由に編集おk
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DE%A4%B3%A4%C3%A4%C4%A4%A1%A4%F3%A4%CD%A4%EB
-
wikiは釣りなのか?w
-
まこつさんのセンス期待やなー
-
まだ登録してないのかw
-
マコツの街の名前だよ
-
セレクトから撮れるよ
-
まこつへんた〜い
-
自分も撮れるんだなーこれが
-
R3
-
まこつへんた〜い
まこつ「どういうこっちゃ!」
まこつ「その辺にいるかわいこちゃんを撮ろうか」
あれへんたい?
-
ライトニングか
-
脱ぐはないの?
-
エルドアは撮らないの?
-
ブリグだよ。ただの
-
ジャンク行こう
-
低レベルだけど、試しにいってみていいかい?
-
アトで行こうかな?
-
おいクラウドはまだか
-
もうフレンドなんだろ
-
やめなよ
-
16だと・・・おいらは6だよ・・・
-
行きたいがまだLV5だ
-
自分とかLV53だから逆にいけないわw
-
超絶PLはじまるか
しかし、LV上げすぎるとストーリー空気になるからなぁ
-
フレンドからまこつのPS3タグ登録してからてんてんのところにいけるよ
-
部屋みつからんのお
-
ゲーム内フレ届いたかな?
-
届いてないのか。ありがとう
-
オンのためにキーボード買ったけど
定型文で十分?
-
とはいえ、差がですぎてしまうのは問題だな
-
シンクとかはあるのかな
無いんなら強すぎる人とかその逆の人とか組みにくいよね
-
ごめんキーボードなくてほとんど食えしてないからわかんないぜw
-
これ PSNでフレ登録してても
こっちで新たに登録しないとだめなの?
-
ちょっと送ってみるね
-
お互いが登録するまでは承認待ちになりますって出てきたよ
-
そこそこオン盛況なのかね
-
2クリア後のダンジョンだけはオンでやりたいわ
-
経験値入って無くない?
-
やっぱレベル差でそういうのあるのか
-
まこつの秋沙雨は166ヒットする
-
なんてーか、敵の歯ごたえがあるクエストがいまのところ無いよな
-
これボイチャできんの?
-
敵が強くなくて、マラソンばっかり
前作もそれで萎えてやめちゃったんだよな
-
後半は、二刀流まこつが無双だろ?
-
11→12のハンターランクが15万必要みたいなんだけど・・・
-
わかんないw詰んだw
-
ギルドポイントを金で売るんだきっと
-
まこつは166体の騎士を用意している
-
GR簡単にあがるぞ
-
竜倒して、MAPの下の方で☆に捧げてボスを倒すとかだったかな
間違ってたらスマソ
-
覚醒開始時にGR10だったけど住民の依頼や賞金クビやってるだけでGR13なってたよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板