したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜〜〜〜〜〜〜〜報告スレ〜〜〜〜〜〜〜〜

1†魔王ソード†DEVIL:2003/02/25(火) 17:33
ここの板ではIP晒される所だと思って怖がって覗くだけ覗いてレスしない者達へ
これは間違いだ!言っておく!確かにIP晒した事は三回ある、が、これは
あくまで、荒らし行為をしたものへの罰で、これからは荒らさないように
させるための行動です、けして、喧嘩で負けてくやしくて晒すなどは絶対に有りません。
なので、足を運んだら誰でもいいのでスレを立ててor喧嘩するスレで 喧嘩売ってってください

2名も無き者:2003/02/26(水) 00:00
>>1
要はスレ立ててレスしてこの板を盛り上げてくれって言ってんだろ?
( ´,_ゝ`)プッ

3†魔王ソード†DEVIL:2003/02/26(水) 16:24
おい貴様!ここは喧嘩板で喧嘩する所だがこのスレは喧嘩するスレではなく報告スレだぞ
ここは報告のみするスレだ!

4†魔王ソード†DEVIL:2003/02/26(水) 17:24
えーーーーーーい!!もうどうでもいいわい!!こんなルールなんて糞くらえ!だな?
喧嘩上等!煽り上等!いじめ上等!荒らし上等!俺に喧嘩売る度胸ある奴もっと上等だぜ!!!!!

5名も無き者:2003/02/27(木) 17:23
>>4
必死だな( ´,_ゝ`)プッ
まぁ頑張れや

6†魔王ソード†DEVIL:2003/02/27(木) 22:00
>>5
必死?意味の知らない言葉を使わない方がいいぞ?
必死とは、死にものぐるいで精一杯頑張るっていう意味なんだよ
煽るなら最低限言葉ぐらい学んでこいよ( ´,_ゝ`)プッ

7ロクちゃんでっす♪fusianasan:2003/02/28(金) 02:59
だいたいIP晒すって言って脅してるところがガキくせぇ

8名も無き者:2003/02/28(金) 03:00
名無しテスト

9名も無き者:2003/02/28(金) 03:00
名無しテスト

10ロクちゃんでっす♪fusianasan:2003/02/28(金) 03:00
あぁたれ板の名無し設定よりかはマシだな

11†魔王ソード†DEVIL:2003/02/28(金) 17:18
>>7
ださださのコテが何を言うか( ´,_ゝ`)プッ

12天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/28(金) 23:37
管理人死ね

13†魔王ソード†DEVIL:2003/03/01(土) 01:36
芸ねぇーなぁカス プ

14たれ:2003/03/07(金) 18:49
>>10
うっせ。
名無しがたれの方がかっこいいだろが。

15天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/09(日) 12:45
名も無き者>>>>∞たれ

16†魔王ソード†DEVIL:2003/03/23(日) 13:06
天才が何故つまらん喧嘩をするかは未だに分からんが、どうすればいい喧嘩が見れるか分かった
それはたれと戦わせる事!たれとしてる時は面白い喧嘩だ

17天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/25(火) 21:29
それねぇだろ…

っつーか俺の場合はロムを意識してるつもりだから、相手が面白いとかは考えてないな…

18†魔王ソード†DEVIL:2003/03/26(水) 13:48
( ´゚д゚`)えーーー
だけどたれとの時以外に面白い喧嘩みたことない

19天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/31(月) 02:18
喧嘩なんて最近してないから鈍ったんでしょう

20たれ:2003/04/01(火) 17:44
>>15
逆だろが!
俺ほどの男になると、
僻みでレベルを下げようとする奴が出て来るよなあ。

21†魔王ソード†DEVIL:2003/04/06(日) 17:15
>>19
平和主義になったのか。。。似合わん(*・ω・)ぽ
>>20
(´_ゝ`)ハイハイ・・・

22天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/04/09(水) 02:11
>>20
ゴリラに僻まれる所なんてあんのか
ちんぽのでかさぐらいと思ってたけど汚そうだから論外だしなぁ
>>21
ハトも放し飼いよ
っつーか似合わないよな うん 確かに

23†魔王ソード†DEVIL:2003/04/22(火) 21:59
っつーか、今の暇な日々気持ちいい?俺、最近ダルくてダルくて。。。
まぁ行ってるんだけどね学校

24チョッパリ</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/05/02(金) 13:54
気持ちいいっつーか、ネットで時間潰すのは
まぁ、楽しい。学校逝ってる内はめんどくせーだろうけど
逝かなくなると結構暇になるもんだ…

25†魔王ソード†DEVIL:2003/05/05(月) 15:05
いいなぁ〜 っつーか、これからどうやって生きていくの?ww

26チョッパリ</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/05/16(金) 14:57
考えてねぇなぁ
バイトから初めて金でも貯めるか…

27†魔王ソード†DEVIL:2003/05/16(金) 18:21
マターリ人生(・∀・)イイなぁ〜

28チョッパリ</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/06/06(金) 05:53
人生マンネリしてから楽しい

29†魔王ソード†DEVIL:2003/06/06(金) 16:09
つーか、お前、何処行ってたんだYo!この板、面白くないかも知れんが暇なんだから
来いよw

30たれ:2003/06/12(木) 19:04
来た(・∀・)

31†魔王ソード†DEVIL:2003/06/12(木) 20:58
Σ(´Д`lll)遅っ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板