したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人

1†魔王ソード†DEVIL:2003/02/10(月) 20:48
俺が管理人だ 大事な用や質問があるならここに

3天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/12(水) 11:10
ちんこの長さを教えてください

4†魔王ソード†DEVIL:2003/02/13(木) 00:15
>>2
目医者行って目が正常になると嫌でも喧嘩する掲示板だと分かるであろう
>>3
人に物をたずねる時は自分から教えると小学校で習っただろう

5天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/14(金) 10:02
10〜…㌢
まだまだ伸びるでしょう

さぁ、管理人 ちんこの長さを言いやがれ

6★爆裂王★彡</b><font color=33ffff>(Zu/xVves)</font><b>:2003/02/14(金) 22:52
平常心 :とても可愛い㌢よ。

興奮気味:10㌢弱

狂乱心 :17〜8㌢

俺はこんな感じですが。

7†魔王ソード†DEVIL:2003/02/15(土) 11:56
身長:170前後
足:27ぐらい

8天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/16(日) 00:04
厨房で170以上だったら長身だな…

9†魔王ソード†DEVIL:2003/02/16(日) 00:20
あぁ高い方だろうよ

10★爆裂王★彡</b><font color=33ffff>(Zu/xVves)</font><b>:2003/02/16(日) 07:31
身長の話になってるし・・・・・・・?

11†魔王ソード†DEVIL:2003/02/16(日) 23:13
細かい事を気にするな!そんな事ではパンク溌剌王にはなれんぞ!

12たれ:2003/02/17(月) 00:52
>>7
「前後」ってとこが気になる。
ところで、チン長は?

13†魔王ソード†DEVIL:2003/02/17(月) 17:14
PCの前で測るの馬鹿馬鹿しくない?

14名も無き者:2003/02/17(月) 18:54
2mm

15元気玉:2003/02/18(火) 08:13
管理人とタイマンスレの名無しは俺だよ
上等板から来たから名無しになってしまった。
アフォじゃないよ。
それとIP晒すのはよくないよ。

16たれ:2003/02/18(火) 20:44
>>13
トイレで測って来い!

17†魔王ソード†DEVIL:2003/02/18(火) 20:55
>>15
なにが晒すのはよくないよだ!ボケ!俺は完全に怒ったぞ!
俺を上から物をいうのは天才とたれとアフォだけだ!これは都合がいいと思うだろうが
かってに言えばいいだろう!アフォには謝っても許してくれない程、悪いことしたよ
だがな、貴様に言う権利はないぞ!カス!
>>16
嫌だよw

18天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/19(水) 01:56
ちょっとワラタ

肛門の大きさでもいいぜ

19†魔王ソード†DEVIL:2003/02/19(水) 17:38
ちょっとワラタ

20天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/20(木) 23:29
ちんちん出して計ってみろ
射程距離も

21†魔王ソード†DEVIL:2003/02/21(金) 21:18
天才って何やってるの?俺は高校に行ってる沖縄住人者ということしか知らん

22天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/24(月) 14:03
普通に学生だぞ。卒業したらどうするかんなんて考えてないルンペン候補だ

23†魔王ソード†DEVIL:2003/02/25(火) 13:51
ルンペンて何?

24天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/02/28(金) 23:39
乞食だ

ドイツ語で ボロキレ

25†魔王ソード†DEVIL:2003/03/01(土) 15:40
ふ〜ん

26天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/05(水) 23:44
魔王ソードはルンペンを学習した

27†魔王ソード†DEVIL:2003/03/05(水) 23:52
そんな事より、この壁紙どうよ?こういう系好きなんだよ俺

28天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/06(木) 07:40
いいんじゃないか
喧嘩上等って感じじゃないけど
壁紙無いよりはマシだ

29†魔王ソード†DEVIL:2003/03/06(木) 21:29
つーか喧嘩十分してるのに喧嘩専用の板立てた俺って馬鹿だよなぁ。。。

30天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/09(日) 12:47
板名変えればいいんじゃないか

31†魔王ソード†DEVIL:2003/03/09(日) 17:43
特に立てたいわけでもないから

32天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/12(水) 08:05
もうちょっと穏やかな板にして宣伝しまくれば人くるんじゃねぇ?

33†魔王ソード†DEVIL:2003/03/12(水) 15:01
例え宣伝する所の人全員の趣味に合わした所で管理人が  ソ  ー  ド  の
限り無理だな 特にONEみたいに2chに晒すなど、、、w
言うまでもあるまいw

34天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/14(金) 13:29
2ちゃんに晒してもほとんど来る気配ないぞ
ONEの掲示板晒しまくったけどあまり効果なし

35†魔王ソード†DEVIL:2003/03/23(日) 12:59
キャラネタ板でスレ立てて来た奴全員煽って良スレも煽りにいったりして、晒したら
きっととんでもない事になるよww

36†魔王ソード†DEVIL:2003/03/23(日) 13:00
キャラネタ板でスレ立てて来た奴全員煽って良スレも煽りにいったりして、晒したら
きっととんでもない事になるよww

37†魔王ソード†DEVIL:2003/03/23(日) 13:00
あら ミスったw

38天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/25(火) 21:43
それはそれで、やる事が増えて楽しめると思うぜ

39†魔王ソード†DEVIL:2003/03/26(水) 13:47
じゃあ晒そうかww

40天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/03/31(月) 02:19
管理人の君が決めなさい…


どれくらい来るかねぇ…

41†魔王ソード†DEVIL:2003/04/06(日) 17:14
恐らく晒してもこないよww前フラッシュ板に晒してIP晒して
結局あの一人で終わったからなぁ〜、まぁすぐ謝ったんだがな奴は
まぁ正直、普通に喧嘩して欲しかったんだがなぁ

42天才</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/04/09(水) 02:37
それが本音か…

っつーか一日一回 宣伝スレ立てるとかしたら、重複削除依頼はすぐでないかな…
と言うかIP晒しなんて、勿論それ以来してないよな…

43†魔王ソード†DEVIL:2003/04/11(金) 01:40
してないよw まぁ場合によってはするけどね。。。
つまんない荒らしとかムカつくのよ俺w

44チョッパリ</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/04/19(土) 03:20
もうしないほうがいいと思われます!!
荒らされたら少し脅す程度で

45†魔王ソード†DEVIL:2003/04/22(火) 22:01
最近12時で眠くなる〜♪しかし朝すんげぇ眠い
ナンデダロ~ォ乂(゚◇゚ ))((゚乂゚))(( ゚◇゚)乂ナンデダロ~ォ

46チョッパリ</b><font color=33ffff>(pkTensAI)</font><b>:2003/05/02(金) 13:56
病気

47†魔王ソード†DEVIL:2003/05/05(月) 15:03
( ̄┓ ̄)グフッ

48†魔王ソード†DEVIL:2003/05/05(月) 15:03
( ̄┓ ̄)グフッ

49スナメリ:2003/05/17(土) 12:25
リンクするぃょぅ?
今夜メンテするので嫌だったら言いにきてくれ

50†魔王ソード†DEVIL:2003/05/17(土) 15:53
此処はフリーだ!と言うのは問題が起きそうで怖いので言わないが
知り合いなら勝手にリンクしてくれていいよん

51スナメリ:2003/05/18(日) 13:34
リンクしたぃょぅ。
今後共ヨロシクだに<丶`∀´>ノ

52†魔王ソード†DEVIL:2003/05/21(水) 19:23
うぃ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板